Гость
Статьи
Как найти любовника?

Как найти любовника?

Девочки, не удовлетворяет меня мой мужчина, всё перепробовали, но уже не могу.
Короче, как найти любовника на сз? Я не хочу показывать лицо и номер телефона. Есть такие сайты, где можно без номера телефона и без лица? Только спина, чтобы фигуру видно было? Я сама очень привлекательна.
#любовник 
Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ev.va.00
Здесь можно найти.
Оставь свои контакты, желающие сами свяжутся, будешь выбирать
Пишите свой адрес)
Расскажите о себе, сколько вам лет?
Гость
Так вы не на полном серьёзе мне прислали свою почту? Только из-за любопытства?
И что вам очевидно?
Конечно на полном серьезе.
Пиши, всё обсудим и познакомимся по ближе)
Николай.
Гость
Нет, на форуме я ищу только женских советов.
Не думаю, что нормальные мужчины здесь будет сидеть. Поэтому, даже если бы предложили не решилась.
А на сайте и личико видно и фигуру.
А почему ту нельзя сидеть и оставаться нормальным мужчиной?
Я автор
Oleg
Ну, так а что тебе было очевидно? Ты так и не ответил!
Я автор
ev.va.00
Здесь можно найти.
Оставь свои контакты, желающие сами свяжутся, будешь выбирать
Я не хочу светить свои контакты, присылайте свои.
Мне 30+, спортивна, симпатичная, образованная. Мужчины знакомятся со мной, только я не хочу знакомиться в барах, куда я хожу со своими друзьями. Я уже написала в теме о себе.
Я автор
Oleg
Я после вашего «очевидно» потеряла интерес, так как стало непонятно, зачем вы с поддёвкой.
Я автор
Добавлю, что хотелось бы образованного мужчину. Чтобы кроме секса можно было нормально поговорить, без каких-либо проблем с законом.
Я автор
Мне 30+, спортивна, симпатичная, образованная. Мужчины знакомятся со мной, только я не хочу знакомиться в барах, куда я хожу со своими друзьями. Я уже написала в теме о себе.
К вам подходят мужчины в баре, можете их оценить хотя бы внешне сразу, а здесь что?))
Гость
Привет. 35 лет, высокий, спортивный, без вредных привычек. Москва. Пишите 985264317@mail.ru
Гость
С какого города?
Гость
Доброго времени суток всем форумчанам, я сам с Мурманска ищу любовницу, кого заинтересовал, кому рядом пишите, поговорим решим придём к единому мнению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот ответ был адресован кому?
Гость
Этот ответ был адресован кому?
Девушке
Гость
Я автор
Оч интересно)
Гость
Гость
Мне 33. Замужем за ровесником. Имела любовника в Европе. Много лет общаемся, он на 12 лет старше. Виделись редко, когда пересекались в Европе. Но секс был умопомрачительный. Общаемся сейчас по инету, но встретиться теперь очень сложно. В своём городе любовнику 63 года. На 30 лет старше, но трахается просто суперски. Но за 2 года уже страсть начинает остывать. Задумываюсь, чтобы найти другого. Но на примете пока никого. Где бы найти любовника? Хочется долгих отношений.
Я из Москвы, мне 37 лет, а Вы из какого города?
Гость
Гость
Да нет, знакомятся. Но я не хочу отношений, у меня есть мужчина. Я хочу чтобы был любовник, чисто для секса.
В своём городе рискованно иметь такие связи. Буду искать и на машине к нему ездить или под предлогом навестить подругу.
Приветствую! А Вы из какого города? Мне 37, я из Москвы. Может познакомимся?
Гость
Привет! Познакомлюсь с замужней 35. 185. 89152341786 вотцап
Гость
Гость
Ну мы уже как 10лет вместе, может друг другу приелись, а может он мне изменяет. Мужчина он красивый и хорошо зарабатывает, поэтому не удивилась бы.
Я просто хочу секса, новых ощущений, почувствовать себя как раньше. Мне недавно 30 исполнилось.
Понять можно,))) я бы поговорил в личке где то
А вообще с какого города?
Гость
30+, высокая, стройная, мой мужчина у меня первый.
Скажите лучше где зарегистрироваться?)))
Не стоит искать ) не порти жизнь себе
Гость
Гость
Нет, на форуме я ищу только женских советов.
Не думаю, что нормальные мужчины здесь будет сидеть. Поэтому, даже если бы предложили не решилась.
А на сайте и личико видно и фигуру.
Да чего это нормальные тут не будут сидеть? Чем ненормален мужчина, который хочет знать, о чём у прекрасной половины человечества душа болит? Я тут много чего хорошего узнал - и как дочку воспитывать, и как с женой себя вести, и чего делать нельзя, а чего можно. Разумеется, я не за советами сюда прихожу и постов тут не пишу, только комментирую. Я смотрю, читаю, анализирую, делаю выводы.
Гость
где живешь?
Гость
Можем встретиться 89850789731 женат.170/77/16/38.место есть в Химках
Гость
Гость
Гость
Гость
Да нужен, даже очень. Я вот 10 лет продержалась с одним, теперь хочется с другим мужчиной. Мой не удовлетворяет, не старается.
Многие подруги изменяют уже несколько лет своим, а я всё не решалась.
Гость
Москва и МО, познакомлюсь с женщиной от 35, для тайных и страстных встреч при взаимной симпатии. Встречу организовать способен. Мне 41/177/96, остальное в переписке.ТГ@ArLiMi
Гость
Гость
Нет, работаю и нормально зарабатываю. В браке с мужчиной строили карьеру, друг другу помогали.
Изменила по итогу?
Гость
Гость
Изменила по итогу?
И влюбилась…
Гость
Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней девушкой 89152341786 вотсап телеграм
Гость
Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней девушкой из Москвы 89152341786 вотсап телеграм
Гость
Нашла в итоге?)
Гость
Гость
Актуально?
Гость
Гость
Ну мы уже как 10лет вместе, может друг другу приелись, а может он мне изменяет. Мужчина он красивый и хорошо зарабатывает, поэтому не удивилась бы.
Я просто хочу секса, новых ощущений, почувствовать себя как раньше. Мне недавно 30 исполнилось.
Мжм попробуй тогда
Николай
Гость
Могу познакомить со своей женой, ей 27 и она у меня SW. Научит, расскажет и покажет, но к сожалению ей одного мало, так что сразу начнет предлагать чтоб Вас как минимум трое одновременно...
Мне бы такую жену, мечтаю о такой. Желаю Вам и Вашей жене побольше любви и всехтблаг!
Гость
Гость
Эх....Старая(((
Пишет 17-ти летний ***? Который когда Дорастет до 30, поймет что в 30 как в 20
Гость
пьюр можно
Человека случайно не найти, шансов мало, так же как и 100р. на улице😉
Гость
Готов стать вашим любовником)
Гость
Давайте познакомимся?
Гость
Гость
Скажите лучше где регистрироваться)
Мне пиши) @GuardianAngela
Гость
Не парься и купи вибратор ))
Гость
Здравствуйте дорогие мои женщины. Я женат, но секса очень не хватает, могу и хочу им заниматься. М 174/70 мне 40. Очень люблю делать куни, могу часами делать это. Кого заинтересовало пишите без обмана. Для тайных и страстных встречь .
Гость
Гость
Мне 33. Замужем за ровесником. Имела любовника в Европе. Много лет общаемся, он на 12 лет старше. Виделись редко, когда пересекались в Европе. Но секс был умопомрачительный. Общаемся сейчас по инету, но встретиться теперь очень сложно. В своём городе любовнику 63 года. На 30 лет старше, но трахается просто суперски. Но за 2 года уже страсть начинает остывать. Задумываюсь, чтобы найти другого. Но на примете пока никого. Где бы найти любовника? Хочется долгих отношений.
какой город?
Гость
Гость
Да нет, знакомятся. Но я не хочу отношений, у меня есть мужчина. Я хочу чтобы был любовник, чисто для секса.
В своём городе рискованно иметь такие связи. Буду искать и на машине к нему ездить или под предлогом навестить подругу.
приезжай. коломна
Гость
Добрый день
А с какого города ты?
Гость
Гость
приезжай. коломна
Соседи...
Гость
Познакомлюсь С замужней девушкой из Москвы и области 185.90.39. 8 915 234 17 86 в тг или смс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0