Сколько у вас было мужчин за год?
Девочки сколько у вас примерно было мужчин за год? У меня в прошлом году было 9 мужчин. Просто я раньше жила всегда только с одним, а сейчас как прорвало. Я просто не пойму, это у всех так или больше может быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну, так и у автора не стоит вопрос обо всех умытых и причесанных. Какие проблемы?
Странное дело, если бы написал парень, то комменты были бы кардинально противоположными. Ни слова осуждения не было бы. Двойные стандарты.
Странное дело, если бы написал парень, то комменты были бы кардинально противоположными. Ни слова осуждения не было бы. Двойные стандарты.
Не скажу за всех, но с моей стороны они были бы такими же.
P.S. Где еще гарантия, что автор данной темы-не парень, пишущий от имени женщины?))
P.S. Где еще гарантия, что автор данной темы-не парень, пишущий от имени женщины?))
Гость
а как насчет болезней? как вы можете быть уверенной что никто из них не болен венерическим чем-то?
а как насчет болезней? как вы можете быть уверенной что никто из них не болен венерическим чем-то?
хех) вот садитесь вы в такси. Взялись за ручку двери. Потом зачесался нос. Вы дотронулись до носа. А до этого в такси ехал человек. больной проказой, например. Или сифилисом. А Вы приехали домой, руки помыли. а нос нет. Потом опять дотронулись до носа. потом взяли хлеб.. И что? Зараза может быть где угодно. Тем более, гадости можно избежать, если пользоваться презервативом. Кстати, болезнь вполне может принести и любимый муж) так что живите одна. даже без кошек.
Гость
у меня 9 раз не наберётся даже с мужем за год)) и смешно и грустно
Гость
хех) вот садитесь вы в такси. Взялись за ручку двери. Потом зачесался нос. Вы дотронулись до носа. А до этого в такси ехал человек. больной проказой, например. Или сифилисом. А Вы приехали домой, руки помыли. а нос нет. Потом опять дотронулись до носа. потом взяли хлеб.. И что? Зараза может быть где угодно. Тем более, гадости можно избежать, если пользоваться презервативом. Кстати, болезнь вполне может принести и любимый муж) так что живите одна. даже без кошек.
я до замужества была тоже очень активна в этом плане как вы, 9 за год это фигня. А сейчас думаю, повезло что ничего не подхватила, но конечно всегда с презиком был секс.
я до замужества была тоже очень активна в этом плане как вы, 9 за год это фигня. А сейчас думаю, повезло что ничего не подхватила, но конечно всегда с презиком был секс.
как я?)) Я уже четверть века счастливо замужем) Просто не нравится. когда за одно и тоже действие одних осуждают, а других хвалят)
Гость
Я очень люблю некоторых мужчин без оргазма страдаю и вообще считаю что приходить домой и смотреть до посинения друг другу в рожу не обязательно
Красотка
Это вопрос тщеславия и неумения себя ограничивать. Что у мужиков, что у баб.
Но тот, кто умеет себя контролировать и работать над отношениями, а не сбегать, при первых трудностях, либо при ослаблении физ влечения, тот будет счастлив!👍
Плюс, медиасфера пропагандирует поклонение роскоши и бляd$тву..
Но тот, кто умеет себя контролировать и работать над отношениями, а не сбегать, при первых трудностях, либо при ослаблении физ влечения, тот будет счастлив!👍
Плюс, медиасфера пропагандирует поклонение роскоши и бляd$тву..
Не, не так. Будет счастлив тот у кого подобный ему партнёр, который не сбегает и "работает над отношениями" (простигосподи).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кстати да. А такие случаи не редкость, про мужа-парня. Он у неё один или даже первый, а потом откуда не возьмись хламидиоз или что-то в этом духе🤷🏽♀️ И приехали
Гость
1. Муж) И хорошо
Гость
Речь не о правильности и целомудрии, а о том, что для того, чтобы тебя девять мужиков за год поимели, нужно реально никем не брезговать и никому не отказывать. Ну не могут никак за такой промежуток времени все девять быть как на подбор "милыми сердцу" и физически привлекательными)))
9 мужчин за год это меньше одного мужчины в месяц!!
Гость
Кстати да. А такие случаи не редкость, про мужа-парня. Он у неё один или даже первый, а потом откуда не возьмись хламидиоз или что-то в этом духе🤷🏽♀️ И приехали
Я вышла замуж девственницей в 21 год. За ровесника. Но он был ходок до свадьбы (а может и после). В итоге ВПЧ и уреаплазма.
Вот тебе и девственность хранить до свадьбы.
Вот тебе и девственность хранить до свадьбы.
Ханжа
Бывшая подруга рассталась с парнем и за полтора года количество побывавших в ней перевалило за 20 (ей 20)
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что не порванка потом не станет падкой на другие члены, когда станет порванкой ? Я что-то логику не поняла
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!! Поэтому давно брезгую бабами, в которых какой только нечисти не было!!! Позор этим мерзким порванкам, анальщицам и ***соскам!!!...
Гость
Один, муж. 9 - это очень много, у меня до брака (замуж вышла в 29 лет) всего 3 мужчины было, с одним была помолвлена.
Гость
а я думаю что количество мужчин напрямую связано с внешностью женщины. Если женщина яркая ну или хотя бы уверенная в себе, то внимания от мужчин много и много искушений, предложений. А если серенькая мышка, короткие ножки, то откуда там взяться такому количеству.
Гость
а я думаю что количество мужчин напрямую связано с внешностью женщины. Если женщина яркая ну или хотя бы уверенная в себе, то внимания от мужчин много и много искушений, предложений. А если серенькая мышка, короткие ножки, то откуда там взяться такому количеству.
Так и есть))) за 18 лет один мужик, потому что я очень страшная)))
Гость
Всю жизнь ноль))
Золотая Рыбка
У меня лично - 1 чел.
Гость
Боже мой.. Мне 50 лет и у меня было всего 2 партнера. С мужем больше 30 лет вместе.
Следующая тема
Предыдущая тема