Влюбилась в мальчика на 30 лет младше
Дария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все нормально, спокойно, душа всегда молода..по своему опыту знаю, что говорю, я живу с парнем на 32 года младше, он меня обожает, ( о деньгах вообще не идет речь , у меня их нет,) я его люблю до безумия..спасибо Богу за такие чувства..
Гость
Мне 60, моему парню 31. Не альфонс, не урод (наоборот красавчик). Живем вместе третий месяц и я счастлива. За всю свою недолюбленную жизнь отыгрываюсь. Старшая дочь (старше моего любимого) не осудила - "мама счастлива". А для меня в 60 лет жизнь только началась. Даже если завтра помру, то счастливой
Гость
Немного обидно это читать. Конечно, он ничего не знает и НИКОГДА не узнает. Но мужчинам за 60 можно и нормально, а женщинам...? Я никому жизнь не порчу!
Дарья, вы удивитесь, но на меня стали клевать молодые мужчины уже после 60ти, развелась, дочек вырастила, ушла на пенсию, решила подработать в такси на своей машине... странно, но ровесникам я не особо нравилась, вот 30тилетним...
Так, что спокойно "меняйте одного за 60 на два по 30")Чувствую себя на 20 лет моложе, организм сам омолаживактся
Так, что спокойно "меняйте одного за 60 на два по 30")Чувствую себя на 20 лет моложе, организм сам омолаживактся
Гость
На работе влюбился в меня мальчик, такая любовь была, мне 49,ему 20,прожили 8 месяцев, ушёл сам, я люблю, а он, чёрт его знает. Это чёртова любовь...
Гость
Солнышко! Мои самые добрые пожелания вашему сердечку! Мне 62 я испытала много всяких ситуаций с мужчинами но последние 5 лет некоторые из них готовы на все .
Гость
Все нормально, спокойно, душа всегда молода..по своему опыту знаю, что говорю, я живу с парнем на 32 года младше, он меня обожает, ( о деньгах вообще не идет речь , у меня их нет,) я его люблю до безумия..спасибо Богу за такие чувства..
Почему нет, если есть чувства, а они никому не чужды, то конечно зеленый свет и удачи!!!! 👍👍👍
Гость
Главное, возраст души, а не тела.
А если он Вам ответил взаимностью, вообще, супер!
А если он Вам ответил взаимностью, вообще, супер!
Ника
Я не обращала на него внимание, пока он не стал на меня смотреть, и не только... Стал улыбаться мне, помогать, поддерживать. Стал очень внимательным. При встрече ловит мой взгляд, смотрит в каком я настроении... Мне 56, ему 20. Мы на спорте оба в одной команде. Если его нет, я психую и срываюсь. Мне даже кажется, что все знают, что я ему нравлюсь и все смотрят только на меня, что я буду делать. Это очень странно. А я хочу сделать движения в его сторону, но не хочу это афишировать. Мне стыдно как- то. Не хочу быть скомпроментированной. Я замужем. Муж не проявляет ко мне интереса. А этот молодой уже всем рассказал, что я как девочка... Я и в самом деле очень хорошо выгляжу - стройная, изящная, подкачанная и утонченная, интеллигентная женщина. Влюбилась в него. Не знаю, что делать. Но хочу быть счастливой в его объятиях... Мечтаю о нем....
Гость
У меня похожая ситуация. Я на 32 года старше ( мне 50, ему 18). Реально понимаю, что не может быть ничего серьёзного, но душой и мыслями всегда с ним. Что мне делать, не знаю.
Гость
Я не обращала на него внимание, пока он не стал на меня смотреть, и не только... Стал улыбаться мне, помогать, поддерживать. Стал очень внимательным. При встрече ловит мой взгляд, смотрит в каком я настроении... Мне 56, ему 20. Мы на спорте оба в одной команде. Если его нет, я психую и срываюсь. Мне даже кажется, что все знают, что я ему нравлюсь и все смотрят только на меня, что я буду делать. Это очень странно. А я хочу сделать движения в его сторону, но не хочу это афишировать. Мне стыдно как- то. Не хочу быть скомпроментированной. Я замужем. Муж не проявляет ко мне интереса. А этот молодой уже всем рассказал, что я как девочка... Я и в самом деле очень хорошо выгляжу - стройная, изящная, подкачанная и утонченная, интеллигентная женщина. Влюбилась в него. Не знаю, что делать. Но хочу быть счастливой в его объятиях... Мечтаю о нем....
Ника это бред вы старше его мамы сходите к психологу
Гость
Автор, да не читайте вы, что тут пишут старые мужики, это они вас цепляют потому что втайне завидуют молодым мальчикам, вот все. Тут важно только то, как это парень относится в подобному роману. Да - да, нет - нет. Остальное не важно. Но многие молодые не против романа с женщиной постарше
Гость
Надо вас обменяться телефонами)
Знаете, не в коем случае не хочу вас обидеть. Но чтобы думать о парне даже во время мастурбации нужно некое его согласие. Всё таки вы вторгаетесь в чужую энергию и в чужие мысли. Попробуйте признаться ему в своих чувствах в реальности. Возможно что ваши чувства взаимны. Но если он не ответит взаимностью, то лучше прекратить фантазировать о нём, т.к отношения могут испортиться, это может его оттолкнуть, он может почувствовать что вы вторгаетесь в его энергетическое интимное поле
Девушкам часто нравятся парни неспроста, значит какую-то энергию он всё таки к вам излучает
Я именно так, тихо люблю его( думаю это любовь), была обида и злость, ничего плохого ему не делала, не лезу, особенно сейчас за него переживаю. Но он мне стал мстить на работе, обидно и непонятно мне.
Он почувствовал возможно, что вы вторгаетесь в его энергетическое интимное поле. Человек всегда чувствует, когда о нём думают. Я долго думала о бывшем, на протяжении 3 лет. И через 3 года он всё-таки мне написал, а я послала его, куда подальше. Это был мой самый первый мужчина, который получив своё тут же меня кинул
Да́рия, расскажите как сейчас у вас дела? Что-то вышло с тем мальчиком?
У меня похожая ситуация. Я на 32 года старше ( мне 50, ему 18). Реально понимаю, что не может быть ничего серьёзного, но душой и мыслями всегда с ним. Что мне делать, не знаю.
Попробуйте понять, что именно вас в нём притягивает и привлекает. Какая у него энергетика, характер, хорошие качества. Может быть вам нужен просто похожий мужчина вашего возраста?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лариса
Дария, как сейчас обстоит дело с вашей ситуацией. Со мной происходит то же самое. Не могу избавиться от этого наваждения..
Гость
Ну уж не скажите, ещё как хочется, мне вот например предлагает вместе жить парень на 28 лет младше меня, и я думаю тоже что это абсурд, сама же с ним только переписываюсь хотя он вырос на моих глазах и мы как бы по соседский знаем друг друга хорошо и не знаю как решиться, хотя да у меня климакс уже прошёл и мужчину хочу т. как со своим рассталась он ушёл на сво и пришёл в отпуск с другими таскал я и я его не приняла
Умник
Все с шэхтегами - идите лесом))
Гость
Ты молодец,люби без оглядки!
Гость
У иеня такая же история.. Я модель.. Выгляжу намного моложе и еще пластика сделана в Сеуле. И конечно повседневный уход за собой.. Пока не решилась на то чтобы мне выдали знакомые новый паспорт.. не позволяет совесть.. Была у родных в Корее и познакомилась с ним.. Он красивый айдол щнаменитой группы.. встречаемся. Познакомилист на вечеринке. Близки с первой встречи.. Я не замужем.
детей нет. Врач сказал что можно попробовать сделать ЭКО.. Парень согласен но боюсь сказать сколько мне лет.. намекнула что старше а он ответил что ему все равно.. Что делать? Сказать правду или паспорт подделать ? София..
детей нет. Врач сказал что можно попробовать сделать ЭКО.. Парень согласен но боюсь сказать сколько мне лет.. намекнула что старше а он ответил что ему все равно.. Что делать? Сказать правду или паспорт подделать ? София..
Пишу стихи.. Песни.. Романсы всю
У
Ро
Любовь, по линии ВОЗ признана психическим заболеванием. А как можно руководить, коль все мысли...как бы оказаться в постели с сыном по возрасту?
Не придумывайте. Нет таких псих. Заболеваний. У каждого своя судьба.. Никого не слушайте.. Только двое в праве регать быть им вместе или нет.. Я люлю и он меня тоже. Разница 30 лет а ему все равно. Сделали ЭЗО. Беременна двойней.. Выгляжу моложе.. есть пластика сделанная в Сеуле.. Слежу за собой.. Он красавец.. Айдол известной группы.. Все же наверное сменю паспортна возраст моложе и не хочу знать мнение других.
Мне 60, моему парню 31. Не альфонс, не урод (наоборот красавчик). Живем вместе третий месяц и я счастлива. За всю свою недолюбленную жизнь отыгрываюсь. Старшая дочь (старше моего любимого) не осудила - "мама счастлива". А для меня в 60 лет жизнь только началась. Даже если завтра помру, то счастливой
У меня такая же история..Замуж не хотела.. Одна никогда не была.. Успешная модель.. пишу стихи.. песни. .. романсы.музыку.. пою.. голос 4 октавы.. Закончила М. Г. У. мед. факультет.. Изостудию.. Пишу портреты с натуры.. Много зарабатываю.. Думала.. зачем мне муж..? Но однажды увидела по интернету корейскую группу к.. Поп.. Сначала просто слушала.. смотрела танцы а потом безумно влюбилась в самого красивого айдола этой группы.. Так продолжалось 9 лет.. А потом гостила у тети живущей в Сеуле с мужем корейцем и пошли с ее семьей на вечеринку к ее будущему зятю айдолу в ночной бар. И там я увидела ЕГО.. Одно это мечтать а другое претворять в жизнь эти мечты.. Ему всего около 30 а мне в 2 раза больше.. Правда я всегда выглядела намного моложе.. Делала для этого все а в Сеуле сделала пластику.. Так что никто бы действительно не поверил сколько мне лет. Сидела и не сводила глаз с красавца айдола.. Он поймал мой взгляд и подошел.. Танцевали медленный танец. Кажется что если бы ОН разжал руки то я бы упала в обморок.. Но он не отпускал их даже когда закончилась музыка и началась новая.. Он спросил мое имя.. я еле прошептала.. София.. А потом решила сказать все что я чувствую к нему пока предоставился такой случай.. Что я его люблю уду 8 лет.. Обожаю его раскосые азиатские глаза.. милый носик с родинкой.. упругие желанные губы.. шелк непослушных волос.. Красивые руки.. Бархатный голос.. сильное гибкое тело.. Хочу его ласкать и нежить.. целовать от маковки до пяточек.. засыпать и просыпаться в его крепких обятиях.. тонуть в омуте любви и страсти.. Говорила то на русском.. то на английском.. то на корейском и смотрела на его лицо.. Чувствовала ладонью как бьется его сердце.. видела его сияющие глаза.. чувствовала какие горячие у него руки.. Много чего еще говорила и он ответио что ему многие обьяснялись в любви письменно но так как я никто.. Потом мы сели за столик и рассказывали каждый о себе.. У меня был билет на самолет в Москву и ОН попросил не улетать..
Гость
я влюбилась в парня ему 21 год а мне 35 лет
Гость
я тоже очень хочу секса с молодыми мужиками, мне 38 лет
Гость
У меня такая же история..Замуж не хотела.. Одна никогда не была.. Успешная модель.. пишу стихи.. песни. .. романсы.музыку.. пою.. голос 4 октавы.. Закончила М. Г. У. мед. факультет.. Изостудию.. Пишу портреты с натуры.. Много зарабатываю.. Думала.. зачем мне муж..? Но однажды увидела по интернету корейскую группу к.. Поп.. Сначала просто слушала.. смотрела танцы а потом безумно влюбилась в самого красивого айдола этой группы.. Так продолжалось 9 лет.. А потом гостила у тети живущей в Сеуле с мужем корейцем и пошли с ее семьей на вечеринку к ее будущему зятю айдолу в ночной бар. И там я увидела ЕГО.. Одно это мечтать а другое претворять в жизнь эти мечты.. Ему всего около 30 а мне в 2 раза больше.. Правда я всегда выглядела намного моложе.. Делала для этого все а в Сеуле сделала пластику.. Так что никто бы действительно не поверил сколько мне лет. Сидела и не сводила глаз с красавца айдола.. Он поймал мой взгляд и подошел.. Танцевали медленный танец. Кажется что если бы ОН разжал руки то я бы упала в обморок.. Но он не отпускал их даже когда закончилась музыка и началась новая.. Он спросил мое имя.. я еле прошептала.. София.. А потом решила сказать все что я чувствую к нему пока предоставился такой случай.. Что я его люблю уду 8 лет.. Обожаю его раскосые азиатские глаза.. милый носик с родинкой.. упругие желанные губы.. шелк непослушных волос.. Красивые руки.. Бархатный голос.. сильное гибкое тело.. Хочу его ласкать и нежить.. целовать от маковки до пяточек.. засыпать и просыпаться в его крепких обятиях.. тонуть в омуте любви и страсти.. Говорила то на русском.. то на английском.. то на корейском и смотрела на его лицо.. Чувствовала ладонью как бьется его сердце.. видела его сияющие глаза.. чувствовала какие горячие у него руки.. Много чего еще говорила и он ответио что ему многие обьяснялись в любви письменно но так как я никто.. Потом мы сели за столик и рассказывали каждый о себе.. У меня был билет на самолет в Москву и ОН попросил не улетать..
Интересный фанфик
Гость
Есть! Вы не причините никому неудобств! Наслаждайтесь! Радуйтесь!
Гость
Вы правильно оцениваете ситуацию. Вы опять путаете любовь с похотью. Причем тут любовь? Стали бы вы с ним, если бы он попал в пожар и обгорел и стал инвалидом? Тогда это любовь. Если нет, то сами знаете ответ.
Что за чушь??? В подобной ситуации (если человек мало знаком) и с ровесником не стала быть...только если это случилосьиуже с человеком, который мужем стал! А это уже не зависит от разницы в возрасте!
Гость
Немного таких женщин пенсионного возраста, которые спят и видят рядом с собой "сына", а то и "внука" (по возрасту) в роли любовника. У Вас просто нет никаких интересов, вот Вы хотите уйти в отрыв... Может, конечно, Вы всегда были похотливой, тогда, как говорится, горбатого....
А какие должны быть интересы? Вопрос от не похотлиаой...если что! Чувства приходят внезапно...не спрашивая у нас нашего согласия...и в некоторых случаях они естественно безответны и с этим приходится справляться самостоятельно. Но вам это только предстоит узнать...в очень близком будущем
Гость
Проверьтесь тщательно у гинеколога и онколога. Полипы, рак на ранней стадии дают такой выплеск гтрмонов, бурные фантазии и впадение в маструбацию в пост менопаузном периоде. Отнеситесь серьезно, особенно если наблюдаете у себя мультиоргазмичность и навящевое физиологическое желание секса с этим парнем. Он всего лишь тригер, а проблема в голове, а в голове химия. А химия это наука
Дебилка...тебе же га плечи все это.
Галина Шурупова
мне 92, встречаюсь с мальчиком 16 лет я богатая
Гость
Есть!) и если честно, не интересно с ровесиниками. Они либо прикидываются, что за развитие и свободу, а на деле оказывается, что просто "бес в ребро" ударил. В них нет уже ничего. Ни эммоционального интеллекта, ни поддержки, демонстрация статуса и горделивость. Требования повышенеые по быту, и желание того, чтобы женщина обслуживала и вдохновляла это в лучшем случае. А худшем арбузеры и газлайтеры, перверзные нарциссы. Психопаты иже с ними. А в отношениях с зумерами, постите за термин расцветаешь. Даже если это просто эпизодное общение на работе и никаких встреч, волна накрывет самая положительная. Они другие. Им Важна эмоция Ваше самочувствие, мысли, интересы. Они не равнодушны к этому всему, не потому что не созрели или инфантильны. Наоборот ясно знают и видят, то что не могут увидеть "неповзрослевшие мальчики "за". И потом в это турбулентнре время они вообще пришли на планету с другим ДНК и целями. Им чужды эти все модели достигаторства и статусности. На какой машине нужно ездить, сколько денег нужно иметь. Все то, что мы искали без розовых очков. Не буду рассказыаать о своих истоиях. Я не милфа, и не охотница. У меня просто так получалось само собой. Главное сейчас понять что это Вам дает, когда вы в ЭТО. И посмотреть на еще один факт трезво. Скоро не будет времени и возраста. Чувствовать себя сейчас активной и молодой и выглядеть такой именно можно уже сейчас. Ценить то что интересно в Вас для него, тоже нужно. Ведь не все же осознают женщины при такой разнице, что это важно. А злопыхатели, которые любят посплетничать пусть застревают и судачат о сексуалтной подоплеке. Мы все уже другие, точка.
Гость
Есть!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я руководитель, 64 года, в браке, выросшие дети. С мужем за столько лет мало общего, живем в разных странах почти, но отношения спокойные и ровные.
На работу пришел мальчик 29 лет. И я влюбилась. Разумом понимаю, что сошла с ума наверное и никаких телодвижений в его сторону не совершаю, но в голове почти только один он. Дошла до того, что, прости господи, ласкаю себя думая о нем. О его теле... Стыдно безумно, но остановиться уже не могу.
С работы не уйду, он тоже, да и зачем, чем он виноват.
Есть ли тут еще такие сумасшедшие тетеньки или я одна такая? Хочется услышать что не я одна такая...
Прошу без ненависти... #чувства