Как избавиться от общения с женатым соседом?
Женатый сосед строит глазки, флиртует, в ватсап отправляет поздравления с праздниками... И судя по его хитрому взгляду, разговорам, с чего-то взял, что я в него влюблена... И это после того, как у нас в прошлом были стычки, неприятные ситуации бытовые, какие бывают между соседями, вплоть до хамства с его стороны. А теперь вот это всё... Как вежливо отойти от этого общения? Если заблокирую его в ватсапе, он поймет, что я не хочу общаться на таком уровне? Просто здрасти/до свидания и всё. #сосед
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот же! И откуда у него вообще ваш номер??
а.
жене расскажите)
Гость
А что сложного написать ему в этом же вацапе: не пиши мне сообщения никогда. Только если по делу. Все.
Гость
Проблема в том, что он мне пишет, и так как я вынуждена ему отвечать, думает, что значит все хорошо, он такой распрекрасный, раз его не игнорят.
Выше я посоветовала его заблочить..и тут задумалась, вдруг его ЧСВ еще больше вырастет, ведь игнор означает наличие каких-то чувств - пусть даже ненависти!
Автор
Гость
Как-то Вы слишком заморачиваетесь. Сама течёте? Был бы безразличен - тогда Вам было бы до лампочки. Ну, поздравил сосед и поздравил. Вы поздравили в ответ - и пофиг! А Вы аж тему создали...Мучаетесь, переживаете, смакуете, мусолите...
Неравнодушны, да?
Если всё-же сердечко женатик царапает, и бабочки порхают, советую включать голову...Возможно, ради вашего спокойствия разумнее его заблокировать...
Неравнодушны, да?
Если всё-же сердечко женатик царапает, и бабочки порхают, советую включать голову...Возможно, ради вашего спокойствия разумнее его заблокировать...
Автор
Как-то Вы слишком заморачиваетесь. Сама течёте? Был бы безразличен - тогда Вам было бы до лампочки. Ну, поздравил сосед и поздравил. Вы поздравили в ответ - и пофиг! А Вы аж тему создали...Мучаетесь, переживаете, смакуете, мусолите...
Неравнодушны, да?
Неравнодушны, да?
Я понимаю, что, возможно, эта тема для вас, как больная мозоль; но все же: вы читать-то умеете? Или войдя в бурный раж собственных переживаний, поддались чрезмерной фантазии? Так вот, ежели понимаете по-русски, перечитайте тему снова, желательно сверху вниз, а потом снова зайдите в класс и ответьте... но уже по существу)
Гость
Неравнодушны, да?
Неравнодушны, да?
То есть вы считаете что это правильно так запросто отвечать на поздравления гадкого человека? Автор же на это делает акцент. То есть как я понимаю если бы человек был нормальный этот сосед она бы без проблем общалась. Мне вот например совсем не все равно с кем я общаюсь. Если у вас в телефоне проходной двор то у меня нет.
Гость
Проблема в том, что он мне пишет, и так как я вынуждена ему отвечать, думает, что значит все хорошо, он такой распрекрасный, раз его не игнорят.
Если Вы ему отвечаете, то в каждом сообщении передавайте привет жене и детям, а в поздравлениях делать счастья в семейной жизни, беречь отношения и расхваливать жену.
У меня после такого поздравления женатый "отвалился".
У меня после такого поздравления женатый "отвалился".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
Гость
У нас соседи муж с женой неадекваты . Сосед наврёт в три короба что к нему соседки пристают и не дают бедному жить а жена засучивает рукава и идёт бить морды нам .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа