Вопрос к мужчинам: если влюбились в замужнюю, что будете делать?
Свечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
1 072 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Близко - это я имею ввиду нам очень часто приходилось созваниваться по работе. И периодически видеться.
И в этих разговорах, когда уже уставали от рабочего дня, могли обсудить как у кого дела.
С элементами флирта от него и шуток с моей стороны.
Когда я видела, что он прям открыто флиртует сильно, говорила ему, чтобы держал себя в руках и заканчивала разговор
И в этих разговорах, когда уже уставали от рабочего дня, могли обсудить как у кого дела.
Когда я видела, что он прям открыто флиртует сильно, говорила ему, чтобы держал себя в руках и заканчивала разговор
А цель вы преследовали конечную какую? Чтоб напор усилился, как я понимаю) Мож он не считал уловку?
Гость
Автор, ну вы чего? )
Начните разговор о том, что между вами происходит, скажите, что у вас есть чувства и что хотите быть с ним. Дальше смотрите и слушайте. Любое поведение, кроме однозначного «да» означает «нет». Но вы хотя б знать будете, а то в иллюзиях можно пол жизни пробыть. Или столько же потерять, если он реально на что-то готов.
Начните разговор о том, что между вами происходит, скажите, что у вас есть чувства и что хотите быть с ним. Дальше смотрите и слушайте. Любое поведение, кроме однозначного «да» означает «нет». Но вы хотя б знать будете, а то в иллюзиях можно пол жизни пробыть. Или столько же потерять, если он реально на что-то готов.
Свечка
А цель вы преследовали конечную какую? Чтоб напор усилился, как я понимаю) Мож он не считал уловку?
Цель?
Хотела чтобы вообще флиртовать перестал, может я бы тогда чувствовать перестала.
Он мне потом говорил, что очень старался делать вид, что я ему не нравлюсь, нарочито.
Но типа, я со своей интуицией и эмпатией все равно все поняла.
А сейчас мы же типа дружим. И мне кажется, будет глупо, если я прямо спрошу, есть у него чувства или нет.
Тем более, мы сейчас на неопределенный срок (несколько месяцев) будем жить в разных странах
Хотела чтобы вообще флиртовать перестал, может я бы тогда чувствовать перестала.
Он мне потом говорил, что очень старался делать вид, что я ему не нравлюсь, нарочито.
А сейчас мы же типа дружим. И мне кажется, будет глупо, если я прямо спрошу, есть у него чувства или нет.
Тем более, мы сейчас на неопределенный срок (несколько месяцев) будем жить в разных странах
Свечка
Автор, ну вы чего? )
Этот разговор же при личной встрече нужно затевать? По телефону не стоит, да?
Близко - это я имею ввиду нам очень часто приходилось созваниваться по работе. И периодически видеться.
Зная что вы замужем он флиртовал свами?
Гость
Цель?
А какие варианты вы видите? Лично я вижу два: или страдать дальше или уже все прояснить. Если вы выбираете первое, то может вам просто нравится страдать? Лично у меня было такое и всё это напрямую родом из детства, конечно же.
Гость
А какой смысл мне рушить семью, если я не буду с ним..
Звучит не очень, понимаю.
Но в целом,в семье все ок. Муж меня любит, он прекрасный человек и отец.
А я буду стараться полюбить снова
Звучит не очень, понимаю.
Но в целом,в семье все ок. Муж меня любит, он прекрасный человек и отец.
А я буду стараться полюбить снова
Это называется «страх». Вы просто боитесь остаться одна, боитесь осуждения, что «дочь оставили без отца» и еще куча негативных установок, которые, кстати, тут на форуме тоже звучали с закосом под житейскую мудрость.
Решать, конечно, вам.
Но лично я считаю, что и муж ваш достоин того, чтоб его любили, а не оставались с ним от безысходности. Да и рано или поздно он все равно почувствует и если он уйдет к другой, то тогда и вы все локти съедите, что он набрался смелости и теперь будет жить счастливо, а вы потратили годы на жизнь рядом с тем, кого разлюбили. Я не гарантирую вам такой вариант, но и исключать его нельзя.
Решать, конечно, вам.
Но лично я считаю, что и муж ваш достоин того, чтоб его любили, а не оставались с ним от безысходности. Да и рано или поздно он все равно почувствует и если он уйдет к другой, то тогда и вы все локти съедите, что он набрался смелости и теперь будет жить счастливо, а вы потратили годы на жизнь рядом с тем, кого разлюбили. Я не гарантирую вам такой вариант, но и исключать его нельзя.
Гость
Цель?
Чувства в принципе глупо, любая влюбленность наделяет человека отборным тупизмом. Поэтому не стесняйтесь, больше спонтанности
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тем лучше для Вас. Откажитесь от командировок в этот город, Вас как матери несовершеннолетнего ребенка работодатель обязан пойти навстречу. И вся история на этом и закончится. В том случае, если Вы действительно хотите справиться со своими чувствами. Решение же на поверхности - но Вы его отчаянно отказываетесь принять.
Давая такой совет, вы рекомендуете автору отказаться от этого мужчины. А она такого решения не принимала. Выходит, вы решаете за нее.
Свечка
У меня нет ответов на все ваши вопросы. Сделайте шаг и все увидите. Вы пытаетесь контролировать ситуацию и узнать ее наперед, а это невозможно. В конце концов есть женская интуиция, а она не подводит.
Просто мы теперь неизвестно, когда сможем встретиться. Он сейчас надолго в другой стране(
И после того, как я его проводила в аэропорту и он меня трижды целовал в уголок губ (три раза пытались попрощаться и каждый раз на прощание целовал).
Созвонились только один раз, несколько раз попереписывались и уже почти 2 недели он не пишет, я тоже.
И вот не знаю, как поступить…
И после того, как я его проводила в аэропорту и он меня трижды целовал в уголок губ (три раза пытались попрощаться и каждый раз на прощание целовал).
Созвонились только один раз, несколько раз попереписывались и уже почти 2 недели он не пишет, я тоже.
Гость
Просто мы теперь неизвестно, когда сможем встретиться. Он сейчас надолго в другой стране(
Поддерживать связь пока. А как приедет, тогда и поговорите.
Гость
Смотря как пойдет с мужем. Муж че, не лажает пока?
Гость
Вопрос к мужчинам - так чего 2 раз уже ответ потерили?
Правду не хотите слышать?
Правду не хотите слышать?
Гость
Пусть лучше будет 2е счастливых, чем 3-4- ро несчастных.
Гость
Автор. Если это так, вы будете вместе. Я со вторым мужем тоже познакомились будучи замужем. Но . Первый муж меня бил и я жила с ним только потому что не хотелось делить общую квартиру. Если бы не встретила любимого, так бы и жила всю жизнь в токсичных отношениях. Если у вашей с мужем все хорошо- у вас мало шансов.
Сказка
Да, я не хочу. Потому что за всю жизнь еще ни к кому не было таких эмоций, как к этому мужчине.
Я уже писала выше, что если он скажет, чтобы я ушла от мужа, то я уйду.
У меня все ок и с финансами, и жильем. И с мужем я смогу сохранить хорошие отношения. Ребенок и при разводе родителей сможет расти счастливым и у него все будет.
Когда я говорила не делать акцента на муже и ребенке, имела ввиду, не разбирать чувства моего мужа, и то, какую травму может получить ребенок от развода и тд.
Понятное дело, что в этом уравнении, как единицы, которые влияют на решение, они участвуют.
Напомню свой изначальный вопрос: «может ли наличие мужа и ребенка остановить этого мужчину от действий, если он влюблен»
Я уже писала выше, что если он скажет, чтобы я ушла от мужа, то я уйду.
У меня все ок и с финансами, и жильем. И с мужем я смогу сохранить хорошие отношения. Ребенок и при разводе родителей сможет расти счастливым и у него все будет.
Когда я говорила не делать акцента на муже и ребенке, имела ввиду, не разбирать чувства моего мужа, и то, какую травму может получить ребенок от развода и тд.
Понятное дело, что в этом уравнении, как единицы, которые влияют на решение, они участвуют.
Напомню свой изначальный вопрос: «может ли наличие мужа и ребенка остановить этого мужчину от действий, если он влюблен»
Дак в уравнении ошибка, потому и путаница у Вас. Вопрос звучит принципиально неверно. Вы пытаетесь свалить на постороннего мужика ответственность за решенияе "быть или не быть" вашей семье, где есть ребенок, вы и муж. Это не его ответственность, Вы взрослый человек, и это не его семья, а Ваша. И это Вам решать. А Вы хотите быть как девочка, у которой лапки. Вот если ОН решит и скажет - ну, он и решил. И прямо Вам сказал, что он на себя такую ответственность брать не готов, он всё обдумал, и вот это всё ему не надо. Вам ПРЯМО человек сказал. Нет, Вы снова в ту же дуду. А если он сказал одно, а в виду имел обратное. У мужиков так не работает. Он на прямой вопрос Вам дал прямой ответ. Всё. Вы его получили УЖЕ. Ещё никак не успокоитесь? Ну, в этом разе кто Вам доктор - Вы лечиться не хотите ни при каких обстоятельствах.
