Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам: …

Вопрос к мужчинам: если влюбились в замужнюю, что будете делать?

Как будет себя вести влюбленный мужчина, если девушка замужем и в семье есть ребёнок? Будет себя активно проявлять или наоборот постарается прекратить общение, чтобы не делать себе хуже?
С девушкой общались по работе, она сама часто инициирует общение и встречи. 
И очевидно, что у нее есть чувства к этому мужчине.
Свечка
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Не читали книгу «прочь из замкнутого круга»? Там упоминается, что если вы мгновенно влюбились в человека, то это значит, что от отразил ваши травмы и ваше подсознание считало это буквально за секунды.
))
Почему травмы то
Гость
Свечка
Муж любит и сильно.
Он заметил, что что-то изменилось и спрашивал, что со мной происходит. Я пока говорю, что все ок..

Только не бросайтесь снова тапками, я и так самобичеванием занимаюсь перманентно
Я вам о том и писала выше, что муж не может не видеть перемен. Со временем может устать биться в закрытые двери и захотеть быть любимым, как и вы сейчас. А мужчины менее жертвенны, чем женщины и обычно идут за своим счастьем. Так вам или всеми силами пытаться наладить все с мужем (что, к сожалению, маловероятно) или отпустить его. И свое и его время сэкономите.
Гость
Гость
Понимаете, понятие «годности» очень условно. Кому-то «не пьет, не бьет, деньги дает» уже годный. А кому нет, если там нет чувств и эмоциональной близости.

Кстати, автор, к семейному психологу не пробовали сходить? Сначала одна, а потом может мужа подтянете, если все же решите устроить реанимацию.
Неважно как вы интерпретируете для себя годность партнера. Годный в данном контексте это тот что вас устраивает максимально. Смысл менять шило на мыло
Свечка
Гость
Не читали книгу «прочь из замкнутого круга»? Там упоминается, что если вы мгновенно влюбились в человека, то это значит, что от отразил ваши травмы и ваше подсознание считало это буквально за секунды.
Не читала - посмотрю, спасибо.
Но я читала, что все партнеры и люди притягиваются друг к другу по травам. И браки также создаются, и дружба..
Гость
Гость
Неважно как вы интерпретируете для себя годность партнера. Годный в данном контексте это тот что вас устраивает максимально. Смысл менять шило на мыло
Так муж выходит не устраивает, раз она его не любит. Поэтому не уверена, что это шило на мыло. Люди разводятся и вступают в новые браки, это же не новость. Кто-то в них находит свое счастье, кто-то ошибается, тут вообще нет универсального совета.
Гость
Свечка
Не читала - посмотрю, спасибо.
Но я читала, что все партнеры и люди притягиваются друг к другу по травам. И браки также создаются, и дружба..
Не то, чтобы все. Скорее те, на которых вы залипли мгновенно, а это значит, что вы еще не знаете человека, а вас уже от него колбасит. Здоровые же отношения тоже бывают))) только там любовь ровная и спокойная, да и в ряд ли началась за долю секунды.
Свечка
Гость
Я вам о том и писала выше, что муж не может не видеть перемен. Со временем может устать биться в закрытые двери и захотеть быть любимым, как и вы сейчас. А мужчины менее жертвенны, чем женщины и обычно идут за своим счастьем. Так вам или всеми силами пытаться наладить все с мужем (что, к сожалению, маловероятно) или отпустить его. И свое и его время сэкономите.
Это ж страшно..
И непонятно пока.
Муж почувствовал в какой-то момент, что что-то не так, но потом я взяла себя в руки и он поверил, что все в порядке. Но дается мне такое поддержание иллюзии с трудом.

И он сам от меня точно не уйдёт, только если я это решение приму. Он - однолюб.

Хотя с другой стороны, про себя, до встречи с этим мужчиной, я также думала
Свечка
Гость
Не то, чтобы все. Скорее те, на которых вы залипли мгновенно, а это значит, что вы еще не знаете человека, а вас уже от него колбасит. Здоровые же отношения тоже бывают))) только там любовь ровная и спокойная, да и в ряд ли началась за долю секунды.
Я его как-то знала, мы же долго время работали и общались по телефону..
Много смеялись, шутили, человеческий контакт был налажен уже к моменту этой первой реальной встречи.

Он мне спустя 8 месяцев, когда я спросила, как ко мне относится, сказал, что стал обо мне думать как раз с первой реальной встречи.
И старательно все мысли отгонял все это время, потому что я глубоко замужем.
Но все равно думает обо мне и как-то успокаивается, если долгое время не общаемся
Свечка
Это ж страшно..
И непонятно пока.
Муж почувствовал в какой-то момент, что что-то не так, но потом я взяла себя в руки и он поверил, что все в порядке. Но дается мне такое поддержание иллюзии с трудом.

И он сам от меня точно не уйдёт, только если я это решение приму. Он - однолюб.

Хотя с другой стороны, про себя, до встречи с этим мужчиной, я также думала
У тебя муж идеальный и тебя любит говоришь и ты его любила и соперницы не смогли у тебя его отбить он выбрал тебя ты выбрала его и так это длилось 10 лет?
Свечка
гость
У тебя муж идеальный и тебя любит говоришь и ты его любила и соперницы не смогли у тебя его отбить он выбрал тебя ты выбрала его и так это длилось 10 лет?
Да..
Может этот мужчина меня приворожил?))
Свечка свечечка свеча
Свечка
Да..
Может этот мужчина меня приворожил?))
Кто ты по знаку зодиака?
Свечка
гость
Кто ты по знаку зодиака?
Лев и он тоже
Сказка
Гость
а нужно ли другому мужчине чужого ребенка воспитывать?
Да ладно. Наконец во всем этом многоголосое хоре голос разума явился. Кто-то наконец-то вспомнил про ребенка) у автора на эту тему либо вывести за рамки (непонятно, как конкретно это делать), либо саркастические смайлики. Х.рен редьки не слаще.
Сказка
Свечка
Т.е. брак ради ребенка?
А как на картине мира ребенка отразится семья, где мама не любит папу, а делает вид? Дети сильные эмпаты и все считывают..

Хотя я еще пытаюсь поверить, что смогу каким-то чудом вернуть любовь к мужу, если прекращу любое общение с тем мужчиной.
Дак с этого и надо начинать. И знаете - загуглите синдром Адели. Вот как вы написали слово "одержимость", сразу и решила порекомендовать. Весьма напоминает. Несколько статей внимательно изучите, соберёте представление по принципу мозаики - оттуда что-то подходящее, отсюда... И рекомендации там есть по коррекции, в том числе. Вот прям пристально изучите и подумайте.
Гость
Думаю, что влюбится можно после суперского дикого секса, а слюни можно оставить 14тилетним
Гость
Наивная Вы женщина, местные "мущщины" давно как ни в кого не влюбляются.
Гость
Свечка
Т.е. брак ради ребенка?
А как на картине мира ребенка отразится семья, где мама не любит папу, а делает вид? Дети сильные эмпаты и все считывают..

Хотя я еще пытаюсь поверить, что смогу каким-то чудом вернуть любовь к мужу, если прекращу любое общение с тем мужчиной.
о божечки...брак ради ребенка...сразу оправдывает любые поступки партнеров. Да, брак ради ребенка, но не видимость его, а попытки наладить отношения. Сегодня так зациклились на том что женщина в семье главное чтобы была счастливая...но а как же ребенок, а как же муж. И где гарантия что вы будете перманентно счастливы в новых отношениях. И да, ребенок это ответственность.
Гость
Свечка
Т.е. брак ради ребенка?

попробуйте сместить фокус своего внимания с эмоциональной части в вашей жизни на рациональную. Я уверена, что большинство женатиков и женщин и мужчин после лет 10, а то и 5-7 у кого как, скучают по той бешеной страсти, бабочкам в животе, нет ничего проще чем влюбить в себя замужнюю/женатую, которые так соскучилась по ярким чувствам.

Это до появления ребенка можно легко влюбляться, расставаться, а когда уже он есть, а муж при этом не абьюзер какой-то, то нужно такие решения принимать очень осторожно, потому что ваша жизнь уже в связке на троих. Ваши решения проецируются на всех членов в семьи. Лучше задайтесь себе вопросом - состоялась ли я в карьере, достаточно ли у меня денег на счету, чтобы в старости жить в радость, чтобы оставить что-то своему ребенку...может если заняться такими вопросами, то не останется времени на смену мужчин.

Сейчас просто какой-то культ разводов, оправдывая это тем что "а что ж я теперь буду несчастна", ну а что если меня делает счастливым пить, курить и трахаться каждый день с 3мя разными мужиками? чье счастье важнее, ваше или ребенка? не нужно жертвовать собой ради кого-то, детям это не нужно, но быть счастливой это работа над отношениями и самой собой. И секс, влюбленности не должны занимать главенствующее место в жизни. Опять же, если вам не 20 лет, ну тогда конечно вы еще не нагулялись.
Гость
Сердцу и члену не прикажешь. Мне50, неоднократно трахал замужних с детьми. По скромным подсчётам таковых было не менее 20 ти
Гость
Гость
Эх как бы я хотела чтобы по мне кто то сох. Так хочется чтобы и муж любил и чужой хотел и облизывался. Но к сожалению кроме мужа никто не смотрит даже 🤣🤣🤣
Облизываются на тех, у кого поведение обещающее
Красотка
Свечка
Ну разводится, чтобы возможно остаться вообще одной - это такое себе…
Разве мужчина, который влюблён, не должен сделать четкие шаги, чтобы девушка смогла принять решение о разводе?
Влюбиться можно и в незамужнюю. Если бы я была мужчиной мне вообще западло и брезгливо было бы желать женщину, зная, что она живёт с другим мужиком и между ними ЕСТЕССТВЕННО есть интим
Красотка
Свечка
А почему не может быть такого, что встречается другой человек, к которому чувства стали сильнее, чем к мужу/жене и понимаешь, что быть с ним правильнее, чем оставаться в семье?
А потому что у женатых и замужних нет времени узнать третьего-лишнего, соответственно "чувства" эти ни что иное как просто желание блуда с кем-то новым.
Красотка
Свечка
А если это та самая, настоящая любовь?)
А если это та самая настоящая любовь, то женщина сама разведётся с нелюбимым мужем, а не будет ждать когда с одного, извините члена, ей предложат пересесть на другой))
Красотка
Вау🍷
Я первый раз взамуж вышла в 2010 году, и тогда добавила в контакте нынешнего мужа. Он меня с др, НГ и 8 марта поздравлял. А я того мужа любила и не понимала что этот что-то от меня хочет, вообще не рассматривала его как мужчину. Вот как первого мужа выгнала, так рассмотрела))
Так для вас быть одной - не катастрофа, а для автора - катастрофа.
Гость
Cherry
Если девушка сама проявляешь знаки внимания, даёт повод , то тут все очевидно, там особо и семьи нет и разбивать нечего.
Если чисто потешить своё самолюбие - тоже сомнительно, замужняя женщина, которая флиртует для поднятия самооценки - выглядит жалко на мой взгляд.
Если есть семья, и все хорошо, для поднятия самооценки достаточно комплимента от мужа и пару восхищенных взглядов от прохожих (причём неважно какого пола), хотя даже это не всегда нужно)
"Если девушка сама проявляешь знаки внимания, даёт повод , то тут все очевидно" - она шлюпка. И строить отношение с такой никто не будет, кинула одного мужа, кинет и любовника
Гость
У автора кисель вместо мозгов. Она уже себе и картинки розовые нарисовала. Новый хахаль её берет взамуж с чужим ребенком, бросает всех своих шлюшек, с которыми он только ради секса общается, и становится вдруг примерным семьянином. Страсть и трепет у них, естественно, длится до старости, пока они не умрут в один день. Муж, само собой, благородный алень, отпускает бл@дь, кается, что не смог принцессе дать всё, что ей надо и сделать ее счастливой. Из чувства вины сидит у авторши на коротком поводке и обильно делится с ней ресурсами. Дочка, несомненно, вне себя от счастья, что у нее теперь 2 папы: папа Вазген и папа Ваня. Набирается жизненного опыта у мамы, и вырастает такой же шаболдой, которая также все жизнь будет скакать по буям.
Ну прям не жизнь, а идиллия!
Гость
Дайте ка угадаю, длительные командировки у обоих в Грузию)))
Красотка
Свечка
Ну вот почитайте комменты выше.
Именно поэтому вопрос и адресован мужчинам)
Оказывается, могут и самоустраниться, несмотря на чувства к женщине
А какая разница почему он самоустранился, если он самоустранился?
Красотка
Свечка
А если он хочет отшить даму, то разве будет при этом таком раскладе приходить к ней на встречи и всем видом показывать, что его к ней тянет?
При том, что они уже не работают вместе и ничего не связывает
Если ему от неё что-то нужно - от переспать, до важной подписи на документе, то да, будет.
Красотка
Свечка
Ну у него нет проблем с женским вниманием)
И больше года так шутить флиртом - это не перебор ли?)
И откровенные разговоры вести, говоря, что ко мне у него есть чувства, но он согласен хотя бы просто дружить, чтобы не терять со мной связь, потому что понимает, что я глубоко замужем и уважает меня и мой выбор
😹 автор, ну вот тогда и надо было говорить, что вы готовы развестись, только ждёте от него намёк. И смотреть на реакцию))
Красотка
Свечка
А что должно сподвигнуть ее развестись?
Вы бы сначала ей что-то сказали, сделали, чтобы она поняла для чего будет разводиться? Или просто молча бы ждали?
Разводятся для того, чтобы не жить с нелюбимым опостылевшим мужем. Тем более если уже знаешь, что есть другие отношения и другие чувства. Это ваше решение должно быть осознанное, а если вы мечтаете, что будучи в браке вам кто-то предложение о замужестве сделает, то сидите дальше, может дождётесь.
Зы. Автор, вам надо за мужа держаться обеими лапками. Если что))
Красотка
Свечка
Хочу понять одно: мужчина действительно может быть влюблен, но решить не действовать именно по причине того, что у девушки семья?
Или это означает, что просто конкретно эта девушка ему не так важна и нужна
Автор, вы тугая? С какого перепуга у негу будут такие шкалящие чувства к бабе, которую он даже не знает это раз. Которая замужем за другим ху... мужчиной, это два, и у которой есть ребёнок от этого мужчины - три? Откуда что там возьмётся?
Красотка
Свечка
А можно считать за намек такой диалог?

«я думал и решил - пока ты замужем, у нас ничего не может быть. Продолжим нашу прекрасную дружбу. Но мое от меня не уйдет»
На мое вопрос: «значит я не твое?»
Ответ: «если мое - значит не уйдет»
М-да... Ловелас ещё тот.
Автор, а он вам после вот этого всего не опротивел?
Гость
Вау🍷
Я когда первый раз замуж вышла, мой нынешний муж (второй), узнал, и ждал когда разведусь. Как развелась сразу лыжи навострил))
Третий уже Тоже заготовлен?
Гость
Вау🍷
И такое может быть. Не люблю ложь в отношениях, когда живёшь с одной, любишь другую, я первому мужу за это всю жизнь разрушила. А некхуй анечку обижать
Красотка
Свечка
Такое - это какое?))
Я тут, кажется, деталей нашего общения не описывала.
Мы долгое время общались по работе. Потом перестали работать вместе и только после этого перешли на уровень, когда заговорили о чувствах.

И я против измен, о чем неоднократно ему говорила.
Максимум, который я ему позволила - это обнять и поцеловать в уголок губ.
Болтун - находка для шпиона))
Гость
Красотка
М-да... Ловелас ещё тот.
Автор, а он вам после вот этого всего не опротивел?
Манипулятор, а не мужик. Если мужику нужна женщина, он землю роет. Придёт и заберёт. А это какая-то баба. Как такого любить можно?
Красотка
Свечка
Похоже, что мазохист. Или как сейчас правильно говорить в современном мире «мазохистКА»))
Есть желание и страсть, а еще есть моральные принципы)

И я его первые 8 месяцев общения постоянно отшивала, рассказывая, какая у меня замечательная семья и муж, говорила, чтобы держал себя в руках, если только хоть какие-то намеки видела.
Но потом сдалась и поговорили о чувствах.
Решили, что будем дружить.
Но эта дружба с постоянными намеками и объятиями в конце встречи, от которых после расставания приходится отходить по несколько дней.
Охеренное общение - она ему рассказывает про свою тупую семью и тупые принципы, а он это выслушивает, потом обнимает, что её так заводит, что она несколько дней в себя прийти не может...
Интеллектуальненько.
Красотка
Гость
Вот это дружба, что вы отходите несколько дней после встреч))). Мужа не жалко? Не стыдно?
А чего его жалеть)) он уготованную ему роль выполнил, иеперь можно и о любви подумать)
Красотка
Свечка
Я буду только рада, если моему ребенку мой психотип достанется)
Думаю, благодаря как раз моему психотипу у меня были 10 лет счастливого брака и есть успешная карьера.

Единственное, что омрачает историю - влюбленность, которую я старательно в себе пытаюсь заглушить, с первого взгляда в коллегу.
И прочитанные книжки по психологии, и разговоры с психологом, и все выписанные на листочке за/против, и чувство ответственности перед ребенком и мужем - это все перестает помогать сразу, как только мы снова лично встречаемся.
Так не встречайтесь, делов-то.
Красотка
Свечка
Он мне говорил, что я ему нравлюсь, очень сильно нравлюсь. И таких эмоций он больше не испытывает ни к кому. И еще, что ни с кем ему так не интересно, как со мной.
Эх..

Вдруг, это как в том анекдоте:
- «Я всех женщине беру одной и той же историей»
- «а меня не возьмешь»
- «конечно, ты ведь не такая, как все. Ты особенная!»
У меня нет слов. Если бы мне кто-то прогнал такую ***, то лично меня стошнило бы, извините.
Автор, вы замуж за первого встречного вышли, не с кем особенно не встречались, я угадала?
Красотка
Свечка
Я тогда не понимаю, зачем он со мной встречается, мчится с бесконечных деловых встреч, чтобы хотя бы 20мин со мной пообщаться (если даже знает, у меня потом дела и на подольше я остаться не смогу).
Готов приехать поужинать, погулять (хотя терпеть не может прогулки) даже после длинного и тяжелого рабочего дня в 10 вечера.
Соглашается, чтобы я его проводила в аэропорту перед длительной командировкой на несколько месяцев, когда всем остальным сказал, что его будет провожать только семья и жестко отказал в приезде в аэропорт даже своим друзьям.
В итоге с семьей быстро попрощался и пришел ко мне - пил со мной кофе, пока чуть на рейс не опоздал.
И живет сейчас из-за работы в разных городах, а говорит, что «мой дом там, где находишься ты».
Мчится, чтобы потрещать, но в принципе ничего конкретного. Вот это мужчина! Кому бы пожелать такого? Врагу?
Гость
гость
я тоже писал об этом если она влюблена в кого то она сама для начала освободится
Разные есть ситуации, не всегда можно быстро оформить развод. Да и определенность нужна со стороны мужчины, а ее пока не видно.
Красотка
Свечка
Он и признавался.
А я сказала, что между нами ничего не может быть, тк я люблю мужа и изменять не готова.
И у меня есть к нему влечение, которое мне не нравится. Предложила вообще прекратить общение.
Он на это почти слезно умолял, чтобы мы не переставали общаться, что он готов дружить и сможет держать себя в руках.

После этого разговора прошло 4 месяца.. и я понимаю, что мне держать себя в руках все сложнее. И уже бесит, что он не действует
Ну вы сказали, что любите мужа, что вы от него хотите? Чтобы он насильно, как кавказец, уволок вас от мужа? Ему этого, похоже, не надо.
Красотка
Свечка
Да.. я просто на тот момент очень запуталась и пыталась хоть как-то все прекратить.

Но недавно, после очередной встречи, я ему позвонила и сказала: «если ты хотел меня поцеловать, то может уже пора проявить себя, как мужчина и сделать это?»
Он ответил, что не хотел, потому что нам не надо целоваться, так как я замужем.
И что думал над всем и решил не портить нашу прекрасную дружбу всякой фигней.

Я на это сказала, что «ты мне отказываешь?»
Он: «это практически невозможно сделать, но да»
Потом в этом разговоре сказал, что он спал с замужними, но на них ему было пофиг, а на меня нет.
И дальше на мой вопрос: «ты не боишься упустить тогда что-то важное?»
Ответил, что «если ты мое, то мое от меня не уйдёт»
😹😹😹ну, автор, если и после этого он вас не выбесил, то вашему терпению надо ставить памятник)))
Свечка
Нет, совсем нет..
Как раз в тот период у мужа командировок почти не было и у меня тоже.

Я все время прокручиваю этот момент и никак не могу найти причину:
в семье все шикарно, я люблю мужа, я выезжаю из дома на первую реальную встречу по работе с тем мужчиной, муж меня целует перед уходом.
Я приезжаю на встречу, выхожу к нему и бабах, как молния просто.
Попрощались с ним и все - он поселился в моей голове на 24/7.

Вот вообще никогда такого не было.
Я все 10 лет отношений с мужем вообще не воспринимала других мужчин, как мужчин. Всегда тихо радовалась, как мне повезло и муж лучше всех.
Хотя со мной и флиртовали, и пытались ухаживать, и друзей-мужчин много.
Извините, но звучит как бред просто. Вот так с первого взгляда можно влюбиться только в образ, и то, попрощались, прошёл день-другой и забыла. Это как влюбленности в актеров в подростковом возрасте. И нигде кстати не увидела сколько лет вам, что такая наивность? В общем вы много чего сами придумали, а мужик и близко такого не имел ввиду, как по мне
Красотка
Свечка
Да, я не хочу. Потому что за всю жизнь еще ни к кому не было таких эмоций, как к этому мужчине.

Я уже писала выше, что если он скажет, чтобы я ушла от мужа, то я уйду.
У меня все ок и с финансами, и жильем. И с мужем я смогу сохранить хорошие отношения. Ребенок и при разводе родителей сможет расти счастливым и у него все будет.
Когда я говорила не делать акцента на муже и ребенке, имела ввиду, не разбирать чувства моего мужа, и то, какую травму может получить ребенок от развода и тд.
Понятное дело, что в этом уравнении, как единицы, которые влияют на решение, они участвуют.

Напомню свой изначальный вопрос: «может ли наличие мужа и ребенка остановить этого мужчину от действий, если он влюблен»
Ну то есть вы просто хотите на него перевесить ответственность за ваше решение/хотение развестись с мужем. Типа это не я, это он. Удобная попытка схитрить. Проще жить всё-таки честно.
Красотка
гость
А как ты смотришь на то что он с замужними спал?
Да, вот я бы сразу, как минимум поинтересовалась, если бы мне кто-то это сказал - зачем?
Красотка
Гость
Знаете, если он пользуется вниманием у женщин, то наверняка хорошо знает женскую психологию. А значит он хорошо понимает, что раз вы, будучи замужем, с ним общаетесь и общаетесь в романтическом ключе, то с мужем у вас все плохо. А при таком раскладе вытащить вас из семьи - раз плюнуть. Но он этого не делает…
Тоже считаю, что он всё видит и всё понимает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0