Мужчина жадина или просто очень любит чебуреки?
Встречаюсь с парнем, пригласил за город, в горы на три дня. И все это время в кафешках не давал мне толком смотреть меню и сразу заказывал 5 чебуреков и чай. Ни салат, ни пироженки, ни кофе, ни другие блюда, ни-че-го за эти дни, кроме чебуреков, я не ела... Завтрак, обед и ужин все три дня у нас состоял из чебуреков и чая))) К слову, дешевле чебуреков там ничего не было. Вот думаю, он жадина или просто очень любит чебуреки?)))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Тише едь
Главное чтоб потом на чебуреках не жадничал! А то потом вообще по одному в день есть будете))
Гость
Тебе человек нужен или кошелек? Мужчина тебя позвал, за тебя оплатил везде, а ты еще носом вертишь, спрашиваешь, жадный он или нет? Жадный бы тебе *** послал, а не в горы.
Гость
Он не жадина, а целый ЖАДОБА!!!
Яна
Дареному коню в зубы не смотрят. За девушку платят. А она ещё и фикает типа недостаточно платит. Сама то кто? Жрать хочешь но купить сама себе не в состоянии? Что ли? Вообще без гроша?
Автор
Не понятно только, почему вы под женским именем? А-а, форум-то женский 😄
Гость
И то и другое,но скорее скряга просто . Беги
Автор, жадина тот, кто охоч до того, чем владеет другой, скупец тот, кто не желает делиться тем, чем владеет сам. Необязательно одно исключает другое. Вопрос в том, кто из вас двоих кто? Может, жадина — вы, если хотите отдохнуть за счёт кавалера, а также вы скряга, раз не желаете тратиться на что-то вместо чебуреков? В любом случае такие вещи нужно обсуждать на берегу, а не в горах :))
Автор
Автор, жадина тот, кто охоч до того, чем владеет другой, скупец тот, кто не желает делиться тем, чем владеет сам. Необязательно одно исключает другое. Вопрос в том, кто из вас двоих кто? Может, жадина — вы, если хотите отдохнуть за счёт кавалера, а также вы скряга, раз не желаете тратиться на что-то вместо чебуреков? В любом случае такие вещи нужно обсуждать на берегу, а не в горах :))
А за чей счет еще отдыхать, если он меня пригласил? Я особо и не горела желанием ехать))
Тебе человек нужен или кошелек? Мужчина тебя позвал, за тебя оплатил везде, а ты еще носом вертишь, спрашиваешь, жадный он или нет? Жадный бы тебе *** послал, а не в горы.
Ну если вы привыкли брать что есть и что дают, то не навязывайте человеку свое) Прям чувствую как от злости весь экран обплевали пока писали свой ***)))
Гость
Гораздо больше интересно почему вы не могли сказать, что хотите салат, а не чебуреки))
Он их не сам ел, а тебя есть заставлял )жадина конечно
Автор, и однако не смотря на эту чебуречную диету, вы бодры и веселы :))
Как говорится, не чебуреком единым.
Как говорится, не чебуреком единым.
Гость
Кто охоч до чужого - это завистник,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, не хотели - могли в первый же день удрать обратно. Не уехали - значит, хотели отдохнуть за чужой счёт. Высосали из парня все деньги, что у него осталось только на чебуреки, и ещё недовольны - мало! Возьми и купи себе то, что хочешь. Но нет же, ты ж женщина-принцесса, тебе парень обязан, и угадывать твои желания обязан, и не только свозить, но и кормить. Тьфу, содержанка.
Автор
Ну, не хотели - могли в первый же день удрать обратно. Не уехали - значит, хотели отдохнуть за чужой счёт. Высосали из парня все деньги, что у него осталось только на чебуреки, и ещё недовольны - мало! Возьми и купи себе то, что хочешь. Но нет же, ты ж женщина-принцесса, тебе парень обязан, и угадывать твои желания обязан, и не только свозить, но и кормить. Тьфу, содержанка.
Вы уже сколько раз с разных аккаунтов тьфукаете)) Больная тема для вас, пополамщиков, видимо 😁
Завистник тот, кто испытывает чувство досады или даже обиды, что не обладает тем, чем владеет другой, тогда как жадина испытывает сильное желание владеть или потреблять то, что есть у другого. Зависть и жадность — два из семи смертных грехов. Два разных понятия, о чём и написано в библии.
Гость
Просто женщины забывают, что жадины - женщины. Им - продуктов сотнями кило, сумками, мешками, упаковками, вёдрами, всё на их выбор и сколько угодно... а в ответ - ни кусочка; даже чисто символически стакан чая не предложат.
Всего лишь 4%, кто расщедрился на стакан чая/кофе.
А если жить вместе, голодомором обеспечат по самое некуда.
Какие, нафиг, чебуреки! Воды попил из под крана...и - на работу.
Потом их ещё развлекать, ублажать по дофига часов... А еды - не будет... до самого выхода из отношений. Вышел - можно и поесть.
Недолго.
Потому что тут же следующая. И опять - жадная. Это ещё хорошо, что я привык к голоду... могу не есть по неделе, а потом питаться, чем придётся - кусочком хлеба или яблоком...
Автор объедалась чебуреками с чаем, да ещё и недовольна.
Я, конечно, не стал бы никого ограничивать ни чебуреками, никакими-то своими предложениями... Женщины сами умеют читать меню и выбирать; тем более я не могу знать, кто что любит.
Так что... с одной стороны - женщины помолчали бы насчёт жадности, а с другой - сами выбирают, с кем связываться... кто их будет кормить чебуреками, а кто - какой-то иной пищей.
У женщин - есть выбор, а у мужчин - нет.
Потому что мужчины - разные, а женщины - одинаковые.
Потом их ещё развлекать, ублажать по дофига часов... А еды - не будет... до самого выхода из отношений. Вышел - можно и поесть.
Недолго.
Потому что тут же следующая. И опять - жадная. Это ещё хорошо, что я привык к голоду... могу не есть по неделе, а потом питаться, чем придётся - кусочком хлеба или яблоком...
Я, конечно, не стал бы никого ограничивать ни чебуреками, никакими-то своими предложениями... Женщины сами умеют читать меню и выбирать; тем более я не могу знать, кто что любит.
Так что... с одной стороны - женщины помолчали бы насчёт жадности, а с другой - сами выбирают, с кем связываться... кто их будет кормить чебуреками, а кто - какой-то иной пищей.
Гвоздь
Берешь сама, покупаешь и ешь. Вроде большая девочка.
Гвоздь
Просто женщины забывают, что жадины - женщины. Им - продуктов сотнями кило, сумками, мешками, упаковками, вёдрами, всё на их выбор и сколько угодно... а в ответ - ни кусочка; даже чисто символически стакан чая не предложат.
Недолго.
Недолго.
я за пополам,но это рофл)
Гость
Автор а чем вы недовольны?? Чебуреки сытная еда. Правильно приготовленные чебуреки объедение.
😂 это даже как-то мило. думаю, хотел сэкономить. Но с другой стороны, не спешите осуждать. Он же вас вывез в горы. как мог постарался.
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело6 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов