Гость
Статьи
Почему не нравиться …

Почему не нравиться хороший парень ?

Познакомилась с недавних пор с отличным парнем. Он перспективный , у него есть своё дело , не курит и не пьёт , относится ко мне с большим уважением , всегда открывает дверь в машину , всё что захочу купит . Мне интересно с им проводить время , он очень интересный собеседник , понимаю что он ведёт все к отношениям, но трезво осознаю что я не хочу и не готова к отношениям с им .

Обычно когда я начинала общение с каким-то мужчиной у меня уже появлялась симпатия , этот случай немного другой . Почему так происходит ? #общение #симпатия
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
интуиция. что-то с ним не так. может, мамсик? или котят жррет?
Гость
как так?
Гость
несите мой хрустальный шар
Гость
Чтобы нравился хороший парень, как правило, надо сначала залететь от плохого.
Гость
Видимо недостаточно соплей на кулак намотано
Ну так часто бывает, хороший но не в твоём вкусе. Пусть другую ищет)
Не могут же все хорошие нравиться одинаково
ЧелЛов ★ ★ ★
Алени не вызывают сексуального влечения у теток, но зато хорошо башляют.
Открывающий истину
Я бы с такой калекой как ты вообще не общался...
Гость
Наверное он некрасивый
Гость
Оооой, ща вам тут мамкини обиженки понаписывают про аленей и любви женщин к плохиша ...🤦🤦. Ну бывает так, что человек не в вашем вкусе. У меня тоже было такое, что замечательный парень хотел отношений, но вот реально не мое🤷. При том, что всяких "плохишей" и нахалов я в секунду отшиваю, брезгую такими
Открывающий истину
автор, открою тебе секрет: не нравится потому, что симпатии НЕТ! Да и всё.
НоЫВоигура
ЧелЛов ★ ★ ★
Алени не вызывают сексуального влечения у теток, но зато хорошо башляют.
Это правда)). Моя девушка,до знакомства со мной,была замужем за молодым,перспективным мужем красавчиком,но променяла его на меня-разгульного женатого бабника,не пропускающего ни одной симпатичной бабёнки.
Гость
Нравится головой, а гусеницы в животе не превратились в бабочек.
Гость
Гость
Нравится головой, а гусеницы в животе не превратились в бабочек.
У меня чаще всего гусеницы в животе превращаются в личинок, которые регулярно приходится откладывать.
Гость
Открывающий истину
автор, открою тебе секрет: не нравится потому, что симпатии НЕТ! Да и всё.
Конгениально!
Гость
На разных мужчин возникают разные реакции. С одним хочется постоянно быть, гулять вместе, чем-то заниматься. С другим хочется сразу прыгнуть в постель, чтобы познать все тайны запретного и приятного. А третьего хочется просто придерживать как бы на расстоянии от себя, чтобы он был чем-то вроде запасного аэродрома. То есть, если ни с кем другим ничего хорошего не получится, то вот хотя бы с ним уж точно получится! Потому что он верный, преданный, любящий, заботливый, терпеливый, и будет ждать нас целую вечность.
Кракен))
Ему просто надо вас ху#сосить, симпатия сразу же проявиться.
Кракен))
Гость
Боюсь там тоже не о симпатии, там скорее всего альтернатив уже нету)) сойдет и этот
Кракен))
Гость
Оооой, ща вам тут мамкини обиженки понаписывают про аленей и любви женщин к плохиша ...🤦🤦. Ну бывает так, что человек не в вашем вкусе. У меня тоже было такое, что замечательный парень хотел отношений, но вот реально не мое🤷. При том, что всяких "плохишей" и нахалов я в секунду отшиваю, брезгую такими
Ты их отшиваешь после того, как они в тебя кончили?)
Кракен))
Гость
На разных мужчин возникают разные реакции. С одним хочется постоянно быть, гулять вместе, чем-то заниматься. С другим хочется сразу прыгнуть в постель, чтобы познать все тайны запретного и приятного. А третьего хочется просто придерживать как бы на расстоянии от себя, чтобы он был чем-то вроде запасного аэродрома. То есть, если ни с кем другим ничего хорошего не получится, то вот хотя бы с ним уж точно получится! Потому что он верный, преданный, любящий, заботливый, терпеливый, и будет ждать нас целую вечность.
Думаю многие это поняли, теперь на верность и заботу на вашу эпоху уже не будет.
Гость
олень потому что)
Гость
НоЫВоигура
Это правда)). Моя девушка,до знакомства со мной,была замужем за молодым,перспективным мужем красавчиком,но променяла его на меня-разгульного женатого бабника,не пропускающего ни одной симпатичной бабёнки.
это ты подожди если эти моромойка сбежала от мужа к тебе следующий кого кинут это ты)
Гость
Да потому что не нравятся женщинам хорошие мужчины. Им нужна драма, измены, слёзы и постоянное напряжение.
Гость
Гость
У меня чаще всего гусеницы в животе превращаются в личинок, которые регулярно приходится откладывать.
Комментарий уровня /b/
Гость
Гость
Бред не неси.
Гость
Кракен))
Думаю многие это поняли, теперь на верность и заботу на вашу эпоху уже не будет.
С чего ты это взял вообще?
Кракен))
Гость
С чего ты это взял вообще?
Совсем что ли глупая, как пробка. Мы в информационном обществе живем. Если раньше мужик мог многого незнать о женщинах, то теперь уж всë как на ладони видно. И поверьте мне, что даже не всякий бета или омежка захочет отношений с бабьëм.
Гостья
Потому что здесь удовлетворяется потребность в приобретении благ, а не полового партнёра .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 826 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем