Остались еще девственницы?
Привет. Как вы считаете, много ли и есть ли сейчас у нас в обществе молодые, симпатичные девушки девственницы, те, кто боится вступать в отношения, встречаться, скорее интроверт или имеют комплексы внутренние? Мне 22 и я сам еще "зеленый парень". Понял, что надо что то делать, начинать как то знакомиться с девушками, заниматься сексом, отношения лёгкие ( понятно что о серьезных в 20 лет речи быть не может ). Но в моём обществе у всех девушек было уже по пару парней минимум. Причём девушки приличные. Но вот как есть. Есть ли у меня шанс найти "закрытую", робкую и привлекательную "неопытную" девушку лет 19-20-21? Ищу такую , потому что я сам с женским полом такой же. #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты их спросил, им это надо? Им нужны легкие отношения или они все таки замуж хотят? Им нужен скромный парень или они хотят противоположность? Кто будет брать инициативу, если вы оба робкие? Непонятно
А почему девственницы? Можно найти опытную, она всему научит
А почему девственницы? Можно найти опытную, она всему научит
Гость
Девственницы обычно после 20 это либо с тараканами, либо с проблемной внешностью, либо мечтают о любви на всю жизнь. Просто так абы с кем нормальная девушка не свяжется, там кстати в новых темах 19 летняя девственница, замуж хочет. Напиши ей))
Нет, у нас в универе было полно красивых девченок, у которых не было парней. Нецелованные девственницы. Все нормально у них было с головой, просто так жизнь сложилась, что не было взаимной любви
Гость
Вы ищете девственницу для "лёгких" отношений, не собираясь жениться? Все ясно. Так откуда вам девственниц напастись на каждого для "лёгких" отношений? А человек вы, уж извините, непорядочный, с таким на одном поле сесть фи, не то что спать, девственнице или нет. Вам женщина чисто поюзать надо, ещё выкобениваетесь, девственниц подавай. Если тема не разводка. А если беречь свою девственность - то для серьезных отношений, когда сильное обоюдное чувство и в перспективе семья. Или не беречь и на фиг сдался закомплексованный сопляк, лучше найти опытного взрослого мужчину для первого раза, пусть первый любовник будет по крайней мере умелым. Вот так и относятся мужчины к девственности, вот так и стоит для них ее беречь. Раньше берегли - для МУЖА, причем развод был практически нереален. А не для черти кого.
Гость
Современные женщины развратны, все они к 20-и годам уже имеют богатый сексуальный опыт. А у мужчин наоборот большой процент тех, кто в 30 девственники. Еще относительно недавно существовал стойкий стереотип, что женщины нравственные, а все мужчины распутники и кобели. Но сейчас вскрылась истинная природа вещей, молодые женщины сполна пользуются своей высокой востребованностью и не считают нужным контролировать свои животные инстинкты, в то время как все большее число мужчин не желают участвовать в этом Содоме и выбирают одинокость, девственность и воздержание.
Гость
Ну тут же част опишут что девственнице достоин девственник, вот он свою девственность и предложит.
Для чего предложит, для б.ства? Он такой же девственник, как те девственницы, которые берегут плеву для "перспективного" кандидата в мужья, а все остальное, орал, анал - пожалуйста каждому. Жениться он если собирается, то после 30. Соответственно, девственнице он может предложить только "лёгкие отношения", заведомо без варианта создания семьи, т.е. б.ство. Если в 20+ девушка целомудренна (а не просто сохранила плеву), ей это не надо. Ей по крайней мере нужно сильное чувство, а в кого там влюбляться? В закомплексованного эгоиста? Хочет он б.вать, так пусть идёт к б.дям, какие ему девственницы.
Гость
Для чего предложит, для б.ства? Он такой же девственник, как те девственницы, которые берегут плеву для "перспективного" кандидата в мужья, а все остальное, орал, анал - пожалуйста каждому. Жениться он если собирается, то после 30. Соответственно, девственнице он может предложить только "лёгкие отношения", заведомо без варианта создания семьи, т.е. б.ство. Если в 20+ девушка целомудренна (а не просто сохранила плеву), ей это не надо. Ей по крайней мере нужно сильное чувство, а в кого там влюбляться? В закомплексованного эгоиста? Хочет он б.вать, так пусть идёт к б.дям, какие ему девственницы.
С чего это ему девственницы для лёгких отношений а женится после 30?
Гость
Современные женщины развратны, все они к 20-и годам уже имеют богатый сексуальный опыт. А у мужчин наоборот большой процент тех, кто в 30 девственники. Еще относительно недавно существовал стойкий стереотип, что женщины нравственные, а все мужчины распутники и кобели. Но сейчас вскрылась истинная природа вещей, молодые женщины сполна пользуются своей высокой востребованностью и не считают нужным контролировать свои животные инстинкты, в то время как все большее число мужчин не желают участвовать в этом Содоме и выбирают одинокость, девственность и воздержание.
