Гость
Статьи
парни любят курящих …

парни любят курящих девушек

иду мимо и все с ними, с этими курящими, видимо со святыми скучно🐕‍🦺
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Авторша
уже бесят они
Гость
Да, да , мы очень любим курящих, и чтобы татуировки были обязательно.
Курящий к курящей...дымят на пару.. В противном случае тошно с курящим/курящей, если сам не дымишь... Вонь от курящих страшная и пассивный курильщик страдает.....
Автор
Гость
фууууу, боже, татуировки дно а ты бездарь
ск0т в сап0гах
Терпимее надо быть, время сложноее, толерантнее.
Гость
Может дело не в курении, а в человеке? Ну то есть может давайте попытаемся предположить, что с кем-то скучно, а с кем-то нет, и курение к этому не имеет никакого отношения?
Гость
Раз курит, значит такая же как все, а если такая как все, значит хорошая - вот логика.
Гость
Конечно, парни любят курящих девушек, желательно при этом еще и пьющих , и ведущих беспорядочную половую жизнь.
У меня был мч давно, я была тогда девственницей, он давил и принуждал к сексу, мне было страшно и я сопротивлялась, так он сказал: лучше бы ты была шллюхххой, как моя сестра. А сестра у него пила, курила, проводила много времени в компаниях парней, родила в 17 лет неизвестно от кого. Вот ее мч и ставил мне в пример.
Автор
Гость
Раз курит, значит такая же как все, а если такая как все, значит хорошая - вот логика.
логика для даунов
ну если это трава, то норм
Автор
zolotoyrebenok
ну если это трава, то норм
что за трава? как её используют? позор какой-то
Зелёная волна
С чего вы взяли, раз не курит значит святая? Есть хорошие и добрые курящие люди. Есть наглые некурящие хабалки. Курение это просто вредная привычка. Она не относится к качествам человека.
Гость
Естественно курящие девушки всегда востребованы. Раз курит - значит:
а) не зануда, повёрнутая на здоровом образе жизни
б) любит, когда у нее во рту что-то продолговатое
Зелёная волна
Гость
Конечно, парни любят курящих девушек, желательно при этом еще и пьющих , и ведущих беспорядочную половую жизнь.
У меня был мч давно, я была тогда девственницей, он давил и принуждал к сексу, мне было страшно и я сопротивлялась, так он сказал: лучше бы ты была шллюхххой, как моя сестра. А сестра у него пила, курила, проводила много времени в компаниях парней, родила в 17 лет неизвестно от кого. Вот ее мч и ставил мне в пример.
Вы дурочка какая-то. Если курит, ещё не значит, что ведёт беспорядочную половую жизнь. Прямо все грехи бедной девушке приписали. А вы то у нас какая молодец! Ну прямо святая женщина и место вам в монастыре!
Гость
Я когда вижу бабу с сигаретой во рту, хочется подойти и размазать эту сигарету у неё по физиономии. Нужно чётко понимать, что по наблюдениям педагогов практически подтвердилось предположение, что умственно отсталые дети рождаются не только у курящих матерей, но и у тех матерей, кто бросил курить забеременев.
Мы их не любим, они глупые
Гость
Гость
Я когда вижу бабу с сигаретой во рту, хочется подойти и размазать эту сигарету у неё по физиономии. Нужно чётко понимать, что по наблюдениям педагогов практически подтвердилось предположение, что умственно отсталые дети рождаются не только у курящих матерей, но и у тех матерей, кто бросил курить забеременев.
Не было таких ,,наблюдений педагогов", не нужно вводить людей в заблуждение.
Гость
Автор
логика для даунов
Если курит - значит пьёт, если пьёт - значит трахается. Это правило здесь на форуме сами бабы подтверждают.
Зелёная волна
Гость
Ты не имеешь право подходить к незнакомому человеку и размазывать его сигарету. Мы живем в свободной стране (относительно). В Европе очень многие женщины курят и всем наплевать. Нездоровые дети могут родиться как у курящей, так и у некурящей.
Зелёная волна
Гость
Если курит - значит пьёт, если пьёт - значит трахается. Это правило здесь на форуме сами бабы подтверждают.
Тут собрались одни идиоты. Я ухожу
Гость
Гость
А губы-вареники? Без губ-вареников настоящей любви не будет.
Гость
Зелёная волна
Вы дурочка какая-то. Если курит, ещё не значит, что ведёт беспорядочную половую жизнь. Прямо все грехи бедной девушке приписали. А вы то у нас какая молодец! Ну прямо святая женщина и место вам в монастыре!
А Вы прямо ясновидящая, все знаете о людях, которых никогда в глаза не видели. Увидели, что девушка не вела беспорядочную половую жизнь, увидели, что я сейчас пишу на форуме из монастыря. Вы просто Ванга.

