Девушки 35 лет, для вас мужчина 45 лет старый?
Старый иди можно рассматривать для отношений? Ведь через 5 лет ему будет 50
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дед пердед.
Бабулька, у меня проблем с сексом как раз нет, в отличии от тебя, который он только во сне бывает🤣, у меня есть любимый человек и других не нужно, а вот насчёт подкатов престарелых пезд и не только, то это каждый выхи в клубах бывает, причем ко всем друзьям, поэтому могу порассуждать на тему эту)))
А ты зачем ходишь в клубы к пёсдам? Ходи в ваши, в ***-клубы, че мучишься-то?
Ты больное или да? Как 8летний ребёнок может выбрать деда, который лет через 5 полезет к ней со своим cтoяком и старческой вонью? Девочка же даже не знает, что такое бывает.
Правильно, ребёнок не может выбрать, поэтому это делает отец.
Ты ещё скажи, если дети есть не хотят или их в детский сад силком ведут, тоже насилие? Так давайте уголовочку возбудим за то, что папа машинку и велосипед покупать отказался- это ж какое насилие над ребёнком.
Ты ещё скажи, если дети есть не хотят или их в детский сад силком ведут, тоже насилие? Так давайте уголовочку возбудим за то, что папа машинку и велосипед покупать отказался- это ж какое насилие над ребёнком.
От мужчины сильно зависит. Некоторые и в 70 лет довольно активные и бодрые. Но лучше, конечно, когда разница в возрасте такая, чтобы вы ещё попадали в одно поколение. Для меня это примерно 10-15 лет максимум.
Не фига себе одно поколение 😂 мне 35 как раз, одно поколение со мной - это дядя 50 лет?? Серьезно??
Гость
Есть подруга - в этом году, в октябре, полтинник стукнет. До последнего терлась только с детворой сильно моложе себя (30 - 33 года). У дамы тушка, конечно, была на высоте - всю сознательную жизнь занималась шейпингом и прочей жопотрясной аэробикой. Но вот личико - увы... Даже не смотря на бешенные затраты на чудеса современной косметологии и пластической хирургии видно - зело зрелая фемина. И теперь за просто так молодежь ее не трахает. Только за хорошие подарки с ее стороны.
Так что все это хорошо, но до поры, до времени. Потом пацанва начинает брать подарки от пожилой фемины, но драть молодых девок на стороне. А та потом ходит и рыдает, что ее используют не по назначению. Хотя объясняешь - да нахрена ты, старая калоша, им нужна?
Вот такая вот се ля вя, мадам...
Так что все это хорошо, но до поры, до времени. Потом пацанва начинает брать подарки от пожилой фемины, но драть молодых девок на стороне. А та потом ходит и рыдает, что ее используют не по назначению. Хотя объясняешь - да нахрена ты, старая калоша, им нужна?
Гость
Старый
Есть подруга - в этом году, в октябре, полтинник стукнет. До последнего терлась только с детворой сильно моложе себя (30 - 33 года). У дамы тушка, конечно, была на высоте - всю сознательную жизнь занималась шейпингом и прочей жопотрясной аэробикой. Но вот личико - увы... Даже не смотря на бешенные затраты на чудеса современной косметологии и пластической хирургии видно - зело зрелая фемина. И теперь за просто так молодежь ее не трахает. Только за хорошие подарки с ее стороны.
ну и че? А старым мужикам прям молодые девки просто так подмахивают, за красивое личико? И на стороне с молодыми не кувыркаются, ога. А вы потом не плачете какие они меркантильные и глупые не оценили, ваш вялый струч и богатый внутренний мир.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какое ещё терзание? Учите историю. Хорошо учите. А заодно и анатомию. В древнем Вавилоне выдавали замуж в 8- 9 лет, это не опечатка- в 8 лет. И муж терпел и не касался жены до первой менструации. Это по-вашему растерзание? Менструация означает, что организм готов к деторождению. Это природа человека. Так есть и никакие писаные законы, предрассудки и стереотипы изменить это не смогут
Раньше и Землю считали плоской, стоящей на 3 китах. И что??
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея20 ответов
Гость
Бабулька, у меня проблем с сексом как раз нет, в отличии от тебя, который он только во сне бывает🤣, у меня есть любимый человек и других не нужно, а вот насчёт подкатов престарелых пезд и не только, то это каждый выхи в клубах бывает, причем ко всем друзьям, поэтому могу порассуждать на тему эту)))
В клубах тусит только быDлo). Понятно какие у тебя друзья 😏
Мне 34. Нет, конечно. Вон Арестович в 47 выглядит на 35, ни одного седого волоса.
Если мужчина подтянутый и ухоженный, то нет. А маленький, лысый, седой, с пузом и ТД... Такой не интересен.
Если мужчина подтянутый и ухоженный, то нет. А маленький, лысый, седой, с пузом и ТД... Такой не интересен.
Всмысле ни одного седого волоса?? Вы хоть на щетину поглядите внимательно. А волосы на голове просто красит.
Гость
Можно легко нагуглить форму для подачи жалобы в прокуратору на то, что ты тут понаписал. А заплатит штраф за это форум. Причём немалый.
Не прекратишь пропаганду - я лично жалобу напишу и сюда ссылку кину чтобы форумчане пожаловались. А поисками тебя пусть занимаются органы.
Не прекратишь пропаганду - я лично жалобу напишу и сюда ссылку кину чтобы форумчане пожаловались. А поисками тебя пусть занимаются органы.
Гость
С мужиками 40+ нужно поступать точно также). Просить у них подарочки и динамить, а мутить с ровесниками.
Так и с мужчинами аналогично. Молодые им светят только за подарки и денежные вливания в них, а сами с мальчиками молодыми будут зажигат, пока дедок не в курсе. А может и в курсе.
Следующая тема
Предыдущая тема