Поклонница моего мужчины заблочила меня
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Алиса
Общались с человеком на позитивной ноте и вдруг одним утром резко стала противна? Это как вообще?
Алиса
Не то что порочна но и хвалиться тут мне кажется нечем. Вот коли она бы замуж вышла не работала бы а ее б содержали тогда да
У меня всё есть, в содержании не нуждаюсь, да и в принципе с молодости на всё зарабатывала сама, к доходам мужчин никогда не присасывалась. Все их вложения - чисто их инициатива
Алиса
Е мае. Какие то странные глупые моменты спрашиваете . Ну видимо у неё виды были. А вы перехватили. Вы ей соперница она вас что целовать в сахарные уста должна? 😃 совершенно ожидаемая реакция с ее стороны.
Странный вывод. Я его знаю 2 года, она год, я не перехватывала его. Они с ним познакомились через её друзей где-то в общей компании (я их всех тоже знаю, но меня тогда не было), а уже месяц назад и я с ней познакомилась в этой же компании и вела себя, как его подруга просто, даже рядом с ним не сидела, общалась со всеми, точно не скажешь, что у нас с ним что-то есть. Да и потом она мне и писала и общалась и лайкала и поддерживала я её на её нытьё о невзаимности с неким "кем-то", это потом я поняла, что это был он. То есть, я была абсолютно тактична, эмпатична и тепла с ней. Как вдруг с утра я у неё в ч/с, проверила - оказалось, что вместе с ним
Гость
Странный вывод. Я его знаю 2 года, она год, я не перехватывала его. Они с ним познакомились через её друзей где-то в общей компании (я их всех тоже знаю, но меня тогда не было), а уже месяц назад и я с ней познакомилась в этой же компании и вела себя, как его подруга просто, даже рядом с ним не сидела, общалась со всеми, точно не скажешь, что у нас с ним что-то есть. Да и потом она мне и писала и общалась и лайкала и поддерживала я её на её нытьё о невзаимности с неким "кем-то", это потом я поняла, что это был он. То есть, я была абсолютно тактична, эмпатична и тепла с ней. Как вдруг с утра я у неё в ч/с, проверила - оказалось, что вместе с ним
А вам не все равно на неё? У вас вон страсть любовь секс хороший - наслаждайтесь и забудьте о недовольствах левых тёток
Алиса
Ну а зачем вы ее вообще в это посвящаете ? Жахайтесь да радуйтесь если устраивает. Смысл вообще третьи лица пихать? Я понять не могу.
В том и дело, что никто её не посвящал в это. Она точно не знала про нас. Но что-то случилось этим утром, что она везде отрезала его, и меня вслед за ним почему-то, хотя я даже не позиционирвала, что мы с ним близкие друзья, не то что любовники
Гость
В том и дело, что никто её не посвящал в это. Она точно не знала про нас. Но что-то случилось этим утром, что она везде отрезала его, и меня вслед за ним почему-то, хотя я даже не позиционирвала, что мы с ним близкие друзья, не то что любовники
Ну я говорю наплюйте на левых баб и наслаждайтесь
Алиса
Я бы сначала высказала всё, а потом только кинула в ч/с, а тут втихушку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
И смысл ему ей признаваться про нас?? Чтобы она отвалилась от обиды? Ему наоборот нравится, когда вокруг него женщины вьются и хотят его
Гость
Взрослые люди, а оба как подростки не зрелые. Такая глупость эти тайные отношения, точнее тайный секс, ревность к поклонницам, переписки. Или будьте все время любовницей или завязывайте и уже живите как пара, не скрывая. Как это тупо и глупо
Гость
Какая очаровательная гадость.
Гость
Автор, это ваши темы были про то, как вы влюбились в знакомого звукача из вашей общей тусовки, которому под 40, он разведен и живет с мамой, поэтому вы встречаетесь в квартире у вашей мамы, когда та уезжает на дачу? вы хотели снять хату, чтоб чаще с ним видеться, сняли?
Гость
Господи, че за чушь
Какие поклонницы ТВОЕГО мужчины, если сама написала, что он тебе просто ***? Бабы написывают не потому что он красавчик, а потому что он «глазками стреляет», а когда до дела доходит, ничего не может (как импотент)
Психологию ты там тоже какую изучаешь?)) люди спариваются, это самое примитивное, что есть на свете.
Ты почему-то думаешь, что твой мужик половой гигант, но на самом деле он половой импотент. Интересно, как скоро до тебя это допрет
Какие поклонницы ТВОЕГО мужчины, если сама написала, что он тебе просто ***? Бабы написывают не потому что он красавчик, а потому что он «глазками стреляет», а когда до дела доходит, ничего не может (как импотент)
Психологию ты там тоже какую изучаешь?)) люди спариваются, это самое примитивное, что есть на свете.
Ты почему-то думаешь, что твой мужик половой гигант, но на самом деле он половой импотент. Интересно, как скоро до тебя это допрет
Гость
А как она могла узнать??? Я даже на него не претендовала, просто по-дружески с ней общалась. Я тут совсем не причем, чтоб аж заносить меня в ч/с вместе с ним. Я ей зла не делала, а после внесения в ч/с у меня куча вопросов, в чем дело. Мы с ней очень тепло и душевно общались и она мне нравится, как человек. Я бы хотела такую подругу. Я так поняла, у них был разговор и он сказал ей "нет" на на её признание. Но я уверена, обо мне и слова не было, так как нам обоим не надо афишировать нашу связь. Но в ч/с я почему-то полетела вместе с ним.
Обидно ни за что быть заблоченной
Обидно ни за что быть заблоченной
Ты просто хочешь послушать какая ты классная и офигенная, как у тебя в жизни все на мази и т.д, это было видно в первом посте, а сразу же в ответах «а как тах-то??? а чей-та? я не понравилась? не хочут со мной общаться? почемууу???»
Ваша самооценка видна. Она недокормлена, вы за счет других людей самоутверждаетесь и ищете постоянное подтверждение тому, что вы классная
Ваша самооценка видна. Она недокормлена, вы за счет других людей самоутверждаетесь и ищете постоянное подтверждение тому, что вы классная
Автор, вы ошибаетесь, все всегда понимают, кто с кем в отношениях даже если скрываются, тем более если вы из одной компании.
Гость
А он кончил ей спермой в заезду?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?1 ответ
- Мне не дано стать мамой женой ?1 ответ
- Мужчина с ребенком2 ответа
- Девушка с татуировкой7 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?5 ответов
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"6 ответов
- Считаем ли это изменой?3 ответа
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?16 ответов
- Парень стал холодным1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса270 ответов
- Женщина обязана иметь доход153 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?70 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?60 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно нарисовалась его новая знакомая, вся из себя красивая, на мерседесе, грудь, коротенькие юбочки, все дела) Весь арсенал для покорения таких альфа-самцов))) Она его подвозила домой пару раз и после этого мы добавились друг к другу в соцсети. Спустя неделю после того, как она его подвозила до дома, начала размещать слезливые посты из серии "Когда ты влюбилась, а тебя отшили.. Что делать?" или "Порыдала от неразделенной любви, опухла, встала отряхнулась и пошла дальше". Я спросила, что за невзаимная любовь? Она ответила, что она про невзаимную любовь к себе самой)))
При этом мы хорошо и тепло с ней общались, я давала ей советы, что надо баловать себя маленькими радостями и т. д.
Сегодня утром просыпаюсь и внезапно вижу, что она меня заблокировала и удалила отовсюду😳 И самое интересное, и его она тоже заблочила. Теперь меня терзает интерес, что же могло произойти? Получается, влюблена она в него и он её отшил в своей привычной манере. Но! Почему она заблочила и меня-то???? Никто, кроме нас с ним двоих, из нашего окружения не в курсе про наши отношения.
Какие могут быть варианты, как думаете?
Просто не понимаю, что я сделала человеку, что меня аж заблочили.... #любовник