Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, причём мужчины эти не богаты, обычные, но вот только зачем они молодой? Конечно не все так рассуждают, но все же. Послушав некоторых, так женщины после 35 для них не котируются, почему так происходит, и почему они не хотят себе женщину своего возраста? #отношения
Если принять за парадигму мое логическое мышление вам следует ножками сделать быстро быстро отсюда
Каждая жаба считает свою целлюлитную жепу парадигмой, так ли это на самом деле?
Гость
[3522679017]
Гость
Некоторые показывают, чаще щупаю на свиданке. И чем старше тетка, тем сиськи грустнее. Есть конечно малый процент упругих, но это еденицы
думаю, врешь. что ты там нащупать можешь через лифчик? и в нем ни у кого не обвисшие, для того их и носят. и зачем тогда со старыми встречаешься. короче, не сходится у тебя ничего.
Гость
[185119524]
Почему мужчины претендуют на молодых ? Потому что все хотят яблочко сочное- наливное, а не павшее-гнилое.
Гость
[3297115020]
Гость
Каждая жаба считает свою целлюлитную жепу парадигмой, так ли это на самом деле?
Так нелогичный ты наш дурик
Гость
[143162661]
Гость
Щупай свою худую попу и подумай почему ты безработный и нищий
Зачем щупать свою? Молодую женскую *** лучше щупать чем старую
Гость
[3297115020]
Гость
Почему мужчины претендуют на молодых ? Потому что все хотят яблочко сочное- наливное, а не павшее-гнилое.
Они хотят яблочко съесть и на швабру сесть
Гость
[3297115020]
Гость
Зачем щупать свою? Молодую женскую *** лучше щупать чем старую
Ручки тебе переломают, чем в носу ковырять, нелогично
Гость
[483746220]
Гость
Да никто не претендует, хотеть и облизываться это не значит действовать, вот что у вас за фишка во всем видеть проблему?
Гость
[3297115020]
Гость
Да никто не претендует, хотеть и облизываться это не значит действовать, вот что у вас за фишка во всем видеть проблему?
Проблема кроется в голове а ее как раз нет, вот и вся логика
Автор
[740492622]
Гость
Ха ха ха ха. Выдала ты конечно. Хочешь сказать у всех упругие? Просто я придирчив
Ну так, и в 18 можно быть с целлюлитом, неопрятной и т д Или Вам все равно какая, но лишь бы молодая ?
Алексей
[288239287]
Игорь
Блин, жму руку! Вот от души!!! Удивительно но есть и тут настоящие мужики
Взаимно. Тут кого только нет, форум уже древний. Сюда полезно иногда заглядывать любому мужчине. Форум хорошо прочищает мозги и заставляет трезво смотреть на женщин. Они под покровом анонимностм тут представлены во всей своей неприглядной красе)
Да как-то было и есть засматриваются и пытались предложить отношения сильно возрастные, и к моим подругам также. Ну как-то даже не по себе, когда ты молодая, и рядом возрастной дядя, как папа с дочкой. Причём такие товарищи, когда им отказываешь, начинают рассказывать что он не старый, а опытный, и что мне ловить с ровесниками нечего, когда есть вот такой как он. Просто странно неужели женщины их возраста их совсем не интересуют
Если не нравятся возрастные дяди, то учись твердо говорить "нет", а не выслушивай всякую поливу. Не надо интересоваться, что дядям нравится_ нет и точка.
Гость
[143162661]
Гость
думаю, врешь. что ты там нащупать можешь через лифчик? и в нем ни у кого не обвисшие, для того их и носят. и зачем тогда со старыми встречаешься. короче, не сходится у тебя ничего.
Почему не сходится? Под лифчик лезу, и чем лучше сиськи тем легче женщины дают пощупать. Выкабениваются как правило висячие сиськи. Комлексуют. Интересно тоже и без макияжа увидеть женщину- совсем другой человек.
Гость
[3297115020]
Алексей
Взаимно. Тут кого только нет, форум уже древний. Сюда полезно иногда заглядывать любому мужчине. Форум хорошо прочищает мозги и заставляет трезво смотреть на женщин. Они под покровом анонимностм тут представлены во всей своей неприглядной красе)
Не смеши, какой из тебя обмылка мужчина. Логики ноль.
Гость
[3322389707]
Гость
Вот точно, у меня тоже подруги все поголовно утро разведен 40,+ мечтают об обеспеченых мужчинах которые будут их вместе с детьми от разных мужей кружить ..ну мечтают и пусть себе..не о нищем некрасивом муже мечтать живущем в хруще с мамкой ..
Автор
[740492622]
Гость
Повод ч имела ввиду что вы сами писали что стартер просил вас с кем то познакомить, предлагал отношения, Я сделала выводы что вы встряли в диалог с ним .этого делать не надо. Максимум спасибо за комплимент и до свидание.а лучше вообще лицо кирпичем и полный игнор
Да как-то и не разглагольствую с такими, это ведь бывает вынужденное общение, например работа, и не волнует особо, что у тебя есть парень или муж, особенно когда девушка привлекательна.
Гость
[483746220]
Гость
Проблема кроется в голове а ее как раз нет, вот и вся логика
То что в голове кроется это личное пространство человека, а вот то что бабы хотят залезть в мозг людям и там сделать все как им удобно, так это меня смущает, вы хуже тиранов, нет вам прощения за это.
Гость
[143162661]
Автор
Ну так, и в 18 можно быть с целлюлитом, неопрятной и т д Или Вам все равно какая, но лишь бы молодая ?
Реагируем на всех красивых. Есть баба как с картинки- только без штукатурки и пуш апов- обычная замухрышка
Автор
[740492622]
Гость
Почему не сходится? Под лифчик лезу, и чем лучше сиськи тем легче женщины дают пощупать. Выкабениваются как правило висячие сиськи. Комлексуют. Интересно тоже и без макияжа увидеть женщину- совсем другой человек.
А в чем тогда проблема общаться исключительно с молодыми? Раз только у них все упруго)
Гость
[143162661]
Автор
А в чем тогда проблема общаться исключительно с молодыми? Раз только у них все упруго)
Ну мы же отвечаем на заглавный твой вопрос. Почитай название темы
Гость
[483746220]
Автор
так только с ними и общаемся раде секса, для семьи нужно оценивать все параметры
Гость
[3522679017]
Гость
ясно. нам с тобой не о чем дальше. у тебя круг маргиналок каких-то. которые себя щупать дают и еще и из-за сисек комплексуют. у меня даже мысли такой не было бы, кому-то давать себя щупать. особенно, если видно, что это - главный интерес парня - разводка на секас или хотя бы на обжималки. ну и еще видно, что ты неопытный совсем. " под лифчик" ты вряд ли залезешь. это его полностью стянуть надо или наоборот сверху)) и про макияж само собой разумеется, что с ним и без него есть разница. об этом даже говорить не стоит.
Очень много женщин красивых и среди тех кому давно за 45, не пишите пожалуйста глупости.
Красота - в глазах смотрящего. Я знаю пары, которым 70+, у некоторых уже есть и правнуки, и вижу как деды смотрят на своих бабуль ) Они до сих пор мужчины, и рядом с ними их женщины, для них - самые красивые, хоть уже и прабабушки. А те кто пишет здесь мерзости - жи вот ны е, они не увидят и не оценят красоты и 18летней девочки, они видят только жо пу, сиськи и писсту. Странно только, почему вой до небес, когда женщина видит в них только х.й и ложится с каждым, или, что чаще, видит только кошелёк.
Автор
[740492622]
Гость
Ну мы же отвечаем на заглавный твой вопрос. Почитай название темы
Нет же так фыркать на женщин после 35 лет, кто Вас заставляет с ними общаться в таком случае? Почему тогда не выбирать исключительно 20 летних?
Гость
[143162661]
Автор
Ещё добавлю. Чем старше женщина, тем она прожженней и жаднее. Начинаются такие темы как - мужчина должен, обязан. Да на.ер ты нужна старая ведьма с обвисшими и скверным характером. И в добавок дети от прошлых браков.
Другое дело молодая, не требует много, тело молодое, наивная, лучше х. стоит на нее. Блин - одни плюсы.
Игорь
[4245812960]
Гость
это не мой узкий круг знакомств, это - женская суть, которую ты не понимаешь. а я женщин лучше знаю. адрес не буду писать, не хочу свой город палить. вот ты не пони маешь... честно или прикидываешься. пишешь, что можешь заинтересовать. если б ты марки собирал, кого бы ты заинтересовал? многих-? понятно, что на боинг и львов многие клюют, потому что все эти увлечения на деньги переводят)) с боингами у меня знакомых нет, да и не интересно. те, кто летает на частном самолете, вертолете - есть. но не сами летают, с пилотом.
Это ты не понимаешь, я в состоянии решить и сделать то, что никто другой какие бы деньги у него не были, сделать не сможет. Никогда! Полетать на частном ( маленьком ) самолёте и я могу. И никакие они не частные. В России этилен возможно. Это аренда. Не такая кстати и дорогая. А вот Боинг поводить или с львами побродить твои знакомые не смогут никогда, сколько бы денег они не предлагали. Над ними только посмеются. Вот в чем фишка! При том, чио я - обычный человек, в толпе внимания не обратишь…
ясно. нам с тобой не о чем дальше. у тебя круг маргиналок каких-то. которые себя щупать дают и еще и из-за сисек комплексуют. у меня даже мысли такой не было бы, кому-то давать себя щупать. особенно, если видно, что это - главный интерес парня - разводка на секас или хотя бы на обжималки. ну и еще видно, что ты неопытный совсем. " под лифчик" ты вряд ли залезешь. это его полностью стянуть надо или наоборот сверху)) и про макияж само собой разумеется, что с ним и без него есть разница. об этом даже говорить не стоит.
Тоже удивило, что каждая даёт себя трогать щупать? Мы с моим молодым человеком месяца 2 за ручку ходили. А тут то ли женщины интересные такие, то ли фантазия у мужчины разыгралась )
Гость
[2356763149]
Гость
Ха ха ха ха. Выдала ты конечно. Хочешь сказать у всех упругие? Просто я придирчив
Так ты как раз пишешь про всех. Ты хочешь сказать, что тебе даст с красивой и упругой, это не для всех.
Гость
[483746220]
Гость
Ещё добавлю. Чем старше женщина, тем она прожженней и жаднее. Начинаются такие темы как - мужчина должен, обязан. Да на.ер ты нужна старая ведьма с обвисшими и скверным характером. И в добавок дети от прошлых браков.
Другое дело молодая, не требует много, тело молодое, наивная, лучше х. стоит на нее. Блин - одни плюсы.
братан, полностью с тобой согласен, есть практика, но бабцам не хочетца этого признавать, мы тут правды не найдем
Гость
[185119524]
Гость
Где вы узрели проблему? Желать никому невозбранно. Желать хорошее нормально. Претендовать тоже можно. Вдруг дадут. На хорошую должность тоже претендентов много, как на юную красавицу. А девушкам , возмущённым претендентами на знакомство, надо лет пять подождать и претендентов убавится.
Гость
[2927825302]
Игорь
Сообщение было удалено
Бабы тебя заминусили,но факт остается фактом.рожавшей глубокий фистинг аж со свистом заходит.вот они и грезят о буях конских)
Автор
[740492622]
Гость
Не требует много?) Вы серьезно ?)
Гость
[2356763149]
Гость
Некоторые показывают, чаще щупаю на свиданке. И чем старше тетка, тем сиськи грустнее. Есть конечно малый процент упругих, но это еденицы
Сильно сомневаюсь, что к тебе на свидание придет приличная девушка с красивой грудью
Гость
[3322389707]
Гость
Раз общается со старыми значит и сам старый почему до сих пор в женихах ходишь и не женат? Женился б в 20 лет на молодой и горя бы не знал..а то приходится в 40+ перебирать разведенками конечно там ничего хорошего уже нет и претензии до небес
Гость
[483755687]
Гость
Сообщение было удалено
? Если без бабы живёт в кайф - на черта он к ним лезет? Здесь вообще -то обсуждают тех, кто к бабам лезет, но исключительно к молодым, а самому лет под срраку. Кому одному в кайф, пусть живёт один на здоровье. Кто таких людей трогает? ) Ищите ту, что вашу жизнь будет делать лучше во всех отношениях или живите один, в чем ваша проблема? Вот я не люблю охоту, к примеру, фиг ли я стала бы обсуждать темы, связанные с охотой? Неинтересны. Вам же бабы не нужны, а в темы про отношения лезете постоянно. Логика где? )
Игорь
[4245812960]
Алексей
Согласен. И что любопытно. Вываливают. Ты их проблему видишь, знаешь как решить, просто по человечески хочешь помочь… бесплатно… без каких либо требований взаимности, а она просто исчезает. Ну или говорит, я к тебе обращаться не буду потому как тут только козлы и деб***лы. Вот так. И сидит со своей проблемой дальше, но с «козлом» и «деб***лом» не связалась зато…
Ты хочешь поспорить на технические проблемы - как залезть под лифчик? Хоть растегнув ( с низу не подлезть когда застегнут), хоть сверху рукой залезть.
Тебя щупают пусть таджики. Я со скверным характером баб только обламываю совестно. Зачем мне кадавр старый? Проженный Нужна покладистая баба.
Гость
[2356763149]
Автор
Молодые ему не давали видимо никогда
Гость
[483746220]
Гость
Где вы узрели проблему? Желать никому невозбранно. Желать хорошее нормально. Претендовать тоже можно. Вдруг дадут. На хорошую должность тоже претендентов много, как на юную красавицу. А девушкам , возмущённым претендентами на знакомство, надо лет пять подождать и претендентов убавится.
извините я вот не понял не единого факта против, у вас все нормально со здоровьем, просто прочитав ваш комент я опешил от необразованности
Гость
[3322389707]
Гость
? Если без бабы живёт в кайф - на черта он к ним лезет? Здесь вообще -то обсуждают тех, кто к бабам лезет, но исключительно к молодым, а самому лет под срраку. Кому одному в кайф, пусть живёт один на здоровье. Кто таких людей трогает? ) Ищите ту, что вашу жизнь будет делать лучше во всех отношениях или живите один, в чем ваша проблема? Вот я не люблю охоту, к примеру, фиг ли я стала бы обсуждать темы, связанные с охотой? Неинтересны. Вам же бабы не нужны, а в темы про отношения лезете постоянно. Логика где? )
Ага сутками на женском форуме но бабы не нужны 😂🤣
Гость
[3522679017]
Игорь
Это ты не понимаешь, я в состоянии решить и сделать то, что никто другой какие бы деньги у него не были, сделать не сможет. Никогда! Полетать на частном ( маленьком ) самолёте и я могу. И никакие они не частные. В России этилен возможно. Это аренда. Не такая кстати и дорогая. А вот Боинг поводить или с львами побродить твои знакомые не смогут никогда, сколько бы денег они не предлагали. Над ними только посмеются. Вот в чем фишка! При том, чио я - обычный человек, в толпе внимания не обратишь…
возможно, что и так. но я вот честно не понимаю, зачем мужчине способность водить боинг, если он не профи и толка и денег с этого - ноль. а уж львы, тигры - тем более. и как ты этими способностями женщину привлечешь. ну может еще в кругу мужчин похвастаешься. или в кругу тех же лохушек, которых разведешь неординарными умениями. но вот нормальной женщине эти все закидоны твои к чему? что ей с того? поэтому и говорю, что ты женщин не знаешь))
Гость
[143162661]
Гость
Молодые ему не давали видимо никогда
С чёго ты взяла? Я же баба врать?
Гость
[3445377721]
Автор
Ну как мужчина не проиграет ? Сойдётся он к примеру с молодой, через время она уйдёт и выйдет замуж за такого же молодого как она. А тот как ни крути успел полюбить молодую девушку. Вот я Вам даже пример приведу вполне реальный, у мужчины была семья, жена, дети, бизнес, дела шли очень даже. Когда ему исполнилось 45, он встретил даму, которой на тот момент было 23 года, он ушёл из семьи к молодой, молодая с ним была ровно 2 года, встретила ровесника и сейчас благополучно за ним замужем. А тот пытался сначала ее вернуть, а потом пытался вернуться к жене, но безуспешно. Сейчас ему лет 60, и он так и живет один.
И что? Он что с 47-ми лет до 60 лет мучается? Живет себе один и наслаждается жизнью, его приятные воспоминания посещают. Тоже мне горе_мужчина живет один.
Гость
[143162661]
Гость
А вы без мужчин? Раз сидите здесь безвылазно?
Автор
[740492622]
Гость
Вам наверно проженные не попадались, вот сейчас как раз молодые девушки очень многие ищут выгоду в том числе, не станет молодая студентка с возрастным за три розочки и лимонад, это я утрирую конечно. У нас на курсе, одна встречалась с мужчиной на 17 лет старше, но у неё через пол года была от него машина, она сама ему поставила такие условия, так что про наивность Вы очень мимо
Гость
[483746220]
Гость
лично я это делаю для подтверждения того что не нужны, и это работает, столько грязи льется из ваших уст, что я каждый день убеждаюсь что соло жизнь это то что мне нужно, со всем уважением.
Гость
[2793715586]
Гость
Практика показывает,что женщины любят мужчин постарше себя!
С деньгами потому что, уж побольше денег чем у студентов
Игорь
[4245812960]
Гость
Ты явно не понимаешь о чем пишешь, какие львы, ты о чем?
Да такие! С гривой и хвостом! Которые на раз антилопу ударом лапы убивают
Гость
[143162661]
Автор
Вам наверно проженные не попадались, вот сейчас как раз молодые девушки очень многие ищут выгоду в том числе, не станет молодая студентка с возрастным за три розочки и лимонад, это я утрирую конечно. У нас на курсе, одна встречалась с мужчиной на 17 лет старше, но у неё через пол года была от него машина, она сама ему поставила такие условия, так что про наивность Вы очень мимо
Ха ха ха ха ха. 1 женщина получила машину. Видать очень красивая была и очень молодая. А ты чё не получила машину? Страшная? Тебе хоть бы велосепед ктот то подарил.
И ещё, молодые девушки хотят не только денег но и опыта. Они куражатся. А старушка с детьми и кредитами найти лоха кто заплатит на старье
Гость
[143162661]
Гость
С деньгами потому что, уж побольше денег чем у студентов
Ну и хорошо. Молодая продается, мы пользуемся. Без обязательств
Послушав некоторых, так женщины после 35 для них не котируются, почему так происходит, и почему они не хотят себе женщину своего возраста? #отношения