Сообщение было удалено
А зачем с ней спать, если я к ней ничего не испытываю?
Я бы не просто не хотел чтобы она была со мной после секса, я бы не хотел чтобы она была со мной ВО ВРЕМЯ секса.
Но если я с ней сплю, значит она мне как минимум симпатична, а это уже другой разговор
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
то есть вы утверждаете, что спали всегда исключительно с теми, к кому есть чувства? ну вы порядочный значит. Таких 1%
Вот и я говорю, что хорошая), к тому же я стремлюсь к знаниям. Заочно получаю высшее образование. Но нет. Видимо сердцу не прикажешь.
Более того, все мои разговоры на эту тему пресечены с ее стороны с договоренностью больше не обсуждать с ней этот вопрос, а в противном случае, если меня не устраивает существующий формат встреч, то их и не будет. Материально и жилищно она независима.
Вот так. Я молчу потому что дорожу этими отношениями какие они ни есть, покуда они есть.
Как говорится: за что боролись, на то и напоролись.
Плюс, с моей точки зрения, в длительности отношений. По всей видимости именно для нее, как показывает время мужчина для души и тела это, все-таки, двое разных мужчин.
С ее позиций плюс для меня, во первых - любой бы мужик радовался бы такому формату. Во вторых, жениться мне еще рано и она своей "дружбой" оберегает меня от этого необдуманного поступка (а заодно и других девушек от меня, которых я мог бы сделать несчастными)
Да не стала всю ветку перечитывать. Помню, что мезальянсом вы назвали то, что мезальянсом не является.
На ЭТОЙ ветке вы как раз и застали начало моего повествования), хоть я и бываю на форуме нечасто, но небольшому кругу форумчанок известна эта моя историю, и они в свое время даже помогали мне советами.
Предполагаю, что мезальянс в большей степени в моей голове, а ваше мнение как раз и есть общественное, или, по крайней мере, видимо по манере общения весьма неглупой женщины, поэтому это мнение ценно в моих глазах.
Тогда объективности ради несколько подробнее. Я родился и до 16 лет жил в Сухуме, абхаз. Мастер спорта Абхазии. По первому образованию полученному на базе 9 классов физрук. Сейчас заочно на выпускном курсе ф-та спортивной журналистики. Подрабатываю в местной газете в качестве внешкора по соответствующей тематике, набираюсь опыта в этом виде деятельности, которая, после завершения спортивной карьеры возможно станет моей основной.
Она: Окончила школу с отличием в 16 лет (10-11 экстерном за год)
Далее; историко-архивный факультет с красным дипломом и аспирантура. Защитила кандидатскую, пишет докторскую.
По специальности эксперт-источниковед. Изучает подлинность исторических документов, также работает и по частный заказам. Очень любит свою работу, которая у нее на первом месте. Сотрудничает с женскими журналами, пишет статьи по заказам на женскую тематику. Внешне в очках, чуть полновата с формами, что совсем ее не портит даже наоборот, очень женственная. С характером. Еврейка, (возможно и в этом тоже дело).
Ну не буду, пожалуй, вас больше грузить и напрягать). Я не жалуюсь. Это просто наглядная картинка как бывает в жизни.
Еще раз, искренне спасибо за участие и доброе общение)
Слышала такой факт, что после интима, у мужчин происходит резкий скачок гормонов вниз и мужчины сильно теряют интерес к женщине рядом. Вопрос: а если у вас с этой женщиной просто интим, но нет к ней чувств, вы не рассматриваете ее для отношений - вы тогда вообще отвращение испытываете? В идеале, вы бы хотели, чтобы девушка сразу после этого уезжала? Или как бы вам хотелось чтобы было сразу после, если чувств к ней нет, чтобы не было этой наигранности в общении и попыток изобразить интерес к разговорам с ней? #отношения