Сколько у вас было мужчин за год?
Девочки сколько у вас примерно было мужчин за год? У меня в прошлом году было 9 мужчин. Просто я раньше жила всегда только с одним, а сейчас как прорвало. Я просто не пойму, это у всех так или больше может быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шлjuxxa ты.
Гость
Ваш прошлогодний список новыми именами поле каждой пьянки пополнялся, автор?
Emelya
Это вопрос тщеславия и неумения себя ограничивать. Что у мужиков, что у баб.
Но тот, кто умеет себя контролировать и работать над отношениями, а не сбегать, при первых трудностях, либо при ослаблении физ влечения, тот будет счастлив!👍
Плюс, медиасфера пропагандирует поклонение роскоши и бляd$тву..
Но тот, кто умеет себя контролировать и работать над отношениями, а не сбегать, при первых трудностях, либо при ослаблении физ влечения, тот будет счастлив!👍
Плюс, медиасфера пропагандирует поклонение роскоши и бляd$тву..
Гость
Вброс
Евгения
Нормальная цифра. У меня 4. И то, потому что я как пол года живу с мужчиной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это вас бесы крутят)) блуд это называется. У меня ни одного не было за год и это кайф😆
Гость
Адын. И в прошлом году- тоже и в позапрошлом. Более 10 лет уже один и тот же.
Новые темы
Гость
Ты ещё в РФ? Хотел же уехать
Гость
Чот сижу и ржу) все такие правильные, прям до оскомины) Что мужики, что бабы) Осуждают тут с умным видом. пальцы веером гнут, доказывая, "чтоонинетакие". а автор люха) Эй, народ, автор не замужем. Может себе позволить заниматься сексом с кем хочет и сколько хочет. Вот замуж выйдет - другое дело. тут я бы первая осудила. А так "кто без греха пусть первым кинет камень".
Речь не о правильности и целомудрии, а о том, что для того, чтобы тебя девять мужиков за год поимели, нужно реально никем не брезговать и никому не отказывать. Ну не могут никак за такой промежуток времени все девять быть как на подбор "милыми сердцу" и физически привлекательными)))
Речь не о правильности и целомудрии, а о том, что для того, чтобы тебя девять мужиков за год поимели, нужно реально никем не брезговать и никому не отказывать. Ну не могут никак за такой промежуток времени все девять быть как на подбор "милыми сердцу" и физически привлекательными)))
почему нет? Объясните свою логику. Почему все 9 мужчин автора не могут быть симпатичными и хорошими людьми? Или вы считаете, что в мире все вонючие бомжи и только один на миллион причесан и вымыт?
Гость
почему нет? Объясните свою логику. Почему все 9 мужчин автора не могут быть симпатичными и хорошими людьми? Или вы считаете, что в мире все вонючие бомжи и только один на миллион причесан и вымыт?
Потому что есть "моё" и есть "не моё". Не все причесанные и мытые должны быть приглашены в мою постель. Вот вам МОЯ логика.
Гость
В нынешнем году практически никого не было... А вот за прошлый год встречался с 12 парнями.. Но обычно, в среднем, за год бывает по 8-10 парней и женщин (при этом женщин становится все меньше:)))...
Гость
Я далеко не ханжа, и ничто человеческое мне не чуждо, но убей не пойму: девять-ЗА ГОД??! Это и впрямь нужно с каждым встречным соглашаться, напрочь забыв об избирательности и попросту брезгливости??
А что делать девушке, с высоким либидо,которая без секса плохо себя чувствует? Вот у меня к примеру секса не было год и я за это время стала нервная и злая, бессонница, антидепрессанты, ноет низ живота.... Вот я избирательная и не могу спать с кем попало, но чувствую я при этом себя ужасно. И не говорите мне про мастурбацию ,игрушки и т.д. Это всё есть, но это не помогает. Все почему-то привыкли только мужчинам сочувствовать у которых секса давно не было, а про женщин ни слова.
Потому что есть "моё" и есть "не моё". Не все причесанные и мытые должны быть приглашены в мою постель. Вот вам МОЯ логика.
ну, так и у автора не стоит вопрос обо всех умытых и причесанных. Какие проблемы?
Странное дело, если бы написал парень, то комменты были бы кардинально противоположными. Ни слова осуждения не было бы. Двойные стандарты.
Странное дело, если бы написал парень, то комменты были бы кардинально противоположными. Ни слова осуждения не было бы. Двойные стандарты.
Али- баба
А что делать девушке, с высоким либидо,которая без секса плохо себя чувствует? Вот у меня к примеру секса не было год и я за это время стала нервная и злая, бессонница, антидепрессанты, ноет низ живота.... Вот я избирательная и не могу спать с кем попало, но чувствую я при этом себя ужасно. И не говорите мне про мастурбацию ,игрушки и т.д. Это всё есть, но это не помогает. Все почему-то привыкли только мужчинам сочувствовать у которых секса давно не было, а про женщин ни слова.
терпите, аккумулируйте свою сексуальность. Встретите своего...полетят журавли. На север.)))
Гость
А чем вас не устраивает мастурбация??? Большинство говорит, что этого вполне достаточно.... И я тоже с этим согласен! Уже, честно говоря, надоели все, и женщины, и парни: одному, наедине с природой, с Космосом, гораздо спокойнее, безопаснее и комфортнее!!!.. Займитесь саморазвитием, постарайтесь достичь внутренней духовной гармонии, и тогда вы забудете про своё "либидо", антидепрессанты и прочие неприятности...
Заводная
А чем вас не устраивает мастурбация??? Большинство говорит, что этого вполне достаточно.... И я тоже с этим согласен! Уже, честно говоря, надоели все, и женщины, и парни: одному, наедине с природой, с Космосом, гораздо спокойнее, безопаснее и комфортнее!!!.. Займитесь саморазвитием, постарайтесь достичь внутренней духовной гармонии, и тогда вы забудете про своё "либидо", антидепрессанты и прочие неприятности...
Мастурбация эмоций не даёт таких как при сексе. Нет этого гормонального и эмоционального взрыва. А ласки, поцелуи, объятия, обмен энергии?
Следующая тема
Предыдущая тема