Как удовлетворить мужчину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха-ха!!!! Афффигеть какая ты дура с пухом курицы вместо мозга!!!!!🤪😜🤣
Гость
Купите в аптеке флакон лидокаина и залейте в вагину перед па, если утром идет кровь и больно, в больницу зашиваются
Гость
А вы его помастурбируйте. Ножками.
Гость
Виагру прихватите )))
Гость
сосать ему планируете?
Гость
Миссия невыполнимая
Гость
Да никак ты не удовлетворишь его, т.к. еще бревно. Он сам об тебя удовлетворится. Так что расслабься
Гость
у меня на утро болела пиписька даже от одного акта ,а вы все ночь собрались кувыркаться? И не сказать что вы целая? мда
Гость
Велосипед изобретать не стоит даже девственницам. В 90% случаях первая ночь проходит как по шаблону: приходишь, смолок/поцелуйчики, идёшь в душ, дверь слегка приоткрыта, моешься громко. Зайдёт - хорошо, нет - ещё лучше. Если зайдёт, то там одна длинная сцена (гугл в помощь). А если нет, выходишь с влажными волосами, накидываешь его рубашку, обнимаетесь, целуетесь, помогаешь ему снять футболку, спускаешься ладонями к его паху медленно и скромно. После этого у него отключиться мозг и делай с ним что хочешь, по обычному сценарию и он будет в восторге)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я думаю через пару встреч потеряет конечно интерес.
Ну а что с тебя взять?
Неопытное дитя, будешь просто как кусок мяса лежать на постеле и там что то стонать себе под нос, пока он будет истекая слюнями метаться куда тебе всунуть в первую очередь. А как человек, ты его не заинтересуешь, потому как еще молода, глупа, поговорить не о чем, остается только секс, а секс с бревном быстро наскучает.
Ну а что с тебя взять?
Неопытное дитя, будешь просто как кусок мяса лежать на постеле и там что то стонать себе под нос, пока он будет истекая слюнями метаться куда тебе всунуть в первую очередь. А как человек, ты его не заинтересуешь, потому как еще молода, глупа, поговорить не о чем, остается только секс, а секс с бревном быстро наскучает.
Гость
Велосипед изобретать не стоит даже девственницам. В 90% случаях первая ночь проходит как по шаблону: приходишь, смолок/поцелуйчики, идёшь в душ, дверь слегка приоткрыта, моешься громко. Зайдёт - хорошо, нет - ещё лучше. Если зайдёт, то там одна длинная сцена (гугл в помощь). А если нет, выходишь с влажными волосами, накидываешь его рубашку, обнимаетесь, целуетесь, помогаешь ему снять футболку, спускаешься ладонями к его паху медленно и скромно. После этого у него отключиться мозг и делай с ним что хочешь, по обычному сценарию и он будет в восторге)
Да-да, а он такой накидывается на вас как дикое похотливое животное и вонзает свой член в ваше лоно с животной страстю🤣
Гость
Я думаю через пару встреч потеряет конечно интерес.
Ну а что с тебя взять?
Ну а что с тебя взять?
я вспомнила историю.На работе такая же наивная девушка ,влюбилась лет на 25 старше был .Пригласил в гостиницу,все произошло ,а потом он все о своей жене рассказывал ,ей было больно слушать все.В общем роман был скоротечен, она страдала,а он наверно довольный остался
Гость
я вспомнила историю.На работе такая же наивная девушка ,влюбилась лет на 25 старше был .Пригласил в гостиницу,все произошло ,а потом он все о своей жене рассказывал ,ей было больно слушать все.В общем роман был скоротечен, она страдала,а он наверно довольный остался
Старая кашелка то по-любому лучше молодой девушки🤣🤣🤣🤣
Гость
Ну тут мы не знаем по какому поводу они вообще начали отношения, многое не раскрыто. Женат не женат, какая то договоренность или заинтересованность одной из сторон и т.п.
У меня была похожая история, тоже первая женщина, на 18 лет старше. Но как то повезло чтоли, женщины более искренне относятся к мужчинам, чем мы к вам. Года 4-5 она меня на руках носила, любила, путешествия всякие, мероприятия посещали, подарки, массажи, рестораны, прописала у себя. А я был приезжий, напуганный мегаполисом, не верил вообще что солидная женщина при должности выберет сельского мальчика))). А потом я ее оставил...
У меня была похожая история, тоже первая женщина, на 18 лет старше. Но как то повезло чтоли, женщины более искренне относятся к мужчинам, чем мы к вам. Года 4-5 она меня на руках носила, любила, путешествия всякие, мероприятия посещали, подарки, массажи, рестораны, прописала у себя. А я был приезжий, напуганный мегаполисом, не верил вообще что солидная женщина при должности выберет сельского мальчика))). А потом я ее оставил...
Гость
Созмоз гибрид в этом городе все ещё будет впереди нас заставили и мы будем рады видеть вас что вы там устроили дома не могу встать с утра и до до пж часов в неделю на работе возня и не я мне тебя не будет Украины принципе принципе принципе принципе сборище и не надо меня Тётя
Гость
Ну тут мы не знаем по какому поводу они вообще начали отношения, многое не раскрыто. Женат не женат, какая то договоренность или заинтересованность одной из сторон и т.п.
Бебра
Гость
Соси хорошо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
P.s. Я не торгую собой, у нас с ним роман)))