Почему в России зашкаливающие число одиноких мужчин?
И если посмотреть на женщин, то в основном в паре (за исключением: псих травмы, ненависть к мужчинам, однолюбки-вдовы, карьеристки и прочее). Как так получается??? Ведь мужчин и женщин плюс-минус равно. (мужчин больше до 45 лет на 3,5 млн, но это по РФ в целом) в соотношении же на 100 ж приходится 113 м. Но из 1000 знакомых примерно половина мужчин одиноки (около 200 человек) почему так?? #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
1 197 ответов
Последний —
Перейти
Это согласен 😉 Главное "ресурсность" показать, а дальше хоть каждый день меняй...)
абсолютно верно. ресурсность просто надо продемонстрировать помахать как морковкой перед носом у тупой оФФцы, ни в коем случае не давать только ничего серьезнее чашки кофе - дальше она сама все себе придумает а ты только знай успевай пользоваться.
Гость
абсолютно верно. ресурсность просто надо продемонстрировать помахать как морковкой перед носом у тупой оФФцы, ни в коем случае не давать только ничего серьезнее чашки кофе - дальше она сама все себе придумает а ты только знай успевай пользоваться.
наивный мальчик, ну и она у тебя перед носом помахает, а ты фантазируй
Гость
Простите, вот, вы все про каких-то неведомых "альфачей" талдычите, а что это за зверь-то такой?? Как он хоть выглядит-то??:))
Это те, которые в тюрьмах процентов 50 сидит, всех расценок, при чем часть из них по экономическим преступлениям, а та часть которая на свободе, там дай бог один на 100 баб, а то и того меньше, но бабье надежды не теряет, до последнего.
Гость
да помилуй ты на дурочку смотришь каждый день в зеркало))
и я верно понял что тебе понравилось когда тебя сравнили с глупой мухой?
и я верно понял что тебе понравилось когда тебя сравнили с глупой мухой?
муха - полет, свобода, по своему полу вы прошлись куда жестче. В зеркале я вижу каждый день женщину, которая через полгода ухаживаний так и быть согласна поцеловаться.
муха - полет, свобода, по своему полу вы прошлись куда жестче. В зеркале я вижу каждый день женщину, которая через полгода ухаживаний так и быть согласна поцеловаться.
дада. муха всегда в пролете, это верно)))
внешне тоже похожи?
Насчет зеркала - вы там видите дурочку на второе свидание с которой пойдут только чмошники.
а на третье - никто. агась.
внешне тоже похожи?
Насчет зеркала - вы там видите дурочку на второе свидание с которой пойдут только чмошники.
а на третье - никто. агась.
Гость
адекватные люди с вами даже разговаривать не станут.
даже не потому что вы глупая - потому что скучная. и неадекватная.
про секс или отношения - вообще забудьте.
так что - вибраторы и кошки. закупайтесь)
даже не потому что вы глупая - потому что скучная. и неадекватная.
про секс или отношения - вообще забудьте.
так что - вибраторы и кошки. закупайтесь)
У нас разное понятие об адекватности вот и все, общаться в оффлайне с человеком который гордится что дурочкам пыль в глаза пустил и трахнул мне и в голову не придет, не тот уровень. Забыть о сексе, так не согласится
У нас разное понятие об адекватности вот и все, общаться в оффлайне с человеком который гордится что дурочкам пыль в глаза пустил и трахнул мне и в голову не придет, не тот уровень. Забыть о сексе, так не согласится
Простите но женщина которая осуждает мужчину который спит с согласными на это девушками - это и есть неадекватность.
причем ваша.
если вы не врете насчет мужа - я ему сочувствую. видимо выбрал вас потому что никто получше не давал.
а искать он ленился.
причем ваша.
если вы не врете насчет мужа - я ему сочувствую. видимо выбрал вас потому что никто получше не давал.
а искать он ленился.
Гость
Простите но женщина которая осуждает мужчину который спит с согласными на это девушками - это и есть неадекватность.
причем ваша.
а искать он ленился.
причем ваша.
а искать он ленился.
согласие пылью в глаза, но в прочем дура не сохранившая брак и теперь разменивающая себя на одноразовые связи подходящая пара для, в моем окружении таких нет и не будет
Гость
причем ваша.
а искать он ленился.
причем ваша.
а искать он ленился.
куда же мне до ваших одноразовых рспшек или замужних дам слабых на передок
согласие пылью в глаза, но в прочем дура не сохранившая брак и теперь разменивающая себя на одноразовые связи подходящая пара для, в моем окружении таких нет и не будет
нет так будут. да и вы вполне себе реальная кандидатура, ваш муж если он у вас есть когда нибудь устанет от вашей неадекватности оглянется вокруг и увидит что вокруг много молодых красивых согласных на все женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Муж не хочет переезжать в мою (бабушкину) квартиру74 ответа
- 12 пунктов, которые скажут вам, что парень вас любит35 ответов
- Накипело. Подруга говорит, мы выпендриваемся своими миллионами158 ответов
- Манипуляции квартирой, когда человек присмерти57 ответов
- Полная невестка: ей нужно худеть!285 ответов
а зачем? у него таких что в универе, что на работе на мелких должностях, только вот они не помнят когда книгу последний раз читали
ну и что?
уверяю вас ночью в постели парочка таких мелких служащих вполне найдет что делать с вашим мужем и без большого интеллекта.
если они будут это делать с огоньком и с фантазией - шансов что он долго будет слушать вашу преснятину околонулевые.
да вы и сами знаете - ночная кукушка дневную всегда перекукует.
уверяю вас ночью в постели парочка таких мелких служащих вполне найдет что делать с вашим мужем и без большого интеллекта.
если они будут это делать с огоньком и с фантазией - шансов что он долго будет слушать вашу преснятину околонулевые.
Гость
ну и что?
если бы ему были интересны бестолковые дурочки не женился бы он на мне, вешались на него постоянно, но как говорит он - о чем с ними спать
если бы ему были интересны бестолковые дурочки не женился бы он на мне, вешались на него постоянно, но как говорит он - о чем с ними спать
ооо...
просите такого даже я не ожидал что вы деградировали настолько что стали повторять афоризмы из низкопробной кинематографии уровня Любовь Аксенова....
просите такого даже я не ожидал что вы деградировали настолько что стали повторять афоризмы из низкопробной кинематографии уровня Любовь Аксенова....
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...5 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?3 ответа
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги5 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
уверен что и не писала.
просто вы или ваш муж смотрели низкопробные кинофильмы и одна из фраз запала вам в память.
ее вы и применяете толком даже не понимая откуда она у вас.
что наглядно говорит об уровне вашего интеллекта памяти и социальной значимости.
просто вы или ваш муж смотрели низкопробные кинофильмы и одна из фраз запала вам в память.
ее вы и применяете толком даже не понимая откуда она у вас.
что наглядно говорит об уровне вашего интеллекта памяти и социальной значимости.
почему же, мнение вашей учительницы совпало с моим, непонятно с чего вы о ней вспомнили, но будущее ваше она угадала
откуда я знаю почему вы себе нафантазировали каких то учительниц))
это ваши тараканы в вашей голове)
единственное что мне приятно - так это то что я точно угадал что их у вас много)))))
значит и то что вы ближайший кандидат на статус *** - я тоже видимо угадал))
единственное что мне приятно - так это то что я точно угадал что их у вас много)))))
Гость
откуда я знаю почему вы себе нафантазировали каких то учительниц))
я нафантазировала, вы вдруг пишите что вам говорили в школе но виновата я))) скорее ваши дочери кандидатки в дурочки, чем мой брак распадется. Всему свое время
Следующая тема
Предыдущая тема