Почему белорусские мужчины любят русских девушек?
И выходят замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Версия с евреями не выдержит критики, евреи жили на выселках
Вот уж кто кочевой народ так это они, без родины
Меньше смотрите блоггеров
Вот уж кто кочевой народ так это они, без родины
Меньше смотрите блоггеров
я вроде черным по белому русским языком написала - это сказал сам соловьев. (я это не видела, один человек где-то в комментариях написал, но проверить можно)
Евреи никогда не были "на выселках")) вы отрицаете очевидное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такое "оффициальные каналы"?? 😂😏
Гость
Есть история, а есть тв каналы
Учите матчасть не по блоггерам
История столько раз переписывалась в нужном русле , что истину найти очень сложно
Учите матчасть не по блоггерам
История столько раз переписывалась в нужном русле , что истину найти очень сложно
и блогеры разные есть, как и пропагандонское тв🤦♂️🤦♂️
что, по-вашему, историки и люди, изучающие историю, не могут вести свой блог?? а сколько рабочих мест там для "официальных каналов"?? хватит на всех историков? вы кому тут заливать пытаетесь и врать?
что, по-вашему, историки и люди, изучающие историю, не могут вести свой блог?? а сколько рабочих мест там для "официальных каналов"?? хватит на всех историков? вы кому тут заливать пытаетесь и врать?
Добродушный Остап
это вам по тв рассказали. Орда - это куча воинов, община если только для войны была. Самим кочевникам тесное сожительство даже друг с другом было ни к чему. Даже сейчас, может видели фото, в странах, где еще живут в юртах - одна юрта на десятки километров вокруг.
Я серьезно, посмотрите канал Береста и похожие, с описанием быта и уклада кочевых народов, зачем и с кем воевали. По историческому факту - больше всего кочевники воевали друг с другом. Поэтому они и разгромили быстро все территории и государства в древности - потому-что кочевник каждый по факту уклада жизни был готовым воином (который как-раз, в отличие от русской поговорки, и Один в поле воин).
Но жизнь в тесной куче, в городах была именно чужда и тесна. поэтому у них не было цели удерживать какие-то империи. Создать одну империю, где все подчиняются одним законам - это как-раз принесли европейские хозяева. и кровопролитие, и все русские народы закрепостили под феодальный европейский строй - это все пришло как-раз из европы.
Я серьезно, посмотрите канал Береста и похожие, с описанием быта и уклада кочевых народов, зачем и с кем воевали. По историческому факту - больше всего кочевники воевали друг с другом. Поэтому они и разгромили быстро все территории и государства в древности - потому-что кочевник каждый по факту уклада жизни был готовым воином (который как-раз, в отличие от русской поговорки, и Один в поле воин).
Но жизнь в тесной куче, в городах была именно чужда и тесна. поэтому у них не было цели удерживать какие-то империи. Создать одну империю, где все подчиняются одним законам - это как-раз принесли европейские хозяева. и кровопролитие, и все русские народы закрепостили под феодальный европейский строй - это все пришло как-раз из европы.
🤢🤮🤧👎👎👎💩
Гость
Не, было дело, отжали как то у англосаксов, вернее они не успели
Про сибирь речь шла
Кстати официальная версия почему Британия не любит Россию потому что убили Большевики царскую семью. А они родня
Шотландия хочет выйти из их состава через , посмотрим как у них референдум пройдет
И где их демократия
Про сибирь речь шла
Кстати официальная версия почему Британия не любит Россию потому что убили Большевики царскую семью. А они родня
Шотландия хочет выйти из их состава через , посмотрим как у них референдум пройдет
И где их демократия
такой примитив🤦♂️🤦♂️
Гость
Ну вот опять без англосаксов не обошлось.У вас нет русской территории административно определенной,так что о каком освобождении Вы пишете?Так доосвобождались,что и Чечня русской стала?Ордынские захватчики прикрывают себя некой миссией освобождения,ну-ну .Украину вы тоже освобождаете от нормальной жизни ,да и все вокруг.
оставьте в покое ордынцев)) я серьезно - посмотрите блог бересты, Хотя бы. Там никаких тайн, а просто описание совершенно официально) историческое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы только по цифрам смотрите?? А чо ж по национальностям не посмотрели, откуда и сколько отправлено?? я не читаю голые цифры, у меня есть как личные данные, так предпочитаю Думать.
У вас есть данные, сколько русских, сколько других национальностей в этих цифрах?? Или у вас в голове одна пустота?
У вас есть данные, сколько русских, сколько других национальностей в этих цифрах?? Или у вас в голове одна пустота?
Гость
Гитлеровцы тоже считали себя лучше всех, и не принимали других национальностей - либо ты с ними, либо не живой. И свой знак был - ссвасстика. И не верили никому, кроме своей пропаганды.
Очень напоминает нынешнюю ситуацию.
Очень напоминает нынешнюю ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы слишком упростили всю глубину и серьезность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разве я спорю? об этом и пишу - какой-то язык все-равно нужен для общего понимания
Гость
нет, не задело и тем более "не за дело". Я не вчера родилась и прекрасно знаю, ху из ху и кто как себя ведет и поступает. Не только касаемо национальностей.
Это та причина, за которую вас Справедливо не любят. Только такие, как вы, когда обижаетесь и кричите по всему миру, что вас "нигде не любят", не забудьте сказать себе вот эти слова "за дело".
Да. Добавлю, что не все такие. Те, кто не такие - так не делают.
Это та причина, за которую вас Справедливо не любят. Только такие, как вы, когда обижаетесь и кричите по всему миру, что вас "нигде не любят", не забудьте сказать себе вот эти слова "за дело".
Влюбленный юноша
нет, не задело и тем более "не за дело". Я не вчера родилась и прекрасно знаю, ху из ху и кто как себя ведет и поступает. Не только касаемо национальностей.
Вогнала в краску и смутила! Теперь люблю тебя, но не знаю твоего имени.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты не хочешь — чемодан вокзал Канада, а другие хотят и вынуждены были тоже все бросить и спасаться в России от нациков, таких людей миллионы . Вы нашу Украину продали чужеземцам, а мы вернём ее себе.
Нет, вы не Украину возвращаете, вы ее предали встав на бок России. Я и тот комментатор родились в Украине, и никому ее не отдадим. Могла ли я, одесситка, подумать, что вы, россияне, станете нашими врагами? Что вы так подло поступите, украв наши земли, убив наших детей? И не надо мне о сожжённых, о 8 лет... тех 8 лет не было, как и стольких смертей, не внедри вы своих пешек в д-лнры, не снабжай им оружия, не блокируй ввод иностранцев для контроля. Ваше правительство сыграло как по нотам, вы и повелись пропаганде. Нет у нас нацистов, ни в Одессе, ни в Киеве, ни во Львове. Нет. Есть ли нелюбовь к русским у нашего запада к вам? Да. Но теперь эта нелюбовь у всей страны, не только у запада, даже у русскоязычных к вам. Наши языковые распри - наше дело, не ваше, прочь от нас, от наших земель, от наших детей! Нас не надо спасать, надо не лезть к нам со своим мясом, и своим оружием
Гость
пять минут назад оскорблял - теперь что-то Якобы "осознал" и целоваться??
Что - до следующего раза будешь делать вид, что якобы какой-то топор зарываешь? (который в спину скорее всего тоже нацелен)?
А через пять минут опять доставать будешь?
Говорю же - я не вчера родилась
Что - до следующего раза будешь делать вид, что якобы какой-то топор зарываешь? (который в спину скорее всего тоже нацелен)?
Влюбленный мужчина
Нет, вы не Украину возвращаете, вы ее предали встав на бок России. Я и тот комментатор родились в Украине, и никому ее не отдадим. Могла ли я, одесситка, подумать, что вы, россияне, станете нашими врагами? Что вы так подло поступите, украв наши земли, убив наших детей? И не надо мне о сожжённых, о 8 лет... тех 8 лет не было, как и стольких смертей, не внедри вы своих пешек в д-лнры, не снабжай им оружия, не блокируй ввод иностранцев для контроля. Ваше правительство сыграло как по нотам, вы и повелись пропаганде. Нет у нас нацистов, ни в Одессе, ни в Киеве, ни во Львове. Нет. Есть ли нелюбовь к русским у нашего запада к вам? Да. Но теперь эта нелюбовь у всей страны, не только у запада, даже у русскоязычных к вам. Наши языковые распри - наше дело, не ваше, прочь от нас, от наших земель, от наших детей! Нас не надо спасать, надо не лезть к нам со своим мясом, и своим оружием
А если замуж позову?
Влюбленный мужчина
пять минут назад оскорблял - теперь что-то Якобы "осознал" и целоваться??
Не, я серьезно, я тебя уже обожаю! Может в виртик сыграем? Ну ее, эту политику.
Гость
Мне то хоть сказки не рассказывай про нацистов, тебе просто было на них наплевать и на тех, кого они мучали и убивали. Я лично их видела везде.Не поверю, чтобы одессит коренной выронил изо рта что-то типа « на бок России», в Одессе живут особенные люди и язык у них свой, одесский.
Гость
Да п о х у й КТО эти СЕПАРСКИЕ ЛЖЕ *референдумы* проводил!!!
Коренных Народов имеющих исключительное право на Самоопределение там НЕТ
На КАКОМ ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ СЕПАРЬЁ проводило *референдумы* по Самоопределению в 2014 и 2022 годах???????
На КАКОМ ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ П У Т Л Е Р НА СЕПАРСКИХ НЕЗАКОННІХ СБОРИЩАХ *обеспечивал безопасность* в 2014 и 2022 годах???????
На КАКОМ ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ СЕПАРЬЁ проводило *референдумы* по Самоопределению в 2014 и 2022 годах???????
На КАКОМ ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ П У Т Л Е Р НА СЕПАРСКИХ НЕЗАКОННІХ СБОРИЩАХ *обеспечивал безопасность* в 2014 и 2022 годах???????
Гость
Даже если ты какому -нибудь греку скажешь, что ты беларус, он тебя все равно вспомнит как русского парня.
В этом и проблема. Ваша страна навязывает нам все русское, вытесняя наш язык, наши традиции, и обычаи, наше все. Столько лет! А если появляется кто-то, кто продвинет наше, то сразу говорят: вы что, хотите как на Украине? Это норм по Вашему? Вы знаете, мы тоже не хотим с вами дружить, мы бы хотели как в Украине, интегрироваться в Европу, да вы не дали нам даже шанса, сразу подавили возможность провести честные выборы, и физически своими солдатиками подавили воостание. Нам не надо Нато и тд, мы хотим жить без Вас!
В этом и проблема. Ваша страна навязывает нам все русское, вытесняя наш язык, наши традиции, и обычаи, наше все. Столько лет! А если появляется кто-то, кто продвинет наше, то сразу говорят: вы что, хотите как на Украине? Это норм по Вашему? Вы знаете, мы тоже не хотим с вами дружить, мы бы хотели как в Украине, интегрироваться в Европу, да вы не дали нам даже шанса, сразу подавили возможность провести честные выборы, и физически своими солдатиками подавили воостание. Нам не надо Нато и тд, мы хотим жить без Вас!
Кому вы нужны в Европе с вашей бульбой, хватит чушь нести, надоело, живете за счёт России все время и вякаете не переставая, европейцы, мать вашу
Гость
Да п о х у й КТО эти СЕПАРСКИЕ ЛЖЕ *референдумы* проводил!!!
Там жили , живут и будут жить русские, понял ты, слава с героином на зарплате.
Гость
У нас есть Россия и русские здесь живут вместе с другими народами — те же украинцы и белорусы у нас есть и еще много разных народов . Да , Россия это империя , созданная людьми разных национальностей и больше мы не будем этого стесняться, не дождётесь.
Да никому ваше стеснение не нужно.Главное других в свою коммуналку не тяните.
Гость
Кому вы нужны в Европе с вашей бульбой, хватит чушь нести, надоело, живете за счёт России все время и вякаете не переставая, европейцы, мать вашу
Ну так скиньте нас со своего счета.Чего уцепились мертвой хваткой?Убирайтесь со своими вояками и базами и Луку своего себе приберите,оставьте уже Беларусь в покое.Мы сами себе нужны и сами и есть Европа.
Новые темы
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение11 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Референдумы эти незаконны абсолютно и не имеют никакой юридической силы,как и референдумы в Беларуси ,проводимые Лукой.
я вроде черным по белому русским языком написала - это сказал сам соловьев. (я это не видела, один человек где-то в комментариях написал, но проверить можно)
Здрасьте, вы почитайте где могли жить евреи при Екатерине 2
И ее предшественниках, их в города не пускали
И ее предшественниках, их в города не пускали
Гость
Поздняк метаться, тётя. Теперь пути назад нет. Придётся полюбить русских. Уже начинай.
Следующая тема
Предыдущая тема