Люблю военных, красивых, здоровенных
Люблю военных
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Поехавшая.
Гость
У меня с детства такой образ. Сама форма меняет, если посмотреть на кадетов, то все красавчики, у них даже осанка и походка меняется, как только одевают форму.
Aнтон Силуанов
Я предпочитаю работать созидателем. Любой человек, который создает продукт - уважаем. Всегда так было и всегда так будет.
Любой охранитель - псиновец, мусор, военный это тот, кто лишь потребляет.
В утопическом обществе, где всё работает как надо, это важные и нужные профессии, но в куда меньшем объеме этих туловищей, чем в РФ сейчас.
Тёплый офис, в котором "просиживают штаны" дает дырявым военным форму, оружие, танки, военную ипотеку и даже трусы, а они лишь это потребляют.
В утопическом обществе, где всё работает как надо, это важные и нужные профессии, но в куда меньшем объеме этих туловищей, чем в РФ сейчас.
Тёплый офис, в котором "просиживают штаны" дает дырявым военным форму, оружие, танки, военную ипотеку и даже трусы, а они лишь это потребляют.
Гость
Причём тут форма??
Гость
Военные люди часто имеют садисткие наклонности, многие из контрактников пошли в армию, так как на гражданке не нашлось места или хочется жить на халяву, рано выйти на пенсию, получить жилье и прочее. Все эти ништяки у них за счет налогоплательщиков, людей которые действительно работают.
Гость
Боже, ну какой же тупой вброс. Неужели нельзя придумать что-то поумнее.
Гость
сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
Гость
Младший лейтенант сидит в сторонке...
Среди гражданских мало конечно подтянутых. А как они кровати застилают, ммм.
Среди гражданских мало конечно подтянутых. А как они кровати застилают, ммм.
Василисса
В *** практике такое частенько используется, военный и с клеточкой, однозначно в этом что то есть
Гость
Сам из бывших. Когда-то учился в институте с военно кафедрой, бросил после первого курса и поступил в военное училище по тому же профессиональному профилю. Сейчас с высоты лет понимаю, что в этом не было необходимости, так как на должность "муж" по профессии мужчина готовят родители. Если родители не приучили к ответственности, дисциплине, аккуратности, то в войсках это будет принуждением, которое отражается на сознании военного и выражается на его поведении в быту. Кстати, дедовщина, которая имеет размытую границу между казарменным хулиганством и преступлением, это следствии нежелания командирами добросовестно исполнять свои служебные обязанности и имеет место среди офицеров, может не так уродливо выражаясь, как среди солдат.
Гость
Я предпочитаю работать созидателем. Любой человек, который создает продукт - уважаем. Всегда так было и всегда так будет.
В определённый момент истории нашего общества так называемые силовики стали социальными паразитами.
Люблю военных
По вашему описанию, это прям курорт какой-то, а не служба.
Люблю военных
Военные люди часто имеют садисткие наклонности, многие из контрактников пошли в армию, так как на гражданке не нашлось места или хочется жить на халяву, рано выйти на пенсию, получить жилье и прочее. Все эти ништяки у них за счет налогоплательщиков, людей которые действительно работают.
Столько ништяков и все за службу на курорте?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю военных
Сам из бывших. Когда-то учился в институте с военно кафедрой, бросил после первого курса и поступил в военное училище по тому же профессиональному профилю. Сейчас с высоты лет понимаю, что в этом не было необходимости, так как на должность "муж" по профессии мужчина готовят родители. Если родители не приучили к ответственности, дисциплине, аккуратности, то в войсках это будет принуждением, которое отражается на сознании военного и выражается на его поведении в быту. Кстати, дедовщина, которая имеет размытую границу между казарменным хулиганством и преступлением, это следствии нежелания командирами добросовестно исполнять свои служебные обязанности и имеет место среди офицеров, может не так уродливо выражаясь, как среди солдат.
Почему из бывших, что не понравилось?
Люблю военных
В отставке. Считаю себя бывшим, чтобы для себя не иметь общего с тем, что из себя ныне представляет военнослужащий и публика, которой дали статус военнослужащих. Я с ними не одной крови.
А что там сейчас не так? Были времена, когда там все было нехорошо, та же дедовщина. Сейчас это искоренили, уровень подняли во всех смыслах. Или не так?
Люблю военных
Меня, например, дома приучили к порядку, поэтому моя кровать и прикроватная тумбочка всегда были образцом. На моей кровати любили поваляться в неположенное время, так как соскочив с неё не нужно было переправлять, а только разгладить.
Такие вопросы сейчас решаются европростынями с резинкой :))
Гость
Такие же мужики как и все. Все иллюзии быстро разбиваются об реальность, если знать их лично. Ещё с курсантских времён ищут себе баб, чтобы поехать и жить в своей хате, а не где-то болтаться. Так же кидают своих телочек беременных, влюблённых, которые повелись на форму. Наивно этого не знать. Автор, вам 17?
Гость
👍
Гость
+++++++++++++
Гость
Вам за это хоть платят?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Военный - это настоящий мужчина, верный и любящий муж, отличный отец. Именно такой мужчина не способен врать, предавать, использовать ради собственной выгоды. Можно только гордиться таким мужем!
Поддержим наших Настоящих Мужчин! Какие еще качества я не перечислила?