Кое-какой мужик
В чем прикол так жить,чтобы кое - какой был. Ведь все равно понимаешь,что это не то и грустишь и раздражаешься,что рядом нет жаркого обеспеченного мачо(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Женщина не может без челена, зуд кто-то должен снимать, так что любой подойдёт когда приспичит.
Гость
А вы думаете бывает идеально все, жарким и обеспеченным тоже запросы большие. И потом не все обеспеченные , жаркие. Бывает как раз наоборот.
Гость
А тебе все равно,что женщина грезит о мускулистом мачо,пышущем страстью и сорящем деньгами для нее направо и налево,а довольствуется в итоге лишь тобой. Это все равно, что хотеть выпить элитный кофе в чашке из фарфорового сервиза,а в итоге лишт отхлебывать быстрорастворимую бурду из пластиковой кружки
Гость
Жаркому обеспеченному мачо твоя тухлая пронь ни даром, ни с твоей доплатой не надь, глупышка.
Гость
А тебе все равно,что женщина грезит о мускулистом мачо,пышущем страстью и сорящем деньгами для нее направо и налево,а довольствуется в итоге лишь тобой. Это все равно, что хотеть выпить элитный кофе в чашке из фарфорового сервиза,а в итоге лишт отхлебывать быстрорастворимую бурду из пластиковой кружки
И дрищщет по кустом потом жидкой дрянью вонючистой.
Гость
Подруга не живёт лишь бы с кем, но и от обеспеченного особо ничего не получает, иногда подарок, а так он занят по работе или с кем то скорее всего, довольствуется редкими встречами зато обеспеченный, наверное не грустно.
Гость
А вы думаете бывает идеально все, жарким и обеспеченным тоже запросы большие. И потом не все обеспеченные , жаркие. Бывает как раз наоборот.
Это стереотип.его придумали бедные омежки,что типа с мачо- богатеем наплачешься,а с ним,бедняком, нищая райская жизнь прямо. Да даже и если...,то с мачо в бентли будешь плакать,а с нищим омежкой в общественном транспорте стоя рыдать(
Гость
Это стереотип.его придумали бедные омежки,что типа с мачо- богатеем наплачешься,а с ним,бедняком, нищая райская жизнь прямо. Да даже и если...,то с мачо в бентли будешь плакать,а с нищим омежкой в общественном транспорте стоя рыдать(
Он тебя в бентли не пустит даже после санобработки тебя целиком и изнутри.
Гость
так, а зачем тебе кое-какой бабе нормальный Мужчина? а ты ему зачем?
Американский Тролль
Сейчас как в 90-е, Российским женщинам нужно готовится выходить замуж заграницу.
Гость
Сообщение было удалено
Так, это про хохлов. Причем тут Россия-то???
Американский Тролль
за какую границу? европейцы еще от той волны хабалок не отошли, их сестры сделали все для создания имиджа.
На счёт хабалок, не спорю.
Но таких как интеллигентные русские женщины - на Западе просто не найдёшь.
А с Американками вообще завал.
Я когда только приехал, через пол года был совершенно уверен что на американке никгода не женюсь.
У них манеры - убьют любое либидо.
Я когда только приехал, через пол года был совершенно уверен что на американке никгода не женюсь.
Гость
На счёт хабалок, не спорю.
хз за омериканок, но с рашен-бабен в европе могут сотйтись конченные имбециллы, олбанцы с целью сдать на органы или стать ее сутенером, деды которые ходят под себя - выходит дешевле служанки, но лучше чем соц. опека и возможно "младоевропейцы" из афганистана, ирака или кении - им пох кого эббать.
Американский Тролль
хз за омериканок, но с рашен-бабен в европе могут сотйтись конченные имбециллы, олбанцы с целью сдать на органы или стать ее сутенером, деды которые ходят под себя - выходит дешевле служанки, но лучше чем соц. опека и возможно "младоевропейцы" из афганистана, ирака или кении - им пох кого эббать.
Попробуй найти американку с мозгами.
А многие русские женщины которых я знаю, с высшим образованием, зарабатывают $100,000 в год и больше.
А работяги мужики в два раза меньше зарабатывают.
А многие русские женщины которых я знаю, с высшим образованием, зарабатывают $100,000 в год и больше.
Гость
Попробуй найти американку с мозгами.
на хой мне искать омериканку? что бы что? убедиться в твоей правоте? а мою маленькую милую добрую валькирию куда? сдать обратно? по гарантии? не дружище эбите сами своих омериканок жирных и сварливых. но и рашен-бабен предлогать не надо. плавали - знаем.
Американский Тролль
на хой мне искать омериканку? что бы что? убедиться в твоей правоте? а мою маленькую милую добрую валькирию куда? сдать обратно? по гарантии? не дружище эбите сами своих омериканок жирных и сварливых. но и рашен-бабен предлогать не надо. плавали - знаем.
Ну, ты всю жизнь, носом никогда не бритый лес раздвигал.
А тут - увидишь голую правду жизни. То что вижу, то и лизну.
А тут - увидишь голую правду жизни. То что вижу, то и лизну.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Главное чувства все равно, была бы с бедняком либо богатым, любить за деньги ни у кого ещё не получилось, так что не надо Ля Ля .
Никто содержать не обязан каки то выжимал , сама работай и трудись
Никто содержать не обязан каки то выжимал , сама работай и трудись
Гость
Сколько таких проныр, находят цепляются за кошелек, а потом им стало грустно лихи шлют другим растопыривают пыски другим беднякам , а с богатого только бабки, а в постель ищут как Волочкова обычного строителя. Так что вам подавай богатого а вы ляхи кверху и с другим аферистки серовы
Гость
Молодец, наши приживалки и лентяйка ищут с кого бы содрать, вот автор, грезит о идиале, хоче чтоб мужик умер на работе от инфаркта а она лежала лихами кверху и писала только в инете
Бабы ищут куда приткнуться по выгоднее, *** и беднякам тем же шлют пыски и свои сраные ***
Бабы ищут куда приткнуться по выгоднее, *** и беднякам тем же шлют пыски и свои сраные ***
Непридуманные истории
Гость
Надо самой идти трудится а не быть пустоголов и выжимала, хочет жизни красивой лежит лчзу потерает , мужик тоже хочет не лентяек и пустоголов , которые с богатым деньги выжимают а беднякам пыски фото кидают , сколько таких лентяйка!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов