Пригласил на свидание парень с сз. Конечно же в парк гулять,вот я собираюсь,наряжаться не буду,надену теплый свитер и плащ,надо ли брать с собой тормозок чая? Комфортно с таким тормозком гулять?
Скажите, не хочу в парк гулять, хочу в ресторан, откажется, в сад его))
Гость
[760132952]
Гость
Ла можно и палатку со стальным мешком и заночевать в парке
слишком дорого, шалаш из палок
Гость
[2241714721]
Гость
слишком дорого, шалаш из палок
Если только где-нибудь на Бали
Гость
[2241714721]
Гость
Если только где-нибудь на Бали
Холодно, отморозить пи.пи. можно, потом хронические заболевания могут появиться
Гость
[760132952]
Гость
Холодно, отморозить пи.пи. можно, потом хронические заболевания могут появиться
земля еще не промерзла. костер разведете для обогрева. но конечно возможность для заднего хода надо предусмотреть, вдруг там м-.у-д-ак безрукий окажется и не сможет тебя ночью согреть
Гость
[2096942772]
В термосе, надеюсь, будет коньяк?
Гость
[3935539417]
Гость
Скажите, не хочу в парк гулять, хочу в ресторан, откажется, в сад его))
Ага, в ресторан с тормозком. Сала, колбаски))) Автор - девушка хрзяйственная.
Гость
[1860155709]
А что, я на первое свидание взяла винишко и бутерброды) мы гуляли по осеннему лесу, разговаривали целовались. Уже много лет вместе) Я была в джинсах и кофте, никаких каблуков и мини.
Гость
[1206216917]
Гость
А что, я на первое свидание взяла винишко и бутерброды) мы гуляли по осеннему лесу, разговаривали целовались. Уже много лет вместе) Я была в джинсах и кофте, никаких каблуков и мини.
а он что принес?
Гость
[1860155709]
Гость
а он что принес?
Он сам пришёл) вообще, в его планах было прогуляться по городу и пойти в кафе или ресторанчик, он не знал, что я потащу его в лес.
Гость
[3935539417]
Гость
Он сам пришёл) вообще, в его планах было прогуляться по городу и пойти в кафе или ресторанчик, он не знал, что я потащу его в лес.
Наверное) зависит от того, какая цель встречи. В своё время мне все эти деловые обеды и ужины встали поперёк горла, поэтому скорее предпочту прогуляться.
Август
[3117908945]
Узнать друг друга для начала будет достаточно 15 минут в парке, термос и бутерброды не понадобится.
Гость
[1755042819]
Я именно так 20 лет назад,на свидание ходила.Таскались,таскались мы с ним даже не по парку,а по аллеям между шоссе, из конца в конец прошли, в болтовне ни разу не промелькнуло слово кафе,посидим,ты замерзла и т.д.Ну и я достала свои бутеры и стала есть.Парень странно посмотрел,свидание закончилось,больше он мне его не назначал и даже не здоровался??!!Хотя учились вместе в институте.
Гость
[426511519]
Поешьте как следует перед выходом, и погуляете пару часов без проблем.
Помню, пару лет назад одна девушка позвала меня на первое свидание в лес. Погуляли, попали под дождь, промокли оба. Потом пошли к ней домой сохнуть и пить чай.
Да, и продолжение) у нас было, и я его на первом свидании не ожидал)
Гость
[3272416707]
Смотря какой тормозок. Если на 5 литров - то да, может быть некомфортно. А если поллитровый - то может и нормально.