Почитала форум. Тенденция – кто сколько дал – кто сколько взял в отношениях между мужчинами и женщинами. Почему-то подумалось, что несмотря на то, что женщин больше, мужчин меньше – хуже от этой ситуации мужчинам. Во-первых – растет количество самостоятельных женщин, не желающих принимать «ненастоящих» мужчин. Во-вторых, качество женщин, доступных для этих мужчин падает. Они хотят дотянуться до лучших женщин – ан нет, силенок не хватает, потому что расслабляются , думают, им всё можно – и наступает момент, когда новая женщина хуже предыдущей. Потому что если не вкладываешь, не учишься отдавать – природа жестока, начинает насильно забирать. В третьих – как уже писали на форуме, да и я вчера на улице обратила внимание – лица неухоженные, пахнет потом. В Европе – интересные стрижки. У нас – бобик, пивное пузо. Им самим-то не противно от самих себя? В природе женщин отдавать, в природе мужчин брать. Только есть определенный баланс для этого. А у нас в России слишком уж перекос в сторону отдавать для женщин. Но все заканчивается. Как думаете, что ожидает таких мужчин?
Если уж начали сравнивать мужчин, давайте тогда сравнивать и наших женщин, какие они у нас, и какие в Европе.
Гость
[2762108219]
Так эта, как в песне, ехайнах.. пардон, в Европу. Там интересные стрижки.
Cвета
[1305640846]
" растет количество самостоятельных женщин, не желающих принимать «ненастоящих» мужчин." Думаю, вы глубоко ошибаетесь - посмотрите на темы форума - муж пьет- бьет-не работает-денег не дает-с ребенком не помогает-живем со свекровью-изменяет в открытую... и затем глобальный вопрос - как удержать мужа? Так что не выдавайте желаемое за действительное - терпеливые тетеньки не переведутся никогда.
гость
[1936801953]
мужчины просто адаптируются. если у женщины неадекватные запросы, то смысл прихорашиваться для неё? лишние траты сил, времени и денег, а по итогу ничего.
Гость
[491545203]
Отвечу на последний вопрос - вы, автор.
Гость
[4012660302]
Ахах. Промахнулась дура. Нишеебки это как раз таки бабы в большинстве
Они даже работать не хотят, из-за чего постоянно с ними ругаюсь. Упрутся в свои телефоны, и сидят так целый день. Когда начинаешь с них спрашивать, почему они не работают, у них только один ответ: "Я же женщина". Это на работе так. Представляю картину, как эти женщины потом приходят домой, и рассказывают свои мужьям, как они устали на работе, тыкая пальцев в свой телефон целый день.
Гость
[2227037128]
Fantomas
Они даже работать не хотят, из-за чего постоянно с ними ругаюсь. Упрутся в свои телефоны, и сидят так целый день. Когда начинаешь с них спрашивать, почему они не работают, у них только один ответ: "Я же женщина". Это на работе так. Представляю картину, как эти женщины потом приходят домой, и рассказывают свои мужьям, как они устали на работе, тыкая пальцев в свой телефон целый день.
значит вы *** начальник, что вам так можно ответить и не быть уволенной
Если даже самостоятельным женщинам удалось родить от "ненастоящих" мужчин не дебильного ребёнка, то всё равно он получит нарушения психики хоть от воспитания самостоятельной женщиной вместе с "ненастоящим" мужчиной, хоть самой самостоятельной женщиной. А так как ныне детей с психическими отклонениями рождается больше, чем психически здоровых, то правильней говорить не о том, что ожидает "ненастоящих" мужчин, а что будет очень даже скоро будет с обществом. И почему никто не желает признавать тот факт, что "ненастоящих" мужчин выращивают их матери. И что прикольно, эти матери обвиняют мужчин, а сами мужчин вырастить не могут, откуда и следует, что на самом деле они сами не могут сосуществовать с мужчинами, не говоря уже о том, что хозяйка управляет семьёй, а значит и мужем. Говоря по-русски, бабьё деградируя сняло с себя обязательство за организацию быта семьи и воспитание своих детей. Посмотрите на своих детей - ***, как они общаются друг с другом и как играют друг с другом. Кричат друг другу и кидаются друг в друга.
Гость
[1538588710]
Автор! Всё это ваше нытьё не имеет никакого смысла! Вы пишите: "растет количество самостоятельных женщин, не желающих принимать «ненастоящих» мужчин"... Ну, и что???!!!... Я вижу вокруг, что число мужчин (особенно, молодых парней), не желающих иметь никаких отношений с современными отвратительными подобиями женщин и, тем более, "вкладываться" в них , растет еще быстрее!!!.. Поэтому мне очевидно, что всё больше и больше людей (и мужчин, и женщин) будут осознанно выбирать одинокую жизнь (или, как вариант, "***"-отношения) - таковы нынешние устойчивые тенденции в обществе...
Автоответчик
[1568206004]
Нет тут поля для дебатов между мужчинами и женщина русскими. Вам всем пришёл конец.
Гость
[1199606798]
Гость
Если даже самостоятельным женщинам удалось родить от "ненастоящих" мужчин не дебильного ребёнка, то всё равно он получит нарушения психики хоть от воспитания самостоятельной женщиной вместе с "ненастоящим" мужчиной, хоть самой самостоятельной женщиной. А так как ныне детей с психическими отклонениями рождается больше, чем психически здоровых, то правильней говорить не о том, что ожидает "ненастоящих" мужчин, а что будет очень даже скоро будет с обществом. И почему никто не желает признавать тот факт, что "ненастоящих" мужчин выращивают их матери. И что прикольно, эти матери обвиняют мужчин, а сами мужчин вырастить не могут, откуда и следует, что на самом деле они сами не могут сосуществовать с мужчинами, не говоря уже о том, что хозяйка управляет семьёй, а значит и мужем. Говоря по-русски, бабьё деградируя сняло с себя обязательство за организацию быта семьи и воспитание своих детей. Посмотрите на своих детей - ***, как они общаются друг с другом и как играют друг с другом. Кричат друг другу и кидаются друг в друга.
На своих детей посмотри ))) Сначала воспитай сам нормально человека, а потом пиши.
Гость
[2438191769]
Fantomas
Если уж начали сравнивать мужчин, давайте тогда сравнивать и наших женщин, какие они у нас, и какие в Европе.
Ну и какие там женщины? Не красятся. Каблуки не носят. Могут ходить с грязной головой. Не готовят. Не убирают. Дома у них грязно. Может пукнуть при тебе и рыгнуть. Могут послать мужика и обвинить его за то что он её взял за руку. Если в Европе возьмеш женщину за руку то она даст тебе по щеке и завтра к тебе придёт полиция. Смотреть на женщину там нельзя. Это восприминтся как домогательство. Мне нравятся впринципе еврлпейки. Они не стараются угодить мужику. Дома срач и не готовят. Целый день кино смотрят. А наши бабы работяги лошади мужика на шею сажают
Гость
[2438191769]
Гость
Сообщение было удалено
Главное счастье женщины не в деньгах, а в том что рядом с ней нет такого ч#щника. Бесполезного Куска мяса мужского пола с к#ем между ног.
Гость
[2438191769]
Мне не нужен бесполезный мужчина. Это просто вонючий кусок мяса с состской между ног. Жаль баб которых воспитали только чтобы хоть кто то рядом был и тахал её. И она должна готовить, убирать, стирать только за то чтобы её отпердолили вечером и подарили цветочек на 8 марта . Ущербные женщины.
Гость
[2438191769]
Fantomas
Зачем орать? Просто выложите свои фото, чтобы мужчины могли оценить вашу внешность.
Зачем женщене фото кидать чтобы её оценивали какие-то *** мужского полу? Ты что знаменитость какая? Или миллионер? Оценщик ***. Жену свою оценивай. Женщины тебе ничего не должны только потомучто у тебя сосиска между ног. Рассмешил)
Гость
[985307957]
Тут на форуме уже видно, что их ждет))) дроч ка! Суровая и бесконечная, одинокая дро ч ка!! 🤣🤣🤣
Гость
[2094827213]
Гость
На своих детей посмотри ))) Сначала воспитай сам нормально человека, а потом пиши.
Уже вырастил и внук в двух школах на отлично учится (общеобразовательная и музыкальная). Раз в неделю обучается в клубе моделистов. Приучен к чтению и помощи по дому. Я спокоен. Его мама готова к тому, что скоро к нему её ровесницы своих дочерей начнут подкладывать. Но мы все вместе задаём ему правильное направление, чтобы от него как от огня отскакивали мандавошки с пирсингами, курящие, татуированные, пьющие и т.д. Собственно, я здесь на форуме, как имеющий на это время, чтобы быть в тренде и знать, откуда угроза идёт для внука, пока семейные ценности в нём не закрепятся.
Зачем женщене фото кидать чтобы её оценивали какие-то *** мужского полу? Ты что знаменитость какая? Или миллионер? Оценщик ***. Жену свою оценивай. Женщины тебе ничего не должны только потомучто у тебя сосиска между ног. Рассмешил)
Если бы я был миллионером, вы бы первая накидали свои откровенные фото мне на почту. К тому же, это вы милые женщины поднимаете вопрос, где мужчины вам постоянно должны. Соответственно, мы имеем полное право знать, ради чего мы всегда вам должны. Фактически, вы продаёте себя, а я должен знать, за что я плачу.
Гость
[4080328184]
Женщина - это в большинстве случаев приспособленка, как и 95% обитательниц этого форума. У вас здесь убеждения, что "мужчинки" пошли не такие, что попаламят, что вас такую королевишну в попу не целует... В природе всё достаточно сбалансированно, а в современном мире, клуши вдруг возомнили, что они достойны только лучшего, ну удачи вам. :D
Ellie
[216801232]
Fantomas
Зачем орать? Просто выложите свои фото, чтобы мужчины могли оценить вашу внешность.
И зачем? То есть мужчины могут оценивать чью-то внешность, а женщины нет?
Гость
[1742283993]
Гость
Уже вырастил и внук в двух школах на отлично учится (общеобразовательная и музыкальная). Раз в неделю обучается в клубе моделистов. Приучен к чтению и помощи по дому. Я спокоен. Его мама готова к тому, что скоро к нему её ровесницы своих дочерей начнут подкладывать. Но мы все вместе задаём ему правильное направление, чтобы от него как от огня отскакивали мандавошки с пирсингами, курящие, татуированные, пьющие и т.д. Собственно, я здесь на форуме, как имеющий на это время, чтобы быть в тренде и знать, откуда угроза идёт для внука, пока семейные ценности в нём не закрепятся.
Хорошо вы своей жене мозги промыли, что она у вас уже ждет когда под ее сыночку-корзиночку другие женщины начнут дочек"подкладывать". А те ,небось, над вашей дурой посмеиваются и дочек своих от такой гнусной семейки оберегают. Правильно делают!
Гость
[2916363037]
Cвета
" растет количество самостоятельных женщин, не желающих принимать «ненастоящих» мужчин." Думаю, вы глубоко ошибаетесь - посмотрите на темы форума - муж пьет- бьет-не работает-денег не дает-с ребенком не помогает-живем со свекровью-изменяет в открытую... и затем глобальный вопрос - как удержать мужа? Так что не выдавайте желаемое за действительное - терпеливые тетеньки не переведутся никогда.
Так там тетенька из деревни , мягко говоря, обычной наружности..,или вы думали то красотка стройная писала?
Гость
[2916363037]
Fantomas
О господи, а твоя оценка то ей зачем??? Ты ее хоть интересуешь ? Я по улице иду, вообще не смотрю на мужчин, если что то говорят, не реагирую . Тех, кто интересен мне, там нет, они у меня в телефоне , сама выбрала! Не буду писать подробно, а то заплачешь еще!
Гость
[966783712]
Fantomas
В Европе самостоятельные, с мужчин деньги не тянут, зарабатывают сами, ради мужиков каблуками и уколами гиалуронки себя не мучают, тонны косметики не накладывают. Носят что хотят, а не "платьишки" как патриархату угодно. Русским, которые мусор при полном параде и на шпильках выносят, поучиться бы у них.
Гость
[534526099]
Cвета
Воспитывают себе подобных, так и будет: *** растит ***
Гость
[534526099]
Гость
Давно такого бреда не слышал
Тут мужик??🤣 на бабском форуме в бабском журнале??!😂😂😂
Гость
[534526099]
Fantomas
"Мужчины" - оценить фото женщин??? А судьи кто...??? Это ради этого вся эта х.. затевалась👏👏👏
Гость
[534526099]
Fantomas
Боитесь узнать правду, что вы вовсе не красавица, как европейские женщины?