Кое-какой мужик
В чем прикол так жить,чтобы кое - какой был. Ведь все равно понимаешь,что это не то и грустишь и раздражаешься,что рядом нет жаркого обеспеченного мачо(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Женщина не может без челена, зуд кто-то должен снимать, так что любой подойдёт когда приспичит.
Гость
А вы думаете бывает идеально все, жарким и обеспеченным тоже запросы большие. И потом не все обеспеченные , жаркие. Бывает как раз наоборот.
Гость
Женщина не может без челена, зуд кто-то должен снимать, так что любой подойдёт когда приспичит.
А тебе все равно,что женщина грезит о мускулистом мачо,пышущем страстью и сорящем деньгами для нее направо и налево,а довольствуется в итоге лишь тобой. Это все равно, что хотеть выпить элитный кофе в чашке из фарфорового сервиза,а в итоге лишт отхлебывать быстрорастворимую бурду из пластиковой кружки
Гость
Жаркому обеспеченному мачо твоя тухлая пронь ни даром, ни с твоей доплатой не надь, глупышка.
Гость
А тебе все равно,что женщина грезит о мускулистом мачо,пышущем страстью и сорящем деньгами для нее направо и налево,а довольствуется в итоге лишь тобой. Это все равно, что хотеть выпить элитный кофе в чашке из фарфорового сервиза,а в итоге лишт отхлебывать быстрорастворимую бурду из пластиковой кружки
И дрищщет по кустом потом жидкой дрянью вонючистой.
Гость
Подруга не живёт лишь бы с кем, но и от обеспеченного особо ничего не получает, иногда подарок, а так он занят по работе или с кем то скорее всего, довольствуется редкими встречами зато обеспеченный, наверное не грустно.
Гость
А вы думаете бывает идеально все, жарким и обеспеченным тоже запросы большие. И потом не все обеспеченные , жаркие. Бывает как раз наоборот.
Это стереотип.его придумали бедные омежки,что типа с мачо- богатеем наплачешься,а с ним,бедняком, нищая райская жизнь прямо. Да даже и если...,то с мачо в бентли будешь плакать,а с нищим омежкой в общественном транспорте стоя рыдать(
Гость
Это стереотип.его придумали бедные омежки,что типа с мачо- богатеем наплачешься,а с ним,бедняком, нищая райская жизнь прямо. Да даже и если...,то с мачо в бентли будешь плакать,а с нищим омежкой в общественном транспорте стоя рыдать(
Он тебя в бентли не пустит даже после санобработки тебя целиком и изнутри.
Гость
так, а зачем тебе кое-какой бабе нормальный Мужчина? а ты ему зачем?
Американский Тролль
Сейчас как в 90-е, Российским женщинам нужно готовится выходить замуж заграницу.
Гость
Американский Тролль
Сообщение было удалено
Так, это про хохлов. Причем тут Россия-то???
Американский Тролль
за какую границу? европейцы еще от той волны хабалок не отошли, их сестры сделали все для создания имиджа.
На счёт хабалок, не спорю.
Но таких как интеллигентные русские женщины - на Западе просто не найдёшь.
А с Американками вообще завал.
Я когда только приехал, через пол года был совершенно уверен что на американке никгода не женюсь.
У них манеры - убьют любое либидо.
Я когда только приехал, через пол года был совершенно уверен что на американке никгода не женюсь.
Гость
На счёт хабалок, не спорю.
хз за омериканок, но с рашен-бабен в европе могут сотйтись конченные имбециллы, олбанцы с целью сдать на органы или стать ее сутенером, деды которые ходят под себя - выходит дешевле служанки, но лучше чем соц. опека и возможно "младоевропейцы" из афганистана, ирака или кении - им пох кого эббать.
Американский Тролль
хз за омериканок, но с рашен-бабен в европе могут сотйтись конченные имбециллы, олбанцы с целью сдать на органы или стать ее сутенером, деды которые ходят под себя - выходит дешевле служанки, но лучше чем соц. опека и возможно "младоевропейцы" из афганистана, ирака или кении - им пох кого эббать.
Попробуй найти американку с мозгами.
А многие русские женщины которых я знаю, с высшим образованием, зарабатывают $100,000 в год и больше.
А работяги мужики в два раза меньше зарабатывают.
А многие русские женщины которых я знаю, с высшим образованием, зарабатывают $100,000 в год и больше.
Гость
Попробуй найти американку с мозгами.
на хой мне искать омериканку? что бы что? убедиться в твоей правоте? а мою маленькую милую добрую валькирию куда? сдать обратно? по гарантии? не дружище эбите сами своих омериканок жирных и сварливых. но и рашен-бабен предлогать не надо. плавали - знаем.
Американский Тролль
на хой мне искать омериканку? что бы что? убедиться в твоей правоте? а мою маленькую милую добрую валькирию куда? сдать обратно? по гарантии? не дружище эбите сами своих омериканок жирных и сварливых. но и рашен-бабен предлогать не надо. плавали - знаем.
Ну, ты всю жизнь, носом никогда не бритый лес раздвигал.
А тут - увидишь голую правду жизни. То что вижу, то и лизну.
А тут - увидишь голую правду жизни. То что вижу, то и лизну.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Главное чувства все равно, была бы с бедняком либо богатым, любить за деньги ни у кого ещё не получилось, так что не надо Ля Ля .
Никто содержать не обязан каки то выжимал , сама работай и трудись
Никто содержать не обязан каки то выжимал , сама работай и трудись
Гость
Сколько таких проныр, находят цепляются за кошелек, а потом им стало грустно лихи шлют другим растопыривают пыски другим беднякам , а с богатого только бабки, а в постель ищут как Волочкова обычного строителя. Так что вам подавай богатого а вы ляхи кверху и с другим аферистки серовы
Гость
Молодец, наши приживалки и лентяйка ищут с кого бы содрать, вот автор, грезит о идиале, хоче чтоб мужик умер на работе от инфаркта а она лежала лихами кверху и писала только в инете
Бабы ищут куда приткнуться по выгоднее, *** и беднякам тем же шлют пыски и свои сраные ***
Бабы ищут куда приткнуться по выгоднее, *** и беднякам тем же шлют пыски и свои сраные ***
Гость
Надо самой идти трудится а не быть пустоголов и выжимала, хочет жизни красивой лежит лчзу потерает , мужик тоже хочет не лентяек и пустоголов , которые с богатым деньги выжимают а беднякам пыски фото кидают , сколько таких лентяйка!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов