Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России зашкаливающие число одиноких мужчин?

И если посмотреть на женщин, то в основном в паре (за исключением: псих травмы, ненависть к мужчинам, однолюбки-вдовы, карьеристки и прочее). Как так получается??? Ведь мужчин и женщин плюс-минус равно. (мужчин больше до 45 лет на 3,5 млн, но это по РФ в целом) в соотношении же на 100 ж приходится 113 м. Но из 1000 знакомых примерно половина мужчин одиноки (около 200 человек) почему так?? #мужчины
Автор
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Иди на пилораму, отговаривать не станем.
Спасибо, я лучше на заводе ещё поработаю
Гость
Вот и получается - родился не в Мск не в Питере - сиди в своей провинции радуйся что родной завод с з/п в 25 000р ещё не закрыли. Закроют всё - придётся идти на пилораму к частнику неофициально за 12 000 р в месяц
Да хватит уж про зарплаты то расписывать. Спроси лучше, на что им зарплата то в 500 тысяч? Айфоны что ли покупать
Гость
Гость
Спасибо, я лучше на заводе ещё поработаю
Поработай, посмотрим что из тебя выйдет.
Гость
Гость
Хорошо - каждый останется при своём мнении.
Вас наверное удивит если к успешной незамужней женщине не будет клеиться её бывший одноклассник-нищук?
Не удивит,такое наблюдала многократно,причем не просто к женщинам с квартирой,машиной,а и к женщине с собственным неплохим бизнесом,а у него из ресурсов только возраст 40+,вонь изо рта и единственные несменяемые джинсы.понятное дело,что те женщины недоуменно посмеялись,но факты такие меня уже не удивляют
Гость
И кстати насчёт денег - сколько семей развалилось из-за низкой з/п мужа а вы говорите у бедных есть жёны
Гость
Блудный кот
Да хватит уж про зарплаты то расписывать. Спроси лучше, на что им зарплата то в 500 тысяч? Айфоны что ли покупать
А без денег ты даром не нужен если только не Брэд Пит
Гость
Блудный кот
Айфоны никто не покупает, иномарки тоже. Западный производитель в глубоком полете в аут.
Гость
Гость
Хорошо - каждый останется при своём мнении.
Вас наверное удивит если к успешной незамужней женщине не будет клеиться её бывший одноклассник-нищук?
Честно говоря,да,удивит)) (поняла неверно прочитанное,можешь иронизировать)
Гость
Гость
Не удивит,такое наблюдала многократно,причем не просто к женщинам с квартирой,машиной,а и к женщине с собственным неплохим бизнесом,а у него из ресурсов только возраст 40+,вонь изо рта и единственные несменяемые джинсы.понятное дело,что те женщины недоуменно посмеялись,но факты такие меня уже не удивляют
Не знаю я лично к такми не лез не пытался замутить. Знаю многих мужчин которые себя трезво оценивают. Мы наверное на разных планетах живём
Гость
Гость
Он бредил как пит пока деньги были.
Гость
И кстати насчёт денег - сколько семей развалилось из-за низкой з/п мужа а вы говорите у бедных есть жёны
Айфон что ли с одной зарплаты не смог купить?)))))))))))
Гость
Блудный кот
Вопрос за живое задел.
Да потому что ты Блудный поэтому у тебя никого нет
Гость
А если Бред Пит, то буду нужен, даже если целый день буду на дивани валятся и не работать?)))))))))))))))
Низкопримативное тупое мужло
Нищук, бедный, богатый, ***, ***, высокий, низкий, нищий
Гость
Блудный кот
Айфон что ли с одной зарплаты не смог купить?)))))))))))
Не все год вроде тебя экономят без еды.
Гость
Гость
Ну у бедного какая может быть жена и отношения? Вот кем он работает?
Шофером в соц.службе. Теток возит, которые за неблагополучными семьями приглядывают. Не в Москве. Другой в жэке работает. Третий - в администрации на какой то мелкой должности. Это только три примера. Они женаты, жены тоже работают. Вся страна так живет
Успешный, пузатый, бедный
Гость
Блудный кот
По факту парень не может подойти к девушке, которая не его уровня. Так что там скорей корона у девушке выше крыше. Естественный отбор у мужчин относительно женщин, это как двери, которые хочется открыть. "В этом замке вы можете ходить где угодно и открывать все двери, которые захотите, кроме тех которые закрыты. А за закрытые двери вам и не захочется заглядывать" (Брем Стокер "Дракула")
Ну на сз вы же пишете таким, только не прикидывайтесь дурачком) тут же всё равно анонимный форум
Гость
Гость
Шофером в соц.службе. Теток возит, которые за неблагополучными семьями приглядывают. Не в Москве. Другой в жэке работает. Третий - в администрации на какой то мелкой должности. Это только три примера. Они женаты, жены тоже работают. Вся страна так живет
Шовер это что за работа такая?
Неудачник, ***
Гость
Айфоны никто не покупает, иномарки тоже. Западный производитель в глубоком полете в аут.
АГА. Прям сказки то рассказывай
Гость
Гость
Не знаю я лично к такми не лез не пытался замутить. Знаю многих мужчин которые себя трезво оценивают. Мы наверное на разных планетах живём
Ну я на заводах не работала,может там работяги приземленее,а в офисах мужики нищ еепы повыпендристей оказываются,видимо
Гость
Гость
Шовер это что за работа такая?
Это такой чувак - машину служебную водит
Гость
Блудный кот
А если Бред Пит, то буду нужен, даже если целый день буду на дивани валятся и не работать?)))))))))))))))
Диван для тебя пока недосягаем, поваляйся на лестничной площадке.
Гость
Гость
Ну значит они воруют
Гость
Гость
Это такой чувак - машину служебную водит
За что он ее водит?
Гость
Гость
Ну на сз вы же пишете таким, только не прикидывайтесь дурачком) тут же всё равно анонимный форум
Мужики только и ржут над некрасивыми.
Гость
Гость
Ну я на заводах не работала,может там работяги приземленее,а в офисах мужики нищ еепы повыпендристей оказываются,видимо
Да такая же плесень как на каждом углу в Европе все в соплях и без денег.
Гость
Гость
Мужики только и ржут над некрасивыми.
Хорошо в штанишки не делают
Василий Джугаевич Вазгенян
Гость
Извините, а зачем рожать от 60 летнего? Чтобы болячки ребёнку передать и комплексы привить, что в школу поведёт старенький дедушка? Смотрела недавно ролик про бабку, которая в 60 родила с помощью эко. Ну что сказать, ребёнок физически здоровый, но морально искалеченный вырастет. В этом возрасте внуков нужно нянчить и м и ж. 40-45 лет для рождения ребёнка, это предел. Дальше только инвалидов плодить физических и психических
Зачем рожать, поясню к примеру одинокий обеспеченный мужчина лет 55 , дом, авто доход, но нет детей. Ему ребенок нужен, что б было кому передать нажитое. Она женщина лет 35-40 с несложившейся судьбой, сонласитесь их много, сходится с этим мужчиной и до конца своей жизни не работает и занимается ребенком и собой. Ну а по сути Вы правы, о ребенке каково ему будет, никто особо не думает.
Гость
Гость
Ну вот и куда деваться мужику? Родился не Ален Делон, ему не повезло вдвойне он родился в провинции - работает на 25 т р в месяц - а другихз зарплат здесь нет - вот и получается они обречены на одиночество
Да ё моё! И баб таких же до фига) полно подобных жирных пар, кривых, косых. Где вы живёте? Или в инстаграме с утра до вечера? Тогда да, подцепить такому красотку шансов нет)
Гость
Щас наблюдаем естественный половой отбор.
Как в дикой природе.
Самку получают только самые сильные ресурсные самцы.
Или самые красивые самцы (красота = здоровье, хорошая генетика для потомства).
Твои половые губки ещё не намокли от соседа алкаша?
Гость
Гость
Ну значит они воруют
Кредит на кредите
Гость
Зачем рожать, поясню к примеру одинокий обеспеченный мужчина лет 55 , дом, авто доход, но нет детей. Ему ребенок нужен, что б было кому передать нажитое. Она женщина лет 35-40 с несложившейся судьбой, сонласитесь их много, сходится с этим мужчиной и до конца своей жизни не работает и занимается ребенком и собой. Ну а по сути Вы правы, о ребенке каково ему будет, никто особо не думает.
Возьми и подумай, потом нам расскажешь
Гость
Лично я на сайте знакомств не пишу никому. Меня там нет. И никто современные СЗ не воспринимает всерьез.
Гость
Гость
Да ё моё! И баб таких же до фига) полно подобных жирных пар, кривых, косых. Где вы живёте? Или в инстаграме с утра до вечера? Тогда да, подцепить такому красотку шансов нет)
Ну а кому нужен некрасивый мужичонка с нищенской провинциальной зп? Вот и получается что одиноки
Гость
Гость
Ну значит они воруют
Найди себе *** постарше,ребенок уже взрослый у нее,считай семья своя будет,не надо тебе растить,тратиться на пеленки,распашонки,она тоже будет работать.вот тебе выход
Гость
Гость
За что он ее водит?
За деньги
Гость
Гость
Может подцепет вирус какой и сдохнет наконец
Гость
Диван для тебя пока недосягаем, поваляйся на лестничной площадке.
Я же Бред Пит. Так что на диване
Гость
Блудный кот
Я же Бред Пит. Так что на диване
Не думаю у такой публики бывают диваны
Твои половые губки ещё не намокли от соседа алкаша?
ЛОЛ
Гость
Ну хорошо - попробуем серьёзно - кому нужен сорокалетний вкатун без опыта ?
Там тестовое на старт есть, если пройдешь, все может быть. Там как я понимаю тесты и обучение бесплатно.
Гость
Гость
За деньги
Странно, деньги за что
Гость
Блудный кот
Почти все мужчины понимают, что они не дотягивают до того уровня. Больше половины тех же знаменитых фотомоделей, если верить их блогам, то ни то что никогда замужем не были, то у них и парня то нет по несколько лет.
Проблема с серыми мышками и их короной ЧСВ. Есть ли способ сшибить эту корону не сделав серую мышку ***?
Какие именно фотомодели?
Гость
Блудный кот
Лично я на сайте знакомств не пишу никому. Меня там нет. И никто современные СЗ не воспринимает всерьез.
Напиши может кто клюнет на такое
Гость
Гость
Какие именно фотомодели?
Картинок насмотрелся в сайтах и глючит от избытка гормонов
Гость
Есть не очень оплачиваемые работы, не хочу о грустном
https://kata.academy/java/postpayment?utm_source=youtube_java&utm_medium=HomishOfficial_03_09_2022&utm_campaign=HomishOfficia&utm_content=Sep_22
Гость
Гость
Странно, деньги за что
У него жена кстати врач. С дежурствами для провинции приличная зарплата набегает. Так что она явно больше него зарабатывает
Гость
Какие именно фотомодели?
Rachel Aldana к примеру. Вылезла за счет своей большой красивой груди. Многократная победительница конкурса, "самые большие натуральные сиськи в британии" Не раз в своем блоге признавалась, что в 25 лет еще девственницей была.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0