Девушка ушла потихоньку
Не ругались. Всегда имел сильную позицию. Появился "бывший", который её ранее бросил. Страдала. А сейчас стал оказывать знаки внимания. И вот девушка, что раньше все делала для меня, говорила постоянно "Люблю". За пол-месяца остыла. Попыталась завиноватить. И ушла. Не пишет. Я тем более. Но в душе все ломает. Да что - не любила или поддалась эмоциям и крышу снесло? #отношения #девушкаушла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не любила. Держать ее при себе путем вины странно. Не каждая идёт на поводу вины и остаётся в отношениях где один не любит
Гость
не разлюбила того и сейчас тянет к нему
Гость
Ушла и х с ней! Бывший снова её бросит, прибежит к вам. Не принимайте назад!
Гость
Бывшие, они такие... бывшие ...
Гость
ты на бабском форуме сидишь, за что тебя любить-то???
Гость
С бывшими трагедия, а с ним спокойно и без обид. Какой то душевный комфорт.
Корд
Радуйся, свалила и слава богу. Возьми себя в руки и займись полезным делом. Впредь будет тебе наука - не привязываться к женщинам, они - явление временное.
Гость
С его высоты это такая ответственность - соответствовать ему. Руководитель Газпрома.
Гость
Тяжко мне. Проживаю не свой сценарий, а мамин, тетушек, а хотелось бы жить по другому и сколько было шансов перевернуть свою жизнь. Боюсь ответственности, потому что боюсь, что не так способна. Профессии нет. Не могу зарабатывать.
Гость
Серая, пустая жизнь, где тебя не любят, а самое главное, не уважают. Рутина, которая сьедает твою единственную, бесценную жизнь.
Гость
Ты был попыткой отвлечься, потешить еёсамолюбие после того как бросил бывший, как бы грустно это не было
Гость
Помер Максим - и хэр-то с ним !
Гость
Позиция «сильного» - это бессовестное, потребительское отношение к девушке. А тут появился бывший с хорошим к ней отношением, естественно она выбрала лучшего. Вы бы тоже выбрали человека, который к вам хорошо относится, а не тварь бессовестную.
Радуйся, свалила и слава богу. Возьми себя в руки и займись полезным делом. Впредь будет тебе наука - не привязываться к женщинам, они - явление временное.
Самое интересное, что никогда не был к ней привязан. Даже сам несколько раз подумывал прекратить отношения. Но! Понимал, что по параметрам это самое пригодное. И постепенно стал ближе. Но доминирование не терял. Наверное ).
Позиция «сильного» - это бессовестное, потребительское отношение к девушке. А тут появился бывший с хорошим к ней отношением, естественно она выбрала лучшего. Вы бы тоже выбрали человека, который к вам хорошо относится, а не тварь бессовестную.
Он не в менее сильной позиции к ней всегда был. Потому и свалил.
Гость
Дык в самом начале отношений выяснил специально - кто кого в крайних отношениях бросил. Сказала, что он, но типа 100% уже успокоилась и все ровно. Вот скажите, женщины, такое бывает из
***, так быстро никогда не остывают, плюс ей было обидно что ее бросили, если девушка прыгает из отношений в отношения значит пытается отвлечься
Гость
Дык в самом начале отношений выяснил специально - кто кого в крайних отношениях бросил. Сказала, что он, но типа 100% уже успокоилась и все ровно. Вот скажите, женщины, такое бывает из
вы, как птенчик )) кидаетесь тыт АБФ-ными терминами про доминантность, сильную позицию и прочую хню, а элементарных вещей про то, что она вам врала, вы не понимаете и удивляетесь "как такое бывает"))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я не понимаю, что такое сильная позиция.
Но, если она ушла настолько быстро, значит там ей либо комфортнее, либо есть чувства.
Если бы того любила, а с вами было комфортнее - металась бы и не ушла так быстро.
Это я к тому, что вас она не любит, и с вами ей не особенно нравилось. Просто на безрыбье...
Ищите другую. С этой, "подходящей по параметрам" вы не совпали совсем.
Но, если она ушла настолько быстро, значит там ей либо комфортнее, либо есть чувства.
Если бы того любила, а с вами было комфортнее - металась бы и не ушла так быстро.
Это я к тому, что вас она не любит, и с вами ей не особенно нравилось. Просто на безрыбье...
Я не понимаю, что такое сильная позиция.
Сильная позиция, когда я ей был больше нужн, чем она мне. Когда я принимал любые решения, а она их принимала. Когда я она боялась меня потерять. Там все случилось буквально за месяц. Жили 1.5 года вместе.
Гость
бывает адекватно ) "Оказывается, человек мне врал". И все, ставите точку и забываете о его существовании. А вы не можете забыть. Потому что не вы ушли, а от вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?2 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?14 ответов
- Как вы отличаете деревенских дам ?2 ответа
- Почему мужчины так себя ведут?1 ответ
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?9 ответов
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом3 ответа
- Что отталкивает в речи девушки?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Заговор мужчин-нищебродов329 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?273 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин162 ответа
- Увести женатого из семьи127 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема