Любовь или чувство благодарности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Я же говорю, это не насилие, это работа над собой. Делаешь то, что тебе не хочется ради общего блага.
Где общее благо, если для тебя это в данный момент нифига не благо? Я не представляю, чтобы я своего мужчину трахала, если знаю, что он просто отдается мне, а сам меня не хочет. Какой бы ласковой я бы в данный момент не была
Гость
Вам, вы хотели сказать? Не обращайте, говорите прямо. Я не терплю, особенно совсем неприятные вещи, их нет и в помине. Боже упаси, терпеть насилие над собой, это насколько надо себя не уважать и ни во что не ставить?
Вот как щас помню. Дождь, по спине бежит, а ты в кирзачах на плацу чеканишь шаг. А полковник говорит "Расслабьтесь и получайте удовольствие курсанты!")))
Гость
Я же говорю, это не насилие, это работа над собой. Делаешь то, что тебе не хочется ради общего блага.
Мой бы муж импотентом стал. У него склонности к насилию и онанизму почти нет. Помню как то хотели секса. Я сильно хотела спать. В процессе чуть не вырубилась и оргазм не получила. Все. Больше так не хочет. Надо именно чтобы партнерша обязательно удовольствие получала. А иного я и не понимаю.. Это жена, или рука, в конце то концов? Это же онанизм.
Дался вам этот секс...
А вот как вы рожаете? Приходится терпеть, хоть и приятного мало, так ведь?)
А вот как вы рожаете? Приходится терпеть, хоть и приятного мало, так ведь?)
И да, не уходите от темы опять путая теплое с мягким. Когда в тебя тыкает член, а ты терпишь, лишь бы был мужик, и когда ты ХОЧЕШЬ создать ребенка, поэтому готова к тому, что в какой то период будет больно, есть разница? Разница в желании. Понятно это или нет?))
Гость
Откуда мне знать. Я насилие не приемлю ни в каком виде по отношению к женщине. Мне этого не дано понять.
Но насколько я разобрался с этой темой - всё дело в адреналине. У кого то он выделяется от страха, у кого то от боли, у кого то от стыда, а у кого то от насилия над кем то. И люди просто адреналиновые наркоманы.)
Но насколько я разобрался с этой темой - всё дело в адреналине. У кого то он выделяется от страха, у кого то от боли, у кого то от стыда, а у кого то от насилия над кем то. И люди просто адреналиновые наркоманы.)
Гость
Мой бы муж импотентом стал. У него склонности к насилию и онанизму почти нет. Помню как то хотели секса. Я сильно хотела спать. В процессе чуть не вырубилась и оргазм не получила. Все. Больше так не хочет. Надо именно чтобы партнерша обязательно удовольствие получала. А иного я и не понимаю.. Это жена, или рука, в конце то концов? Это же онанизм.
Не поспоришь.)
Гость
И да, не уходите от темы опять путая теплое с мягким. Когда в тебя тыкает член, а ты терпишь, лишь бы был мужик, и когда ты ХОЧЕШЬ создать ребенка, поэтому готова к тому, что в какой то период будет больно, есть разница? Разница в желании. Понятно это или нет?))
Я вообще не понимаю тех женщин, которые терпят чтобы был мужик. Это от отсутствия самоуважения наверное.
Да вы реально не понимаете, или прикидываетесь? Насилие, когда против воли. Если я не хочу ребенка, а меня заставляют его заводить. Когда я не хочу рожать, а меня заставляют. Это насилие. А если я захочу - это не насилие, ну правда не понятното, что ли?
А если я люблю ***, то что это тогда? Если я наслаждаюсь болью? 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да вы реально не понимаете, или прикидываетесь? Насилие, когда против воли. Если я не хочу ребенка, а меня заставляют его заводить. Когда я не хочу рожать, а меня заставляют. Это насилие. А если я захочу - это не насилие, ну правда не понятното, что ли?
Автора никто не заставлял. Ей дали стимул и она согласилась.
Время покажет и спешить не стоит и тут нет ни какой благодарности за помощь.. Ему нужна женщина и он её получилл.Умеет ли он любить неизвестно, как он ведёт себя с вами ?Сколько вам лет?
Гость
Насилие - действие, которое совершается против согласия. Когда в браке жена соглашается на секс, лишь бы муж не ушел, и терпит, пока он не закончит, это абсолютно такое же насилие. Когда оба хотят этого - только тогда это НЕ насилие. Этого секса и всего остального внимания от мужчины девушка не хотела, была вынуждена, а это насилие
Насилие-это когда тебя затащили в кусты темной ночью.Мадам получила непристойное предложение(есть старый фильм с Деми Мур).Другого способа решить свою проблему или не было,или выбрала самый лёгкий способ.Возникли чувства к благотворителю,значит человек он не такой мерзкий,а то мужика уже распинать тут начали-насильник!!!А вдруг это ваша судьба ? Жизнь такая непредсказуемая....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 380 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?2 ответа
- Испорченный отпускНет ответов
- Мне нравится запах женщин. А вам?5 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?32 ответа
- Нелегкий выбор9 ответов
- Выбор между мужчинами7 ответов
- Как вы пересилили себя и согласились на среднего парня?20 ответов
- Не хотел использовать свои и требовал мои7 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину59 ответов
- Отношения, интрижки с курьерами5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Мужчины любят только красавиц145 ответов
- Где мне найти красивого парня138 ответов
- Не везет с девушками131 ответ
- Домохозяйка или работяга?84 ответа
- Помогите советом мужчине75 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину59 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение51 ответ
- Нежелание детей51 ответ
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?49 ответов
Предыдущая тема
Он намного старше меня. Был женат, сейчас в разводе, есть взрослые и несовершеннолетние дети. Характер у него очень непростой. Умный. #отношения