Мужчины, почему главный вопрос на первых свидания какой вы по счету у женщины
Почему мужчины озадачены тем сколько мужчин было у женщины до него. Женщина об этом не думает. Потому что логично что какая разница что было до. Но почему таких логичных и умных мужчин коеми они себя считают это вопрос жизни и смерти. Вообще считаю неприличными такие вопросы и намеки на это на первых свиданиях. Ты еще только прицениваешься к нему а тебе допрос уже. И что Вы хотите услышать? Что первый? #свидание #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эти вопросы могут быть завуалированные. Например, как часто ты была здесь... С мужчиной типо в шутку. А я в ответ - прям сейчас дам и здесь. Оригинально главное не стандартно
А события между какими категориями происходят? Если до 25 свободными это один коленкор, а если потрепанные бу с детьми, другой. Второй категории смешно играть в трепетную лань, исходя из того что их имели и в хвост и в гриву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аа, так это стадным чувством называется.
Гость
А события между какими категориями происходят? Если до 25 свободными это один коленкор, а если потрепанные бу с детьми, другой. Второй категории смешно играть в трепетную лань, исходя из того что их имели и в хвост и в гриву
Я свободная но я не понимаю почему я должна быть лань и доказывать это
Кракен))
Ну бабы же безтактно начинают распрашивать про работу, ну чтоб оценить стоит ли связываться или нет. Так и мужчины не хотят терять время на ш@л@в. Как по мне так я бы не спрашивал, правда я бы и не женился никогда. За муж, это для девочек целочек. Для меня если женщина не целка, значит д@валка, а сколько спрашивать безполезно, скорее всего соврет))
Ну хорошо, автор. Давайте поставим вопрос иначе.
Представьте себе - Вы приходите в автосалон чтобы купить себе гоночный автокар S класса.
И вам предоставляют МакЛарен с нулевым пробегом за 350 миллионов долларов.
А Рядом стоит Ниссан 35GS 86 года выпуска с пробегом 460 тысяч километров. И цена тоже 350 миллионов долларов.
Кого возьмет покупатель?
И вот, автор темы, ответьте на простой вопрос - Вы Ниссан или Вы МакЛарен?
И конечно же вы мне можете возразить - ОЙ! Женщина становится опытной! Конечно. А ещё обретает кучу психологических проблем перебирая мужчин, кучу заболеваний, детей от прошлых мужчин в придачу и других проблем, с которым придется иметь дело мужчине. Ему это надо? Правильно. НЕТ!
Представьте себе - Вы приходите в автосалон чтобы купить себе гоночный автокар S класса.
И вам предоставляют МакЛарен с нулевым пробегом за 350 миллионов долларов.
А Рядом стоит Ниссан 35GS 86 года выпуска с пробегом 460 тысяч километров. И цена тоже 350 миллионов долларов.
Кого возьмет покупатель?
И вот, автор темы, ответьте на простой вопрос - Вы Ниссан или Вы МакЛарен?
И конечно же вы мне можете возразить - ОЙ! Женщина становится опытной! Конечно. А ещё обретает кучу психологических проблем перебирая мужчин, кучу заболеваний, детей от прошлых мужчин в придачу и других проблем, с которым придется иметь дело мужчине. Ему это надо? Правильно. НЕТ!
Корд
Все просто,
Мужчины, которые в перспективе заинтересованы в долгосрочных отношениях и даже, упаси боже, в женитьбе, будут интересоваться прошлым женщины.
Т.к. данный процесс является долгосрочным проектом, в который ему придется вкладывать свое время, внимание, энергию и деньги, то ему необходимо очень тщательно выбирать женщину, с которой строить долгосрочные отношения.
Показателем качества женщины является ее прошлое, которое будет также определять и ее будущее с этим мужчиной. К примеру, если женщина была ***, то она *** и останется. Нет никакого смысла тратит на нее время и вкладываться в нее.
Чем больше у женщины было партнёров, тем меньше вероятность, что она сможет связать свою жизнь с другим мужчиной на долгосрочную перспективу.
С возрастом у женщины увеличивается "багаж", с которым она идёт по жизни. Каждый бывший оставляет на ней шрам, что в перспективе ведёт к бедам с головой.
Помимо психологического багажа, он может оказаться и вполне физическим, в виде детей от предыдущего брака / ёб*ря.
Ко всему этому добавить, что с возрастом женщина также теряет свои основные активы - молодость (фертильность) и красоту, которые ценят мужчины, то со временем перспективы женщины (в плане отношений) становятся только более и более сомнительными.
Это всё вкратце называют "часики тикают".
С учётом динамики отношений, при которой мужчина в большей степени вкладывается в женщину, последняя является высокорисковым активом, который нужно ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО проверять, прежде чем начинать в нее вкладываться.
Именно по этому девственницы всегда ценились и будут цениться у мужчин, т.к. они не только повышают шанс образования долгосрочной привязанности друг к другу, но также с большей вероятностью гарантируют его отцовство за детьми.
По этому мужчины будут вам косвенно или прямо задавать этот вопрос, вашему ответу они не поверят, но будут следить за вашей реакцией и действиями и продолжать наблюдение для составления вашего "портрета".
Мужчины, которые в перспективе заинтересованы в долгосрочных отношениях и даже, упаси боже, в женитьбе, будут интересоваться прошлым женщины.
Т.к. данный процесс является долгосрочным проектом, в который ему придется вкладывать свое время, внимание, энергию и деньги, то ему необходимо очень тщательно выбирать женщину, с которой строить долгосрочные отношения.
Показателем качества женщины является ее прошлое, которое будет также определять и ее будущее с этим мужчиной. К примеру, если женщина была ***, то она *** и останется. Нет никакого смысла тратит на нее время и вкладываться в нее.
Чем больше у женщины было партнёров, тем меньше вероятность, что она сможет связать свою жизнь с другим мужчиной на долгосрочную перспективу.
С возрастом у женщины увеличивается "багаж", с которым она идёт по жизни. Каждый бывший оставляет на ней шрам, что в перспективе ведёт к бедам с головой.
Помимо психологического багажа, он может оказаться и вполне физическим, в виде детей от предыдущего брака / ёб*ря.
Ко всему этому добавить, что с возрастом женщина также теряет свои основные активы - молодость (фертильность) и красоту, которые ценят мужчины, то со временем перспективы женщины (в плане отношений) становятся только более и более сомнительными.
С учётом динамики отношений, при которой мужчина в большей степени вкладывается в женщину, последняя является высокорисковым активом, который нужно ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО проверять, прежде чем начинать в нее вкладываться.
Именно по этому девственницы всегда ценились и будут цениться у мужчин, т.к. они не только повышают шанс образования долгосрочной привязанности друг к другу, но также с большей вероятностью гарантируют его отцовство за детьми.
По этому мужчины будут вам косвенно или прямо задавать этот вопрос, вашему ответу они не поверят, но будут следить за вашей реакцией и действиями и продолжать наблюдение для составления вашего "портрета".
Корд
Если мужчина вам симпатичен и вы бы хотели узнать его получше, вы на подсознательном уровне не сможете сказать ему, что вас перее*ало уже 47 человек до него, потому что знаете, что он не будет вас рассматривать, как что-то серьезное, и вам придется сразу ему соврать про 2-3 парней до него.
Так что мужчины будут копаться в вашем прошлом также, как вы будете копаться в его будущем, оценивать его достаток, его перспективы.
На вашем месте я бы насторожился, если мужчина не расспрашивает вас о вашем прошлом, раз оно его не интересует, значит вы у него на "краткосрочную перспективу" и ему абсолютно все равно.
Так что мужчины будут копаться в вашем прошлом также, как вы будете копаться в его будущем, оценивать его достаток, его перспективы.
На вашем месте я бы насторожился, если мужчина не расспрашивает вас о вашем прошлом, раз оно его не интересует, значит вы у него на "краткосрочную перспективу" и ему абсолютно все равно.
гусь
я такое никогда не спрашивал. даже больше, я никогда не спрашиваю женщин, как они относятся к кому-то, потому что ответ всё равно не понять толком.
307193
Ну бабы же безтактно начинают распрашивать про работу, ну чтоб оценить стоит ли связываться или нет. Так и мужчины не хотят терять время на ш@л@в. Как по мне так я бы не спрашивал, правда я бы и не женился никогда. За муж, это для девочек целочек. Для меня если женщина не целка, значит д@валка, а сколько спрашивать безполезно, скорее всего соврет))
Вы смешной такой). Я спрашиваю про работу, потому что интересно. Не всегда по сфере деятельности можно узнать доход, да и хорошая зарплата может сопровождаться обязательными тратами, кредитами и т п.
Женщины намного хитрее, можно вычислить платежеспособность по одежде, телефону, часам, хобби, по путешествиям.
Вы можете сказать "а если я айтишник, сижу дома в единственной футболке и ни на что не трачу деньги?". Если мужчина на себя мало тратит, то и на женщину может жoпиться.
А вообще платежеспособность мужчины обычно вычислять не надо, вы сами на первых свиданиях те еще павлины, нахваливаете себя со всех сторон, скорее, нужно лапшу с ушей снимать.
Женщины намного хитрее, можно вычислить платежеспособность по одежде, телефону, часам, хобби, по путешествиям.
Вы можете сказать "а если я айтишник, сижу дома в единственной футболке и ни на что не трачу деньги?". Если мужчина на себя мало тратит, то и на женщину может жoпиться.
А вообще платежеспособность мужчины обычно вычислять не надо, вы сами на первых свиданиях те еще павлины, нахваливаете себя со всех сторон, скорее, нужно лапшу с ушей снимать.
Гость
Автор, мужчины и женщины разные поэтому их волнуют разные вопросы
Бубен
нет, это не нарушение их прав, это нарушение их обязанностей
ибо воинская повинность - суть обязанность, а не право
а права служить армии и у жэнщин есть
ибо воинская повинность - суть обязанность, а не право
а права служить армии и у жэнщин есть
Права неразрывно связаны с обязанностями. Права люди имеют исходя какие на них висят обязанности. Например родители имеют повышенные права над детьми и поэтому у них есть обязанности за детей.
А просто права в воздухе это привилегии. Феминизм все время говорит, что он за равноправие, а не привилегии женщинам выбивает.
А просто права в воздухе это привилегии. Феминизм все время говорит, что он за равноправие, а не привилегии женщинам выбивает.
Бубен
Все просто,
Зачем всю контору сдавать) Теперь она обманет мужчин. Для них это должно быть загадкой. Пускай думают, что мы просто дурные и похотливые, поэтому и спрашиваем глупости.
Аноним
У меня вообще такое ни разу не спрашивали
Ну, классифицировать же как то надо..?
В какую обойму тебя..? Друзья, любовницы, жена... 🤷🏻♂️🤪
В какую обойму тебя..? Друзья, любовницы, жена... 🤷🏻♂️🤪
Гость
Вопрос сколько было мужчин до него, не такой уж и неприличный
Неприличный вопрос на первом свидании "был ли у тебя секс", "а ты девственница?", вот это уже нарушение прав женщин с точки зрения феминизма.
Если услышите такой вопрос бегите от такого мужчины роняя тапки, это значит что вы для него не личность.
Неприличный вопрос на первом свидании "был ли у тебя секс", "а ты девственница?", вот это уже нарушение прав женщин с точки зрения феминизма.
Если услышите такой вопрос бегите от такого мужчины роняя тапки, это значит что вы для него не личность.
Феминизм не про равные отношения а про равные права и в этом есть различия !Мужчинам для крепких отношений нужен преданный партнёр для женщин лучший!Разная природа у мужчин и женщин!Если женщина привыкла гулять и менять партнёров то о какой семье может быть речь!
Если говорить о феминизме в целом то на практике он разобщает мужчин и женщин именно в настоящее время!
У мужчин свои потребности
У женщин свои потребности
Чтобы Мужчина и женщина могли жить вместе,нужно доверие,труд к решению проблем в отношениях!
То что сейчас происходит уже заходит за рамки реального где женщины путём феминизма обесценивают сами себя,прикрывают эгоизм!
Если говорить о феминизме в целом то на практике он разобщает мужчин и женщин именно в настоящее время!
Чтобы Мужчина и женщина могли жить вместе,нужно доверие,труд к решению проблем в отношениях!
То что сейчас происходит уже заходит за рамки реального где женщины путём феминизма обесценивают сами себя,прикрывают эгоизм!
Гость
Кол во партнёров у женщины говорит о её психологии в первую очередь!
Большое кол во мужчин предполагает что ценность к мужчинам у вас минимальна а это противоречит здоровым долгим отношениям!
Так же говорит о вашей проблемности и неуживчивости с мужчинами и о
возможной потребности изменять тк вам больше нужна страсть а не семья либо чисто материальный интерес!
Какая разница что хочет слышать мужчина лучше обратитесь к психологу для начала тк вы даже не понимаете что такое здоровые отношения а потом уже ищите!
Большое кол во мужчин предполагает что ценность к мужчинам у вас минимальна а это противоречит здоровым долгим отношениям!
возможной потребности изменять тк вам больше нужна страсть а не семья либо чисто материальный интерес!
Какая разница что хочет слышать мужчина лучше обратитесь к психологу для начала тк вы даже не понимаете что такое здоровые отношения а потом уже ищите!
Гость
Товар купец, ясное дело)))
Вот я всегда говорила, что после тысячного со счета сбилась, а они смеются, не верят))
Вот я всегда говорила, что после тысячного со счета сбилась, а они смеются, не верят))
Бубен
Просто до тебя тенденция не докатилась, мужчины на это стали обращать внимание в последние годы. Ведь раньше вас считали чистыми созданиями)
Да и не каждый так открыто спросит, если даже хочеться. Правильно автор говорит. Молодняк не стесняется спрашивать.
Да и не каждый так открыто спросит, если даже хочеться. Правильно автор говорит. Молодняк не стесняется спрашивать.
Гость
потому что это тест.
смотрят обычно не что ответит - а как.
смотрят обычно не что ответит - а как.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Феминизм не про равные отношения а про равные права и в этом есть различия !Мужчинам для крепких отношений нужен преданный партнёр для женщин лучший!Разная природа у мужчин и женщин!Если женщина привыкла гулять и менять партнёров то о какой семье может быть речь!
Проблема женщины - в том что она не готова и не может быть преданной даже лучшему.
потому что - а вдруг завтра будет еще более лучший?
а женщина которая не может быть преданной - нужна только в содержанки, серьезные отношения с ней строить бессмысленно.
но и содержать женщину могут а главное хотят далеко не все мужчины.
у кого то денег нет а кому то просто не нравятся проститутки.
потому что - а вдруг завтра будет еще более лучший?
а женщина которая не может быть преданной - нужна только в содержанки, серьезные отношения с ней строить бессмысленно.
но и содержать женщину могут а главное хотят далеко не все мужчины.
у кого то денег нет а кому то просто не нравятся проститутки.
Гость
Судя по комментариям Вашим - автор .
Ничего удивительного что ВАМ их задают .
Ничего удивительного что ВАМ их задают .
Кракен))
Вы смешной такой). Я спрашиваю про работу, потому что интересно. Не всегда по сфере деятельности можно узнать доход, да и хорошая зарплата может сопровождаться обязательными тратами, кредитами и т п.
Женщина конечно хитрее, но далеко не умнее))
.
Друг рассказал как он в офисе с бабами работал. Офис распологался так, что мимо него всегда кто то проходил, спрашивали направление, где что находиться. Так тамошние бабы всегда ошибались по внешности кто из пришедших соискатель работы, а кто заказчик. Зайдет вот такой павлин с дорогим телефоном, его посылают в отдел продаж, а он им говорит, что я работу ищу и на оборот зайдет какой нибудь обыкновенный мужичок, они его в отдел кадров отправляют, а он им говорит, что он хотел бы заказ сделать.
Так что не смеши гусей)) определит она платëжеспособного))
.
Знаем мы зачем вы просто работой интересуетесь, не раз на своей шкуре проверено. Скажешь ей вот что на заводе работаешь, далее интерес у них проподает, и им не придет в голову, что на заводе я в ит работаю)) и на оборот как нассышь в уши, так влюбленными глазами смотрят))) ну дуры одним словом))
.
Друг рассказал как он в офисе с бабами работал. Офис распологался так, что мимо него всегда кто то проходил, спрашивали направление, где что находиться. Так тамошние бабы всегда ошибались по внешности кто из пришедших соискатель работы, а кто заказчик. Зайдет вот такой павлин с дорогим телефоном, его посылают в отдел продаж, а он им говорит, что я работу ищу и на оборот зайдет какой нибудь обыкновенный мужичок, они его в отдел кадров отправляют, а он им говорит, что он хотел бы заказ сделать.
Так что не смеши гусей)) определит она платëжеспособного))
.
Знаем мы зачем вы просто работой интересуетесь, не раз на своей шкуре проверено. Скажешь ей вот что на заводе работаешь, далее интерес у них проподает, и им не придет в голову, что на заводе я в ит работаю)) и на оборот как нассышь в уши, так влюбленными глазами смотрят))) ну дуры одним словом))
медвежата учатся сосать
что за бред, такое только неуверенные в себе додики спрашивают и прочая инцелятня
Гость
Женщины недумают г том сколько было у него секспартнерш. Но они очень думают о том как он ухаживал за другими женщинами, женат ли был итд. И к если делал хорошего больше для другой, а. Ребовал меньше чем от нее, то это очень волнует женщину, влоть до того что она хочет расстатся или растается с мужчиной, если он хуже относитсвя к ней чем до нее к другой. А мужчину вонуеименно сексуальная жизнь с другими мужчинами до него. Лутше чтоб ее небыло, а если была то это тоже огорчает мужчину и он может говорить чтоб так было и с ним как с другими мужчинами,, или хуже относится к женщине если у нее было много секс партнеров
Гость
Кол во партнёров у женщины говорит о её психологии в первую очередь!
Сами же пишите что от психики женщины зависит количество партнеров. Тоестт она неможет построить хорошие отношения, улачно выйти замуж. Тк встречается с мужчиной спить с ним надеясь на гармоничные отношения, или сожительсвует, но ничего хорошего не получается и они расстаются. Так она накапливает много сексуальных парнеров. И при чем тут много сексальных партнеров и что она изменяет. Скорее будет изменять у кого был один мужчина или мало, тк ей интересно с другими будет. А если у не было многт мужчин, зачнм изменять, или тогда просто уходит, тк поосто изща секаса неинтересно, а уходит если плозие отношения
Гость
Вопрос сколько было мужчин до него, не такой уж и неприличный
Вопше вопрос о сексе или намек о том чтоб занятся сексом на первом свилании как правило плохой знак. Надо бедат или настородится. Были примеры что потом люди женяца и долго хорошо живут после этого. Но это наверно иселючение из правил. Как правило они или быстро расстабтся или плохо живут
Гость
Богатые скромно одеваются, например Марк Цукенберг. Так что по одежде глупо вычимислять.нищеброды любять пускать пыль в глаща дорого одется, а кроме дорогой одежды и телефона можен ничего не быть. Это если совсем бомж видно что он бомж сразу
Анастасия
Так то вопрос не тактичный , тем более на первых свиданиях . Какая ему разница ? Скажите , что да молодой человек был , но не сложилось . Не говорите плохо про бывшего . Но допрос с пристрастием устраивать не должен . Вы же не спрашиваете у него , не требуете отчитываться перед Вами сколько у него девушек было , причины расставания
А они и не отвечают. Даже если первые спрашивают.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Это вы обычно делаете!
Анастасия
Анастасия
У меня никто малознакомый про такое сроду не спрашивал. Мне кажется это жесть, представить малознакомого чела пастором на причастии)) Исповедоваться начать. Узнает со временем, если возникнет потребность
Вы наверное вращаетесь в приличных кругах и обычной жизнью никогда не жили. Тоже неплохо. Вам неведомо выживание. Вам комфортно в своей золотой клеточке.
Анастасия
Александр Сергеевич Говнов
Сообщение было удалено
Наоборот нет смысла. Вы это только для девственниц делаете.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Врала. Но добрые люди доложили.
Следующая тема
Предыдущая тема