Девушка ушла потихоньку
Не ругались. Всегда имел сильную позицию. Появился "бывший", который её ранее бросил. Страдала. А сейчас стал оказывать знаки внимания. И вот девушка, что раньше все делала для меня, говорила постоянно "Люблю". За пол-месяца остыла. Попыталась завиноватить. И ушла. Не пишет. Я тем более. Но в душе все ломает. Да что - не любила или поддалась эмоциям и крышу снесло? #отношения #девушкаушла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не любила. Держать ее при себе путем вины странно. Не каждая идёт на поводу вины и остаётся в отношениях где один не любит
Гость
не разлюбила того и сейчас тянет к нему
Гость
Ушла и х с ней! Бывший снова её бросит, прибежит к вам. Не принимайте назад!
Гость
Бывшие, они такие... бывшие ...
Гость
ты на бабском форуме сидишь, за что тебя любить-то???
Гость
С бывшими трагедия, а с ним спокойно и без обид. Какой то душевный комфорт.
Корд
Радуйся, свалила и слава богу. Возьми себя в руки и займись полезным делом. Впредь будет тебе наука - не привязываться к женщинам, они - явление временное.
Гость
С его высоты это такая ответственность - соответствовать ему. Руководитель Газпрома.
Гость
Тяжко мне. Проживаю не свой сценарий, а мамин, тетушек, а хотелось бы жить по другому и сколько было шансов перевернуть свою жизнь. Боюсь ответственности, потому что боюсь, что не так способна. Профессии нет. Не могу зарабатывать.
Гость
Серая, пустая жизнь, где тебя не любят, а самое главное, не уважают. Рутина, которая сьедает твою единственную, бесценную жизнь.
Гость
Ты был попыткой отвлечься, потешить еёсамолюбие после того как бросил бывший, как бы грустно это не было
Гость
Помер Максим - и хэр-то с ним !
Гость
Позиция «сильного» - это бессовестное, потребительское отношение к девушке. А тут появился бывший с хорошим к ней отношением, естественно она выбрала лучшего. Вы бы тоже выбрали человека, который к вам хорошо относится, а не тварь бессовестную.
Радуйся, свалила и слава богу. Возьми себя в руки и займись полезным делом. Впредь будет тебе наука - не привязываться к женщинам, они - явление временное.
Самое интересное, что никогда не был к ней привязан. Даже сам несколько раз подумывал прекратить отношения. Но! Понимал, что по параметрам это самое пригодное. И постепенно стал ближе. Но доминирование не терял. Наверное ).
Позиция «сильного» - это бессовестное, потребительское отношение к девушке. А тут появился бывший с хорошим к ней отношением, естественно она выбрала лучшего. Вы бы тоже выбрали человека, который к вам хорошо относится, а не тварь бессовестную.
Он не в менее сильной позиции к ней всегда был. Потому и свалил.
Гость
Дык в самом начале отношений выяснил специально - кто кого в крайних отношениях бросил. Сказала, что он, но типа 100% уже успокоилась и все ровно. Вот скажите, женщины, такое бывает из
***, так быстро никогда не остывают, плюс ей было обидно что ее бросили, если девушка прыгает из отношений в отношения значит пытается отвлечься
Гость
Дык в самом начале отношений выяснил специально - кто кого в крайних отношениях бросил. Сказала, что он, но типа 100% уже успокоилась и все ровно. Вот скажите, женщины, такое бывает из
вы, как птенчик )) кидаетесь тыт АБФ-ными терминами про доминантность, сильную позицию и прочую хню, а элементарных вещей про то, что она вам врала, вы не понимаете и удивляетесь "как такое бывает"))
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я не понимаю, что такое сильная позиция.
Но, если она ушла настолько быстро, значит там ей либо комфортнее, либо есть чувства.
Если бы того любила, а с вами было комфортнее - металась бы и не ушла так быстро.
Это я к тому, что вас она не любит, и с вами ей не особенно нравилось. Просто на безрыбье...
Ищите другую. С этой, "подходящей по параметрам" вы не совпали совсем.
Но, если она ушла настолько быстро, значит там ей либо комфортнее, либо есть чувства.
Если бы того любила, а с вами было комфортнее - металась бы и не ушла так быстро.
Это я к тому, что вас она не любит, и с вами ей не особенно нравилось. Просто на безрыбье...
Я не понимаю, что такое сильная позиция.
Сильная позиция, когда я ей был больше нужн, чем она мне. Когда я принимал любые решения, а она их принимала. Когда я она боялась меня потерять. Там все случилось буквально за месяц. Жили 1.5 года вместе.
Гость
бывает адекватно ) "Оказывается, человек мне врал". И все, ставите точку и забываете о его существовании. А вы не можете забыть. Потому что не вы ушли, а от вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 397 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Симпатия к врачу4 ответа
- Не могу жить без бывшего20 ответов
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?336 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема