Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины претендуют на молодых ?

Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, причём мужчины эти не богаты, обычные, но вот только зачем они молодой? Конечно не все так рассуждают, но все же.
Послушав некоторых, так женщины после 35 для них не котируются, почему так происходит, и почему они не хотят себе женщину своего возраста? #отношения
Автор
1 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ты хочешь поспорить на технические проблемы - как залезть под лифчик?
Хоть растегнув ( с низу не подлезть когда застегнут), хоть сверху рукой залезть.

Тебя щупают пусть таджики.
Я со скверным характером баб только обламываю совестно. Зачем мне кадавр старый? Проженный
Нужна покладистая баба.
при чем тут таджики? пусть они тебя щупают *утверждение равно твоему, если что*
меня только любимый щупать будет
так ты не нашел покладистую оказывается?)) а где ж все те, кто себя общупывать давал?
короч. вранье твое надоело. отстань.
Игорь
Гость
вот все, что ты описал и есть - дают за бабки и престиж))
да, я еще забыла написать, что иногда, наверное, дают из-за сильного природного влечения. чисто интуитивно чувствуют, каких генов не хватает. хотя сами этого могут и не понимать. но так природа решила.
но одного этого фактора тоже мало. женщины все-таки более рациональны и осмотрительны. здесь, конечно, как повезет. кто-то плюнет на все и пустится во все тяжкие и даст. кто-то - нет.
Да не интересен мне этот шлак! Пусть ими кто то другой пользуется! И таких я моментально просекаю, на молодую пиз**ду меня не купишь. И на слова - тоже. Я себя адекватно оцениваю и могу достаточно точно определить искренне баба говорит или пиз***т
Алексей
Игорь
Согласен. И что любопытно. Вываливают. Ты их проблему видишь, знаешь как решить, просто по человечески хочешь помочь… бесплатно… без каких либо требований взаимности, а она просто исчезает. Ну или говорит, я к тебе обращаться не буду потому как тут только козлы и деб***лы. Вот так. И сидит со своей проблемой дальше, но с «козлом» и «деб***лом» не связалась зато…
))
Ну да, есть такое. Но это их проблемы.
Тему, видимо, и создала такая. По стилю видно, что предпенсионерка лет 50-ти. Видимо, муж сквозанул от неë к молодой нимфе. Вот эта старая кошелка и полезла на форум задаваться риторическими вопросами. Но так, как предложенные ответы ей не понравились, то включила тупую. Тут и ее товарки подоспели, такие же брошенки и сумасшедшие всех мастей. И тема ожидаемо скатилась в срачь)
Гость
Автор
Вам наверно проженные не попадались, вот сейчас как раз молодые девушки очень многие ищут выгоду в том числе, не станет молодая студентка с возрастным за три розочки и лимонад, это я утрирую конечно. У нас на курсе, одна встречалась с мужчиной на 17 лет старше, но у неё через пол года была от него машина, она сама ему поставила такие условия, так что про наивность Вы очень мимо
это точно)
Гость
Гость
так ты не нашел покладистую оказывается?)) а где ж все те, кто себя общупывать давал?
Зачем мне одна женщина? Были времена встречался с несколькими.
Это женщине нужен 1 мужчина, мужчине нужно несколько женщин для счастья
Гость
Автор
Вы знаете, он в таком возрасте продолжает искать себе девушку лет 20, несмотря на его обеспеченность у него никого нет, его друг пытался познакомить его с женщиной его возраста, но тот заявил что рассматривает исключительно до 35 лет, в идеале лет 20.
При этом он очень жаден, и считает что молодая девушка должна радоваться просто так ему, вот как считаете что это?
Человек не обязательно должен быть дураком по всем пунктам. Но этот по отношению к женщинам, для интимной близости , дурак. Но вам-то можно не волноваться.
Игорь
Автор
Какой повод? Например иду по торговому центру за покупками, ко мне подходит мужчина на вид лет 50, и пытается знакомится. Или недавно тоже было, стою в телефоне, жду своего молодого человека и тут слышу, Ой какая красивая девушка, а номерок? А там Вы бы видели, мужчина за 50 точно.
Что касаемо подруги, она вообще замужем и ей не интересны женатые, есть же такие которым говоришь нет, а они не понимают
Ой блин… а точно именно так и происходит?!! ******ц, мы пытаемся убедить крокодила… извини конечно но в ТЦ пытаются склеить только крокодилиц. А в Старбакс ты не ходишь потому что тебе в падлу платить по 500₽ за кофе когда ты в шалмане покупаешь его за 120!
Гость
Автор
Вам наверно проженные не попадались, вот сейчас как раз молодые девушки очень многие ищут выгоду в том числе, не станет молодая студентка с возрастным за три розочки и лимонад, это я утрирую конечно. У нас на курсе, одна встречалась с мужчиной на 17 лет старше, но у неё через пол года была от него машина, она сама ему поставила такие условия, так что про наивность Вы очень мимо
он наверное мдшных методичек перечитал и по ним и шпарит. а его комрады сказали, что чем старше, тем прожженнне и он верит, потому что реально никого не было.
ну мож. какие-то старухи с обвисшими, о которых он так подробно вещает. еще и образ без макияжа неизгладимый след в ранимой психике оставил.
Гость
Гость
Покладистую нашел.. по этому бл.дств.о сейчас на паузе.
Автор
Гость
Ха ха ха ха ха.
1 женщина получила машину. Видать очень красивая была и очень молодая.
А ты чё не получила машину? Страшная? Тебе хоть бы велосепед ктот то подарил.

И ещё, молодые девушки хотят не только денег но и опыта. Они куражатся.
А старушка с детьми и кредитами найти лоха кто заплатит на старье
Она и сейчас молодая, ей 23 как и мне.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Видно, совсем не стоит, раз пальцы в женщину суешь?
Гость
Автор
Очень много женщин красивых и среди тех кому давно за 45, не пишите пожалуйста глупости.
Красивые женщины ща 45? По-моему это вы пишите глупость..
Гость
Гость
он наверное мдшных методичек перечитал и по ним и шпарит. а его комрады сказали, что чем старше, тем прожженнне и он верит, потому что реально никого не было.
ну мож. какие-то старухи с обвисшими, о которых он так подробно вещает. еще и образ без макияжа неизгладимый след в ранимой психике оставил.
При чем тут МД?
Вы себя послушайте- пытаетесь убедить мужчин что 35 лет лучше 20 лет
Автор
Гость
Ха ха ха ха ха.
1 женщина получила машину. Видать очень красивая была и очень молодая.
А ты чё не получила машину? Страшная? Тебе хоть бы велосепед ктот то подарил.

И ещё, молодые девушки хотят не только денег но и опыта. Они куражатся.
А старушка с детьми и кредитами найти лоха кто заплатит на старье
То есть если не легла под старика, то автоматически страшная?
Игорь
Гость
Бабы тебя заминусили,но факт остается фактом.рожавшей глубокий фистинг аж со свистом заходит.вот они и грезят о буях конских)
Да там не только это… если бы только рожали. Их же столько лет перли в разных позах разными размерами ( а кие кто и самотыком баловался) представляешь как там все разработано!!!
Гость
Игорь
Да не интересен мне этот шлак! Пусть ими кто то другой пользуется! И таких я моментально просекаю, на молодую пиз**ду меня не купишь. И на слова - тоже. Я себя адекватно оцениваю и могу достаточно точно определить искренне баба говорит или пиз***т
Ты не понял, тебя не покупают. мужчина женщине запросто так не интересен. совсем.
так что это ваша обязанность - заинтересовывать. ну это если не хочешь сам с собой или по праституткам.
Автор
Гость
При чем тут МД?
Для 35 летнего женщина 35 лет, для 20 летнего, девушка 20 лет
Гость
Гость
Ну мне 35 и на меня смотрят как на 20-летнюю, так что тоде утешай себя дальше
Ночью с пьяных глаз и со спины, поверю, а раздень тебя, на *** целлюлит, на шее морщинки, а трахать тебя не в одежде будут....
Гость
Автор
То есть если не легла под старика, то автоматически страшная?
Нет, он предложил свою писюльку более красивой. Ну и жарил ее за деньги.
Соответственно все подруги завидовали))))Продала себя дорого.мечта любой женщины)))
А тебя жарили за кофе и гвоздику.
Алексей
Автор
Для 35 летнего женщина 35 лет, для 20 летнего, девушка 20 лет
Всем очень важно ваше мнение. И все обязательно теперь будут спрашивать у вас, кому с кем быть)
Гость
Гость
есть и женщины, которым нужно много мужчин. один добрый, другой красивый, третий с деньгами и т.п.
в общем, или любишь мужика и нужен только он - единственный или если такого нет, то плевать на всех остальных и их используют.
думаю,что и у мужчин так же.