Не раз были случаи, что родители мч забирали бедную девушку пьяную из милиции ( это были 90-е годы); приходя домой , находили ее пьяную -- в окружении бутылок , окурков и парней, заставали во время занятий сексом с несколькими парнями. Я встречалась с этим мч 5 лет, поэтому за это время увидела много приключений его сестры. Да и желаемое от меня он тоже в итоге получил неоднократно.
А мч , хотя и ставил мне ее в пример, неоднократно говорил, что хотелось бы треснуть сестру по башке бутылкой, когда в очередной раз вся квартира обблевана и разгромлена.
Гость
Зелёная волна
А Вы прямо ясновидящая, все знаете о людях, которых никогда в глаза не видели. Увидели, что девушка не вела беспорядочную половую жизнь, увидели, что я сейчас пишу на форуме из монастыря. Вы просто Ванга.

Не раз были случаи, что родители мч забирали бедную девушку пьяную из милиции ( это были 90-е годы); приходя домой , находили ее пьяную -- в окружении бутылок , окурков и парней, заставали во время занятий сексом с несколькими парнями. Я встречалась с этим мч 5 лет, поэтому за это время увидела много приключений его сестры. Да и желаемое от меня он тоже в итоге получил неоднократно.
А мч , хотя и ставил мне ее в пример, неоднократно говорил, что хотелось бы треснуть сестру по башке бутылкой, когда в очередной раз вся квартира обблевана и разгромлена.
Гость
Зелёная волна
Ты не имеешь право подходить к незнакомому человеку и размазывать его сигарету. Мы живем в свободной стране (относительно). В Европе очень многие женщины курят и всем наплевать. Нездоровые дети могут родиться как у курящей, так и у некурящей.
Да к вам и так никто не подходит. Названия тем смотри. В одной спрашивают, как лучше к мужчине подкатить, в другой - куда мужчину пригласить, в третьей, как привлечь мужчину, чтобы он подошёл. А может стоит спросить на мужском форуме, как мужчины относятся к лицу женского пола, которое мужчину на свидание приглашает.
Ханжа
Да потому что пару выбирают не по одному какому то признаку. Ну курит она, и? Вы знаете какой она человек, хозяйка, любовница?
Гость
Зелёная волна
Тут собрались одни идиоты. Я ухожу
И это правильно. Клиенты ждут Ваших суперточных предсказаний, сеансов ясновидения.
Гость
Зелёная волна
Молодец, пиши еще.
Ocean
Зелёная волна
С чего вы взяли, раз не курит значит святая? Есть хорошие и добрые курящие люди. Есть наглые некурящие хабалки. Курение это просто вредная привычка. Она не относится к качествам человека.
Точно. Знаю двух матерей троих детей, обе курят. И знаю некурящую наркоманку.
Гость
приятно покурить вместе но вот в других отношениях большинство курящих баб терпеть не может и курящих в спутницы жизни редко выбирают.
Курящей, я могу назвать только "Бабу", а не девушку, девочку, женщину. Ненавижу курящих. Особенно которые бегают каждые 20 минут курить.
Ночной собеседник
Лично я ненавижу курящих баб, которые дымят как паровоз. Еще Чехов говорил, что целовать курящую женщину - все равно что облизывать пепельницу -столь же мерзко.
Ханжа
Ночной собеседник
Лично я ненавижу курящих баб, которые дымят как паровоз. Еще Чехов говорил, что целовать курящую женщину - все равно что облизывать пепельницу -столь же мерзко.
А курящий мужчина-совсем другое дело
Гость
Курящие парни с курящими девушками, некурящие с некурящими. Некурящий парень целовать пепельницу не сможет, а вонючка вам и самой не нужен, противно
Ночной собеседник
Ханжа
А курящий мужчина-совсем другое дело
Тоже самое. Потому я никогда не курил и не собираюсь.
Злобный Буратино
Олин из признаков легкодоступности, на раз переспать., конечно любим.
Алексей
Гость
А как же проколы ещё?!
Гость
Гость
Помойка тухлая во вту у курящих и от самтх пахнет помойкой
Гость
Гость
Парни не любят курящих девушек. Знакомый вёл зож не пил не курил, но заболел раком лёгких 4 стадии из за того что Встречался с курящей девушкой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова