Нет обеспечуна
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Содержанки, это 18-25 лет, ну 27 максимум. В 30 их меняют на свежак, если не смогли окольцевать обеспечуна.
Гость
Разводка. Здесь бабьё себя в 50 чувствует огого
чийорт
материал изнашивается
людЯм молодых подавай.
Прости дорогая...но твой поезд тууууу тууууу
людЯм молодых подавай.
Прости дорогая...но твой поезд тууууу тууууу
Гость
Видимо мужчина сам красавец. Вот жирный и плешивый монстр может и ровесницу содержать, и тетю на несколько лет старше, но скромнее в средствах. Не разгуляешься.
Что же ты, как мерзко то, называешь *обеспечун*? Никто не хочет быть с таким названием. Нет чтобы *любимый мужчина*.
Гость
А ты котлеты жарить, хату убирать, носки стирать как, планируешь вообще?
Гость
Разводка от мужла )))
Василий
32 - это старое пердало. Хоть ты в мёд каждый день окунайся.
Гость
Крч, постарела, поиздержалась, поистаскалась и он тебя бросил! Вполне закономерно! Кому нужно старое пробитое корыто! 😂😂😂
Гость
Женщина не хочет работать. Боится труда. А истязать себя на тренажёрах ради фигуры - это ей не влом.
- Да на тебе пахать надо ©
- Да на тебе пахать надо ©
Гость
В 32-то уже какое содержание может быть
Гость
Это баба писала, слог бабский. Да и реальность такова, что элитные содержанки, это девочки 18-25, до 30 их содержат. Потом снова меняют на юниц. Если удалось выйти замуж удачно, то содержат и после 30-ти, как Перминову Лену, к примеру.
Единственный выход автору брать обеспечуна лет на 15 старше себя или ровесника, но стремного, которому без предварительной стопки не дашь даже в самом страшном сне. Все остальные обеспечуны могут себе позволить содержать юное тело.
Единственный выход автору брать обеспечуна лет на 15 старше себя или ровесника, но стремного, которому без предварительной стопки не дашь даже в самом страшном сне. Все остальные обеспечуны могут себе позволить содержать юное тело.
Гость
БАЛЯТЬ почему у меня в 23 нет обеспечена, а у тебя в 32 есть…
Тоже красотка и фигура хорошая.
А так не обижайтесь, мне кажется тема разводка…
32 летнюю содержать 😳 Разве что , если не мужчини под 60 и при условии, что очень хорошо выглядите и ахаетесь хорошо
32 летнюю содержать 😳 Разве что , если не мужчини под 60 и при условии, что очень хорошо выглядите и ахаетесь хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
БАЛЯТЬ почему у меня в 23 нет обеспечена, а у тебя в 32 есть…
Плохо ищите! Вы сейчас в востребованном возрасте.
Гость
Твои обеспечуны теперь уже на кладбище по возрасту, там ищи.
Гость
За еду могу пoтрахать, если красивая. Для содержанки ты старая - иди работай
Аргента
Попробуйте найти там же, в спортзале. Урежьте расходы. Посмотрите вариант заработать другим органом тела. Вдруг получится.
Ocean
Тема создана мужиком
Гость
Надо посмотреть на ее внешность. Еда будет соответствовать ее внешности. Если ей уже 32, то думаю, там пюрешка с котлеткой вполне соответствует. Время нещадно для женщин. Если б ей было 20-24, то я бы, разумеется, приготовил, что-нибудь поизысканнее.
Красотка Алина
Иди работать
Следующая тема
Предыдущая тема
И не вижу перспективных вариантов. Один был перспективный, мой ровесник (мне 32), он прямым текстом сказал, что была бы помоложе на десять лет, поговорили бы. А так, ему не интересно содержать ровесницу, можем встречаться без мат поддержки. А зачем мне это. Чувствую себя потеряно. Неужели мой возраст такой отталкивающий? Мне ВСЕГО 32. И интерес ко мне на 32% от былого.