Именно. По факту в среднем (медиана) у женщин большее количество половых партнёров.
Продолжай искать. Зачем тебе дырявые шаболды с тёмным прошлым?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы сейчас о молоденьких девственницах говорим и чего они достойны. О бабульках иди в другой теме строчи, где соответствующий контингент собрался, окей, да?
Молоденьким девственницам зашоренный девственник не интересен. Страшно представить что они там делать будут в постели. Для мужчины девственность это не плюс, а минус серьёзный. Надо лишиться с кем угодно и побыстрей, опыт наработать в этом деле и можно искать девственницу для брака, если такой прям фетиш))).
НоЫВоигура
Мне повезло встретить не менее 7 девственниц в жизни. 4 из них,включая жену,собственночленно лишил девственности,остальных ,либо ,минетил,либо,сексил не проникая. Большинство моих друзей ни разу в жизни не имели счастья -порвать целку девственнице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он "замуж" собирается в 30-35, его пост выше. Додик конкретный, либо разводку писала женщина и оговорилась. Какую девственницу он найдет в 35 лет? На 15 лет младше?
Гость
Мне повезло встретить не менее 7 девственниц в жизни. 4 из них,включая жену,собственночленно лишил девственности,остальных ,либо ,минетил,либо,сексил не проникая. Большинство моих друзей ни разу в жизни не имели счастья -порвать целку девственнице.
А это реально счастье? Как же у мужиков все на пиписке навязано, жизнь удалась, лол. Колхозник что ли из российской глубинки?
Гость
Потому и не имели, что 3х "испортили" вы (жена не в счёт) :) А ещё 3х девственницами назвать можно очень условно (у них так или иначе был интим). Вот когда мужчина, узнав что девственница, или вообще не трогает её, идёт к женщинам "свободного поведения", или начинает встречаться именно с целью создания семьи - тогда и будет большинство девушек в прямом смысле девушками до отношений с будущим мужем. А пока нытье мужчин про "развратных" женщин и отсутствие девственниц - на уровне того, что чел везде гадит, а потом возмущается что все загажено.
Гость
А "не дырявым", чистым девочкам без прошлого, зачем он? Он не жену ищет. Ищет, извините, дырку для слива. Но ещё и "неюзаную". Как раз то, о чем мечтает чистая, не распущенная девочка? Да? Есть конечно те кто свою девственность продают, тянет финансово - пусть купит. Нет - к про.ституткам пусть идёт, научится там хоть чему-то, или ищет взрослую опытную без комплексов (если найдёт такую что он понравится). А не лезет к действительно чистой девочке, которая хочет с любимым и любящим человеком стать женщиной, а не с б.дуном. Ещё и в уши ей нассыт, такие так и делают, люблю-женюсь. Поюзает и бросит, да и в сексе ноль, какое с ним удовольствие? Вот после таких женщина и начинает к мужчинам относиться или как к коз лам, или как к ходячему банкомату (а что с него ещё, ни удовольствия, ни чувств и порядочности, так пусть хоть платит).
Гость
А это реально счастье? Как же у мужиков все на пиписке навязано, жизнь удалась, лол. Колхозник что ли из российской глубинки?
Да никому она не нужна, эта девственность) это девушки что-то придумывают на счёт неё и фантазируют, как они отдадутся единственному и проживут всю жизнь в любви, а мужикам она нафиг не сплющилась. Ну может приятно осознавать, что первый, но точно никто не заморачивается, когда ее нет, а в девушку влюблён).
Serg
Автор - сволочь лицемерная, впрочем, как и все плёночники. Сам пишет, что о серьёзных отношениях речи быть не может, то есть, девушка ему нужна для секса и лёгких отношений, но он почему-то всё равно ищет девственницу...
Кракен))
Господи, зачем мне эта девственность? Для того, что бы какое-то мужья меня чистой считало и я писала в штаны от того, что он меня выбрал?
Ну и зачем мужчине рвань опытная,что бы писаться от счастья что эта более невостребованная дыра, снизошла выбрать меня)) не впилось такое, а то что не нужно, даже даром дорого.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Курсы начинающего МуДешника... 😏
Гость
У меня жена в 25 лет была девственна ....а в остальном - ваше дело , раз дырку прогуляли
НоЫВоигура
Потому и не имели, что 3х "испортили" вы (жена не в счёт) :) А ещё 3х девственницами назвать можно очень условно (у них так или иначе был интим). Вот когда мужчина, узнав что девственница, или вообще не трогает её, идёт к женщинам "свободного поведения", или начинает встречаться именно с целью создания семьи - тогда и будет большинство девушек в прямом смысле девушками до отношений с будущим мужем. А пока нытье мужчин про "развратных" женщин и отсутствие девственниц - на уровне того, что чел везде гадит, а потом возмущается что все загажено.
Я же не насиловал их,они сами очень хотели секса со мной,причем,все до единой знали,что,я женат и с женой разводиться не буду.
Следующая тема
Предыдущая тема