Почему сегодня так много продажных мужчин?
Где ещё раскрыть все тайны мужской продажности. Сначала они вас постараются обаять для собственного удовольствия. Потом используя, безжалостно бросить и искать новую жертву. Или вы ему нужны по хозяйству и для продолжения рода. 😳 И все свои косяки он свалит на вас. Вы и фригидная, и не хозяйственная, и родить толком не можете или наоборот ему дети не нужны.. Мужчины, вот как видеть в вас мужчину?🧐 #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Серёженька
А продажность то тут при чем?))
Гость
А что продаём-с? Что покупаем-с?
Гость
Нужно не спать с мужчинами и не рожать. Секс нужен только мужчинам,и мужчины не рожают.
Если мужчина не содержит семью,он не нужен
Если мужчина не содержит семью,он не нужен
Гость
Ну так используйте и нас для секса сколько у нас стоит, нам не жалко, а когда после долгого секса уже слабо стоит, поднимайте минетом и продолжайте использовать дальше. И вы тоже нас бросайте и ищите новых любовников - мы тоже будем искать и только рады разнообразию в сексе. А на бывших нам уже пофиг. В активном поиске нам не до обсуждения вас
Гость
Ну так используйте и нас для секса сколько у нас стоит, нам не жалко, а когда после долгого секса уже слабо стоит, поднимайте минетом и продолжайте использовать дальше. И вы тоже нас бросайте и ищите новых любовников - мы тоже будем искать и только рады разнообразию в сексе. А на бывших нам уже пофиг. В активном поиске нам не до обсуждения вас
Когда я так делала, мужчины обижались что я их использую. Потому что мужчинам нужен не секс, вы хотите выкачивать эмоции из нас, энергию, жизненные силы. И самый быстрый способ сделать это - секс. Так что не получишь ты ничего бесплатно, дармоед.
Гость
Когда я так делала, мужчины обижались что я их использую. Потому что мужчинам нужен не секс, вы хотите выкачивать эмоции из нас, энергию, жизненные силы. И самый быстрый способ сделать это - секс. Так что не получишь ты ничего бесплатно, дармоед.
Сколько стоит секс с тобой? Классика, анал, орал, выезд, аппартаменты?
Гость
Тебя использовать? Вот до чего дошёл прогресс, мужик прям онлайн продаётся. Нарасхват?
а почему так много продажных стервотных теток ??
Гость
Подпадающих под такое описание сейчас уже не так много. Тенденция такова, что все большее число мужчин выбирают одинокость, девственность и воздержание. Недавно разговаривали на это тему на работе, и к моему удивлению из 8-ми человек, самому старшему из которых 41, 6 девственники. Что интересно, сейчас никто не считает зазорным в этом признаваться. В 80-е, по моим воспоминаниям, если бы узнали, что кто-то девственник, то начали бы издеваться и насмехаться.
Гость
Ой, ещё один Щетовод. Ты сначала заработай. И на форуме милостыню не падают.
Гость
Подпадающих под такое описание сейчас уже не так много. Тенденция такова, что все большее число мужчин выбирают одинокость, девственность и воздержание. Недавно разговаривали на это тему на работе, и к моему удивлению из 8-ми человек, самому старшему из которых 41, 6 девственники. Что интересно, сейчас никто не считает зазорным в этом признаваться. В 80-е, по моим воспоминаниям, если бы узнали, что кто-то девственник, то начали бы издеваться и насмехаться.
а ты почитай Отец Сергий, может и перестанешь верить в сказки
Гость
Какая бабища, такие у неё и мужики.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Ты в курсе, что "девственник" - это пеgераст? Зачем ты разбрасываешься словами, значения которых не знаешь? За пределами Интернета так можно и лишних зубов недосчитаться.
Гость
Ненауачная фантастика. По всей Вселенной не найдется мужчина, которому отсосут и он еще и обидится. Может плохо сосешь и после такого отсоса кроме обиды у них ничего не остается
Гость
Не нравится, не ешьте. Насильно под дулом автомата никто вас ни с кем отношаться или спать не заставляет. Очередая простынь "жертвы". Вам по 20 таких простыней в день писать не надоедает?
Гость
А каким продается? И почем? Или как всегда, сперва бабец молодость на три десятка отношений размотает, а в 30+ пытается вторсырьё дырявое общественное подороже продавать?
А какая разница, три десятка или два раза? Б/у - оно и есть б/у. Вон пусть петушня её к себе забирает (девственники, недевственники, пилоточники, каблуки, куколды и прочая пизgобратия).
Гость
Б/у, ты? Или ты из тех, кто подбирает на мусорке порванный гонgон, полный спермы, и напяливает на свой стручок?
А вот маргинал во всей красе. Они пасутся на всех форумах и в чатах, пытаясь показать свою недалёкость. Пишут и говорят всё, что есть в мозгу. Хотя трудно назвать это мозгом, скорее это то место, на котором сидят.😂
Форум: Семья
Всего: 484 956 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей8 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку121 ответ
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов