Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Ну знайте я вам скажу если я бы девушке говорил что мне противно и тошнит и я не целуюсь после минета и она встала бы и резко в губы мой губами вцепилась. Вы уж извинит, может я былдо или как там абббусер. Я бы ей сразу как въебал бы да еще с руки и со всей силой, ты что *** значит делаешь то что мне противно блидятина ***, пидарастка ***. Сразу ебну, с *** на зло мужчине делать то что он сука не хочет. Давай тебя в 4 ром выебем, ты же наверно не хочешь, не давай друзей позову и поймеем. Почему нет??? Тоже самое скка. Дырки тупые
Гость
Хз как у вас, сосет мне сосала и другому. Нкх такую бросай братан. Соска
Гость
Дура ты!!! Как мужчина говорю - минет мерзок в принципе и свою (!!!) любимую девушку/жену парень никогда не заставит ему сосать и унижаться. Тем более целовать после этого, фу. Тебя просто используют а ты и рада что тобой пользуются. Если еще осталось хоть немного чуства собственного достоинства - уходи и надейся что твой будущий муж не узнает что ты минет делала как грязная ***. Это противоестественно девушки поймите вы уже наконец и не унижайтесь!!!
Абсолютно согласен. Никогда не возьму девушку которая хоть раз прикасалась к члену губами, пусть вон с пиздолизами встречаются. Потом спрашивают, а гдееее настоящиииеее мужчииииныыыыыыы
Гость
Ты из него помозка хочешь сделать?
Гость
Делать минет-абсолютно нормально,как и куни.Не обращайте внимания на осуждения,минет даже извращением не считается если у вас 1 постоянный партнер.)
Гость
Обращайте внимания что ответ шли нах у девок, а парня понять не коо не хочет?
Ну не хочет он, он что должен быть как стандарт как вы считайте что ли?
Ну не хочет он, он что должен быть как стандарт как вы считайте что ли?
Гость
Девушка, вы из-за того, что он вас не целует после минета, СВАДЬБУ ОТМЕНИТЕ?
Помойте рот, может поцелует
Помойте рот, может поцелует
Гость
Все мы разные. И у каждого свои предпочтения. Если любите, то дайте возможность своему партнеру быть собой.
Мне например очень нравится целоваться после минета моей девушки. Точнее сказать сразу после окончания
Мне например очень нравится целоваться после минета моей девушки. Точнее сказать сразу после окончания
Гость
Это нормально. У всех есть свои предпочтения и свои желания со вкусами. Вам может допустим какая то поза не нравится, ему это. И это нормально. Так что я желаю вам только счастья и чтобы вы не ссорились по таким мелочам!
Гость
Нет, вы не дура. Я бы сказала, что тут дело вообще не в вас, а в нём. Некоторые мужчины относятся к минету вот так же, как и ваш: с долей негатива. То есть, сам минет им нравится, но целовать после минета - это для них брезгливо слишком.
Что тут можно посоветовать? Я бы вам предложила совершенно ничего не менять в ваших отношениях и продолжать всё как прежде, кроме одного единственного момента: просто перестаньте делать ему минет.
Если он вдруг начнёт у вас спрашивать, - почему вы больше не делаете ему минет, - скажите ему прямо, что вам теперь неприятно делать ему минет, потому это отвращение к минету перешло к вам от него. И теперь вы уже не можете с этим ничего сделать.
Зачем так поступать? Чтобы он задумался и понял, что он сам в этом виноват. И раз для него целовать вас после минета - это нечто грязное, то зачем тогда пачкать себе рот этим грязным занятием?
Что тут можно посоветовать? Я бы вам предложила совершенно ничего не менять в ваших отношениях и продолжать всё как прежде, кроме одного единственного момента: просто перестаньте делать ему минет.
Если он вдруг начнёт у вас спрашивать, - почему вы больше не делаете ему минет, - скажите ему прямо, что вам теперь неприятно делать ему минет, потому это отвращение к минету перешло к вам от него. И теперь вы уже не можете с этим ничего сделать.
Зачем так поступать? Чтобы он задумался и понял, что он сам в этом виноват. И раз для него целовать вас после минета - это нечто грязное, то зачем тогда пачкать себе рот этим грязным занятием?
Да полностью согласен с вами! Я никогда такое своей девушки не говорю и ничего страшного в поцелуе после минета нету
Гость
Нет, вы не дура. Я бы сказала, что тут дело вообще не в вас, а в нём. Некоторые мужчины относятся к минету вот так же, как и ваш: с долей негатива. То есть, сам минет им нравится, но целовать после минета - это для них брезгливо слишком.
Тогда он может начать целовать после минета, но пoимeть в жoпy и заставить облизать.
Я не то что бы против, сам не понимаю чего такого в том чтобы поцеловать после... Но мне не понятна и важность этого момента для девушки. Вам доставляет сильное удовольствие целоваться после минета? Он не делает приятное вам? Точно обязательно надо пытаться его сломать и заставить целовать? Секс, в любом его появлении, должен приносить удовольствие обоим и мне не понятна принципиальность, вплоть до расставания, в поцелуе после минета.
Я не то что бы против, сам не понимаю чего такого в том чтобы поцеловать после... Но мне не понятна и важность этого момента для девушки. Вам доставляет сильное удовольствие целоваться после минета? Он не делает приятное вам? Точно обязательно надо пытаться его сломать и заставить целовать? Секс, в любом его появлении, должен приносить удовольствие обоим и мне не понятна принципиальность, вплоть до расставания, в поцелуе после минета.
Вик
Все нормально. Любит он Вас. Просто сперму не любит. И запах её не любит. У многих так.
Вик
Глупости. Не вздумайте так делать.
Гость
Ой, я не буду спрашивать что мне делать то
Я вичудила на свою днюху такое
Переспала с парнем которого любит моя подруга в бункере в 2 часа ночи притом трезвая
Секс улёт ну к минет я отношусь так
Но чтобы мне в рот кончили и я это все проглотила ещё и облезала губы это реально для меня стресс
Но проблема в том что мне нравиться это все
Я вичудила на свою днюху такое
Переспала с парнем которого любит моя подруга в бункере в 2 часа ночи притом трезвая
Секс улёт ну к минет я отношусь так
Но чтобы мне в рот кончили и я это все проглотила ещё и облезала губы это реально для меня стресс
Но проблема в том что мне нравиться это все
Гость
Правильно все сказано, я мужчина и не против оральных ласк но не с первой встречной конечно, но чтоб не целовать женщину после миньета это тоже самое я сделал куни и она брезгует меня поцеловать, значит правильно перестать это делать.
Гость
Не мужчина ты, а так.. мущинка закомплексованный.
Минет грязный только если не мыть свой половой ***.
И унижением не является. Наоборот, если девушка готова доставить своему любимому оральное удовольствие, то грех её не расцеловать после этого)
Минет грязный только если не мыть свой половой ***.
И унижением не является. Наоборот, если девушка готова доставить своему любимому оральное удовольствие, то грех её не расцеловать после этого)
😝 Так ему. Ну а честно если с постоянной партнёршей то у меня нет ни какой брезгливости в этом, постыдного ни чего нет такое удовольствие делает тебе а ты как малолетний брезгуешь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не целует - зачем Вы ЭТО ( минет) делаете? Что бы ЧТО? Считает это мерзким, но заставляет вас это мерзкое делать?! Или Вы перед ним выслуживаетесь, хотите угодить? По поводу - любит - большой вопрос. Свадьбу нужно отложить - разобраться в себе и отношениях.
Альфа самки
Дура ты!!! Как мужчина говорю - минет мерзок в принципе и свою (!!!) любимую девушку/жену парень никогда не заставит ему сосать и унижаться. Тем более целовать после этого, фу. Тебя просто используют а ты и рада что тобой пользуются. Если еще осталось хоть немного чуства собственного достоинства - уходи и надейся что твой будущий муж не узнает что ты минет делала как грязная ***. Это противоестественно девушки поймите вы уже наконец и не унижайтесь!!!
Люди, очнитесь!!! Она как будто вцепилась в его брючного змея и без его желания сделала это. Вы мужчины сидите тут и ***, что вам это не хочется и это грязь. Грязь это вы и то что у вас в штанах. Почему вам мерзко, когда сами получаете от этого удовольствие. А для девушки, дорогая моя, плюнь на него *** его же жидкостью. Желательно прямо в рот, чтобы почувствовал вкус победы!🗣️
Вы накрутили себе. Ни чего мерзко го в этом нет.
Я всегда поцелую в губы свою подружку после миньета, а уж потом приступаю к куни.
Кроме того, когда кончу ей в ротик, она проглотить (всегда глотает), обязательно её поцелую.
Я всегда поцелую в губы свою подружку после миньета, а уж потом приступаю к куни.
Кроме того, когда кончу ей в ротик, она проглотить (всегда глотает), обязательно её поцелую.
Гость
А куни Вам делает?
Гость
потому что сперму не хочется пробовать, а если бы хотел, я бы себе каждый раз в рот кончал, я че долбаеб
Гость
Ну ты тупая дура. Человек тебе говорит что ему это не приятно. А ты видать какую то идиотку такую же как ты на форуме прочитала мол когда любииишь все приятно. Идите и ты и та дура на. Тебе прямо говорит мне это противно. Что тебе еб твою мать не понятно?
Гость
Ты еще и подругам рассказываешь что пытаешься парня своего после минета поцеловать?? *** шка. Знала бы ты что может случиться за такое с Мужчиной. ТЫ бы *** прижала
Гость
правильно ваши подруги про вас сказали)))
Гость
Да ну не! Минет может нравиться именно женщине же еще. Если так, то делайте спокойно, для своего эстетического удовольствия! Ну а то что ему не нравится своя собственная сперма, что в этом такого то? Кому не нравятся блюда с луком, кому то не нравится запах арбуза, и что теперь всех собак на них спускать что ли?
Моя жена любит очень сосать, ласкать мой член, при чем именно любит для себя, если и мне хорошо, то ей еще лучше. Я долгоиграющий, поэтому редко до окончания доходит, бывает ей нравится когда она на спине, голову откидывает на краю постели и я ее в горло глубоко, иногда аж сквиртит от этого. Я кайфую когда она кайфует, я кайфую и она кайфует. ну а про вкус своей спермы...ну не нравится она вашему мужчине, ну и ладно, либо не делайте, либо делайте для своего кайфа! А он пусти вам делает куни ласкает ступни пальчики попу ну и вы ему все это конечно же. И все дела!
Моя жена любит очень сосать, ласкать мой член, при чем именно любит для себя, если и мне хорошо, то ей еще лучше. Я долгоиграющий, поэтому редко до окончания доходит, бывает ей нравится когда она на спине, голову откидывает на краю постели и я ее в горло глубоко, иногда аж сквиртит от этого. Я кайфую когда она кайфует, я кайфую и она кайфует. ну а про вкус своей спермы...ну не нравится она вашему мужчине, ну и ладно, либо не делайте, либо делайте для своего кайфа! А он пусти вам делает куни ласкает ступни пальчики попу ну и вы ему все это конечно же. И все дела!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С МЧ два года вместе, планируем летом играть свадьбу. Меня в нем все устраивает - галантный, воспитаный, с мамой моей даже нашел общий язык, секс потрясающий просто! Одна проблема - не целует меня после минета, вот принципиально, считает это мерзким. Говорит при этом, что любит меня, но я почему то не могу спокойно спать, мне обидно( Кто прав? Действительно ли поцелуи после минета противно и я просто себе накрутила все от хорошей жизни? Стоит ли отменять свадьбу? Во всем остальном он идеал, подруги сказали, что я дура, что делать??? #отношения #секс