Гость
Статьи
Можно ли уважать …

Можно ли уважать мужчину ,если ты сообразительнее его

Можно ли женщине уважать мужчину ,если видишь как он не соображает в каких-то вещах,в которых женщина соображает лучше? Решение задач по программированию ,например… у женщины лучше развито логическое мышление,а мужчина тупит. Сможете в таком случае уважать мужчину?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет
Гость
Не смешите меня. Потолок женских способностей - программирование мультиварки.
Гость
К сожалению… нет))
Мужчина должен быть моя ровня, по финансам и интеллекту.
Нет.
Гость
Каждая женщина сама выбирает за что конкретно ей уважать мужчину. Если для вас важны интеллектуальные качества, прозорливость и тп, то вам трудно будет уважать, даже скорее невозможно. Со временем начнете раздражаться и унижать.
Путный млечь
Гость
К сожалению… нет))
В тот момент когда он станет лучше чем ты по финансам и интеллекту - выгонит тебя взашей?
Гость
Путный млечь
В тот момент когда он станет лучше чем ты по финансам и интеллекту - выгонит тебя взашей?
Такого не будет))
Путный млечь
Гость
Такого не будет))
У тебя никакого не будет))
Гость
По-моему уважать или не уважать кого-то например за решение задач по программированию - вершина скудоумия
Гость
Лучше ценить мужчину за ответственность и исполнительность. Остальное менее важно.
Гость
Путный млечь
У тебя никакого не будет))
Есть хороший, но если и не будет, другой быстренько найдётся, а если нет… *** с ним)))
Запросы высокие у некоторых
Захария
математическая и человеческая логика вообще разные вещи
силлогизмы и математическая логика это разное
Одним словом, я категорически не смыслю в программировании, и точно так же не понимаю, почему это вообще может стать предметом уважения или неуважения
Гость
Если он хирург, который может сделать операцию на сердце - твои задачки по программированию идут на.***)
Гость
Гость
Если он хирург, который может сделать операцию на сердце - твои задачки по программированию идут на.***)
А если торгаш ?
Гость
Гость
А если торгаш ?
Что ты подразумеваешь под словом "торгаш"?
Если он сумел выстроить свой бизнес, успешно его ведет, а ты ничего не можешь, кроме как понтануться перед ним решением задечек по программированию и живешь на его деньги, а не на собственный доход от IT - дура из Вас двоих именно ты)
Гость
Мужчина должен в жизненных и бытовых вопросах разбираться, а на всякое программирование мне пофиг.
Есть те, кто тупят и ссуться по жизни, но предпочитают свою тупость, нежелание учиться скрыть психами и истерикой. Таких не уважаю. Но достаточно тех, кто разбирается с непонятными вещами, спокойно всё решает, уверенно, обычные адекватные мужчины. Им подсказать иногда (если надо) я не считаю проблемой
Сказка
Конечно. Оснований для уважения к человеку масса. И сообразительность - вообще не топ-5.
Автоответчик
Гость
К сожалению… нет))
Насмешить решили? Получилось.
Гость
Легко. Уважают не только за сообразительность, а за разные человеческие качества. Да и о сообразительности можно судить не только по тем сферам, в которых вы шарите. Есть люди с разным типом мышления. Вы мыслите шаблонно. И это качество не внушает уважения. Зато у вас другие есть хорошие качества. Например вы решаете задачи.
.
Можно. Практически все мужчины туго соображают. Им нужна жена, чтоб командовала.
Василий
Всяк человек себя стоит. Можете не уважать, логическая такая!
Гость
Инженерия включает , дать возможность что ты глупец.
Но умение мыслить и манипулировать обществом это и есть контроль над человеком.
Если сказать на прямую что ты вин, врядли что-то выгорит. Но сделать вид что ты туп, всегда возвышает апонента, что он перестает видить все суть картины.
Гость
Можно быть сообразительным в разных областях, вообще не разбираться в физике и знать отлично историю, языки и тд, в общем быть эрудитом в какой то своей сфере, можно быть не сильного умственного склада, но иметь золотые руки, лучше всех что то оттачивать на заводе и тп, можно быть просто добрым, порядочным, ответственным человеком и это дорого стоит, можно быть и полным раздолбаем, ничего не знать, но шутить так, что у всех истерика от смеха начинается и этот человек опять же всех покорит
Если возник вопрос уважать/не уважать, значит уже не уважаете и человек не ваш, не мучьте его
Гость
Кстати, знаете, отличный фильм вспомнился на похожую тему "Весна на Заречной улице", когда его учительница пришла на завод и увидела, как мастерски рабочие выполняют свои задачи, профессионалы в своём деле и отсутствие высшего образования не делает их хуже, каждому свое
А вот вы, видимо, слабоват именно в "житейской сообразительности"
Мудчин уважать нельзя вообще.
Гость
Ну если совсем тупой, прям вот совсем, то возможно будет сожаление во взгляде на него и уважалка будет уменьшаться.
Гость
А что делать, они в целом тупее, сообразительных не найти
Гость
Гость
Хирург просчет быстро смысл программирования.
Гость
Гость
Что ты подразумеваешь под словом "торгаш"?
Если он сумел выстроить свой бизнес, успешно его ведет, а ты ничего не можешь, кроме как понтануться перед ним решением задечек по программированию и живешь на его деньги, а не на собственный доход от IT - дура из Вас двоих именно ты)
Интеллект для бизнеса вещь второстепенная
Гость
Можно. Если у него есть другие важные качества. Например, я уважаю мужа за то, что он берется решать незнакомые проблемы. Ставит проги, которые впервые в жизни видит, собирает мебель, которую никогда не собирал
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем