Женщины пожнут то, что посеяли
Почитал форум. Тенденция – кто сколько дал – кто сколько взял в отношениях между Ж и М. Почему-то подумалось, что несмотря на то, что женщин больше, мужчин меньше – хуже от этой ситуации женщинам, ведь вероятность остаться одной с кошками и ребенком от мимолетного кАзла довольно высока. Во-первых – растет количество самостоятельных мужчин, не желающих принимать «ненастоящих» женщин, которые начинают уважать себя, ценить заработанное и не раскидываться на нищих Ж всяких, которые по статусу не их круга женщины. Во-вторых, качество мужчин, доступных для этих женщин падает. Они хотят дотянуться до лучших мужчин – ан нет, силенок не хватает, потому что расслабляются, думают, им всё можно – и наступает момент, когда новый мужчина хуже предыдущего. Потому что если не вкладываешь, не учишься отдавать – природа жестока, начинает насильно забирать. В третьих – как уже писали на форуме, да и я вчера на улице обратил внимание – лица неухоженные, после родов превращаются в кабанесс, в 25 лет выглядят на все 35. В Европе – интересные женщины, пусть красотой они чуть попроще, но это естественная красота, а также не понтов, женщины вполе ходят в простых неброских кроссовках, а у нас любой приехавшей в столицу сельской девице шпильки подавай. То пузо, то жирные складки, то засаленные волосы, сигареты вечно во рту, вейпы, тату на видимых частях тела. Им самим-то не противно от самих себя? В природе женщин отдавать, в природе мужчин брать. Поэтому если женщина уважает себя, своего мужчину и хочет счастливых отношений и семейной жизни, нужно учиться отдавать, дарить, одаривать мужчину, платить, красиво ухаживать. А у нас в России слишком уж перекос в сторону отдавать для мужчин. Каждая баба считает, что мужчина непременно ей ДОЛЖЕН лишь потому что ему якобы повезло родиться с членом и яйцами. Родился с членом и яйцами - должник по умолчанию. Но все заканчивается. Как думаете, что ожидает таких женщин? В принципе вопрос риторический. Одиночество, обиды - что мы и наблюдаем тут от Ж.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Сатурн
У меня мама изоляровщица. Не пыльная работа, говоришь? На высоте и в стекловате, в жару и в мороз, серьёзно? Сразу видно охранника Пятерочки, который ничего тяжелее ...уя не поднимал.
Изоляровщиц не знаю. Изолировщик, жа, есть такая профессия. Да, я ошибся, действительно довольно вредная работа. Но я, как адекватный человек, могу признать свою ошибку, в отличии от вас. Откуда говорите вы пишите? Сидя за кассой в пятерочке?))
Сатурн
Мы же обсуждаем личные отношения м и ж, а не отношения членов общества. Вот я и говорю, что для личных отношений "ценный приз" не очень нужен, и совершенно не отрицаю привлечения мужчин к оплачиваемым работам. Естественно, я не позову женщину, что бы она мне шкафы двигала и гардины вешала, и Вы не мужика будете звать, когда за престарелой бабушкой нужно будет ухаживать.
Это вы можете адекватно рассуждать. У меня был ответ на конкретную ахинею, написанную выше каким то пользователем.
Мне тоже комфортно жить одному, однако я здесь не бомблю по поводу того, что женщины в мире не нужны и их надо в мусорку отправлять. Это было бы глупо.
А вот женщины тут в большинстве своем недалекие, судя по их постам. Никакой способности к размышлению.
Мне тоже комфортно жить одному, однако я здесь не бомблю по поводу того, что женщины в мире не нужны и их надо в мусорку отправлять. Это было бы глупо.
А вот женщины тут в большинстве своем недалекие, судя по их постам. Никакой способности к размышлению.
Гость
Изоляровщиц не знаю. Изолировщик, жа, есть такая профессия. Да, я ошибся, действительно довольно вредная работа. Но я, как адекватный человек, могу признать свою ошибку, в отличии от вас. Откуда говорите вы пишите? Сидя за кассой в пятерочке?))
Стрелку метнул - *** ***.
А я ещё учусь. И не на кассиршу, хотя ничего зазорного в этой профессии не вижу. Тяжёлая, кстати, не каждого мужика на кассу заманишь, вы больше любите охранниками сидеть - ни хрена не делать.
А я ещё учусь. И не на кассиршу, хотя ничего зазорного в этой профессии не вижу. Тяжёлая, кстати, не каждого мужика на кассу заманишь, вы больше любите охранниками сидеть - ни хрена не делать.
Глупо отрицать, что вы живете в мире, построенном и придуманном мужскими трудом и умом. Глупо думать, что живя одной, вы не зависите косвенно от мужчин.
Общество так построено, что у вас много свобод и вы в праве жить, как вам угодно. И живите, вам никто не запрещает. Но женщин мы никогда не увидим на добыче нефти и газа, угля и других полезных ископаемых, необходимых для современной комфортной жизни.
Женщины думают наверное, что работа - это как в рекламе, когда ты сидишь в каком нибудь офисе за компьютером рядом с принтером.
Даже если вы всю жизнь будете жить одна, работая в офисе, без мужчины, мужчины косвенно обеспечивают вашу комфортную жизнь. Поэтому глупо обсирать мужчин и говорить, что без них вы проживете припеваючи.
Общество так построено, что у вас много свобод и вы в праве жить, как вам угодно. И живите, вам никто не запрещает. Но женщин мы никогда не увидим на добыче нефти и газа, угля и других полезных ископаемых, необходимых для современной комфортной жизни.
Женщины думают наверное, что работа - это как в рекламе, когда ты сидишь в каком нибудь офисе за компьютером рядом с принтером.
Даже если вы всю жизнь будете жить одна, работая в офисе, без мужчины, мужчины косвенно обеспечивают вашу комфортную жизнь. Поэтому глупо обсирать мужчин и говорить, что без них вы проживете припеваючи.
А ты сам себе расчистил поляну в лесу, срубил дом, топишь дровами, охотишься и защищаешься от набегов варваров?
Точно также тычешь кнопочки, воду из крана используешь и заправляешься на заправке.
Так какого черта ты примазываешься к великим мужам лишь схожестью с ними пuпuceк???Даже а том, что ты родился пucькoú наружу, а не внутрь, нет твоей личной заслуги!
Так что меньше пафоса!
Точно также тычешь кнопочки, воду из крана используешь и заправляешься на заправке.
Так какого черта ты примазываешься к великим мужам лишь схожестью с ними пuпuceк???Даже а том, что ты родился пucькoú наружу, а не внутрь, нет твоей личной заслуги!
Так что меньше пафоса!
Сатурн
Стрелку метнул - *** ***.
Ох, ты ж боже, школьница к своим 16 годам научилась только мату и оскорблениям. Я так понимаю повод для гордости?
Сатурн
А ты сам себе расчистил поляну в лесу, срубил дом, топишь дровами, охотишься и защищаешься от набегов варваров?
Так что меньше пафоса!
Так что меньше пафоса!
Вы со своим комментарием подгоревшим ни к селу, ни к городу. Вот это у вас бомбануло, аж на южном полюсе отозвалось.
Для тупых повторю - это был ответ на тезис о том, что мужчины совсем не нужны вам, вы сами проживете. Не проживете. Не стройте иллюзий. Почитайте, что писали до моего комментария, если осталось хочь чуточку ума, допетрите о чем речь.
Пафоса это у вас хоть отбавляй. Пальцы только гнете. Мне не надо ничего вам доказывать, думайте, что хотите. В моей профессии в России женщин нет и не предвидется в ближайшем будущем. Так что я заслуженно тыкаю на кнопочки и заправляю бензином машину на заправке.
А вы вот лучше расскажите, кто вас так обидел в жизни?
Для тупых повторю - это был ответ на тезис о том, что мужчины совсем не нужны вам, вы сами проживете. Не проживете. Не стройте иллюзий. Почитайте, что писали до моего комментария, если осталось хочь чуточку ума, допетрите о чем речь.
Пафоса это у вас хоть отбавляй. Пальцы только гнете. Мне не надо ничего вам доказывать, думайте, что хотите. В моей профессии в России женщин нет и не предвидется в ближайшем будущем. Так что я заслуженно тыкаю на кнопочки и заправляю бензином машину на заправке.
Гость
А у меня дедушка строил АЭС, братья его воевали, сам работаю там, где женщин нет и не будет. Ваш пример лишь подтверждает правило, что женщины работают там, где не хватает мужчин. Или вы просто нафантазировали. Изолировщица. Это не пыльная профессия по мужским меркам. Инженер шахты - что она там, в домике сидела? Ей дали в руки то, что было отлажено и изобретено мужчинами. А про бабушку могли бы и не говорить, в ВОВ мужчин погибло больше женщин, там была особая ситуация.
Миленок! Мы с тобой будем в расчете только тогда, когда ты меня родишь. Можешь?
Родился - отрабатывай. Без женщины тебя бы не было. Вообще. Никогда. Совсем.
Так что да. Ты по гроб жизни должен и обязан женщинам за то, что появился на свет.
А ежели вы будете выступать, то в генетике сейчас ученых -женщин все больше. И вполне возможно, что мы начнем рожать одних девочек. Уже сейчас есть способы родить девочку, но пока работают на 80%.
Так что да. Ты по гроб жизни должен и обязан женщинам за то, что появился на свет.
А ежели вы будете выступать, то в генетике сейчас ученых -женщин все больше. И вполне возможно, что мы начнем рожать одних девочек. Уже сейчас есть способы родить девочку, но пока работают на 80%.
Гость
Миленок! Мы с тобой будем в расчете только тогда, когда ты меня родишь. Можешь?
Жиза! Я ещё не уверена что захочу детей, но если это случится, то только девочку! Сейчас наверное есть способы узнать пол ребёнка до истечения срока, на котором разрешён аборт? Хотя если и нет, то проблему всё равно можно решить.
Так что чую *** скоро довыёпывается со своей мтзагинией. Не стоит кусать руку, которая тебя кормит, и уж тем более не стоит злить тех, кто тебя рожает.
Так что чую *** скоро довыёпывается со своей мтзагинией. Не стоит кусать руку, которая тебя кормит, и уж тем более не стоит злить тех, кто тебя рожает.
Гость
Жиза! Я ещё не уверена что захочу детей, но если это случится, то только девочку! Сейчас наверное есть способы узнать пол ребёнка до истечения срока, на котором разрешён аборт? Хотя если и нет, то проблему всё равно можно решить.
Аборты на таком сроке вредны для здоровья. Не советую. Хотя я читаю вот прессу о Китае. Там было такое, что китаянки делали поголовно узи и потом половина шла на аборт, так как разрешен был один ребенок в семье. А в Китае девочка уходит в дом мужа. Мальчик же остается с родителями. И теперь, спустя 20 лет, в Китае бешеный перевес мужчин.
А определение пола потом запретили.
Есть способы родить девочку. Моя дочка нашла в интернете счетчик по обновлению крови и у нее все получилось. Родила дочку. Но, конечно, вероятность 50%.
Мужчины в принципе очень агрессивны по природе. Все войны и беды - от мужчин. Поэтому ситуация, когда мужчин просто не станут рожать, не такая уж фантастическая. Женщины набирают силу и поднимают голову по всему миру. Уже никого не удивляют премьеры и президенты-женщины. Так что ... все в наших руках. А мужчины, говоря простым языком, до вы йо бы ваются))
Есть способы родить девочку. Моя дочка нашла в интернете счетчик по обновлению крови и у нее все получилось. Родила дочку. Но, конечно, вероятность 50%.
Мужчины в принципе очень агрессивны по природе. Все войны и беды - от мужчин. Поэтому ситуация, когда мужчин просто не станут рожать, не такая уж фантастическая. Женщины набирают силу и поднимают голову по всему миру. Уже никого не удивляют премьеры и президенты-женщины. Так что ... все в наших руках. А мужчины, говоря простым языком, до вы йо бы ваются))
Гость
Аборты на таком сроке вредны для здоровья. Не советую. Хотя я читаю вот прессу о Китае. Там было такое, что китаянки делали поголовно узи и потом половина шла на аборт, так как разрешен был один ребенок в семье. А в Китае девочка уходит в дом мужа. Мальчик же остается с родителями. И теперь, спустя 20 лет, в Китае бешеный перевес мужчин.
Спасибо за совет! Я ещё надеюсь что изобретут способ пларюнироаать под ребёнка.
А от мужинво одно зло, согласна. Ме кажется они вообще пережиток прошлого. Тот самый переходный этап от обезьяны к человеку. Они были нужны когда ценилась грубая физическая сила, а сейчас будущее за женщинами.
А от мужинво одно зло, согласна. Ме кажется они вообще пережиток прошлого. Тот самый переходный этап от обезьяны к человеку. Они были нужны когда ценилась грубая физическая сила, а сейчас будущее за женщинами.
Вы со своим комментарием подгоревшим ни к селу, ни к городу. Вот это у вас бомбануло, аж на южном полюсе отозвалось.
Ты думаешь, что ты виртуоз манипуляций? Не льсти себе.
Мы все продаем свои навыки и покупаем чужие в обмен. Это "разделение труда" называется.
Поэтому мы все тыкать кнопочки имеем право, а не ты один.
Так что переведу на русский: меньше выё.. ся, и люди к тебе потянутся! Ты не лучше и не хуже женщины. А до Менделеева и Эйнштейна не дотягиваешь.
Поэтому, как сказал Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"
Мы все продаем свои навыки и покупаем чужие в обмен. Это "разделение труда" называется.
Поэтому мы все тыкать кнопочки имеем право, а не ты один.
Так что переведу на русский: меньше выё.. ся, и люди к тебе потянутся! Ты не лучше и не хуже женщины. А до Менделеева и Эйнштейна не дотягиваешь.
Поэтому, как сказал Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"
Гость
Не забывайте про женщин самодостаточных, не рожавших, живущих в гармонии с собой, со своими мозгами и потребностями.
А то выборка ваша только минусовая. Если брать только минусовую, но и мужчина-бомж, в разводе с 3 детьми и алиментами на них, с пропитым лицом нафиг не нужен будет самодостаточной женщине, да что там самодостаточной, даже разведеной женщине такой не нужен будет и она лучше на 2х работах будет работать
А то выборка ваша только минусовая. Если брать только минусовую, но и мужчина-бомж, в разводе с 3 детьми и алиментами на них, с пропитым лицом нафиг не нужен будет самодостаточной женщине, да что там самодостаточной, даже разведеной женщине такой не нужен будет и она лучше на 2х работах будет работать
Гость
Мужчина чем больше отдаёт ,тем больше заработает.Мужчины думаете головой
Не женоненавистник
Автор, спасибо за замечательный пост.
Гость
Родной, а зачем тебе вообще женщины, раз ты весь такой наблюдательный и самодостаточный. Ну их, пусть сами как-нибудь без тебя в своей великой горести. Понимаешь дружок, тут такая петрушка - сколько бы ты себя не убежлал, что женщинам хуже, жизнь устроена так, что хуже тебе, а она проживет без тебя и не расстроится. Даже одинокая женщина это семья и благополучие, а одинокий мужик, это брюзгливый бирюк и лузер.
Гость
Автор, если женщины такие плохие, мужчины могут смело начать е..@ть друг друга) кто мешает?
Иронию оценила, хорошая ответочка)) на самом деле все просто: хочешь качка - иди сама в спортзал; хочешь умного - учись больше сама; хочешь богатого - вращайся в обществе богатых, зарабатывай. То же и в обратном порядке относительно мужчин. Что к тебе тянется, того ты пока и достоин. А хочешь любви и уважения - научись и сам(а) любить и уважать, а не только брать. Стрижка и пузо - дело наживное, можно и исправить. А вот дурной характер, высокомерие и эгоизм - прямой путь к одиночеству и обиженным статьям на форуме
Гость
В каком городе вы живёте (поселке),что все женщины не ухоженные?живу за границей,этим летом была в России(Москва,Ярославль)наоборот заметила много симпатичных,стройных,ухоженных девушек,женщин ,а вот мужчин гораздо меньше
Ха-ха-ха а я нп оборот заинтил другое, многие бабы зажрались и особо нп стараются следить за собой
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вася, не позорься и слюной не подавись.
Когда закончились аргументы, твой интеллект упал ниже плинтуса из твоего рта полился понос. Тебе далеко до многих женщин, а мужчины из Европы тебе снились во сне. Ты из своего Мухосранска вообще никогда ещё не выезжал. Так что мечтай…
Когда закончились аргументы, твой интеллект упал ниже плинтуса из твоего рта полился понос. Тебе далеко до многих женщин, а мужчины из Европы тебе снились во сне. Ты из своего Мухосранска вообще никогда ещё не выезжал. Так что мечтай…
Ты то чудо, где живëшь?
Гость
Ааааай красавчик 😂 я полностью согласен с тобой. Мужчины сейчас ну очень хорошо за собой ухаживают, женщины будут между собой конкурировать а слабые и нищие будут с котами жить или с родителями. Если тем более сейчас мужчины начали себя ценить а бабы в ахуе что происходит? 😆 ну ничего все они привыкнут) они же привыкли что к ним относились как с королевами теперь будет все наоборот
Гость
Не переживай Вася!
Я уже давно там где лучше и до зарплаты моей тебе как до небес. По твоим рассуждениям, ты с Европейским состоятельным мужчиной и рядом не стоял.
Я уже давно там где лучше и до зарплаты моей тебе как до небес. По твоим рассуждениям, ты с Европейским состоятельным мужчиной и рядом не стоял.
Откуда тебе знать? Знаешь что европейские женщины говорят про русских мужчин? Они говорят что русские мужчины ласковые и горячие в отличии от американцев. Вы зажрались просто, королевешны 😆
Гость
Что значит живите сами?😃женщины не могут без мужчин,как и мужчины без женщин.так что улучшайтесь, из Козлов в Орлов!😃
Да лучше европейские девушки чем русские инфантильные Натахи, у меня два брата женились на американках. Заметил что мужчины перестали знакомиться с русскими женщинами потому что вы уже элементарно достали и затрахали мозги, вас нищих поднимать и ухаживать а сами не проявляете инициативу и такое ощущение что только тебе это надо. Не нужны вы больше мужчинам, красивые как *** это да но не более, и кстати далеко не каждая русская женщина красивая вот вообще далеко не каждая
Гость
Вася, не позорься и слюной не подавись.
Мужчины с Европы) прям как интересно) везде они *** одинаковые. В США почти все жирные ну ладно не почти но дохера и больше. В России очень много парней которые занимаются собой вот ты и завидуешь что не можешь быть на одном уровне с нормальным мужчиной
Гость
У славянских женщин спрос больше, чем у славянских мужчин.
Многие женщины выходят замуж за пределами РФ, но чтобы Васяню куда-то какая-то заграничная красавица увезла, не слышала )))
Многие женщины выходят замуж за пределами РФ, но чтобы Васяню куда-то какая-то заграничная красавица увезла, не слышала )))
Дурочка) зайди в Ютуб и послушай что говорят европейские женщины) спрос больше это потому что мужчины не ломятся найти себе прЫнца что-бы тот решал его проблемы, мужчинам везде хорошо. Да и женщины с России едут за границу работать проституткой. В эмиратах почти все проститутки это русские женщины, в Турции и Египте тоже самое кстати. Спрос на проституток русских ты хотела сказать.... Это да)
Гость
Да, русские женщины вообще одни из самых несчастных в мире. Сколько они перенесли на своих хрупких плечах, и войну и девяностые. Сейчас детей растят, и работают, и вечером вторая смена у плиты, это только мужики тут вякают про пресловутые кнопки. Детей в сад, потом из сада, из магазина с тяжеленными сумками и всё это на общественном транспорте, а Вы даже машину жене купить не можете, позорники. Но всё вам мало, последние силы из женщин готовы высосать, никчемные нытики.
Да это ты тут ноешь 😂 машину ей купить). Сама покупай нищая бабища
Гость
"В природе женщин отдавать, в природе мужчин брать."
Ну так возьми в рот и иди отсюда))
А если серьезно, то да, много одиночек, среди моих знакомых и одноклассников большинство одиноки и м и ж. Ну мужикам от этого хуже, куча девственников под 30, которые от этого в депрессии. Детей некоторые хотят, а сами себе не родят, денег на сурогатку нет. У женщин с этими вещами проблем нет, секс любой женщине легкодоступен, родить при желании себе сможет сама. А семейная жизнь тем более с русским мужиком геморр (мы это поняли на примере наших бабушек, какой толк, что они всю жизнь "отдавали" себя неблагодарным мужьям? прожили всю жизнь несчастно)
Ну так возьми в рот и иди отсюда))
А если серьезно, то да, много одиночек, среди моих знакомых и одноклассников большинство одиноки и м и ж. Ну мужикам от этого хуже, куча девственников под 30, которые от этого в депрессии. Детей некоторые хотят, а сами себе не родят, денег на сурогатку нет. У женщин с этими вещами проблем нет, секс любой женщине легкодоступен, родить при желании себе сможет сама. А семейная жизнь тем более с русским мужиком геморр (мы это поняли на примере наших бабушек, какой толк, что они всю жизнь "отдавали" себя неблагодарным мужьям? прожили всю жизнь несчастно)
Видно вас кто-то обидел. Секс доступен как женщинам так и мужчинам, я даже больше скажу, любой мужчина может получить секс если он захочет но не каждая женщина может получить секс. Это вам так кажется, одиноких женщин в России ну очень много и к тому же в России женщин больше чем мужчин. Женщины уже испытывают недостаток мужчин и это будет ещё хуже потому что мужчины знают себе цену
Гость
Мне думается, что многих женщин мужики обидели. Теперь многие женщины *** на дух не переносят. Некоторые, которые совсем нищебродки, или с повышенным либидо, да, терпят. Ну что среднестатистический мужик может хорошего привнести в жизнь состоявшейся женщины, да даже просто среднестатистической женщины? Секс? Так от секса с *** через пару месяцев воротить начнет, обнимашки? так многим эти ванильные нежности не нужны. Дети? Ну родит, а дальше выкинет на помойку бесполезного мужика. Статус замужней, тоже пережиток прошлого, сейчас статус это деньги и личные заслуги. Разводы на 90% по инициативе женщин, как думаете почему. Да потому что женщины перестали быть терпилами. Если бы мужичина был бы важным и нужным, женщины бы держались за него мертвой хваткой. Есть такие, но их единицы, их любят искренне и боятся потерять, прощают мелкие грешки. А нужной быть ваську, жлобу, пополамщику, изменщику, *** надо такое счастье, позорно с такими быть и вредно для здоровья.
Жалобу и пополамщику? Ты это скажи женщинам которые живут в Европе, что-то у них нормально когда всё пополам, ещё чего содержать тухлую *** которая без косметики стремная а через пару лет и косметика не поможет. Это твой батя яйценосец что воспитал такую конченную дочь, почему вы наулице при мужчинах так не выражаетесь? Сыкуха ***, знаешь что можешь по пиздаку за такие слова получить поэтому ты стремная и нищая всех мужчин в интернете оскорбляешь
Гость
Дают *** за деньги. Любовью занимаются парень и девушка, видно менталитет "натащенских" баб) ты и твоя мать тоже так со своим мужчиной дам не дам?) ну так вот что я скажу, мужчины вам тоже дают но правда не все даже если ты красивая что я очень сомневаюсь далеко не все мужчины хотят даже рядом с тобой стоять)
Гость
Да вы *** котами стращать. Ну не страшно давно. Лучше жить с котами, с волками, бобрами, чем с мужиками. Вы даже для секса редко когда годитесь, весь ваш секс потыкаться в женщину минут 5. В финансовом плане тоже с большинства брать нечего, проще самой заработать, чем мужика терпеть.
Гость
Да, русские женщины вообще одни из самых несчастных в мире. Сколько они перенесли на своих хрупких плечах, и войну и девяностые. Сейчас детей растят, и работают, и вечером вторая смена у плиты, это только мужики тут вякают про пресловутые кнопки. Детей в сад, потом из сада, из магазина с тяжеленными сумками и всё это на общественном транспорте, а Вы даже машину жене купить не можете, позорники. Но всё вам мало, последние силы из женщин готовы высосать, никчемные нытики.
Ну нравится им значит быть несчастными и все на себе тянуть.
Гость
Не переживай Вася!
Во всем мире состоятельных мужчин, богачей, 10% хорошо если. А вот женщин во всем мире, желающих сесть на шею думаю где-то 70%+, в бывшем СНГ так и все 95%+. Вот и считайте. Придется или рвать глотки таким же как вы, или зарабатывать самим и не ныть. Скорее второе.
Потому что у этих мужчин тоже свой вкус и характер есть.
Потому что у этих мужчин тоже свой вкус и характер есть.
Гость
У славянских женщин спрос больше, чем у славянских мужчин.
Только приготовьтесь работать вместе с мужем наравне, платить поровну, и детей если родите там и разведетесь - оставите мужу. Удачи.
Следующая тема
Предыдущая тема