Готова взять мужчину в мужья при соблюдении ряда условий: 1. Работает естественно только он 2. По дому шуршит только он 3. Питание где угодно, только не дома Все. С меня верность, надёжность, любовь и поддержка. Также в придачу отличная фигура. Как думаете реально? Или где-то нужно условия подправить, чтобы реально было?
Вариант содержантки может подойти...Но здесь без гарантий! Разонравитесь- пошлет! По факту от Вас только секс.... Любовь гарантировать никто не может! Вы тоже! И любовь в чем то должна проявляться.... Ваша не проявляется...Но проявляется эгоизм! Значит чисто секс!
Гость
[2328765464]
Гость
С меня домашний уют и хорошее настроение, а это не мало
ВЫ себя переоцениваете...Впрочем, этим многие грешат....)))))
Гость
[2328765464]
Гость
Ну вот жених, а бабы говорят что нереальные запросы)
Он Вас обманет! ))))))))))
Добрейшей души человек
[3194609357]
Гость
Он Вас обманет! ))))))))))
Вот чисто ж зависть! Сама не ам и другим не дам!
Гость
[4092030830]
Наташка, иди проспись
Гость
[1544081892]
Гость
Ну почему же, может общаться со мной
пока белье развешивает)
Гость
[4012660302]
Это тебя вообще где желающие взять замуж🤣🤣 готова она, только назуй никому не нужна ты и так предложение
Чувствую зависть и надежду на нищебродство одновременно. Так все плохо?
Гость
[1572094066]
Автор,вы еба.уая????
Гость
[2023673175]
Фу, наташка нищая🤢
Гость
[1573235748]
Реально, скоро объявится
Гость
[816521054]
Гость
Вариант содержантки может подойти...Но здесь без гарантий! Разонравитесь- пошлет! По факту от Вас только секс.... Любовь гарантировать никто не может! Вы тоже! И любовь в чем то должна проявляться.... Ваша не проявляется...Но проявляется эгоизм! Значит чисто секс!
Нет. Так живут жены богатых мужей. Богатым не нужна бесплатная прислуга в виде жены, а вот любимая и любящая женщина -нужна.
Гость
[2328765464]
Гость
Нет. Так живут жены богатых мужей. Богатым не нужна бесплатная прислуга в виде жены, а вот любимая и любящая женщина -нужна.
Извините, а Вы лично знаете богатых людей? По моему опытуобщения с ними, им действительно не нужна прислуга, но спрос с жены достаточно жесткий.... Я бы это любовью не назвал, но у всех в это слово вкладывается что то свое..... Так что....Все там "не бесплатно"! Моя жена вообще сказала, что так жить бы не смогла..... Предвосхищая вопрос.... Вместе ходим на дайвинг.... В целом интересные дядьки.....
Гость
[816521054]
Гость
Извините, а Вы лично знаете богатых людей? По моему опытуобщения с ними, им действительно не нужна прислуга, но спрос с жены достаточно жесткий.... Я бы это любовью не назвал, но у всех в это слово вкладывается что то свое..... Так что....Все там "не бесплатно"! Моя жена вообще сказала, что так жить бы не смогла..... Предвосхищая вопрос.... Вместе ходим на дайвинг.... В целом интересные дядьки.....
Спрос в чем? Он ведет себя словно он ее строгий начальник ? Т.е. вы хотите сказать что богатым не нужна любовь и они с другой планеты?
Гость
[2328765464]
Гость
Спрос в чем? Он ведет себя словно он ее строгий начальник ? Т.е. вы хотите сказать что богатым не нужна любовь и они с другой планеты?
Я не знаю, нужна ли им любовь и что они понимают под этим словом, но ни у одного нежного и заботливого отношения к жене я не видел.... В деньгах не жались, у каждой у каждом ухе по 3 карата.....
Я не знаю, нужна ли им любовь и что они понимают под этим словом, но ни у одного нежного и заботливого отношения к жене я не видел.... В деньгах не жались, у каждой у каждом ухе по 3 карата.....
Вы не ответили в чем жёсткий спрос с жены у богатого мужа? Они женятся не по любви что ли?
Гость
[816521054]
Гость
В каждом ухе по 3 карата? Значит уши висят от тяжести как у спасителя?
Гость
[3423422487]
Марина СТ.
Обычно мужики любят под каблуком у баб сидеть и выполнять все прихоти
Имеешь право. Только чего же презираешь женщин, которые точно также живут для своего кайфа? Тоже имеют право. Или надо, чтобы и они для твоего кайфа жили?
А это уже мое дело и право - что о ком думать, кого презирать, кому внимание проявлять.
Гость
[3423422487]
Золотая Рыбка
Ну, по-моему, дурдом какой-то получается. По-хорошему бы так:
1. Если работает только он, то по дому вы шуршите. 2. Если по дому шуршит только он, то вы работаете, а он нет. Если оба работаете, то оба по дому шуршите. 3. Питаться в ресторанах иногда - хорошо. Но постоянно - это что же за уклад жизни? Утром проснулись и в ресторан? И обед и, и ужин. Что за безобразие ?
Мне норм, проснулся - заказал еду с рестика и поел.
Золотая Рыбка
[568493612]
Гость
Мне норм, проснулся - заказал еду с рестика и поел.
Каждый день так? И завтрак, и обед, и ужин? И детям также? Захотели манной каши - заказ из ресторана?
А это уже мое дело и право - что о ком думать, кого презирать, кому внимание проявлять.
Твое право и не оспаривают. Это ты оспариваешь право женщин поступать точно также
Гость
[666634878]
А поддержка ваша в чём заключаться будет? В словах? Больно дорого хотите за свои слова, или вы признанный на мировом уровне оратор? 🤣
Гость
[3423422487]
Золотая Рыбка
Каждый день так? И завтрак, и обед, и ужин? И детям также? Захотели манной каши - заказ из ресторана?
Мне дети нах не нужны. Если нужны бабе - на выход. И сама пусть обеспечивает. А для себя норм. То стейк, то шашлык, салатики. Короче много мяса, зелени и фруктов.
Вообще ни разу не бомбит. Не я же обзываюсь. Лишь указываю на твое двуличие. Не более. Двойственность суждение показатель нарушения логического мышления. В жизни отсутствие логики мешает тебе
Гость
[3423422487]
Анна Попытаева-Семавина
Вообще ни разу не бомбит. Не я же обзываюсь. Лишь указываю на твое двуличие. Не более. Двойственность суждение показатель нарушения логического мышления. В жизни отсутствие логики мешает тебе
Я не обзываюсь. Я говорю правду. Тебе не нравится правда? значит тебе пора повзрослеть и стать настоящей женщиной
Гость
[2328765464]
Гость
Вы не ответили в чем жёсткий спрос с жены у богатого мужа? Они женятся не по любви что ли?
Я не спрашивал их о причине их женитьбы.... Как то не к месту это было....Я рассказал об отношении к женам.... О том, что видел.... Унижения нет, но послать за полотенцем, дополнительной порцией или бокалом вина- запросто! И это не единичный случай.... Трое были с женами, двое с любовницами.... Отношение в общем то очень близкое....
Гость
[2328765464]
Гость
В каждом ухе по 3 карата? Значит уши висят от тяжести как у спасителя?
1. Работает естественно только он
2. По дому шуршит только он
3. Питание где угодно, только не дома
Все.
С меня верность, надёжность, любовь и поддержка. Также в придачу отличная фигура. Как думаете реально? Или где-то нужно условия подправить, чтобы реально было?