Мужская логика про меркантилок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
782 ответа
Последний —
Перейти
да ерунда это.
баба вообще не готова отдавать управление мужчине по простой причине - в этом случае ей дадут ресурсов не сколько она хочет а сколько хочет муж.
а ей то это зачем? она хочет ВСЕ.
и вот тогда и начинает ПРИДУМЫВАТь проблемы чтобы начать тащииь на себя главную роль в семье.
для того чтобы получить полный доступ к ресурсам мужчины.
все очень просто - во главе угла всегда бабская жадность и глупость.
как говорил один умный мужчина - в корне любой проблемы всегда лежит какая то баба.
баба вообще не готова отдавать управление мужчине по простой причине - в этом случае ей дадут ресурсов не сколько она хочет а сколько хочет муж.
а ей то это зачем? она хочет ВСЕ.
и вот тогда и начинает ПРИДУМЫВАТь проблемы чтобы начать тащииь на себя главную роль в семье.
для того чтобы получить полный доступ к ресурсам мужчины.
все очень просто - во главе угла всегда бабская жадность и глупость.
как говорил один умный мужчина - в корне любой проблемы всегда лежит какая то баба.
Вам так удобнее думать, я понимаю.
Во всем виноваты бабы, а не вы, любимый. Что на вас положиться нельзя.
Во всем виноваты бабы, а не вы, любимый. Что на вас положиться нельзя.
это ж рспхи аленей ищут
ну я тоже когда то сидела на сз. для секс онли. потом опомнилась и с сексом завязала. он слишком переоценен. минусов (побочек) намного больше, чем плюсов (часик сладко почесаться писями и потом всё, только побочки)
ну я тоже когда то сидела на сз. для секс онли. потом опомнилась и с сексом завязала. он слишком переоценен. минусов (побочек) намного больше, чем плюсов (часик сладко почесаться писями и потом всё, только побочки)
правильно завязала.
еще пельмень себе зашей и вообще все шоколадно будет)
тем более он тебе все равно и не нужен даже, это только для нормальных людей)
а тебе то зачем секс?
еще пельмень себе зашей и вообще все шоколадно будет)
тем более он тебе все равно и не нужен даже, это только для нормальных людей)
а тебе то зачем секс?
причем что смешно - альфачей именно по такой формуле и любят)))))))))))
бабы я вот не пойму - вы сами над собой прикалываетесь что ли?
бабы я вот не пойму - вы сами над собой прикалываетесь что ли?
Кто любит?
Определенный сорт женщин?
Меня они раздражают. Подозреваю, что большинтсво женщин так же.
Только оговорюсь - то, что вы называете альфачом. Альфач для нас мужчина, за которым женщина чувствует себя как за каменной стеной, таких очень мало. То, что вы считаете альфачами обычно обычные клоуны и видит это каждая женщина, у которой есть хоть немного мозгов и жизненного опыта.
Определенный сорт женщин?
Меня они раздражают. Подозреваю, что большинтсво женщин так же.
Только оговорюсь - то, что вы называете альфачом. Альфач для нас мужчина, за которым женщина чувствует себя как за каменной стеной, таких очень мало. То, что вы считаете альфачами обычно обычные клоуны и видит это каждая женщина, у которой есть хоть немного мозгов и жизненного опыта.
да конечно) поэтому столько воплей о том что мужик не тот причем тут же на этом форуме)
вы девушка когда врете - немного соизмеряйте свое вранье с наблюдаемыми фактами. а то выглядите дурой)))
вы девушка когда врете - немного соизмеряйте свое вранье с наблюдаемыми фактами. а то выглядите дурой)))
Конечно не тот.
Обабившийся, в котором от мужика осталось только желание всех под себя подмять, подминает он разве что кулаками, потому что иначе не может. При каждой трудности истерит, топает ножкой и зовет мамочку.
С такими "мужчинами" приходится мужчиной быть самой.
Обабившийся, в котором от мужика осталось только желание всех под себя подмять, подминает он разве что кулаками, потому что иначе не может. При каждой трудности истерит, топает ножкой и зовет мамочку.
С такими "мужчинами" приходится мужчиной быть самой.
Гость
А сила мужчин в том, что для секса им не нужно любить баб. И дети мужчинам не очень то и нужны. Секс можно купить как услугу и не идти на поводу у баб
женщинам дети тоже неособо нужны. щас много чф. это раньше женщин рожать заставляли всеми правдами и неправдами
про любоффьку для секса тоже миф. кому то надо. кому то нет. я могла норм ахаться и без любви. даже лучше чем с любовью
так покупайте секс. не надо плакать тут про меркантилок. пошел купил и всё.
но спасибо, что сказал что вы любить неспособны. надеюсь, женщины это услышат и сделают правильные выводы
про любоффьку для секса тоже миф. кому то надо. кому то нет. я могла норм ахаться и без любви. даже лучше чем с любовью
так покупайте секс. не надо плакать тут про меркантилок. пошел купил и всё.
но спасибо, что сказал что вы любить неспособны. надеюсь, женщины это услышат и сделают правильные выводы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ты можешь понять девушку, которая живет с мужиком, которого она не любит. При этом всё по дому делает для него. При этом у нее нет никакого стажа работы и гарантии на будущее. ведь она живет в ЕГО жилье, из которого он ее в любой момент может выпнуть. И она еще не молодеет.
Поэтому, она будет врать ему про то, как сильно его любит, как хочет родить ЕМУ, и что для детей нужна квартира побольше. А как только лошарик поверит, купит квартиру в браке, она заберет квартиру, и оставит ему только алименты.
а у тебя проблема читать тексты больше одного абзаца?)
да мне то какая разница опускаете вы ихе или нет - это вы сидите дома с кошками и вибраторами изредка когда от недостатка секса вам челюсти сводит укладывась под первого встречного альфача))
повторюсь мужикам ваши проблемы до лампады.
хотите семью - да велком начинать нормально относится к мужчинам. не хотите - скатерьтю дорога к кошкам и вибраторам и без вас проживем.
да мне то какая разница опускаете вы ихе или нет - это вы сидите дома с кошками и вибраторами изредка когда от недостатка секса вам челюсти сводит укладывась под первого встречного альфача))
повторюсь мужикам ваши проблемы до лампады.
хотите семью - да велком начинать нормально относится к мужчинам. не хотите - скатерьтю дорога к кошкам и вибраторам и без вас проживем.
Так вам семья не нужна! Дети вам тоже не нужны!
Вам нужна женщина для аханья, вы тут это в каждой теме по сто раз повторяете.
Так что изначально наши интересы не совпадают, а до вас никак дойти не может. Так нахрена к вам относиться нормально, как к предположительному мужу, если вы им никогда не будете? Чтобы вы поахали, заделали ненужного вам ребенка и удрали? А то и заразили бы чем? Так лучше вибратор и кошки.
Вам нужна женщина для аханья, вы тут это в каждой теме по сто раз повторяете.
Так что изначально наши интересы не совпадают, а до вас никак дойти не может. Так нахрена к вам относиться нормально, как к предположительному мужу, если вы им никогда не будете? Чтобы вы поахали, заделали ненужного вам ребенка и удрали? А то и заразили бы чем? Так лучше вибратор и кошки.
нет деточка, нет. на протяжении тысячелетий мужик косил в поле а баба шла за ним в том же поле с серпом. мужик убивал мамонта - баба собирала корешки и грибочки.
а хозяйство - это был необязательный бонус, в свободное от грибочков время.
а бабу которая грибочков не собирала - кормить никто никогда не кормил, а дав пинка выбрасывал на мороз из теплой пещеры.
ибо нехрен.
так что вкладывай свою долю в семейный бюджет - или сиди одна с кошками.
а хозяйство - это был необязательный бонус, в свободное от грибочков время.
а бабу которая грибочков не собирала - кормить никто никогда не кормил, а дав пинка выбрасывал на мороз из теплой пещеры.
ибо нехрен.
так что вкладывай свою долю в семейный бюджет - или сиди одна с кошками.
Ага, счас. Мечтайте.
Женщина это мать. На ней должна быть легкая работа, чтобы она могла вырастить и выносить потомство. Мужчина нужен для того, чтобы ей в этом помогать.
Не помогает, мешает - до свидания.
Природа очень жесткая в этом отношении штука.
Женщина это мать. На ней должна быть легкая работа, чтобы она могла вырастить и выносить потомство. Мужчина нужен для того, чтобы ей в этом помогать.
Не помогает, мешает - до свидания.
Природа очень жесткая в этом отношении штука.
Я вам уже который раз говорю - не важно на что намекаете вы.
важно только то на что намекают или прямо говорят вам.
а вы все не поймете никак, туговато до вас доходит.
сказки про серых мышек с простыми парнями рассказывайте в детсаду.
тут не надо.
если взять каждого этого простого парня то мы увидим все того же альфача в крайнем случае бету.
только альфу ЕЕ УРОВНЯ.
но АЛЬФУ.
ну или обеспечуна, которого эта серая мышка в упор не любит.
потому что природу женщин не переделать.
потому что женщина всегда путается в социальных уровнях в окружающем ее мире.
и в самой себе.
так что увы - вам все таки лучше жевать чем говорить))
кстати вы я так понимаю живете в пополаме?
важно только то на что намекают или прямо говорят вам.
а вы все не поймете никак, туговато до вас доходит.
сказки про серых мышек с простыми парнями рассказывайте в детсаду.
тут не надо.
если взять каждого этого простого парня то мы увидим все того же альфача в крайнем случае бету.
только альфу ЕЕ УРОВНЯ.
но АЛЬФУ.
ну или обеспечуна, которого эта серая мышка в упор не любит.
потому что природу женщин не переделать.
потому что женщина всегда путается в социальных уровнях в окружающем ее мире.
и в самой себе.
так что увы - вам все таки лучше жевать чем говорить))
кстати вы я так понимаю живете в пополаме?
Для вас сказки, для меня жизнь.
Круг общения смените на нормальный, и будет вам счастье... ах да, в такой вас с вашими установками на аханье не пустят.
Круг общения смените на нормальный, и будет вам счастье... ах да, в такой вас с вашими установками на аханье не пустят.
Гость
зато мужикам нужны часы за миллионы рублей. бентли ламбы. костюмы от бриони. и куча пар обуви дизайнерской, раритетной и колабораций. и красотку под боком, которой нужны поездки по миру, шкафы полные шмотья и тд.
Только тем, кто может себе это позволить. Хотя и среди мужчин нечасто, но встречаются жители панелек из спальных районов, но на машине бизнес-класса. Как по мне, это дешевый понт. Тогда жилье и досуг должны быть тоже бизнес-класса.
Гость
Берите проще.
Практически любая женщина с удовольствием отдала бы правление мужчине. Но что получается по ходу? В семье проблемы, а у мужика лапки. Да и вообще он никакой проблемы не видит (инфантильная позиция страуса и песка). А проблема никуда не деется, ее надо решать. Женщине ничего не остается, как плюнуть, отрастить себя яйца и идти решать все самой. А потом какое нахрен уважение к мужчине, который чуть что сложное, сразу в кусты? И на него баба идет грудью вперед?
И нет, равню не прогибают. Прогибают именно что тех, кто в доме только для мебели. И виноваты в этом отнюдь не женщины, а мужчины, которые нифига не могут помимо того, чтобы на своих наорать.
Практически любая женщина с удовольствием отдала бы правление мужчине. Но что получается по ходу? В семье проблемы, а у мужика лапки. Да и вообще он никакой проблемы не видит (инфантильная позиция страуса и песка). А проблема никуда не деется, ее надо решать. Женщине ничего не остается, как плюнуть, отрастить себя яйца и идти решать все самой. А потом какое нахрен уважение к мужчине, который чуть что сложное, сразу в кусты? И на него баба идет грудью вперед?
И нет, равню не прогибают. Прогибают именно что тех, кто в доме только для мебели. И виноваты в этом отнюдь не женщины, а мужчины, которые нифига не могут помимо того, чтобы на своих наорать.
Хотели чтоб мужчины, решали проблемы? Не надо было равноправия просить. А теперь поздно. Кстати, это так удобно для мужчин, что мы первые будем против патриархата.
Удобный, да. Достаточно показать молоденькой жадненькой дурочке своё положение и 50% она уже потекла. И тратить не надо. И всё хорошо. Вроде бы. Прям вот пару раз прямо откровенно на шею вешались. Сам офигел, прямо как в 25 популярность.
Но дома жена. И она не только 10/10, но и наст человек, а не забавная зверушка.
А вот пара знакомых вовсю пользуется формулой. Один из них даже нищщщ. Странный чел. Старый-юнец-ёппарь. Берет харизмой и притворяется состоятельным.
Но дома жена. И она не только 10/10, но и наст человек, а не забавная зверушка.
А вот пара знакомых вовсю пользуется формулой. Один из них даже нищщщ. Странный чел. Старый-юнец-ёппарь. Берет харизмой и притворяется состоятельным.
Ну и что?
Эти знакомые счасливие вас с вашей женой?
Эти знакомые счасливие вас с вашей женой?
Гость
У вас причина и следствие попутаны. да и вообще ерунда написана.
Общеизвестно что бабы делят мужиков по альфачей и обеспечунов.
Альфачам дают бесплатно да еще и бегают за ними умоляя взять.
От обеспечунов хотят только денег в обмен на космическую энергию секс и хорошее отношение.
Но мужчинам то даже в обмен на деньги - нужна реальная любовь. тоесть такое же отношение как к альфачам.
а не космическая энергия.
Вот об этом и разговор идет когда обвиняют в меркантильности.
В отсутствии любви к обеспечуну.
сколько бы денег он ни дал - его не будут так же любить как альфача который вообще не дает денег а наоборот часто еще и берет.
а отсюда появляется другая модель поведения обеспечунов.
типа - раз любви все равно нет то надо хотя бы тело выбирать качественное. молодое упругое сексуальное.
любви - повторимся - не будет но хоть качественно потрахаюсь.
и все.
и пока бабы свое отношение не поменяют тоесть любому мужчине не начнут дарить не космическую энергию а любовь, ответственность, взаимопомощь и все остальное что составляют нормальные отношения - мужчины так и будут покупать не космическую энергию а молодое тело.
ну чтобы - хоть что то...
Общеизвестно что бабы делят мужиков по альфачей и обеспечунов.
Альфачам дают бесплатно да еще и бегают за ними умоляя взять.
От обеспечунов хотят только денег в обмен на космическую энергию секс и хорошее отношение.
Но мужчинам то даже в обмен на деньги - нужна реальная любовь. тоесть такое же отношение как к альфачам.
а не космическая энергия.
Вот об этом и разговор идет когда обвиняют в меркантильности.
В отсутствии любви к обеспечуну.
сколько бы денег он ни дал - его не будут так же любить как альфача который вообще не дает денег а наоборот часто еще и берет.
а отсюда появляется другая модель поведения обеспечунов.
типа - раз любви все равно нет то надо хотя бы тело выбирать качественное. молодое упругое сексуальное.
любви - повторимся - не будет но хоть качественно потрахаюсь.
и все.
и пока бабы свое отношение не поменяют тоесть любому мужчине не начнут дарить не космическую энергию а любовь, ответственность, взаимопомощь и все остальное что составляют нормальные отношения - мужчины так и будут покупать не космическую энергию а молодое тело.
ну чтобы - хоть что то...
Дык мотивируй дарить тебе любовь, а то сидит жирдяй за компом и только и делает, что требует.
Гость
это ж рспхи аленей ищут
Там есть все, весь срез общества. И, думаю, от вашего ухода с сз ничего глобально не изменилось.
да еще как работает.
есть правило - вкладывая деньги в себя ты увеличиваеш свою конкурентоспособность на брачном рынке. вкладывая в бабу - только понижаеш свою самооценку.
на парня по которому видно что ресурсный - слетятся кучи цыпочек как мухи на мед.
половина их них будут притворяться "нитакими".
есть правило - вкладывая деньги в себя ты увеличиваеш свою конкурентоспособность на брачном рынке. вкладывая в бабу - только понижаеш свою самооценку.
на парня по которому видно что ресурсный - слетятся кучи цыпочек как мухи на мед.
половина их них будут притворяться "нитакими".
Какой брачный рынок?
Вы непригодны для брака, априори. Будь у вас хоть миллиард, нормальная женщина с вами не свяжется, потому что ей нужно нормальное отношение, а не это вот.
Вы непригодны для брака, априори. Будь у вас хоть миллиард, нормальная женщина с вами не свяжется, потому что ей нужно нормальное отношение, а не это вот.
Гость
Вы девочка еще в детстве застряли.
и думает что все в мире меряется деньгами.
а скажи как ты мне детка вот допустим у меня есть потребность -= жахать баб бесплатно".
каким макаром деньги могут закрыть мне ЭТУ потребность?
а вот трахать баб за деньги - не то что потребности а даже и желания нету. тогда как?
а другой пример.
допустим у меня есть потребность узнать что в центре земли. сколько и кому денег надо заплатить чтобы это узнать? только ТОЧНО узнать? а не наверное?
или к примеру у меня есть потребность родится в америке. мне кому дать денег и сколько чтобы переиграть мое рождение назад?
пойми глупая. деньги решают только те проблемы которые на них можно купить.
а это очень ограниченый круг проблем.
но проблемы решение которых купить нельзя - они не решают и решить не могут.
когда ты этой поймеш - может и в жизни разберешся.
\
а пока так и будеш зрабатывать деньги чтобы тратить их на баб которые мне дают бесплатно)))))))
и думает что все в мире меряется деньгами.
а скажи как ты мне детка вот допустим у меня есть потребность -= жахать баб бесплатно".
каким макаром деньги могут закрыть мне ЭТУ потребность?
а вот трахать баб за деньги - не то что потребности а даже и желания нету. тогда как?
а другой пример.
допустим у меня есть потребность узнать что в центре земли. сколько и кому денег надо заплатить чтобы это узнать? только ТОЧНО узнать? а не наверное?
или к примеру у меня есть потребность родится в америке. мне кому дать денег и сколько чтобы переиграть мое рождение назад?
пойми глупая. деньги решают только те проблемы которые на них можно купить.
а это очень ограниченый круг проблем.
но проблемы решение которых купить нельзя - они не решают и решить не могут.
когда ты этой поймеш - может и в жизни разберешся.
\
а пока так и будеш зрабатывать деньги чтобы тратить их на баб которые мне дают бесплатно)))))))
Господи, какой еплаH...
Гость
Поэтому, она будет врать ему про то, как сильно его любит, как хочет родить ЕМУ, и что для детей нужна квартира побольше. А как только лошарик поверит, купит квартиру в браке, она заберет квартиру, и оставит ему только алименты.
то есть надо родить от нелюбимого человека. потом получить деньги от половины квартиры. за которые нельзя будет всю квартиру купить или только однушку. будет там жить с ребенком нелюбимым. и получать алики 3-5 т р. хотя содержание ребенка в разы дороже. да еще и по садикам и поликлиникам с ним бегать.
вот это крутой бизнес-план
вот это крутой бизнес-план
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом будут мечтать о молодой красотке. Когда спрашиваешь у них, а зачем ты ей, мужик 35-50+ лет? Сразу начинается объяснение, что все мужики после 30 уже что то имеют, деньги, недвижимость. И вот на это словят молодую красотку.
Мужчины, вы уж определитесь, меркантилки плохие или на меркантилок у вас одна надежда, так как ничем другим вы привлечь не можете?