Вот, а работать некому. Ладно б что полезное делали.
навигатором в машине пользуетесь? Кто, по-вашему, его разработал?) Я лично и видеоигры люблю, для меня куда полезнее, чем ПТУшницы, шлифующие ноготочки на дому
Гость
[4012660302]
Гость
а что ты в компе знаешь, тулово тупорылое? Какие кнопочки нажать, если зависнет?) Ты софт с нуля можешь создать? Хотя бы для подсчетов какую-нибудь убогую 1С сделать. Сфера у неё тонет в эпоху цифровизации)))) Недоучка
Или сиди дальше и понтуйся своими курсами айтишника дальше. Дешёвка. Вы все айтишники просто тупо дешевки. Если вы и восстановить данные не можете, какой нах софт нуля. 🤣🤣понты дишманские и только. Красная цена 80к на производстве и 35 на постоянку вам. Эпоха цивилизации. Ох епааать. С нашим то отключением отопления летом, ага. Тупая малолетка🤣
Гость
[2224063496]
Гость
До слез просто )) HR контору срочно делайте и берите заказы на айтишников с з.п. в 1/2 рынка к примеру. Заказчиков будет адова куча - денег лопатой грести будете!!!
Лопатой авно грести да другой работы для них там нет 😄🤣
Гость
[1267721432]
Канефрон
Зачем в программирование запустили шмар, которые оценивают всё только деньгами?
я не прогер, я дата аналитик) Мне нравится то, что я делаю, но это не значит, что я не ценю уровень жизни приличный. Видишь ли, в семье с детства научили. А тебя никто не спрашивал, куда кого пускать)
Гость
[1267721432]
Гость
Смешно что это всё она сама пишет с компа и на сайте 😁
ну она же может сделать такой же в свободное от мытья полов время, делов-то)
Гость
[399734939]
Гость
навигатором в машине пользуетесь? Кто, по-вашему, его разработал?) Я лично и видеоигры люблю, для меня куда полезнее, чем ПТУшницы, шлифующие ноготочки на дому
Ни навигатором, ни машиной, ни видеоиграми не пользуюсь.
Гость
[1267721432]
Гость
Ни навигатором, ни машиной, ни видеоиграми не пользуюсь.
ну ползи назад в каменный век, а большинство людей пользуется с удовольствием
я не прогер, я дата аналитик) Мне нравится то, что я делаю, но это не значит, что я не ценю уровень жизни приличный. Видишь ли, в семье с детства научили. А тебя никто не спрашивал, куда кого пускать)
Вот и славненько, что ты не в геймдеве. Там ещё таких не хватало.
Гость
[2224063496]
Гость
Ты дата пизздобол иди пальцем анал проверяй может швабра с прошлого раза осталась 😆🤣👍
Гость
[1267721432]
Гость
Или сиди дальше и понтуйся своими курсами айтишника дальше. Дешёвка. Вы все айтишники просто тупо дешевки. Если вы и восстановить данные не можете, какой нах софт нуля. 🤣🤣понты дишманские и только. Красная цена 80к на производстве и 35 на постоянку вам. Эпоха цивилизации. Ох епааать. С нашим то отключением отопления летом, ага. Тупая малолетка🤣
не знаю, что там в твоей дыре отключают, но данные восстановить я могла ещё в школьные годы и сама) Ты что, тупое мясо, даже этого не умеешь?
Гость
[1267721432]
Канефрон
Вот и славненько, что ты не в геймдеве. Там ещё таких не хватало.
а что, в геймдеве данных нет и монетизации?) Ух, ты
а что, в геймдеве данных нет и монетизации?) Ух, ты
Геймдев - это разработка игр, там нет аналитиков данных.
Гость
[2224063496]
Гость
тобой пользутся пока раком стоять можешь как завалишься старый перд выкинут, найдут другого пердуна 😆🤣
Гость
[1267721432]
Канефрон
так на игровых студиях разные циклы производства игр, ламер) продакшен, софт лонч, прелонч, хард лонч, начиная с софт лонча аналитика нужна везде, она подключается уже параллельно продакшену. И все циклы включены в общий геймдев. А после выхода игры, если жизненный цикл игроков успешный, объёмы данных только растут
Гость
[2224063496]
Канефрон
)))) уже почти не смешно тупят айтишники как последние лузеры 😆😅
Гость
[2864842925]
Гость
тобой пользутся пока раком стоять можешь как завалишься старый перд выкинут, найдут другого пердуна 😆🤣
Какой у вас опыт то печальный в жизни. Вами пока еще пользуются или выкинули уже?
Гость
[2224063496]
Гость
так на игровых студиях разные циклы производства игр, ламер) продакшен, софт лонч, прелонч, хард лонч, начиная с софт лонча аналитика нужна везде, она подключается уже параллельно продакшену. И все циклы включены в общий геймдев. А после выхода игры, если жизненный цикл игроков успешный, объёмы данных только растут
Ты путаешь разработку и дизайн.
Гость
[2224063496]
Гость
Какой у вас опыт то печальный в жизни. Вами пока еще пользуются или выкинули уже?
не такая дешовка как ты бородатая и вонючая с социалкой 😅😆
Гость
[399734939]
Гость
нет, это ты не понимаешь, что разработка не только техническая) Бизнес план по игре, включая ЦА, предполагаемый LTV пользователя и прочую аналитику, не с потолка взятую, должен быть готов и убедителен для того, чтобы её сочли вообще потенциально годной к продакшену. Ну если мы не говорим про инди игры на коленке, а про реальные студии с реальными деньгами.
нет, это ты не понимаешь, что разработка не только техническая) Бизнес план по игре, включая ЦА, предполагаемый LTV пользователя и прочую аналитику, не с потолка взятую, должен быть готов и убедителен для того, чтобы её сочли вообще потенциально годной к продакшену. Ну если мы не говорим про инди игры на коленке, а про реальные студии с реальными деньгами.
Короче, к айти ты относишься примерно как писатель, по мотивам произведений которого сделали игру.
И зачем эти самолайки? Привычка шликать?
Гость
[2224063496]
Гость
Не правда. Их лучше в мужья не выбирать.
кто тебя в мужья возьмет в сраных туселях лопух 😆😁
Эллен
[3927243187]
Канефрон
Получала бы 5 тыщ алиментов с его зарплаты.
да нет, больше и определила бы порядок воспитания детей в суде)))) он бы тогда увидел небо в алмазах
Гость
[1267721432]
Канефрон
Ты путаешь разработку и дизайн.
и, кстати, если аналитика показывает ошибки разработки на уровне юзер опыта, в это тоже надо потыкать носом и наметить пути решения
Гость
[399734939]
Гость
вас дуракой как овна за баней найдут на швабру насадить за кучку евро 🤣😆
Кто в игрушки играет, кто шваброй балуется, лишь бы не работать.
Гость
[1267721432]
Канефрон
С таким успехом можно уборщицу и повара включить в геймдев, они на всех этапах работают. Развелось дебилок.
ну расскажи европейским игровым студиям, кого куда включать)) Они тебя очень ждут. Или не позвали ещё?
Гость
[1267721432]
Канефрон
Короче, к айти ты относишься примерно как писатель, по мотивам произведений которого сделали игру.
И зачем эти самолайки? Привычка шликать?
не осталось аргументов у бедного( Ну не плачь, иди почитай умное, может, попадешь когда в индустрию
и, кстати, если аналитика показывает ошибки разработки на уровне юзер опыта, в это тоже надо потыкать носом и наметить пути решения
Тестировщик теперь тоже разработчик?
Гость
[2224063496]
Гость
ну расскажи европейским игровым студиям, кого куда включать)) Они тебя очень ждут. Или не позвали ещё?
тебе сказали уже лопатой по морде добавки хочешь? ахахах
Гость
[1267721432]
Канефрон
Тестировщик теперь тоже разработчик?
тестировщик это фриланс, он не относится к работающей над игре командой, а аналитики относятся, ***. тестировщики просто статистика для проверки дата выводов
Гость
[2224063496]
Гость
не осталось аргументов у бедного( Ну не плачь, иди почитай умное, может, попадешь когда в индустрию
пердун старый иди на своей ветке с ним пукай, аргумент однозубый 😆🤣
Гость
[2224063496]
Гость
тестировщик это фриланс, он не относится к работающей над игре командой, а аналитики относятся, ***. тестировщики просто статистика для проверки дата выводов
В нормальных фирмах тестировщики в штате работают. У тебя лажовая шарашка, меняй на более респектабельную.
Гость
[1267721432]
Канефрон
В нормальных фирмах тестировщики в штате работают. У тебя лажовая шарашка, меняй на более респектабельную.
Обязательно, ***)))) Вот как тебя хотя бы в коллегах увижу, так сразу. А пока извини, у нас тестировщиком придётся быть на парт-тайм контрактах)
Гость
[399734939]
Канефрон
Так это ж игродел. Они на пользователях тестируют, а потом выкатывают апдейт больше чем игра по объему.
Так это ж игродел. Они на пользователях тестируют, а потом выкатывают апдейт больше чем игра по объему.
Смотря какая фирма. У нас качество близкое к идеальному.
Гость
[399734939]
Канефрон
Смотря какая фирма. У нас качество близкое к идеальному.
Молодцы. Тесты пишешь?
Гость
[2864842925]
Эллен
да нет, больше и определила бы порядок воспитания детей в суде)))) он бы тогда увидел небо в алмазах
Ровно после того как свою способность на долю содержания детей смогла бы подтвердить в суде )) А то обычно глаза по пять рублей у дам когда в процессе выясняется что у неё доходов нет достаточных для содержания даже в доле 50% детей а там и до лишения род. прав (что не отменяет её обязанностей как родителя а то многие почему то думают что лишение "прав" это лишение всего - фиг вам)
Бля
[1189813911]
Мы программисты народ плечистый Нас не заманишь сиськой мясистой!