Боюсь что плохо буду справляться с бытом(ибо я привыкла делать все по настроению и желанию, а не через силу). Боюсь что надо быть с человеком практически постоянно. Хотя я его люблю, но вдруг надоест? Боюсь что он захочет секса, а мне много не надо. Я вот даже не знаю парочки грязные вещи вместе или отдельно складывают? Я брезгую таким. Что можете посоветовать? Давайте без агрессии. Мне 22. Одна жила, но вот с парнем нет.
Дык и не надо жить с НЕмужем. Муж это когда ШТАМП в паспорте.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Если тебя это всё пАрит, просто живи одна.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
И как штамп в паспорте добавит желания убираться и складывать бельё вместе?
Гость
[4086339077]
Гость
Я в европе живу. Тут нет таких загонов. Муж не муж. Надоел человек нашел нового. А детей не хотим. Просто хочу уйти от родителей
Гость
[2434765669]
какая смешная вы)
Гость
[3648091966]
Проблемы надо решать по мере их поступления. Начните, а там видно будет. Приобретёте опыт, пригодится в жизни.
Гость
[2434765669]
т.е. спать с ним не не брезгуете, а белье вместе складывать брезгуете? Ну вы, душечка, даете... Любовь афигенная
Гость
[4086339077]
К слову парень умеет сам готовить. Аккуратный, чистоплотный. Больше чем я. И я боюсь буду его раздражать, что я не сильно идеальная как он. Вообщем страшно, но попробовать наверное надо.
Гость
[4086339077]
Гость
т.е. спать с ним не не брезгуете, а белье вместе складывать брезгуете? Ну вы, душечка, даете... Любовь афигенная
Ну я не хочу чтобы парень ковырялся в моих грязных носках и трусах. Мне кажется это ***. Я бы отдельно складывала свое.
Гость
[164994500]
Static X - Destroyer
И как штамп в паспорте добавит желания убираться и складывать бельё вместе?
Никак. До штампа ещё дорасти надо, а до семьи тем более. Но не ты, ни авторша этого не понимаете🤪
Автор, а кто решил, что бытом заниматься будете именно вы? На заметку: даже если вы не работаете на кого-то, вести быт — это тоже работа, поэтому ваш парень должен вас обеспечивать, а если вы тоже работаете, то вопрос снимается с повестки.
Гость
[2434765669]
Гость
Ну я не хочу чтобы парень ковырялся в моих грязных носках и трусах. Мне кажется это ***. Я бы отдельно складывала свое.
А зачем он будет ковыряться? Он ненормальный совсем?
Гость
[4086339077]
Пожалуй, вы правы
Автор, а кто решил, что бытом заниматься будете именно вы? На заметку: даже если вы не работаете на кого-то, вести быт — это тоже работа, поэтому ваш парень должен вас обеспечивать, а если вы тоже работаете, то вопрос снимается с повестки.
Так а что сложного то? Убирайте и делайте все по дому так же, как делали бы одна, кому надо это притворство? Практически постоянно быть с человеком не надо, если не хочется, есть личное пространство и личное время, которое нужно каждому, в большей или меньшей степени. Если захочет секса, когда вам будет не хотеться - так и скажете, будет секс в следующий раз, если он вас любит и уважает, р кто вас не изнасилует. Если брезгуете складывать вещи вместе, складывайте раздельно, это что, проблема, что ли? У одних моих знакомых разные ванные комнаты, потому что им так комфортно. Люди обо всем договариваются, если хотят, чтобы всем было комфортно. Абсолютно все можно обсудить
Гость
[4086339077]
Гость
А зачем он будет ковыряться? Он ненормальный совсем?
Ну допустим кто то собирается стирать. Нужно чтобы он все мои трусы грязные сложил в машинку и вонючие носки. Я бы отдельно стирала. Вот такие вещи убивают страсть как мне кажется.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Никак. До штампа ещё дорасти надо, а до семьи тем более. Но не ты, ни авторша этого не понимаете🤪
Как раз таки ты ничего не понимаешь походу раз несёшь такой бред.🤦♂️
Static X - Destroyer
[3229556994]
Пожалуй, вы правы
Ну можешь приехать ты и заняться её бытом 🤣
Гость
[4086339077]
Veronica
Так а что сложного то? Убирайте и делайте все по дому так же, как делали бы одна, кому надо это притворство? Практически постоянно быть с человеком не надо, если не хочется, есть личное пространство и личное время, которое нужно каждому, в большей или меньшей степени. Если захочет секса, когда вам будет не хотеться - так и скажете, будет секс в следующий раз, если он вас любит и уважает, р кто вас не изнасилует. Если брезгуете складывать вещи вместе, складывайте раздельно, это что, проблема, что ли? У одних моих знакомых разные ванные комнаты, потому что им так комфортно. Люди обо всем договариваются, если хотят, чтобы всем было комфортно. Абсолютно все можно обсудить
Хороший совет. Спасибо
Гость
[3022564357]
Гость
Я в европе живу. Тут нет таких загонов. Муж не муж. Надоел человек нашел нового. А детей не хотим. Просто хочу уйти от родителей
тогда какой смысл загоняться, если мужик - ваще никто? живи, как удобно. а мужик пусть терпит. не захочет терпеть - выпнешь, нового найдешь.
Гость
[3022564357]
Гость
К слову парень умеет сам готовить. Аккуратный, чистоплотный. Больше чем я. И я боюсь буду его раздражать, что я не сильно идеальная как он. Вообщем страшно, но попробовать наверное надо.
дык и пусть бесится.
Гость
[3022564357]
Гость
Ну допустим кто то собирается стирать. Нужно чтобы он все мои трусы грязные сложил в машинку и вонючие носки. Я бы отдельно стирала. Вот такие вещи убивают страсть как мне кажется.
страсть подохнет полюбому через год максимум, даже если не будет грязных трусов вообще.
в любом случае не будет. страсть - это деструктивное состояние, поэтому она неживучая
Для вас деструктивная, вы хотели сказать? У меня совершенно другой опыт, к примеру)
Гость
[1129484893]
Гость
А что значит "грязные трусы"?
Рыба хрипящая сопящая
[3245772211]
Гость
Грязные трусы грязные трусы 🩲🩲🩲 Бе бе бе Много грязых трусов
если ты из Европы до готовься, что тебя будет назвать грязной русской
Гость
[4086339077]
Гость
Это когда вы весь день в них проходили
Гость
[1129484893]
Гость
Это когда вы весь день в них проходили
Ну грязными могут считаться и чистые. Весь день проходили - это не ответ. Кто-то весь день ходит в туалет, но не подмывается после него. Мусульмане например подмываются водой после каждого раза, тоже весь день ходя в туалет - у них в конце дня совершенно разные "грязные трусы"
Договаривайтесь сразу,что и как. И выполняйте договоренности.
Гость
[4086339077]
Гость
Ну грязными могут считаться и чистые. Весь день проходили - это не ответ. Кто-то весь день ходит в туалет, но не подмывается после него. Мусульмане например подмываются водой после каждого раза, тоже весь день ходя в туалет - у них в конце дня совершенно разные "грязные трусы"
И где вы подмываетесь? В умывальнике на работе?
Гость
[2752216897]
Гость
какая смешная вы)
не смешнее тебя)
Пока не
[2388783704]
Гость
Автор, да складывайте свои трусы отдельно - дело даже просто в том, что парень может просто попортить деликатное белье, используя неверно выбранный режим стирки или средство. Ничего в этом такого нет. Да и вообще - в быту делайте все так, как нравится и хочется - тогда и быт будет в радость.