Сказка
Автор. Очухайтесь уже. Вы сами-то себя внимательно перечитайте. Вот возьмите МОЗГОМ поработайте, в конце -то концов, раз Вы "шахматист". Просто сейчас возьмите, отстраненно перечитайте только собственные тексты. Как будто это не Вы написали, а какая-то другая женщина. Со стороны взгляните. И подумайте, что бы Вы этой женщине посоветовали, если бы это был прям Ваш близкий человек - представьте, что у Вас взрослая дочь или очень, очень близкая подруга, и она вот это вот всё пишет. Вот что Вы ей бы посоветовали - так и поступите.
Свечка
Дак в уравнении ошибка, потому и путаница у Вас. Вопрос звучит принципиально неверно. Вы пытаетесь свалить на постороннего мужика ответственность за решенияе "быть или не быть" вашей семье, где есть ребенок, вы и муж. Это не его ответственность, Вы взрослый человек, и это не его семья, а Ваша. И это Вам решать. А Вы хотите быть как девочка, у которой лапки. Вот если ОН решит и скажет - ну, он и решил. И прямо Вам сказал, что он на себя такую ответственность брать не готов, он всё обдумал, и вот это всё ему не надо. Вам ПРЯМО человек сказал. Нет, Вы снова в ту же дуду. А если он сказал одно, а в виду имел обратное. У мужиков так не работает. Он на прямой вопрос Вам дал прямой ответ. Всё. Вы его получили УЖЕ. Ещё никак не успокоитесь? Ну, в этом разе кто Вам доктор - Вы лечиться не хотите ни при каких обстоятельствах.
Только после этого разговора, когда он так сказал, мы снова встретились.
Я проводила его в аэропорту в длительную командировку. И именно при этой встрече он меня в первый раз поцеловал в уголок губ.
И потом еще несколько раз, когда пытались попрощаться.
И сказал, что его дом там, где я.
И что он всем отказывал в провожании, тк провожать будет только семья. А мне «разрешил» и сидел со мной 40мин.
И потом звонил со словами, что был очень рад, что я приехала тогда
Я проводила его в аэропорту в длительную командировку. И именно при этой встрече он меня в первый раз поцеловал в уголок губ.
И что он всем отказывал в провожании, тк провожать будет только семья. А мне «разрешил» и сидел со мной 40мин.
Сказка
Давая такой совет, вы рекомендуете автору отказаться от этого мужчины. А она такого решения не принимала. Выходит, вы решаете за нее.
Автор написала, что хотела справиться со своим чувством. И даже вот с психологом работала. Я написала, что следовало бы делать, если бы она на самом деле хотела с этим справиться. И всё.
Сказка
Автор, Вы серьезно щас вот так типа пор.жали? Вы реально думаете, что с Вами всё в порядке? Вам действительно забавной показалась эта мысль? Ну, такое ... Оригинальное чувство юмора у Вас. До чрезвычайности, я бы сказала. Вы вообще реально отдаёте себе отчёт в происходящем? Что есть такой вариант, что не сегодня, так завтра Ваш муж, например, или Ваша дочь узнают об этой ситуации. Вы серьезно думаете, что это будет весело и вы все там прекрасно проведёте время?
Свечка
Автор, Вы серьезно щас вот так типа пор.жали? Вы реально думаете, что с Вами всё в порядке? Вам действительно забавной показалась эта мысль? Ну, такое ... Оригинальное чувство юмора у Вас. До чрезвычайности, я бы сказала. Вы вообще реально отдаёте себе отчёт в происходящем? Что есть такой вариант, что не сегодня, так завтра Ваш муж, например, или Ваша дочь узнают об этой ситуации. Вы серьезно думаете, что это будет весело и вы все там прекрасно проведёте время?
Естественно нет. Это сарказм
Мужчина мужчине рознь. Кто то отступит, что и правильно, а кто то нагло будет лезть в семью. Чувства же у девушки тоже не на ровном месте появились? Что то для этого делал вероятно. По хорошему обоим надо поговорить и условиться, что прервать на время общение, чтобы не сделать ошибку
Сказка
Только после этого разговора, когда он так сказал, мы снова встретились.
Господи, Автор! Вы так и не ответили, сколько Вам лет. Ну неужели Вы со своим шахматным умом и интуицией уровня "ведьма" до сих пор не в курсе, что надо анализировать не то, что мужики вам говорят (если только это не прямой ответ на конкретный вопрос, а вот эта вся романтическая болтология), а на то, что они делают?! А он делает вот что: спит с кучей бабья, не разбирая, замужем она или свободна. Напропалую флиртует с Вами, предусмотрительно предупредив, что "ещё не влюбился". И перед длительным отъездом Вам закидывает этот вкусненький крючок с наживкой - Вы не понимаете, что ли, что он тупо "кормится" Вашей влюбленностью ", это д такая сладкая энергия?) Ваш сюжет из Анечки Карениной плавно перетекает в Дон Жуана. Перечитайте, там ваш идеал хорошо описан. Итак, что он делает? Автор, он уезжает. Далеко и надолго. И там будет продолжать т.р.ахать всё, что движется - ну и с Вами для пикантности ощущений переписку время от времени поддерживать. Хотите выяснить, как он на самом деле к Вам относится? Это элементарно. Напишите ему восторженное письмо, что Вы наконец решились, развелись с супругом, и Вы с дочерью вдвоем послезавтра вылетает к нему на ПМЖ. Моментально узнаете всё, что Вам нужно. Элементарно как грабли; дадг в шахматы уметь играть не надо.
Свечка
Мужчина мужчине рознь. Кто то отступит, что и правильно, а кто то нагло будет лезть в семью. Чувства же у девушки тоже не на ровном месте появились? Что то для этого делал вероятно. По хорошему обоим надо поговорить и условиться, что прервать на время общение, чтобы не сделать ошибку
А это ведь может быть и не ошибкой..
Гость
Не всегда чувства подвластны логике.
Я себя логикой останавливаю все это время, но тянет к тому мужчине с нереальной силой
Я себя логикой останавливаю все это время, но тянет к тому мужчине с нереальной силой
Значит муж неидеальный. Тут одно из двух. Если муж покрывает все ваши потребности, вы не рыпнитесь, ни словом ни делом ни даже взглядом, потому как от добра добра не ищут. А если шут гороховый, то попробуйте поиграть. Авось пронесет)
Ну, значит, отдают себе отчёт в мимолетности этих чувств и отсутствии желания переводить их в повседневную реальность. И так, на всякий случай - я б не ориентировалась на точку зрения мужчин, комментирующих женский форум) таки да, они разные бывают. Нормальные делами занимаются, по большей части.
Мужчина вообще может просто от скуки флиртовать, а женщина уже придумала любовь, желание быть вместе, желание отбить ее у мужа и т.д.)) Ну пококетничай в ответ, поддержи легкое общение, что ж сразу в омут то бросаться... А то у женщины страсти кипят, вопрос как от мужа уйти, как с новым очаг построить да детей назвать, а мужик бедный и не в курсе 😁
Свечка
Господи, Автор! Вы так и не ответили, сколько Вам лет. Ну неужели Вы со своим шахматным умом и интуицией уровня "ведьма" до сих пор не в курсе, что надо анализировать не то, что мужики вам говорят (если только это не прямой ответ на конкретный вопрос, а вот эта вся романтическая болтология), а на то, что они делают?! А он делает вот что: спит с кучей бабья, не разбирая, замужем она или свободна. Напропалую флиртует с Вами, предусмотрительно предупредив, что "ещё не влюбился". И перед длительным отъездом Вам закидывает этот вкусненький крючок с наживкой - Вы не понимаете, что ли, что он тупо "кормится" Вашей влюбленностью ", это д такая сладкая энергия?) Ваш сюжет из Анечки Карениной плавно перетекает в Дон Жуана. Перечитайте, там ваш идеал хорошо описан. Итак, что он делает? Автор, он уезжает. Далеко и надолго. И там будет продолжать т.р.ахать всё, что движется - ну и с Вами для пикантности ощущений переписку время от времени поддерживать. Хотите выяснить, как он на самом деле к Вам относится? Это элементарно. Напишите ему восторженное письмо, что Вы наконец решились, развелись с супругом, и Вы с дочерью вдвоем послезавтра вылетает к нему на ПМЖ. Моментально узнаете всё, что Вам нужно. Элементарно как грабли; дадг в шахматы уметь играть не надо.
Может Вы и правы(
Ну у него нет проблем с женским вниманием)
И больше года так шутить флиртом - это не перебор ли?)
И откровенные разговоры вести, говоря, что ко мне у него есть чувства, но он согласен хотя бы просто дружить, чтобы не терять со мной связь, потому что понимает, что я глубоко замужем и уважает меня и мой выбор
И больше года так шутить флиртом - это не перебор ли?)
И откровенные разговоры вести, говоря, что ко мне у него есть чувства, но он согласен хотя бы просто дружить, чтобы не терять со мной связь, потому что понимает, что я глубоко замужем и уважает меня и мой выбор
А вы почему вообще на этот трёп ведетесь? ну отшутитесь - дааа, были б мы свободны, мы бы ух) Необязательно ведь жестко посылать, в его легкой шутливой манере ответили и все, общайтесь дальше, зачем вы себе проблемы создаете? Правильно пишут, что есть люди, у которых в принципе манера общения такая. Что ж вы теперь к каждому такому балагуру от мужа будете думать как уйти и чувства придумывать, которых нет?
Свечка
Мужчина вообще может просто от скуки флиртовать, а женщина уже придумала любовь, желание быть вместе, желание отбить ее у мужа и т.д.)) Ну пококетничай в ответ, поддержи легкое общение, что ж сразу в омут то бросаться... А то у женщины страсти кипят, вопрос как от мужа уйти, как с новым очаг построить да детей назвать, а мужик бедный и не в курсе 😁
Ну не))
Флирт был сначала, легкий и ни к чему не обязывающий.
Дальше отношения уже совсем на другой уровень вышли..
я хоть и влюбленная, но остатки трезвой соображалки работают))
Гость
Ну не))
Нельзя смеяться над любовью. Осуждать вас нельзя. Я как-то прониклась к вам). Изменять плохо, семью предавать - последнее дело, но и сердцу сложно приказать. Гармонии вам и спокойствия. Найти правильное решение.
Ну для Вас мой возраст уже не имеет значения, Вы же сами его себе определили, как подростковый) И также гнете эту мысль про детское мышление.
Форум говорит разное.
Из того, что я для себя отфильтровала: мужчина может быть влюблен, но не станет действовать, потому что:
1.мужская гордость (не быть на вторых ролях)
2. мужская солидарность
3. страх, что эта женщина и от него также в будущем может уйти.
Но может и просто нет интереса..(этого я опасаюсь больше всего и постоянно ищу подтверждения. Но потом случаются встречи и все мои аргументы летят в тартарары).
Про наивность: мне самой себя жалко периодически))
Я обычно легко определяю игру и обман.
И с ним у меня были серьёзные разговоры на этот счет.
В текущей ситуации идет внутренняя борьба между мозгом и интуицией.
Мозг говорит: «хотел бы что-то серьёзное, забил бы на мой замужний статус»
Интуиция: «он ничего не делает из-за моральных принципов».
А про ценность семьи и ребенка для меня, спасибо, что отмечаете, но оставим за рамками моего вопроса.
Если бы я хотела просто переспать с одним, вторым, третьим и так по кругу, то очевидно, что не стала бы почти год рефлексировать над вопросами: «быть или не быть?
и как избавиться от чувств к этому мужчине, чтобы не наломать дров? А может не надо избавляться от чувств, потому что он - моя настоящая любовь?
И я своими сомнениями не даю себе возможность стать в разы счастливее?»
Форум говорит разное.
Из того, что я для себя отфильтровала: мужчина может быть влюблен, но не станет действовать, потому что:
1.мужская гордость (не быть на вторых ролях)
2. мужская солидарность
3. страх, что эта женщина и от него также в будущем может уйти.
Но может и просто нет интереса..(этого я опасаюсь больше всего и постоянно ищу подтверждения. Но потом случаются встречи и все мои аргументы летят в тартарары).
Про наивность: мне самой себя жалко периодически))
Я обычно легко определяю игру и обман.
И с ним у меня были серьёзные разговоры на этот счет.
В текущей ситуации идет внутренняя борьба между мозгом и интуицией.
Мозг говорит: «хотел бы что-то серьёзное, забил бы на мой замужний статус»
Интуиция: «он ничего не делает из-за моральных принципов».
А про ценность семьи и ребенка для меня, спасибо, что отмечаете, но оставим за рамками моего вопроса.
Если бы я хотела просто переспать с одним, вторым, третьим и так по кругу, то очевидно, что не стала бы почти год рефлексировать над вопросами: «быть или не быть?
и как избавиться от чувств к этому мужчине, чтобы не наломать дров? А может не надо избавляться от чувств, потому что он - моя настоящая любовь?
И я своими сомнениями не даю себе возможность стать в разы счастливее?»
Господи, автор, вы реально видите только то, что хотите видеть... Варианты про мужскую солидарность, страх того что и от него уйдете вы читаете как сдерживающий фактор, а вам его уже сто раз объяснили как брезгливость! Не нужна мужчине гуляющая замужняя женщина, нет там такого уважения, чтобы на ней жениться
Следующая тема
С девушкой общались по работе, она сама часто инициирует общение и встречи.
И очевидно, что у нее есть чувства к этому мужчине.