Как Вы считаете, почему женщины терпят в отношениях и браке пополамщиеов или альфонсов? Что ими движет. Вот я в молодости была глупа , платила сама . Неправильные установки с детства . Но ведь все же взрослеют и умнеют. Для чего это умным женщинам. Зачем
Вот в том и вопрос: с какой стати кто-то обязан платить за тебя? Или ты школьница несовершеенолетняя?
Не обязан. Как и я в таких отношениях не обязана спать с ним, когда ему будет нужно. У нас как бэ равноправие и каждый сам себя. И если я сказала, что встречаемся там-то и там-то, то будь добр не выноси мозг и не качай права, что ты не успеваешь. Я не обязана подстраиваться под тебя. У нас всё равноценно и поделено пополам, помнишь? Поэтому не спрашивай, почему я так решила да и вообще, мои решения не обсуждаются. Не нравится - дверь найдешь.
Гость
[3981815966]
Я полгода платила за БМ, пока он типа работу искал. Дура.
Не переводи стрелки. Вопрос был задан тебе. Тот же самый, между прочим.
Нет , вопрос в теме был задан тебе. Где ответ? И да, не переводи стрелки
Гость
[1671530797]
Skarlett
Уважающий себя мужчина, если ухаживает за женщиной,не позволит ей расплачиваться за себя.
С чего бы это? Смотри изначальный тезис: взрослый человек обязан обеспечивать себя сам.
Гость
[1671530797]
Гость
Не обязан. Как и я в таких отношениях не обязана спать с ним, когда ему будет нужно. У нас как бэ равноправие и каждый сам себя. И если я сказала, что встречаемся там-то и там-то, то будь добр не выноси мозг и не качай права, что ты не успеваешь. Я не обязана подстраиваться под тебя. У нас всё равноценно и поделено пополам, помнишь? Поэтому не спрашивай, почему я так решила да и вообще, мои решения не обсуждаются. Не нравится - дверь найдешь.
В отношениях? Милая моя, отношений без интима не бывает, иначе это не отношения.
Гость
[62390266]
Хотят секса или мужа иметь, умеют хорошо зарабатывать сами, но не умеют цеплять статусных мужчин. Обычно это косорылые толстые тети.
Гость
[62390266]
Берта
Ну так где ответ на мой вопрос? Почему взрослого человека мужика кто то должен на себе тащить и обеспечивать? С какой стати
Вообще не факт. Один партнер может зарабатывать 200 и все свои деньги тратить на кредиты , авто и личные хотелки. А другой партнер зарабатывает 100 и кормит этими деньгами всю семью. Как обычно и бывает жто женщина
Тут без разницы умение цеплять статусных, если круг общения такой что они просто напросто и не встретятся
Сейчас не важен круг общения абсолютно. Знаю девушек, из маленьких городов, не работающие, а зацепили статусных и переехали к ним. Я сама не работаю и бывало и не ходила никуда, а через интернет спокойно знакомилась с богатыми.
Денег тебе девать некуда было. Были бы у тебя свои потребности незакрытые - не платила бы за ***.
А тут дело в установках с детства. И вопрос даже не денег, а паразитирования мужла. Раньше это было какбэ зашкварно и постыдно когда тебя девушка содержит. А теперь они привыкли и считают нормой
Гость
[62390266]
Берта
Вообще не факт. Один партнер может зарабатывать 200 и все свои деньги тратить на кредиты , авто и личные хотелки. А другой партнер зарабатывает 100 и кормит этими деньгами всю семью. Как обычно и бывает жто женщина
Не знаю таких лохушек. Все знакомые женщины или вообще не работают или работают и все тратят лично на себя.
Сейчас не важен круг общения абсолютно. Знаю девушек, из маленьких городов, не работающие, а зацепили статусных и переехали к ним. Я сама не работаю и бывало и не ходила никуда, а через интернет спокойно знакомилась с богатыми.
Возможно. Но это нужна мотивация и цель. А когда девушку с детства мотивируют "ты сама" и "не на что не рассчитывай", то она делает акцент на работе, а личная жизнь " как получится". А в руки само плывет как известно одно гафно. Да еще и липнет
А тут дело в установках с детства. И вопрос даже не денег, а паразитирования мужла. Раньше это было какбэ зашкварно и постыдно когда тебя девушка содержит. А теперь они привыкли и считают нормой
Ну вот смотри. Если девушке надо зубы делать или она хочет пластику, наращивание всего чего можно, жилье и так далее, то никакой паразит к ней не прицепится. Она сама будет думать кто бы ей все оплатил.
Не знаю таких лохушек. Все знакомые женщины или вообще не работают или работают и все тратят лично на себя.
Вот видите. Вы сразу "лохушек". У нас когда М тратится на Ж, тут же набегут сочувствующие (и бабки в том числе) и начинают причитать " бедный , несчастный стерва попалась" и т.д. А когда Ж попадается альфонс, то "лохушка дурочка сама виновата" По этой причине они и не сознаются 🤷♀️. Вот я не боюсь говорю прямо как есть. И мне sрать
Гость
[62390266]
Берта
Возможно. Но это нужна мотивация и цель. А когда девушку с детства мотивируют "ты сама" и "не на что не рассчитывай", то она делает акцент на работе, а личная жизнь " как получится". А в руки само плывет как известно одно гафно. Да еще и липнет
Меня так мотивировали родители. Отец только и говорил: "надо все самой", "надо делать карьеру", "учись и будешь хорошо зарабатывать", "ни на кого не рассчитывай". И что. Мне эти бредни как об стенку горох, я ни то что карьеру строить, вообще не стала работать. Так что нечего родаками прикрываться. С 18 лет можно делать что угодно и жить как хочешь.
Ну вот смотри. Если девушке надо зубы делать или она хочет пластику, наращивание всего чего можно, жилье и так далее, то никакой паразит к ней не прицепится. Она сама будет думать кто бы ей все оплатил.
У нас полно на своих авто и в своих квартирах самостоятельных женщин. Да и проблемы сегодня зубы не нужно завтра нужно. Какбэ решаемы и эпизодичны
Гость
[62390266]
Берта
Вот видите. Вы сразу "лохушек". У нас когда М тратится на Ж, тут же набегут сочувствующие (и бабки в том числе) и начинают причитать " бедный , несчастный стерва попалась" и т.д. А когда Ж попадается альфонс, то "лохушка дурочка сама виновата" По этой причине они и не сознаются 🤷♀️. Вот я не боюсь говорю прямо как есть. И мне sрать
Почему мне не попадается? Ни одного альфонса живого не видала
Гость
[62390266]
Берта
У нас полно на своих авто и в своих квартирах самостоятельных женщин. Да и проблемы сегодня зубы не нужно завтра нужно. Какбэ решаемы и эпизодичны
Несколько имплантов с наращиванием кости - около миллиона. Виниры хорошие - также примерно.
Гость
[62390266]
Берта
Все их авто и квартиры - от мужиков.
Гость
[3591125002]
Гость
В отношениях? Милая моя, отношений без интима не бывает, иначе это не отношения.
Причем здесь это? В равноправных отношениях интим будет только тогда, когда я сама этого захочу. Мужик дал мне это право, т.к. за меня не платит. Не платит - значит я его не слушаю и делаю всё по своему. Хочет, чтобы шли ему навстречу, значит для этого ухаживает и дарит подарки. Пора бы уже понять - другого в спермодонорской жизни никогда не будет.
Меня так мотивировали родители. Отец только и говорил: "надо все самой", "надо делать карьеру", "учись и будешь хорошо зарабатывать", "ни на кого не рассчитывай". И что. Мне эти бредни как об стенку горох, я ни то что карьеру строить, вообще не стала работать. Так что нечего родаками прикрываться. С 18 лет можно делать что угодно и жить как хочешь.
Значит неправильно мотивировали. Установки это очень многое значит
Гость
[1610766326]
Пойми уже паразитка, никто тебе ничего не должен. Мало денег - больше работай.
Гость
[1610766326]
Берта
Ничего непонятно. Мужчина разве не взрослый человек и не обязан обеспечивать себя сам? О чем речь 🤷♀️
Тут речь о пополамщиках
Гость
[1610766326]
Skarlett
Уважающий себя мужчина, если ухаживает за женщиной,не позволит ей расплачиваться за себя.
Уважающий себя мужчина не будет аленем и не станет платить за пустожорку
Гость
[1610766326]
Гость
Кроме секса больше нечем торговать?
Гость
[1610766326]
Гость
Женщина не должна считать. Мужчина берет счет(и не показывает его женщине) и оплачивает, потому что он мужчина . Почему это так сложно понять мужчинам ? В чем проблема интересно? В жадности? Ведь это не квартиру подарить, а сводить девушку, которая нравится , в кафе. По идее это должно быть приятно . Интересно, как мужчина может не чувствовать стыд когда делит счет ?
Что ими движет.
Вот я в молодости была глупа , платила сама . Неправильные установки с детства .
Но ведь все же взрослеют и умнеют.
Для чего это умным женщинам. Зачем