Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Однозначно открываете..
У нас обязательно среднее образование
Дальше по возможностям
Некоторые бесплатно учатся, некоторые платно, некоторые за счет родителей, некоторые за счет еще кого то...
Но чтобы вот должен учиться.. Нет такого
Дальше по возможностям
Некоторые бесплатно учатся, некоторые платно, некоторые за счет родителей, некоторые за счет еще кого то...
С чего автор решил, что девушка ему что-то должна - вот это вопрос.
Она ему никто и требовать с неё что-то он не в праве. Не хочет дальше жить с ней - пусть валит на все 4 стороны.
Она ему никто и требовать с неё что-то он не в праве. Не хочет дальше жить с ней - пусть валит на все 4 стороны.
ну, таки и парень этой девушке никто, но она требует. Да, и живут в квартире ПАРНЯ, Так это не он, это она должна валить на все четыре стороны.
Гость
Однозначно открываете..
Дальше по возможностям
Дальше по возможностям
Ну, чтож, лучше поздно, чем никогда. Объясняю.
Учёба в высшем учебном заведении предполагает большое количество часов самостоятельного обучения. Если человек это время тратит на работу или ещё что-то, то на выходе (даже, если удалось заполучить диплом) получается очень плохой специалист.
Обязанность и задача обучающегося - учиться.
Если учащийся не может позволить себе спокойно учиться, находясь в отношениях, то лучше завершить эти отношения.
Есть и другой вариант - не идти учиться, если нет обеспечения и нужно работать.
Учёба в высшем учебном заведении предполагает большое количество часов самостоятельного обучения. Если человек это время тратит на работу или ещё что-то, то на выходе (даже, если удалось заполучить диплом) получается очень плохой специалист.
Если учащийся не может позволить себе спокойно учиться, находясь в отношениях, то лучше завершить эти отношения.
Захария
Вот. С этим совершенно согласна . и обьяснять не стоило.
" если учащийся не может позволить себе спокойно учиться, находясь в отношениях, то лучше завершить эти отношения.
Есть и другой вариант - не идти учиться, если нет обеспечения и нужно работать."
Только это не про ваше " она учится, что подразумевает, что не обязана работать"
" если учащийся не может позволить себе спокойно учиться, находясь в отношениях, то лучше завершить эти отношения.
Есть и другой вариант - не идти учиться, если нет обеспечения и нужно работать."
Только это не про ваше " она учится, что подразумевает, что не обязана работать"
То есть, если родители небогатые и не могут оплатить учебу - значит ребенок таких родителей должен погрязнуть в нищете? Не стремиться вперед? Кстати, на том же хваленом западе студенты работают. И ничо.
Захария
То есть, если родители небогатые и не могут оплатить учебу - значит ребенок таких родителей должен погрязнуть в нищете? Не стремиться вперед? Кстати, на том же хваленом западе студенты работают. И ничо.
Кстати да..
Как то я коряво прочитала этот кусочек.."не идти учиться, если нет обеспечения и нужно работать."...
Это не однозначно....
Как то я коряво прочитала этот кусочек.."не идти учиться, если нет обеспечения и нужно работать."...
Это не однозначно....
Гость
Да и у нас большинство студентов если и не работает, то подрабатывает себе "на карман". Ну не совсем нормально 5 лет обучения в вузе взрослому уже человеку полностью, включая хотелки и развлечения, сидеть на шее у родителей. Но это одно, а работать на полную занятость далеко не каждая программа обучения позволит (от специальности зависит). И если родители вообще не тянут студента, даже на уровне прокормить, купить штаны и проездной ездить на учебу - то лучше после школы идти работать, а учиться заочно, выбрать ту специальность, где это возможно. Потому что иначе ни учебы нормально, ни отдыха, ни знаний и навыков толком не будет. И толку с того диплома?
Гость
Вот. С этим совершенно согласна . и обьяснять не стоило.
С моей точки зрения, она обязана учиться. Работа - это то, чего лучше не делать во время учёбы. Поэтому так и выразилась.
Гость
На хвалёном западе есть пособия, достаточные для проживания во время учёбы.
Остальное - дело добровольное. Но никто из учащихся не пойдёт на абы какую работу за копейки во время учёбы.
Остальное - дело добровольное. Но никто из учащихся не пойдёт на абы какую работу за копейки во время учёбы.
Гость
Есть и другие способы заработать. Не всем для этого нужно высшее образование.
Зачем идти учиться, если уже понимаешь, что не можешь себе этого позволить? Потом эти несчастные дети становятся недопрофессионалами и снижают общий уровень доверия к образованию.
Зачем идти учиться, если уже понимаешь, что не можешь себе этого позволить? Потом эти несчастные дети становятся недопрофессионалами и снижают общий уровень доверия к образованию.
Гость
Кстати да..
Это не однозначно....
Это не однозначно....
Всё вполне однозначно. Не всем сейчас доступно высшее образование. Нет возможности полноценно учиться, нечего строить из себя того, кем не являешься ... профессионалом.
Захария
С моей точки зрения, она обязана учиться. Работа - это то, чего лучше не делать во время учёбы. Поэтому так и выразилась.
Обязана себе?
Но у других то по отношению к ней этих обязательств нет..
Ну, разве что у родителей, если они ее с этим убеждением воспитали...
Но она то не за их счет живет..
Так что, у нее своеобразные представления о своих обязанностях
Гость
Да и у нас большинство студентов если и не работает, то подрабатывает себе "на карман". Ну не совсем нормально 5 лет обучения в вузе взрослому уже человеку полностью, включая хотелки и развлечения, сидеть на шее у родителей. Но это одно, а работать на полную занятость далеко не каждая программа обучения позволит (от специальности зависит). И если родители вообще не тянут студента, даже на уровне прокормить, купить штаны и проездной ездить на учебу - то лучше после школы идти работать, а учиться заочно, выбрать ту специальность, где это возможно. Потому что иначе ни учебы нормально, ни отдыха, ни знаний и навыков толком не будет. И толку с того диплома?
Ну, вот поэтому из вузов выходят с пустой головой. Кроме рядовой торговли чем-нибудь, ничего не умеют. Потому что во время учёбы занимались не учёбой.
И именно это хочет сделать автор со своей девушкой.
Гость
Обязана себе?
Нет ни у кого обязательств, но и у неё их нет. Поэтому автор не имеет никакого права принуждать её работать.
Захария
Нет ни у кого обязательств, но и у неё их нет. Поэтому автор не имеет никакого права принуждать её работать.
Ну да..
Ни у кого никаких обязательств относительно порядочности.. Что хочу, то ворочу
Он хочет не содержать ее полностью
Она считает себя вправе этого хотеть
Тут, кто кого, или кто порядочнее. Порядочнее в том смысле, что первый прекратит эти беспорядочные отношения
Ни у кого никаких обязательств относительно порядочности.. Что хочу, то ворочу
Он хочет не содержать ее полностью
Она считает себя вправе этого хотеть
Тут, кто кого, или кто порядочнее. Порядочнее в том смысле, что первый прекратит эти беспорядочные отношения
Ну, вот поэтому из вузов выходят с пустой головой. Кроме рядовой торговли чем-нибудь, ничего не умеют. Потому что во время учёбы занимались не учёбой.
ну, так и он не обязан оплачивать ей : обучение, проживание, кормежку, салоны красоты, другие мелочи. Ну, не обязан и все. Но это делает. А девушка только лежит на диване и томно вздыхает. Парень приходит после работы и еще и готовит еду и убирает жилье. Вот объясните мне на хе ра это все парню? ради одолжения заняться сексом? тут нет депрессухи? Депрессухи нет, когда она на ноготочки едет? Депрессухи нет, когда она по салонам красоту наводит, пользуясь кредитами. которые парень брал на свое имя? Странная какая-то депрессия, выборочная. Работать - я не могу, а ноготочки - я первая?
Короче, хочет девка учиться - похвально. Но тогда или пусть родаки оплачивают, или сама. Пусть на заочку идет, как автор. И не вялит свои ягодицы на диване.
Короче, хочет девка учиться - похвально. Но тогда или пусть родаки оплачивают, или сама. Пусть на заочку идет, как автор. И не вялит свои ягодицы на диване.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тогда пусть не пользуется благами, которые ей парень предоставляет, ять. Или сейчас опять начнется высокопарное про яхонтовую пи сю? Повторяю. Пись дохрена. И хозяйки этих пись будут более адекватны.
Гость
ну, так и он не обязан оплачивать ей : обучение, проживание, кормежку, салоны красоты, другие мелочи. Ну, не обязан и все. Но это делает. А девушка только лежит на диване и томно вздыхает. Парень приходит после работы и еще и готовит еду и убирает жилье. Вот объясните мне на хе ра это все парню? ради одолжения заняться сексом? тут нет депрессухи? Депрессухи нет, когда она на ноготочки едет? Депрессухи нет, когда она по салонам красоту наводит, пользуясь кредитами. которые парень брал на свое имя? Странная какая-то депрессия, выборочная. Работать - я не могу, а ноготочки - я первая?
Дык, его спросите, нафига ему? Но ему надо. Его только не устраивает, что она учась и слезая с ад не работает. Хочет заставить.
Гость
Глянув тему. Что-то я не вижу там домохозяйку , автор сам убирает, готовит, прибирается, а эта прилипала только жрет, пользуется чужой квартирой и тянет деньги на салоны, волосы и ногти., причем с кредиток. При этом она вся такая в депрессии. Скорее бы замуж и плодить, засев там на годы. Этой депрессивной автор ещё и помогать должен будет. Приходить с работы в срач. По врачам водить симулянтку.
Жесть. Автор - тряпка?
Жесть. Автор - тряпка?
Автор - вуманский штатный автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?130 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?127 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Предыдущая тема
Постоянно ищет отмашки, мол, ей плохо, тяжело слезать с антидеприссантов, хочет сидеть дома и наводить «быт»
Какой может быть «быт» в 21 год - не понимаю..
Готовить я люблю, делаю это почти каждый день, убираться тоже, всегда жил в чистоте.
Я не бытовой инвалид и домохозяйки мне не нужно.
Я хочу, чтобы она работала на работе, пусть даже за 20 тысяч, но она элементарно бы могла оплатить себе волосы/ногти, а не выкраивать из нашего бюджета.
Я считаю, что у девушки в молодости должны быть амбиции и стремления, желание хоть какую-то копейку заработать, а не «выживать» в двоем, гася кредитки.
ПыСы: Осознаю, что в будущем она не должна работать, а просвещать себя детям, но в 21 год будто бы можно и напрячься, а не лежать в кровати..