Почему в России зашкаливающие число одиноких мужчин?
И если посмотреть на женщин, то в основном в паре (за исключением: псих травмы, ненависть к мужчинам, однолюбки-вдовы, карьеристки и прочее). Как так получается??? Ведь мужчин и женщин плюс-минус равно. (мужчин больше до 45 лет на 3,5 млн, но это по РФ в целом) в соотношении же на 100 ж приходится 113 м. Но из 1000 знакомых примерно половина мужчин одиноки (около 200 человек) почему так?? #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
1 197 ответов
Последний —
Перейти
Вот и получается - родился не в Мск не в Питере - сиди в своей провинции радуйся что родной завод с з/п в 25 000р ещё не закрыли. Закроют всё - придётся идти на пилораму к частнику неофициально за 12 000 р в месяц
Да хватит уж про зарплаты то расписывать. Спроси лучше, на что им зарплата то в 500 тысяч? Айфоны что ли покупать
Гость
Хорошо - каждый останется при своём мнении.
Вас наверное удивит если к успешной незамужней женщине не будет клеиться её бывший одноклассник-нищук?
Вас наверное удивит если к успешной незамужней женщине не будет клеиться её бывший одноклассник-нищук?
Не удивит,такое наблюдала многократно,причем не просто к женщинам с квартирой,машиной,а и к женщине с собственным неплохим бизнесом,а у него из ресурсов только возраст 40+,вонь изо рта и единственные несменяемые джинсы.понятное дело,что те женщины недоуменно посмеялись,но факты такие меня уже не удивляют
Гость
И кстати насчёт денег - сколько семей развалилось из-за низкой з/п мужа а вы говорите у бедных есть жёны
Гость
Не удивит,такое наблюдала многократно,причем не просто к женщинам с квартирой,машиной,а и к женщине с собственным неплохим бизнесом,а у него из ресурсов только возраст 40+,вонь изо рта и единственные несменяемые джинсы.понятное дело,что те женщины недоуменно посмеялись,но факты такие меня уже не удивляют
Не знаю я лично к такми не лез не пытался замутить. Знаю многих мужчин которые себя трезво оценивают. Мы наверное на разных планетах живём
Низкопримативное тупое мужло
Нищук, бедный, богатый, ***, ***, высокий, низкий, нищий
Гость
Шофером в соц.службе. Теток возит, которые за неблагополучными семьями приглядывают. Не в Москве. Другой в жэке работает. Третий - в администрации на какой то мелкой должности. Это только три примера. Они женаты, жены тоже работают. Вся страна так живет
Успешный, пузатый, бедный
Гость
По факту парень не может подойти к девушке, которая не его уровня. Так что там скорей корона у девушке выше крыше. Естественный отбор у мужчин относительно женщин, это как двери, которые хочется открыть. "В этом замке вы можете ходить где угодно и открывать все двери, которые захотите, кроме тех которые закрыты. А за закрытые двери вам и не захочется заглядывать" (Брем Стокер "Дракула")
Ну на сз вы же пишете таким, только не прикидывайтесь дурачком) тут же всё равно анонимный форум
Неудачник, ***
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий Джугаевич Вазгенян
Извините, а зачем рожать от 60 летнего? Чтобы болячки ребёнку передать и комплексы привить, что в школу поведёт старенький дедушка? Смотрела недавно ролик про бабку, которая в 60 родила с помощью эко. Ну что сказать, ребёнок физически здоровый, но морально искалеченный вырастет. В этом возрасте внуков нужно нянчить и м и ж. 40-45 лет для рождения ребёнка, это предел. Дальше только инвалидов плодить физических и психических
Зачем рожать, поясню к примеру одинокий обеспеченный мужчина лет 55 , дом, авто доход, но нет детей. Ему ребенок нужен, что б было кому передать нажитое. Она женщина лет 35-40 с несложившейся судьбой, сонласитесь их много, сходится с этим мужчиной и до конца своей жизни не работает и занимается ребенком и собой. Ну а по сути Вы правы, о ребенке каково ему будет, никто особо не думает.
Гость
Ну вот и куда деваться мужику? Родился не Ален Делон, ему не повезло вдвойне он родился в провинции - работает на 25 т р в месяц - а другихз зарплат здесь нет - вот и получается они обречены на одиночество
Да ё моё! И баб таких же до фига) полно подобных жирных пар, кривых, косых. Где вы живёте? Или в инстаграме с утра до вечера? Тогда да, подцепить такому красотку шансов нет)
Гость
Зачем рожать, поясню к примеру одинокий обеспеченный мужчина лет 55 , дом, авто доход, но нет детей. Ему ребенок нужен, что б было кому передать нажитое. Она женщина лет 35-40 с несложившейся судьбой, сонласитесь их много, сходится с этим мужчиной и до конца своей жизни не работает и занимается ребенком и собой. Ну а по сути Вы правы, о ребенке каково ему будет, никто особо не думает.
Возьми и подумай, потом нам расскажешь
Новые темы
Гость
Почти все мужчины понимают, что они не дотягивают до того уровня. Больше половины тех же знаменитых фотомоделей, если верить их блогам, то ни то что никогда замужем не были, то у них и парня то нет по несколько лет.
Проблема с серыми мышками и их короной ЧСВ. Есть ли способ сшибить эту корону не сделав серую мышку ***?
Проблема с серыми мышками и их короной ЧСВ. Есть ли способ сшибить эту корону не сделав серую мышку ***?
Какие именно фотомодели?
Следующая тема
Предыдущая тема