один только подвох - те , кто используют, сами потом ни с чем остаются. ну не считая букета вен. заболеваний, конечно.
Игорь
Гость
возможно, что и так. но я вот честно не понимаю, зачем мужчине способность водить боинг, если он не профи и толка и денег с этого - ноль. а уж львы, тигры - тем более. и как ты этими способностями женщину привлечешь.
ну может еще в кругу мужчин похвастаешься. или в кругу тех же лохушек, которых разведешь неординарными умениями.
но вот нормальной женщине эти все закидоны твои к чему? что ей с того? поэтому и говорю, что ты женщин не знаешь))
Зачем везде искать толк? Ты вообще живая или робот говорящий?!! Ты восход то Солнца когда последний раз видела?!! Или тоже на бабки пересчитывать будешь? Говоришь МЧ у тебя. Сбежит… Такие отношения когда во всем смысл - утомляют. Зачем водить Боинг? За затем что это классно. Что ты нажимаешь педаль и эта махина стоимостью 100 миллионов долларов и весом с большой многоэтажный дом проворачивает в ту сторону куда ты ей приказал!!!
Гость
Автор
Вы знаете, он в таком возрасте продолжает искать себе девушку лет 20, несмотря на его обеспеченность у него никого нет, его друг пытался познакомить его с женщиной его возраста, но тот заявил что рассматривает исключительно до 35 лет, в идеале лет 20.
При этом он очень жаден, и считает что молодая девушка должна радоваться просто так ему, вот как считаете что это?
Каждый человек имеет право выставлять свои требования, если вас не устраивает идите мимо....
Гость
Гость
Покладистую нашел.. по этому бл.дств.о сейчас на паузе.
ну хоть одна светлая новость за сегодня))
.
Миф на просторах интернета. В жизни куда ни глянь - она старше. У бывшего до меня было 2 официальных брака. Имущества у него нет. Жены старше него, упакованные. Жил у жен. Я переехала к нему в съёмную однушку. Он ожидал, что от государства ему дадут однушку - её он будет сдавать и жить у меня. Я себя иначе поставила - жена должна идти жить к мужу. От таких заявлений от лез на стену. Говорил, что будет искать женщину постарше, с хорошим доходом. Думаете там Аполлон? Толстяк, неловкий, с постоянным запором и ароматом лука и чеснока изо рта. Сейчас ему 40. Жены нет. Детей нет. Я расчитала так, что он ненадежный и ищет дуру, чтоб родила и он свалит к зрелой тёте, потому что сытно с ней. Думаете, он один такой? Таких полно. На работе мужской коллектив. Многие женаты на женщинах старше себя, с приданным дамы, и мужья боятся потерять жен. Там не любовь, а страх выпасть из гнезда, где сытно.
Гость
Гость
Зачем же нас ограничивать? Некоторым женщинам надо несколько мужчин для разных оттенков отношений.
Гость
Гость
При чем тут МД?
я не пытаюсь убедить. автор по-моему тоже.
вопрос автора был - на что расчитывают престарелые мужчины без денег, когда пытаются склеить молодых? Я так поняла.
и тем более с большой разницей в возрасте.
Гость
Гость
есть и женщины, которым нужно много мужчин. один добрый, другой красивый, третий с деньгами и т.п.
в общем, или любишь мужика и нужен только он - единственный или если такого нет, то плевать на всех остальных и их используют.
думаю,что и у мужчин так же.
один только подвох - те , кто используют, сами потом ни с чем остаются. ну не считая букета вен. заболеваний, конечно.
Почему несчем?
Мужчина иногда после секса просто теряет интерес к женщине..
Мужчина всегда будет с кем то, найдет- если захочет.
А для женщины думают - если на меня смотрят и хотят - то это обязательно они хотят взять в жены, обеспечивать и тд.
Да он просто хочет присунуть и пойти дальше
Игорь
Алексей
))
Ну да, есть такое. Но это их проблемы.
Тему, видимо, и создала такая. По стилю видно, что предпенсионерка лет 50-ти. Видимо, муж сквозанул от неë к молодой нимфе. Вот эта старая кошелка и полезла на форум задаваться риторическими вопросами. Но так, как предложенные ответы ей не понравились, то включила тупую. Тут и ее товарки подоспели, такие же брошенки и сумасшедшие всех мастей. И тема ожидаемо скатилась в срачь)
Но вполне возможно и молодая, но заряженная старыми кошелькам, стерва. Ее МЧ, если свалит от неё, ещё легко отделается. Много таких… С запросами. То есть хочу все и сразу, а взамен только писечку… Только ведь забывают что писечька интересна до 30 а после это уже не канает - мужчине нужна вся баба целиком а не только не пиз**да…
Гость
Гость
Это такие сказки на ночь у ВАС
А что 10 15 к не выделят раз в неделю себя порадовать?
Игорь
Гость
Видно, совсем не стоит, раз пальцы в женщину суешь?
Вообще то это питтинг называется, в любой книжке по сексологии описано. Почитайте на досуге…
Гость
Гость
Зачем же нас ограничивать? Некоторым женщинам надо несколько мужчин для разных оттенков отношений.
Ты шлю.ха?
Игорь
Гость
Ты не понял, тебя не покупают. мужчина женщине запросто так не интересен. совсем.
так что это ваша обязанность - заинтересовывать. ну это если не хочешь сам с собой или по праституткам.
Так вот верно! Заинтересовать! Только интерес то должен быть не к кошельку а к человеку. И если интерес будет к человеку то и налево не пойдёт. А кошелёк, он и в Африке кошелёк
Гость
Гость
Красивые женщины ща 45? По-моему это вы пишите глупость..
Красивой может быть и дама лет за 90, как прекрасны опавшие листья... Но красивая не значит сексуально привлекательная. Это другое.
Гость
Гость
вопрос автора был - на что расчитывают престарелые мужчины без денег, когда пытаются склеить молодых? Я так поняла.
Склеить можно, даже без денег. Включив очарование и харизму.
Но это не означает что мы хотим продолжения отношений, просто присунуть. Поймите, многие женщины не могут больше ни чего дать мужчине.
Готовить - нет, убирать - нет. Только сидеть дома и просить денег у мужчин.
У меня принцип ,Завыделывалась- следующая.
Только любящая тебя женщина будет терпеть и не видеть твоих недостатков.
Гость
Игорь
Зачем везде искать толк? Ты вообще живая или робот говорящий?!! Ты восход то Солнца когда последний раз видела?!! Или тоже на бабки пересчитывать будешь? Говоришь МЧ у тебя. Сбежит… Такие отношения когда во всем смысл - утомляют. Зачем водить Боинг? За затем что это классно. Что ты нажимаешь педаль и эта махина стоимостью 100 миллионов долларов и весом с большой многоэтажный дом проворачивает в ту сторону куда ты ей приказал!!!
нет, это все, конечно, прекрасно про боинг. но это - твои ощущения. это для тебя) меня папа тоже в детстве сажал на колени и я руль крутила мощного авто и мне жутко нравилось, что такая махина и мне крохе подчиняется.
но при чем здесь это и способность понравится женщине? я ж не соблазняю мужчин своими подобными ощущениями)
и восход солнца это - хорошо, но это уже с любимым. а просто так за компанию с первым встречным, я точно в 5 утра не попрусь восход встречать))
короче, вы не на то ловите, на мой взгляд. но уже спатть, глазки слипаются. подробно вряд ли объясню.
Игорь
Игорь
А ещё я хотел на этой махине в ворота уеб***ся. Ну чтобы посмотреть что будет. Еле удержался…
Гость
Пусть претендуют на молодух. Мечтать не вредно. А 35-ним женщинам мужики за 40 тоже не интересны. Поэтому большинство мужиков поджидают одинокие серые вечера, пивной живот и 40 кошек...
Гость
Гость
На удачу.
Гость
Гость
Ты шлю.ха?
Идейная.
Гость
Гость
нет, это все, конечно, прекрасно про боинг. но это - твои ощущения. это для тебя) меня папа тоже в детстве сажал на колени и я руль крутила мощного авто и мне жутко нравилось, что такая махина и мне крохе подчиняется.
но при чем здесь это и способность понравится женщине? я ж не соблазняю мужчин своими подобными ощущениями)
и восход солнца это - хорошо, но это уже с любимым. а просто так за компанию с первым встречным, я точно в 5 утра не попрусь восход встречать))
короче, вы не на то ловите, на мой взгляд. но уже спатть, глазки слипаются. подробно вряд ли объясню.
Я и говорю, нужно искать любящую тебя женщину. Она все простит и будет любить что ты есть. С ней и нужно оставаться.
Остальные отношения - только на короткий срок. Для потехи эго
Гость
Гость
Почему несчем?
Мужчина иногда после секса просто теряет интерес к женщине..
Мужчина всегда будет с кем то, найдет- если захочет.
А для женщины думают - если на меня смотрят и хотят - то это обязательно они хотят взять в жены, обеспечивать и тд.
Да он просто хочет присунуть и пойти дальше
думаю, что для любой девушки понятно, что многие просто хотят, а не в жены. если девушка нормальная, конечно, а не с прибамбахом))
Гость
Гость
Пусть претендуют на молодух. Мечтать не вредно. А 35-ним женщинам мужики за 40 тоже не интересны. Поэтому большинство мужиков поджидают одинокие серые вечера, пивной живот и 40 кошек...
Смешно. Мужчина 40 это красавец, а женщины 40- жалкое зрелище
Гость
Игорь
Так вот верно! Заинтересовать! Только интерес то должен быть не к кошельку а к человеку. И если интерес будет к человеку то и налево не пойдёт. А кошелёк, он и в Африке кошелёк
я не спорю) интерес должен быть. но это если про отношения, длительную связь, брак, дружбу, любовь.
а вы изначально спросили, по каким критериям дает - не дает. про то я и отвечала сперва.
Игорь
Гость
Машину водить это не такой и перфоманс. А предложи я Вам завтра скатать в Шарик ( это хаб Аэрофлотовский) и то же проделать с бортом попроще? Отказались бы? Да хрена с два! Потому как никто никогда Вам это не предложит. И дело не в моих ощущениях или чьих то других. А в том, что вы можете получить то, что другим недоступно. Но Вам это не надо. Ну не надо и не надо! В России достаточно молодых девчонок которые кипятком ссать будут предложи им такое… И сюдя по Вашему ответу Вы - извините пресная вобла. И даже будучи красивой ( в чем лично я сомневаюсь) Вы никому не интересны… без соли есть - себя не любить
Гость
Гость
Склеить можно, даже без денег. Включив очарование и харизму.
Но это не означает что мы хотим продолжения отношений, просто присунуть. Поймите, многие женщины не могут больше ни чего дать мужчине.
Готовить - нет, убирать - нет. Только сидеть дома и просить денег у мужчин.
У меня принцип ,Завыделывалась- следующая.
Только любящая тебя женщина будет терпеть и не видеть твоих недостатков.
знаете, я не думаю, что можно вот так все объяснить в коротком диалоге. есть много ньюансов.
я с вами согласна вцелом.
думаю природой задумана любовь или хотя бы влюбленность, чтобы хоть на время мозги отключить и потянуло жить вместе. если смотреть друг на друга абсолютно трезвыми глазами, то недостатки будут слишком мешать
короче, это все надолго..
много всяких разных обстоятельств
и чувства тоже по-разному и просыпаются и длятся и моральные устои у всех разные. не хочу нудеть))
Гость
Игорь
А ещё я хотел на этой махине в ворота уеб***ся. Ну чтобы посмотреть что будет. Еле удержался…
бывает. вода с вышки темная ночью тоже многих тянет))
так и тянет сигануть))
Игорь
Гость
я не спорю) интерес должен быть. но это если про отношения, длительную связь, брак, дружбу, любовь.
а вы изначально спросили, по каким критериям дает - не дает. про то я и отвечала сперва.
Так интерес надо поддерживать. Выдав один раз аванс нельзя всю жизнь рассчитывать на дивидиенты. А мужики расслабляются. Добившись женщины они считают все, дело в шляпе. Но женщина требует внимания постоянно. Ее каждый день надо завоевывать. Это - сложно… и каждый день не получается ( причин много, работа, бытовуха, проблемы) но можно один раз такую *** замутить, что она под впечатлением год ходить будет. Например я однажды без всякого заранее придуманного плана договорился об аренде яхты прямо на стоянке и мы не поехали на Ракете а поплыли на яхте. И хотя потратили на это 2, 5 часа (вместо 40 мин на Ракете ) и высадились вообще не там где хотели, девушка вспоминала об этом несколько лет, такое яркое это было событие…
Гость
Гость
Я и говорю, нужно искать любящую тебя женщину. Она все простит и будет любить что ты есть. С ней и нужно оставаться.
Остальные отношения - только на короткий срок. Для потехи эго
все не простит даже любящая)
и готовую любящую найти вряд ли удастся.
сначала нужно, что б полюбила.
вот в этом и подстава))
Игорь
Гость
бывает. вода с вышки темная ночью тоже многих тянет))
так и тянет сигануть))
А я - прыгал. В Крыму. И меня задержали и на 5 руб штрафанули - ночью купания запрещены
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова