Девочки, проблема такая. С МЧ два года вместе, планируем летом играть свадьбу. Меня в нем все устраивает - галантный, воспитаный, с мамой моей даже нашел общий язык, секс потрясающий просто! Одна проблема - не целует меня после минета, вот принципиально, считает это мерзким. Говорит при этом, что любит меня, но я почему то не могу спокойно спать, мне обидно( Кто прав? Действительно ли поцелуи после минета противно и я просто себе накрутила все от хорошей жизни? Стоит ли отменять свадьбу? Во всем остальном он идеал, подруги сказали, что я дура, что делать??? #отношения#секс
Здравствуйте автор, "я почему то не могу спокойно спать, мне обидно" - я бы например выяснил, какие мысли у вас вызывают чувство обиды, далее в мыслях будет внутренний конфликт, который можно сформулировать вместе с вами и найти пути, по его разрешению. Соответственно пока вы сами для себя этот гештальт не закроете, у вас и будет возникать чувство обиды. Вы молодец в плане того, что обращаете внимание на свои эмоции и чувства - это здоровая забота о себе!
Гость
[3719150789]
miniria
Я вообще-то серьёзно спрашиваю!!! А вы почему так резко реагируете? Тоже с этим сталкивались? По больному?
Вы спрашивайте серьезно, мы серьезно реагируем. Что удивительного?? Не хочешь сосать иди ***, хочешь заставить мужчину целоваться когда он против поцелуя после члена, да иди ты ***.
Гость
[3719150789]
Викторинка
Подымись с колен и как поцелуй его смачно - скажи эмоции захлестывают.
Ну знайте я вам скажу если я бы девушке говорил что мне противно и тошнит и я не целуюсь после минета и она встала бы и резко в губы мой губами вцепилась. Вы уж извинит, может я былдо или как там абббусер. Я бы ей сразу как въебал бы да еще с руки и со всей силой, ты что *** значит делаешь то что мне противно блидятина ***, пидарастка ***. Сразу ебну, с *** на зло мужчине делать то что он сука не хочет. Давай тебя в 4 ром выебем, ты же наверно не хочешь, не давай друзей позову и поймеем. Почему нет??? Тоже самое скка. Дырки тупые
Гость
[3719150789]
Анастасия
Если для него поцелую после минета мерзки, скажите что вам сам минет мерзок
Так надо говорить что минет мерзок на стадий начала отношения, многие мужчины не делают куни и не хотят что бы им соскли и тем более с сосущими члена встречаться.
Гость
[3719150789]
Хз как у вас, сосет мне сосала и другому. Нкх такую бросай братан. Соска
Гость
[3719150789]
Алексей
Дура ты!!! Как мужчина говорю - минет мерзок в принципе и свою (!!!) любимую девушку/жену парень никогда не заставит ему сосать и унижаться. Тем более целовать после этого, фу. Тебя просто используют а ты и рада что тобой пользуются. Если еще осталось хоть немного чуства собственного достоинства - уходи и надейся что твой будущий муж не узнает что ты минет делала как грязная ***. Это противоестественно девушки поймите вы уже наконец и не унижайтесь!!!
Абсолютно согласен. Никогда не возьму девушку которая хоть раз прикасалась к члену губами, пусть вон с пиздолизами встречаются. Потом спрашивают, а гдееее настоящиииеее мужчииииныыыыыыы
Гость
[3289166097]
Ты из него помозка хочешь сделать?
Гость
[3616605658]
Делать минет-абсолютно нормально,как и куни.Не обращайте внимания на осуждения,минет даже извращением не считается если у вас 1 постоянный партнер.)
Все мы разные. И у каждого свои предпочтения. Если любите, то дайте возможность своему партнеру быть собой. Мне например очень нравится целоваться после минета моей девушки. Точнее сказать сразу после окончания
Гость
[2765197385]
Это нормально. У всех есть свои предпочтения и свои желания со вкусами. Вам может допустим какая то поза не нравится, ему это. И это нормально. Так что я желаю вам только счастья и чтобы вы не ссорились по таким мелочам!
Гость
[2341332604]
Гость
Нет, вы не дура. Я бы сказала, что тут дело вообще не в вас, а в нём. Некоторые мужчины относятся к минету вот так же, как и ваш: с долей негатива. То есть, сам минет им нравится, но целовать после минета - это для них брезгливо слишком.
Что тут можно посоветовать? Я бы вам предложила совершенно ничего не менять в ваших отношениях и продолжать всё как прежде, кроме одного единственного момента: просто перестаньте делать ему минет.
Если он вдруг начнёт у вас спрашивать, - почему вы больше не делаете ему минет, - скажите ему прямо, что вам теперь неприятно делать ему минет, потому это отвращение к минету перешло к вам от него. И теперь вы уже не можете с этим ничего сделать.
Зачем так поступать? Чтобы он задумался и понял, что он сам в этом виноват. И раз для него целовать вас после минета - это нечто грязное, то зачем тогда пачкать себе рот этим грязным занятием?
Да полностью согласен с вами! Я никогда такое своей девушки не говорю и ничего страшного в поцелуе после минета нету
Гость
[1728360490]
Гость
Тема специально создана для того, чтобы написать кучу гадостей в комментариях про минет. Не ведитесь на эту тупую разводку
А кто это придумал. Видно яблоко на голову упало а от этого мысль возникла а почему бы и так не попробовать типа гениальные мысли происходят от ударов по голове
Гость
[3119249041]
Гость
Нет, вы не дура. Я бы сказала, что тут дело вообще не в вас, а в нём. Некоторые мужчины относятся к минету вот так же, как и ваш: с долей негатива. То есть, сам минет им нравится, но целовать после минета - это для них брезгливо слишком.
Что тут можно посоветовать? Я бы вам предложила совершенно ничего не менять в ваших отношениях и продолжать всё как прежде, кроме одного единственного момента: просто перестаньте делать ему минет.
Если он вдруг начнёт у вас спрашивать, - почему вы больше не делаете ему минет, - скажите ему прямо, что вам теперь неприятно делать ему минет, потому это отвращение к минету перешло к вам от него. И теперь вы уже не можете с этим ничего сделать.
Зачем так поступать? Чтобы он задумался и понял, что он сам в этом виноват. И раз для него целовать вас после минета - это нечто грязное, то зачем тогда пачкать себе рот этим грязным занятием?
Тогда он может начать целовать после минета, но пoимeть в жoпy и заставить облизать. Я не то что бы против, сам не понимаю чего такого в том чтобы поцеловать после... Но мне не понятна и важность этого момента для девушки. Вам доставляет сильное удовольствие целоваться после минета? Он не делает приятное вам? Точно обязательно надо пытаться его сломать и заставить целовать? Секс, в любом его появлении, должен приносить удовольствие обоим и мне не понятна принципиальность, вплоть до расставания, в поцелуе после минета.
Вик
[1104734700]
Все нормально. Любит он Вас. Просто сперму не любит. И запах её не любит. У многих так.
Вик
[1104734700]
Гость
Глупости. Не вздумайте так делать.
Гость
[2210722214]
Ой, я не буду спрашивать что мне делать то Я вичудила на свою днюху такое Переспала с парнем которого любит моя подруга в бункере в 2 часа ночи притом трезвая Секс улёт ну к минет я отношусь так Но чтобы мне в рот кончили и я это все проглотила ещё и облезала губы это реально для меня стресс Но проблема в том что мне нравиться это все
Гость
[3107419676]
Гость
Правильно все сказано, я мужчина и не против оральных ласк но не с первой встречной конечно, но чтоб не целовать женщину после миньета это тоже самое я сделал куни и она брезгует меня поцеловать, значит правильно перестать это делать.
Гость
[3107419676]
Гость
Не мужчина ты, а так.. мущинка закомплексованный.
Минет грязный только если не мыть свой половой ***. И унижением не является. Наоборот, если девушка готова доставить своему любимому оральное удовольствие, то грех её не расцеловать после этого)
😝 Так ему. Ну а честно если с постоянной партнёршей то у меня нет ни какой брезгливости в этом, постыдного ни чего нет такое удовольствие делает тебе а ты как малолетний брезгуешь.
