Отношения. В ходе ссоры ляпнула что, он нищий
Поссорились, в ходе ссоры ляпнула что, он нищий.Что посоветуете #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Его жена меня обижает309 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
« фсе»
Гость
Обычно нищим обзывает мужчину нищая женщина. Девушка со средствами, если встречается с парнем ниже ее в финансовом плане, то нормально к этому относится. А вот нищей девушке всегда хочется парня побогаче. Короче говоря, вы гипергамичка. Это плохо. Гипергамички как правило несчастны, ибо не могут любить человека просто так.
Гость
Советую извиниться и уйти. Или уйти по-английски. Не ждите, когда вам пинок в корму прилетит. Я б вам в рожу плюнула.
Гость
Ищи богатого, только не сильно, а то в ходе ссоры он тебе ляпнет.
Фемистокл
Потом скажи ему что его пенис тебя смешит, любовнику он никакой и должен тебе за секс много денег.
Лучик
Автор будьте честны к себе. Вас не устраивает фундамент ваших отношений. Вот после всех слов любви сказок романтично букетных наступает момент когда мужчина должен что то дать предложить девушке серьезное. В том числе и забота о финансах на нем. Если ее не устраивает то что он дает, уходите и не мучайте друг друга. Мужчина тоже человек и у него потолок. У каждого свой. Но если он у вас уже 6 лет грузчик или мальчишка на побегушках из нищей семьи прекратите ждать что он станет бизнес акулой и будет проворачивать миллиардами.
И еще там сверху фразу сказали что женщины с достатком так не скажут мужчине. Это они ему не скажут в лицо. А вот подругам знакомым окружению психологам поверьте такая женщина задает вопрос "и что мне с ним делать? Я добытчик с яйцами а он кто? Как его воспринимать? "
И еще там сверху фразу сказали что женщины с достатком так не скажут мужчине. Это они ему не скажут в лицо. А вот подругам знакомым окружению психологам поверьте такая женщина задает вопрос "и что мне с ним делать? Я добытчик с яйцами а он кто? Как его воспринимать? "
Фемистокл
Сообщение было удалено
Того что её проблемы решает ***
Гость
Ты уже всё что могла сделала.
Гость
Значит, он реально нищий. Ты можешь попросить прощения, мол, это твоё состояние сейчас и ты хочешь его исправить.
Фемистокл
Бабы чего-то если и добиваются сами, то в мире построенном мужскими руками и умами, а женщины там принимали участие минимальное, в том смысле, чтобы что-то создать и придумать.
Но это не делает большинство мужчин превосходящими априори и во всем всех женщин. Многие мужчины бесполезны, глупы, слабы, ленивы, трусливы.
Если совсем упростить, то нет разницы кто круче, имеет значение на сколько хороша и в чем по факту, а не на словах или в спорах.
Но это не делает большинство мужчин превосходящими априори и во всем всех женщин. Многие мужчины бесполезны, глупы, слабы, ленивы, трусливы.
Если совсем упростить, то нет разницы кто круче, имеет значение на сколько хороша и в чем по факту, а не на словах или в спорах.
Гость
А он реально нищий?
Гость
Сообщение было удалено
Сама нщебродка, чума нищая
Яна
Бабы чего-то если и добиваются сами, то в мире построенном мужскими руками и умами, а женщины там принимали участие минимальное, в том смысле, чтобы что-то создать и придумать.
Ты пропустил школу или че. Мир был сам построен до рождения человечества. Че мужики там сделали? Если родились позже мира. Ты Че *** совсем
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Непридуманные истории
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
- Муж захотел воспользоваться моим служебным положением19 ответов
Гость
Автор же не просто так сказала, а видимо, потому что нищеброд начал из себя главного строить, или автора опускать. Вот и приземлила она его, чтоб знал своё место, что он никто-нищеброд. Сказала и сказала, вот еще, переживать что это существо там подумает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 645 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности1 ответ
- Возможность быть рядом9 ответов
- Что такое мужчина сегодня54 ответа
- Пропали чувства5 ответов
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства13 ответов
- Как отомстить парню?14 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин15 ответов
- Как встретить парня для любви ?101 ответ
- Что он хочет?12 ответов