Айтишники очень щедрые,правда?
Говорят,что это самые комфортные мужья,работают на дому, изменять им некогда,денег -завались,все жене отдают,ведь еще влегкую заработают.это так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
326 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
трудовая не значит ничего, только амбиции работодателя, а ты - тупая дыра, ничего не понимающая в чужой профессии)))) айтишники не сидят ни в каких проводах, они делают новые продукты - весь софт, которым ты пользуешься, любое мобильное приложение, операционные системы, т.е. это фронтенд, бэкенд, дата анализ, кодинг, UX дизайн и прочее. А в твоём ООО "рога и копыта" сидит лузер максимум после сис.админских курсов)
Ахах сказала очередная самозанятая которая нигде не работает а только на удаленке *** подсиживает. Конечно для тебя трудовая это забор. Потому что ты мне позволить официально работать нп может. Безработная. А ещё айтишники *** и импотенты.
Гость
Ахах сказала очередная самозанятая которая нигде не работает а только на удаленке *** подсиживает. Конечно для тебя трудовая это забор. Потому что ты мне позволить официально работать нп может. Безработная. А ещё айтишники *** и импотенты.
с чего это я самозанятая?) Полный рабочий контракт, со всеми бонусами, страховкой, кучей плюшек, плюс необязательно в офисе гнить. Причем в приличной стране, а ты из болота вонючего тявкаешь)) С такой *** любой импотентом станет, с тебя же блевать тянет даже не видя
Гость
трудовая не значит ничего, только амбиции работодателя, а ты - тупая дыра, ничего не понимающая в чужой профессии)))) айтишники не сидят ни в каких проводах, они делают новые продукты - весь софт, которым ты пользуешься, любое мобильное приложение, операционные системы, т.е. это фронтенд, бэкенд, дата анализ, кодинг, UX дизайн и прочее. А в твоём ООО "рога и копыта" сидит лузер максимум после сис.админских курсов)
Ага. Ахуенно. Газпром добыча для тебя рога копыта 🤣🤣ты типичная тупая дура. Иди гуляй пустая понторезка 🤣
Гость
с чего это я самозанятая?) Полный рабочий контракт, со всеми бонусами, страховкой, кучей плюшек, плюс необязательно в офисе гнить. Причем в приличной стране, а ты из болота вонючего тявкаешь)) С такой *** любой импотентом станет, с тебя же блевать тянет даже не видя
В какой приличной стране?
Кто тебя пустит куда? сиди дррачи в общаге 😃😆
Кто тебя пустит куда? сиди дррачи в общаге 😃😆
Гость
Гость
Гость
Ой ничего они не гребут. Просто пиар. Решили напомнить о себе. потому что сфера деятельности уже тонет. Любой может дополнительно к своим обязанностям выполнять и обязанности айтишника. Как производственник говорю. Нужно еще и комп знать. От айтишников ноль толку. Все сто они могут это лизоблюдством заниматься. Бегать шестеркой у руководства.
Гость
Ой ничего они не гребут. Просто пиар. Решили напомнить о себе. потому что сфера деятельности уже тонет. Любой может дополнительно к своим обязанностям выполнять и обязанности айтишника. Как производственник говорю. Нужно еще и комп знать. От айтишников ноль толку. Все сто они могут это лизоблюдством заниматься. Бегать шестеркой у руководства.
а что ты в компе знаешь, тулово тупорылое? Какие кнопочки нажать, если зависнет?) Ты софт с нуля можешь создать? Хотя бы для подсчетов какую-нибудь убогую 1С сделать. Сфера у неё тонет в эпоху цифровизации)))) Недоучка
Гость
Гость
кстати, дыра тупая, видеоигры если что тоже делают айтишники, геймдев) Деньги крутятся такие, что ты за всю жизнь свою ущербную не представишь
Гость
До слез просто )) HR контору срочно делайте и берите заказы на айтишников с з.п. в 1/2 рынка к примеру. Заказчиков будет адова куча - денег лопатой грести будете!!!
Следующая тема