Гость
[4127771964]
Гость
Тема специально создана для того, чтобы написать кучу гадостей в комментариях про минет. Не ведитесь на эту тупую разводку
Я твою мать *** сын *** ебаной тебя собственный отец в уши долбит *** старая роблокс для матерей свыше 200 икью Нан же ***
А мой после минета ещё может целоваться,а вот после того как кончил в ротик уже отказался сказал правила такие.. теперь не хочется "глотать
Гость
[2560658512]
Не целует - зачем Вы ЭТО ( минет) делаете? Что бы ЧТО? Считает это мерзким, но заставляет вас это мерзкое делать?! Или Вы перед ним выслуживаетесь, хотите угодить? По поводу - любит - большой вопрос. Свадьбу нужно отложить - разобраться в себе и отношениях.
Альфа самки
[2416451023]
Алексей
Дура ты!!! Как мужчина говорю - минет мерзок в принципе и свою (!!!) любимую девушку/жену парень никогда не заставит ему сосать и унижаться. Тем более целовать после этого, фу. Тебя просто используют а ты и рада что тобой пользуются. Если еще осталось хоть немного чуства собственного достоинства - уходи и надейся что твой будущий муж не узнает что ты минет делала как грязная ***. Это противоестественно девушки поймите вы уже наконец и не унижайтесь!!!
Люди, очнитесь!!! Она как будто вцепилась в его брючного змея и без его желания сделала это. Вы мужчины сидите тут и ***, что вам это не хочется и это грязь. Грязь это вы и то что у вас в штанах. Почему вам мерзко, когда сами получаете от этого удовольствие. А для девушки, дорогая моя, плюнь на него *** его же жидкостью. Желательно прямо в рот, чтобы почувствовал вкус победы!🗣️
Вы накрутили себе. Ни чего мерзко го в этом нет. Я всегда поцелую в губы свою подружку после миньета, а уж потом приступаю к куни. Кроме того, когда кончу ей в ротик, она проглотить (всегда глотает), обязательно её поцелую.
потому что сперму не хочется пробовать, а если бы хотел, я бы себе каждый раз в рот кончал, я че долбаеб
Гость
[3318808264]
Ну ты тупая дура. Человек тебе говорит что ему это не приятно. А ты видать какую то идиотку такую же как ты на форуме прочитала мол когда любииишь все приятно. Идите и ты и та дура на. Тебе прямо говорит мне это противно. Что тебе еб твою мать не понятно?
Гость
[3318808264]
Ты еще и подругам рассказываешь что пытаешься парня своего после минета поцеловать?? *** шка. Знала бы ты что может случиться за такое с Мужчиной. ТЫ бы *** прижала
Гость
[2031478912]
правильно ваши подруги про вас сказали)))
Гость
[2480827841]
Да ну не! Минет может нравиться именно женщине же еще. Если так, то делайте спокойно, для своего эстетического удовольствия! Ну а то что ему не нравится своя собственная сперма, что в этом такого то? Кому не нравятся блюда с луком, кому то не нравится запах арбуза, и что теперь всех собак на них спускать что ли? Моя жена любит очень сосать, ласкать мой член, при чем именно любит для себя, если и мне хорошо, то ей еще лучше. Я долгоиграющий, поэтому редко до окончания доходит, бывает ей нравится когда она на спине, голову откидывает на краю постели и я ее в горло глубоко, иногда аж сквиртит от этого. Я кайфую когда она кайфует, я кайфую и она кайфует. ну а про вкус своей спермы...ну не нравится она вашему мужчине, ну и ладно, либо не делайте, либо делайте для своего кайфа! А он пусти вам делает куни ласкает ступни пальчики попу ну и вы ему все это конечно же. И все дела!
С МЧ два года вместе, планируем летом играть свадьбу. Меня в нем все устраивает - галантный, воспитаный, с мамой моей даже нашел общий язык, секс потрясающий просто! Одна проблема - не целует меня после минета, вот принципиально, считает это мерзким. Говорит при этом, что любит меня, но я почему то не могу спокойно спать, мне обидно( Кто прав? Действительно ли поцелуи после минета противно и я просто себе накрутила все от хорошей жизни? Стоит ли отменять свадьбу? Во всем остальном он идеал, подруги сказали, что я дура, что делать??? #отношения #секс