Делаем ремонт, вкусы вообще разные. Я люблю минимализм, в белых тонах, чтобы было прям гармонично и спокойно. Для души, без выпендрежа 🤭😂 Молодой человек, без ума от дворцового дизайна. Всё эти диваны, кровати с золотом, шиком. Зеркала огромные, рамки, лепнины. Не моё... Ссоримся, не можем найти компромисс. #ремонт
Разделите дом по-полам - одна в минимализме, а другая в дворцовом
Гость
[2959990241]
Чья квартира и кто платит за ремонт? Кто платит, тот и заказывает музыку (выбирает дизайн). Тем более, если вы ему не жена, а непонятно кто.
Гость
[3101519998]
Гость
Чья квартира и кто платит за ремонт? Кто платит, тот и заказывает музыку (выбирает дизайн). Тем более, если вы ему не жена, а непонятно кто.
Молодой человек платит конечно) У нас свадьба весной)
б-ка
[2646589010]
Так ведь договариваться по материальным вопросам - это самый примитивный, низший уровень и навык общения. Если эти проблемы неразрешимы, что же будете делать с действительно важными ситуациями? Блин, ну сходите же к психологу, пройдите диагностику, познакомитесь заново. Это же проще и дешевле, чем потом разводиться с разорванной душой.
Сама по себе
[3159070180]
Гость
Платит он, конечно, значит, квартира его? Свадьба весной. Это шутка такая? Ещё осень только началась, зима впереди.
Гость
[2646490824]
Сама по себе
Платит он, конечно, значит, квартира его? Свадьба весной. Это шутка такая? Ещё осень только началась, зима впереди.
Он каждый год так пишет
Корд
[1192167495]
Гость
Он каждый год так пишет
А он хорош, и ремонт в своей квартире делает и тест-драйвит её. Поставил на счётчик по времени, походу на полгода, вероятно, чтобы ремонт закончить, а там и посмотрит.
Если сейчас ссоры, то весной до свадьбы может и не дойти.
Гость
[849035096]
Гость
Ну вот весной и будете права качать. А пока что вы там гостья. Сидите тихонько на дворцовом диванчике и не вякайте лишний раз. А то попросят на выход.
Гость
[2646490824]
Только адвокату не пишите ничего, не позорьте меня Надо вопрос закрыть нормально.
Гость
[2646490824]
Корд
А он хорош, и ремонт в своей квартире делает и тест-драйвит её. Поставил на счётчик по времени, походу на полгода, вероятно, чтобы ремонт закончить, а там и посмотрит.
Если сейчас ссоры, то весной до свадьбы может и не дойти.
Автор мало ли чего вы хотите. Вы не жена, не владелица квартиры и не платите за ремонт. С чего тогда ваши пожелания должны учитываться? Радуйтесь тому что есть и готовьтесь жить во "дворце". Ну или ищите другого жениха. А то нищенка с претензиями)))смех да и только
Гость
[2646490824]
Гость
Автор мало ли чего вы хотите. Вы не жена, не владелица квартиры и не платите за ремонт. С чего тогда ваши пожелания должны учитываться? Радуйтесь тому что есть и готовьтесь жить во "дворце". Ну или ищите другого жениха. А то нищенка с претензиями)))смех да и только
Ты знаешь, что нищенке вчера еще одну работу предложили. Это еще + 50 к.
По законам трансерфинга не цепляемся за результат, пока все не свершилось.
Гость
[2646490824]
Зп 170 к. Это конечно шок-контент
Гость
[4134834346]
Сначала хотела поддержать автора, ибо то, что она описала про вкус парня- вызывает рвоту Но так как автор даже не жена, ремонт не в общей квартире и не на семейные деньги, то какой может быть разговор? Чел делает ремонт в своей квартире, а вы просто сбоку посидеть.
Гость
[1668491165]
Квартира чья?
Гость
[1668491165]
Гость
Свадьбы может и не быть. До весны ещё....ой как далеко!
Гость
[2646490824]
Гость
Свадьбы может и не быть. До весны ещё....ой как далеко!
Ой, что долго найти с кем свадьбу сыграть?))))
Гость
[2646490824]
Гость
Квартира чья?
Моя)
Гость
[2646490824]
Сдавать буду)
Гость
[2646490824]
Зашибись
Гость
[2646490824]
Я ее под сдачу и покупала так-то 😎
Короче, пасаны. Тут такое дело Закапал водогрей, я его замазала силиконом каким-то, вроде норм, и мне надо под ванной найти кран, который воду перекрывает.
Там все отодвигать надо. Как настроиться.то на это дело. Я бы еще заменила раковину и тумбочку под ней. Дешманская какая-то. Голубого цвета.
Автор вы в минимализме можете сочетать стиль позолоты и белой мебели. Не везде а так выдержанно, как украшение к дизайну. Так же договоритесь о том что с вашей любовью к минимализму все вещи должны быть закрытые на полках. Ничего лишнего не лежать по углам столам. Вы явно не любительница 10 статуеток вазочек на комоде. Вот от этого и отталкивайтесь. Чем пустее дом тем вам будет комфортнее. Мужику тоже. Можно совмещать стили но при этом чтобы не было нагромождение это для вас главное. Ну и не слушайте местных они поразвелись все давно. Мужики тут рыдают об алиментах, женщины тоже уже обозлены из за вбросов форумцев. Договаривайтесь с мужчиной. Тем более вы невеста и жених) поздравляю
Гость
[2646490824]
Гость
Тогда в чём проблема, если это дело ...так...на два часа?
За два часа найти мужчину, выйти замуж и через два часа развестись!
Я люблю минимализм, в белых тонах, чтобы было прям гармонично и спокойно. Для души, без выпендрежа 🤭😂
Молодой человек, без ума от дворцового дизайна. Всё эти диваны, кровати с золотом, шиком. Зеркала огромные, рамки, лепнины.
Не моё...
Ссоримся, не можем найти компромисс. #ремонт