Как можно добиться девушки? Или что делать в этой ситуации
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она пробитая альфачом. Шансов нету отвечаю.
Оно тебе надо? У неё таких как ты сотни, и ещё один который её регулярно жарит. Можешь конечно посидеть на скамейке запасных до пенсии, или пободаться рогами с другими её аленями.
Займись собой, весь мир на пилотке не сошёлся.
Займись собой, весь мир на пилотке не сошёлся.
Гость
Она тебя отшила. Удивительно что даже *** тебя так опрокинула, наверное кого-то получше нашла. Не загоняйся и просто найди себе нормальную девушку без прицепа, оно того не стоит. Потом жалеть будешь. Если прям плохо будет то сходи к психотерапевту
Оставь её в покое,твой случай безнадёжный
Гость
Пробитая не нужна ни однеому жучинку. Не веришь? спроси у любого!
Гость
Возможно, что у неё кто-то другой есть на примете. Или, с другой стороны, лично вы не достаточно глубоко её заинтересовали. Поэтому она как бы избегает вас и общения с вами. Не хочет терять время, не хочет давать вам надежду.
Что делать? Попробуйте наблюдать за ней, как бы издалека. Ненавязчиво и спокойно. И вполне возможно, что в скором времени вам откроются какие-то новые подробности о ней и о её жизни.
Что делать? Попробуйте наблюдать за ней, как бы издалека. Ненавязчиво и спокойно. И вполне возможно, что в скором времени вам откроются какие-то новые подробности о ней и о её жизни.
Гость
Телевизор сначала показывает, потом ломается. РСПха сначала ломается, потом показывает (даёт). Фу на неё, фу!
Гость
Возможно, что у неё кто-то другой есть на примете. Или, с другой стороны, лично вы не достаточно глубоко её заинтересовали. Поэтому она как бы избегает вас и общения с вами. Не хочет терять время, не хочет давать вам надежду.
Пробитая никому не нужна.
Гость
Она тебя отшила. Удивительно что даже *** тебя так опрокинула, наверное кого-то получше нашла. Не загоняйся и просто найди себе нормальную девушку без прицепа, оно того не стоит. Потом жалеть будешь. Если прям плохо будет то сходи к психотерапевту
😂😂Кого он там найдет, если его даже "*** опрокинула"?😂😂🤣🤣🤣
Гость
Сейчас бы спрашивать мнения девушек на вуманру). 15 ответов и примерно 13 из них это мужские. Тут нету девушек, есть только те кто ими притворяются
Гость
она дает понять, что шансов нет, прямо объясняться не хочет, чтобы не провоцировать негатив в свою сторону, надеется, что ты сам поймешь и отвалишь
А просто поговорить с ней не пробовали?
Гость
Что бог не делает все к лучшему! Ищи без прицепа. Сама судьба не сводит тебя с ней! Задумайся.
Гость
Если в соцсетях на контакт не идёт, значит не очень то вы ей нравитесь или есть другой мужчина.
Гость
Конечно не до всего этого. Там времени на строить нормальные отношения, а не на поебушки разовые, нет, ну можно скинуть на бабушек, но она видать ответственная и порядочная. Поэтому смысл начинать. Но Вам если очень надо, вы попробуйте вклиниться для пообщаться в её плотный график, например подвезите с работы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максимальное перо
пообщаться не судьба?
Максимальное перо
Что ей пишете? Какдила?
Гость
Ну троллятся бабëнки тут очень хорошо, бывают даже топики где тролли притворяющиеся женщинами переписываются с такими же троллями только на мужской стороне). Ну ты сама их и кормишь. Смешные тëтенки пишуший всякий шизофазический бред и сгорающие с полу-слова обличения их с логической, а не вагинальной стороны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 859 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мне 17 лет, нет опыта отношений с поцелуями4 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...6 ответов
- Его особенность, или отсутствие чувств?5 ответов
- Хочу жениться — женщина против ...21 ответ
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру138 ответов
- Отвратительное свидание106 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202665 ответов
- Реально ли восстановить отношения?4 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!8 ответов
- Пустозвон?14 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности335 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру138 ответов
- Отвратительное свидание107 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202695 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202665 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?64 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?61 ответ
- Застукала парня за мастурбацией52 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?41 ответ
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
Предыдущая тема
Знаю что у нее предыдущие отношения были неудачные, осталась одна с ребенком. Может дело в этом и ей просто не до всего этого.
Хочется почитать что думают женщины. Заранее благодарю. #отношения