Мужчина сказал что у него нет квартиры, ни машины. Ничего нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
*** это прям про меня, токма я еще и не иностранец, ваще днище ... (((
Адъютант его осеменительства
Бомжиха хотела на крючок иностранца посадить, нафантазировала поди. Но не фартануло. Бывает.
Сэмми
Это значит, что разводки писать лучше надо. Жених, но не знаю, есть ли у него жилье и машина. 😂
А вообще, если вы не в курсе, на Западе снимать жильё нормальная практика. Своим люди только к 40-50 годам обзаводятся. Если только у них доход не очень высокий. Две знакомые живут одна в Британии, вторая в США. У одной с мужем общий дом, а вторая с парнем снимает, т.к. они периодически переезжают из-за работы.
А вообще, если вы не в курсе, на Западе снимать жильё нормальная практика. Своим люди только к 40-50 годам обзаводятся. Если только у них доход не очень высокий. Две знакомые живут одна в Британии, вторая в США. У одной с мужем общий дом, а вторая с парнем снимает, т.к. они периодически переезжают из-за работы.
Ху Дзиньдинь
Ничего нет? Из ничего и выйдет ничего.
Гость
Сегодня затмение
Сэмми
Сообщение было удалено
А зачем российские реалии подгонять под зарубежные? Вы часто из-за работы переезжаете? Вам зарплаты хватит, чтоб оплатить съем, машину, и на пожить оставалось? У большинства зарплаты такие, сколько стоит снять квартиру.
Так что не надо сравнивать с нищей Россией другие страны.
Гость
Все иностранцы принцы на конях? Вы были там где он живёт? Видели его быт? Почему все клюют на слово "иностранец"? Алкаши и неустроенные в жизни мужики пытаются клеить наивных женщин, а те "принц, принц заграничный". С другой стороны съёмное жилье это не такое как кажется везде и машины может не быть только потомучто метро и транспорт весь рядом.
Static X - Destroyer
А зачем российские реалии подгонять под зарубежные? Вы часто из-за работы переезжаете? Вам зарплаты хватит, чтоб оплатить съем, машину, и на пожить оставалось? У большинства зарплаты такие, сколько стоит снять квартиру.
Кто тебе таких глупостей наговорил? 🤣
Гость
И это он меня так ставить перед фактом что мы будем жить как нищие?
Гость
Турок что ли какой? Откуда сейчас иностранцы. С аниматором познакомились на отдыхе?
Static X - Destroyer
Это он вас ставит перед фактом, что вы останетесь жить в России, а он найдет себе девушку со своим менталитетом и они вместе будут снимать жилье и , если будет нужно, снимут квартиру.
Понятно. Адептка культа святых иностранцев, по факту либерня которая ни тут ни за рубежом ничего не добьётся а планирует жить как паразит, за чей то счёт. 😀
Сэмми
И что? Хочешь сказать что хорошо живут? То есть у их мужей есть квартиры, машины и дача за городом? Не смеши мои тапочки 🤣
Зачем задавать вопросы, если я уже писала выше. Живут хорошо. У той, что с мужем в Британии красивый дом в два этажа, у каждого их них машина. Дом их, они купили, могут себе позволить, т.к. у обоих доход хороший. Та, что с парнем в США снимают вместе квартиру, квартира выглядит уютной, а не "тараканник" как у нас многие сдают. Машина у них тоже есть, правда, не новая, а поддержанная и одна на двоих. Так что не жалуются.
Static X - Destroyer
Зачем задавать вопросы, если я уже писала выше. Живут хорошо. У той, что с мужем в Британии красивый дом в два этажа, у каждого их них машина. Дом их, они купили, могут себе позволить, т.к. у обоих доход хороший. Та, что с парнем в США снимают вместе квартиру, квартира выглядит уютной, а не "тараканник" как у нас многие сдают. Машина у них тоже есть, правда, не новая, а поддержанная и одна на двоих. Так что не жалуются.
То есть ты считаешь что в России народ живёт не так? Ты походу с деревни какой то 🤣
Сэмми
Ога, в России у всех особняки и снять квартиру может каждый на свой доход. Ты из государственной думы что ли? Только они говорят, что все в стране зажрались. У людей ипотеки на всю жизнь, кредиты. Открой предложения о работе а потом открой стоимость квартир или съёма. Увидишь несостыковки.
Ну или давай, расскажи, как ты живёшь в особняке с поваром. Или как квартиру сючерез год после устройства на работу купил.
Ну или давай, расскажи, как ты живёшь в особняке с поваром. Или как квартиру сючерез год после устройства на работу купил.
Гость
Всякие НЕДАЛËКИЕ думают, что другие страны -это страны "непуганых миллионеров", поживите для начала в этих странах..., устройтесь на работу, Приспособтесь к реалиям быта... А потом уже пишите здесь:" Как там всё за...бись и какие "Большие "зарплаты получает большинство...
Только не надо тут доказывать про то как мои знакомые, подружки, родственники "хорошо "устроились и живут"припеваючи"... Всё это "....здëшь и провокация"! (Так говорится)
Сам работал и учился в Утрехте 7,5 месяцев, а после отправили укладывать кабеля до Скагана (в Дании) " Дочка "основной компании.
И честно : треть датчан живут в каких-то Недохрущëвках, при этом 90% всю свою жизнь снимают!
А окраины Утрехта -это вообще жесть- сырость, мусор, и такое впечатление, что это провинциальный российский городок 90-ых годов.
Только не надо тут доказывать про то как мои знакомые, подружки, родственники "хорошо "устроились и живут"припеваючи"... Всё это "....здëшь и провокация"! (Так говорится)
Сам работал и учился в Утрехте 7,5 месяцев, а после отправили укладывать кабеля до Скагана (в Дании) " Дочка "основной компании.
И честно : треть датчан живут в каких-то Недохрущëвках, при этом 90% всю свою жизнь снимают!
А окраины Утрехта -это вообще жесть- сырость, мусор, и такое впечатление, что это провинциальный российский городок 90-ых годов.
Сэмми
Сообщение было удалено
Чего тебе сдалась деревня? Ты сам сколько раз был в других странах? С людьми общался или так, по телеку тебе сказали про "загнивающий" запад?
По Росси во многих городах/поселках был? Я вот во многих, поэтому прекрасно представляю, как живут люди. Так что давай ты тут не будешь про Москву и Питер вещать, с машинами и домами. Есть другие города в стране. Кстати, тут люди и из Москвы жалуются, что зарплата в 60 тыс уже роскошь.
По Росси во многих городах/поселках был? Я вот во многих, поэтому прекрасно представляю, как живут люди. Так что давай ты тут не будешь про Москву и Питер вещать, с машинами и домами. Есть другие города в стране. Кстати, тут люди и из Москвы жалуются, что зарплата в 60 тыс уже роскошь.
у моего мужа тоже ничего не было. вместе всего добились сами
Гость
Да, это нищук, выкидывай его в утиль.
Static X - Destroyer
Чего тебе сдалась деревня? Ты сам сколько раз был в других странах? С людьми общался или так, по телеку тебе сказали про "загнивающий" запад?
Телевизор не смотрю уже лет 7, есть более достоверные источники информации. Но тебе походу ничего не объяснить...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Кида
наверное, жена при разводе раздела. Обычная практика.
Квартиры нет - эт еще пол-дела, но машины нет это зашквар. Вы не сможете выйти за него, так как чтобы ввезти жену из страны не резидента ЕС, он должен доказать определенный уровень дохода, в вашем случае это может оказаться нереально
Квартиры нет - эт еще пол-дела, но машины нет это зашквар. Вы не сможете выйти за него, так как чтобы ввезти жену из страны не резидента ЕС, он должен доказать определенный уровень дохода, в вашем случае это может оказаться нереально
Что ту вам могут сказать? Если никто кроме вас его не знает. Да и вы по ходу тоже не очень знаете. Может и будете скитаться или вы вместе будете работать и накопите на квартиру когда-то
Сэмми
Телевизор не смотрю уже лет 7, есть более достоверные источники информации. Но тебе походу ничего не объяснить...
Вот ты прям активно игнорируешь вопрос : ГДЕ ТЫ САМ БЫЛ И С КЕМ ОБЩАЛСЯ? Т.е. нигде не был, ни по России, не за рубежом ,но прочитал? 🤣 Ай, маладца какая. Ну читай дальше. Я же предпочитаю узнавать от РЕАЛЬНЫХ людей, которые живут в том или ином месте.
гость
А ты сама не нищая? Если богатая, то можно и на твою зарплату пожить какое-то время
Непридуманные истории
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 968 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девственница в 22 это же нормально?Нет ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?Нет ответов
- Огромное достижение2 ответа
- Женщины 40+2 ответа
- Страх снова сойтись или разлюбила1 ответ
- Крик души, он не хочет покупать необходимое11 ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?14 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?20 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?29 ответов
- Как проверить девушку!?30 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы93 ответа
- Обиделся из-за квартиры66 ответов
- Одинокие мужчины58 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?48 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?37 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин34 ответа
- Как проверить девушку!?30 ответов
- Приперся и выбесил29 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сказал: У меня ничего нет, нет квартиры,нет машины,ничего нет, Ты вряд-ли будешь со мной счастлива.
Что это значит? Значит он нищий и мы всегда будем скитаться по съёмным квартирам?