Откуда у мужчин такое мнение о себе
Зачастую мужчина ничего из себя не представляет. Но, считает себя богом. Сам невзрачный, ни образования, ни работы, глупый, как человек подлый. А девушка ему не такая. Не идеальная для такого принца. Откуда у них такое высокое мнение о себе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
солнышко
я у мамы золотой ребёнок и ваше мнение меня не ***
Гость
мама ему сказала, что он лучше всех.
Гость
Я считаю себя дьяволом. Все во мне прекрасно.
Гость
А дамочки что-то прям представляют, ага. Офисная планктонша или кассирша пятерочки, без жилья, из имущества только трусы и прокладки, но подавай им полностью упакованного с квартирой и машиной(а лучше не в единичном экземпляре) и зп выше чем у депутатов гос думы. При этом чсв, будто их рожала Елизавета II.
Гость
У меня бывший такой был, в точности как вы описали... Стремны й внешне дрыщ, образования никакого, работал в ремонте авто, нищеброд ничего из себя не представляющий... Ещё и подлец каких мало.. А на всех свысока смотрел, мнил из себя... Это надо было видеть... Тоже поражаюсь...
Гость
Шизофрения,паранойя-какой диагноз Вам больше по вкусу?
Ущербный мужик должен знать,что как человек он третий сорт и женщины должны относится к нему как к третьему сорту:не разговаривать и относиться как к пустому месту
Ущербный мужик должен знать,что как человек он третий сорт и женщины должны относится к нему как к третьему сорту:не разговаривать и относиться как к пустому месту
Гость
я у баб научился, вот смотрю стремная корова, работающая на кассе, а мнит себя королевой и подавай ей олигарха. за ней должны заезжать ибо не царское это дело пешком ходить
Гость
Автор, сразу иди на х..
Гость
Перепись форумных недомужиков )
Гость
Потому что наглые обмылки.
Гость
Патриархат в стране. Че вы хотите? У нас даже дед Путин мнит себя молодчиком.
Гость
Да уж. Ухаживал такой. Искренне считает и верит, что баба ему должна только за то, что он у нее есть.
Сам же - бабник еще тот, выпивоха, лучшие воспоминания о молодости - это похождения по хатам, лживый, недалекий, подлый. Но корона на голове требует регулярной полировки.
Сам же - бабник еще тот, выпивоха, лучшие воспоминания о молодости - это похождения по хатам, лживый, недалекий, подлый. Но корона на голове требует регулярной полировки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Гость
А дамочки что-то прям представляют, ага. Офисная планктонша или кассирша пятерочки, без жилья, из имущества только трусы и прокладки, но подавай им полностью упакованного с квартирой и машиной(а лучше не в единичном экземпляре) и зп выше чем у депутатов гос думы. При этом чсв, будто их рожала Елизавета II.
это другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты всей истории не знаешь.. Поэтому прости идинах со своим тупым бредом 🖕
А вы почитайте здесь женские комментарии, и всё сразу станет очевидным.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчина - это ОДНОВРЕМЕННО (!) больше чем Бог, но меньше чем Человек!
Гость
Ну так если тебе мужчина хоть чем-то не нравится, уходи и не общайся, как найдешь того, кто тебе нравится по всем параметрам, остановишься.
Ты главное сыночку воспитай так, чтоб после твоего воспитания, баба которой он достанется не визжала как ты сейчас
Ты главное сыночку воспитай так, чтоб после твоего воспитания, баба которой он достанется не визжала как ты сейчас
Гость
А зачем ты в мусорных кучах роешься?
Гость
А вот смотри, как только началась заворушка в укропиии, так сразу понадобились мужчины. Значит всё таки мужик более ценен в этой жизни...
Гость
У меня бывший такой был, в точности как вы описали... Стремны й внешне дрыщ, образования никакого, работал в ремонте авто, нищеброд ничего из себя не представляющий... Ещё и подлец каких мало.. А на всех свысока смотрел, мнил из себя... Это надо было видеть... Тоже поражаюсь...
Однако он трахал такую королевешну как ты. И кто после этого дно? 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Животное, писать научись
Гость
Вы ему не интересны, вот и все.
Гость
Сама постановка вашего вопроса заставляет сомневаться в вашем же образовании.
Вы описываете определенный тип мужчин, причем с конкретными характеристиками, при этом обобщаете ВСЕХ индивидов под один набор ваших характеристик, далее задаете вопрос.
Вы уж определитесь сначала, все таки про всех мужчин или все же про конкретных мужчин задаете вопрос.
Что касается вопроса, ответ прост: "В семье не без урода"
Вы описываете определенный тип мужчин, причем с конкретными характеристиками, при этом обобщаете ВСЕХ индивидов под один набор ваших характеристик, далее задаете вопрос.
Вы уж определитесь сначала, все таки про всех мужчин или все же про конкретных мужчин задаете вопрос.
Что касается вопроса, ответ прост: "В семье не без урода"
Ихний
Эхо войны...
Гость
Это высокое мнение о себе у некоторых самцов заменяет им и внешнюю привлекательность, и высокое развитие— это та самая пустота в душе, из-за которой они ещё и подлыми становятся.
Гость
Людям свойственно о себе иметь завышенное мнение. Это сверхкомпенсация чувства неполноценности, чувство проигрыша в игре под названием жизнь. Люди этот проигрыш понимаю и показушно показывают что ни чемпионы. Но в душе конечно понимают, что не чемпионы. Хорошая мина при плохой игре.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа