Готова взять в мужья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
255 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вариант содержантки может подойти...Но здесь без гарантий! Разонравитесь- пошлет! По факту от Вас только секс.... Любовь гарантировать никто не может! Вы тоже! И любовь в чем то должна проявляться.... Ваша не проявляется...Но проявляется эгоизм! Значит чисто секс!
Гость
Наташка, иди проспись
Гость
Это тебя вообще где желающие взять замуж🤣🤣 готова она, только назуй никому не нужна ты и так предложение
Гость
Автор,вы еба.уая????
Гость
Фу, наташка нищая🤢
Гость
Реально, скоро объявится
Гость
Вариант содержантки может подойти...Но здесь без гарантий! Разонравитесь- пошлет! По факту от Вас только секс.... Любовь гарантировать никто не может! Вы тоже! И любовь в чем то должна проявляться.... Ваша не проявляется...Но проявляется эгоизм! Значит чисто секс!
Нет. Так живут жены богатых мужей. Богатым не нужна бесплатная прислуга в виде жены, а вот любимая и любящая женщина -нужна.
Гость
Нет. Так живут жены богатых мужей. Богатым не нужна бесплатная прислуга в виде жены, а вот любимая и любящая женщина -нужна.
Извините, а Вы лично знаете богатых людей? По моему опытуобщения с ними, им действительно не нужна прислуга, но спрос с жены достаточно жесткий.... Я бы это любовью не назвал, но у всех в это слово вкладывается что то свое..... Так что....Все там "не бесплатно"! Моя жена вообще сказала, что так жить бы не смогла..... Предвосхищая вопрос.... Вместе ходим на дайвинг.... В целом интересные дядьки.....
Гость
Извините, а Вы лично знаете богатых людей? По моему опытуобщения с ними, им действительно не нужна прислуга, но спрос с жены достаточно жесткий.... Я бы это любовью не назвал, но у всех в это слово вкладывается что то свое..... Так что....Все там "не бесплатно"! Моя жена вообще сказала, что так жить бы не смогла..... Предвосхищая вопрос.... Вместе ходим на дайвинг.... В целом интересные дядьки.....
Спрос в чем? Он ведет себя словно он ее строгий начальник ? Т.е. вы хотите сказать что богатым не нужна любовь и они с другой планеты?
Гость
Спрос в чем? Он ведет себя словно он ее строгий начальник ? Т.е. вы хотите сказать что богатым не нужна любовь и они с другой планеты?
Я не знаю, нужна ли им любовь и что они понимают под этим словом, но ни у одного нежного и заботливого отношения к жене я не видел.... В деньгах не жались, у каждой у каждом ухе по 3 карата.....
реально. я почти так живу. на работу хожу, потому что тут весело)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну, по-моему, дурдом какой-то получается. По-хорошему бы так:
1. Если работает только он, то по дому вы шуршите.
2. Если по дому шуршит только он, то вы работаете, а он нет.
Если оба работаете, то оба по дому шуршите.
3. Питаться в ресторанах иногда - хорошо. Но постоянно - это что же за уклад жизни? Утром проснулись и в ресторан? И обед и, и ужин. Что за безобразие ?
1. Если работает только он, то по дому вы шуршите.
2. Если по дому шуршит только он, то вы работаете, а он нет.
Если оба работаете, то оба по дому шуршите.
3. Питаться в ресторанах иногда - хорошо. Но постоянно - это что же за уклад жизни? Утром проснулись и в ресторан? И обед и, и ужин. Что за безобразие ?
Мне норм, проснулся - заказал еду с рестика и поел.
Гость
А поддержка ваша в чём заключаться будет? В словах? Больно дорого хотите за свои слова, или вы признанный на мировом уровне оратор? 🤣
Сообщение было удалено
Вообще ни разу не бомбит. Не я же обзываюсь. Лишь указываю на твое двуличие. Не более. Двойственность суждение показатель нарушения логического мышления. В жизни отсутствие логики мешает тебе
Гость
Вообще ни разу не бомбит. Не я же обзываюсь. Лишь указываю на твое двуличие. Не более. Двойственность суждение показатель нарушения логического мышления. В жизни отсутствие логики мешает тебе
Я не обзываюсь. Я говорю правду. Тебе не нравится правда? значит тебе пора повзрослеть и стать настоящей женщиной
Гость
Я не спрашивал их о причине их женитьбы.... Как то не к месту это было....Я рассказал об отношении к женам.... О том, что видел.... Унижения нет, но послать за полотенцем, дополнительной порцией или бокалом вина- запросто! И это не единичный случай.... Трое были с женами, двое с любовницами.... Отношение в общем то очень близкое....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Работает естественно только он
2. По дому шуршит только он
3. Питание где угодно, только не дома
Все.
С меня верность, надёжность, любовь и поддержка. Также в придачу отличная фигура. Как думаете реально? Или где-то нужно условия подправить, чтобы реально было?