мужчина среднего достатка (не богач) дарит красивые букеты
мужчины, ответьте пожалуйста. если мужчина среднего достатка (не богач) дарит красивые букеты, айфон последней модели, ювелирные украшения #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
то он меня любит? в любви признался в самом начале отношений.
Гость
Что для вас средний достаток?
Марси Лон
то он лох, раскручивай его, открывай на него ип, собирай заказы через директ, бабки снимай через карту на физлицо и тикай. п.с. надо чтобы он не знал твоего реального места жительства, фамилии и паспорта
автор темы
ну вы и придурки! я то его люблю вообще-то!!! какое еще ип?!
автор темы
как узнать, что он меня сильно любит?
автор темы
здесь ни у кого нет любви. пишут бред какой-то
Гость
Смотрите на дела. Всегда только на дела. Просите помощи, что починил что-то, привез, отвез, нес тяжелые сумки и тп. Только если он напрягается ради вас можно говорить о любви.
автор темы
конечно глупость ты сказал! если я его люблю зачем мне другой мужик? у тебя сердца нет что ли? пишешь мне про каких-то оленей и левых мужиков! совсем что ли? не знаешь что такое любить? у меня он в сердце!
Гость
Вы о чём? Все известно, что оленей тащат в загс.
А после загса олени тащат жене деньги в дом. Жена шпилится с настоящими мужиками. А её олень в это время- с Дуней Кулаковой.
А после загса олени тащат жене деньги в дом. Жена шпилится с настоящими мужиками. А её олень в это время- с Дуней Кулаковой.
Вот такое дерррьмо - один из вариантов их горячечного бреда.
От одного их похабного сленга блевать тянет; что уж о них самих говорить?
Но вот развелось такое овно в социуме...такое же паскудство, как борщевик в природе.(((
Но вот развелось такое овно в социуме...такое же паскудство, как борщевик в природе.(((
Dungeon_Master_72
конечно глупость ты сказал! если я его люблю зачем мне другой мужик? у тебя сердца нет что ли? пишешь мне про каких-то оленей и левых мужиков! совсем что ли? не знаешь что такое любить? у меня он в сердце!
Ахахахаха.
Редко. Очень редко бывает так, что женщина влюбляется в своего подкаблучника. И обычно такая влюблённость длится недолго. Как только гормоны пройдут, ты начнёшь его презирать. Его слабость вызовет отвращение. А потом ты встретишь сильного мужика, и влюбишься.
Редко. Очень редко бывает так, что женщина влюбляется в своего подкаблучника. И обычно такая влюблённость длится недолго. Как только гормоны пройдут, ты начнёшь его презирать. Его слабость вызовет отвращение. А потом ты встретишь сильного мужика, и влюбишься.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dungeon_Master_72
Вот такое дерррьмо - один из вариантов их горячечного бреда.
Не "развелись", а поумнели. Мужики всегда знали, что женщины нуждаются в доминантном мачо. Но из-за советского воспитания выросло поколение женщин, которое верит, что их должны добиваться.
автор темы
Ахахахаха.
ой ну ты опять бредятину несешь. мне семья нужна с одним! а не мужики всякие. че ты мне пишешь про шаболд каких-то? им может и надо в койки к разным мужикам прыгать
Гость
Ахахахаха.
Какого сильного, такого как ты что ли?
Который сидит на женских форумах, обзывает нормальных мужчин "аленями" и пытается запугать презрением к ним)
Сиди не вякай, никому ты не нужен, и пугалки твои никто всерьез не воспринимает.
Который сидит на женских форумах, обзывает нормальных мужчин "аленями" и пытается запугать презрением к ним)
Сиди не вякай, никому ты не нужен, и пугалки твои никто всерьез не воспринимает.
Dungeon_Master_72
ой ну ты опять бредятину несешь. мне семья нужна с одним! а не мужики всякие. че ты мне пишешь про шаболд каких-то? им может и надо в койки к разным мужикам прыгать
Я знаю, как мыслят женщины. Вы непостоянны.
Сейчас ты хочешь семьи с ним. Завтра ты влюбишься в другого, и будешь мечтать об семье с этим "другим".
Лучший способ проверить серьёзность отношений- провести пару лет в сожительстве. Если надоест, значит влюблённость.
Сейчас ты хочешь семьи с ним. Завтра ты влюбишься в другого, и будешь мечтать об семье с этим "другим".
Лучший способ проверить серьёзность отношений- провести пару лет в сожительстве. Если надоест, значит влюблённость.
Dungeon_Master_72
тогда скажи как узнать, что любовь, а не гормоны? у меня не гормоны, но и гормоны тоже а разве это плохо?
Ну вот, я написал.
1)Перед сеkсом убедись, что он не бабник. Да, они иногда используют такую тактику, как "удивить, чтобы привязать".
2)Убедись, что сама через пару лет отношений не убежишь к другому. А потом уже думай про загс.
1)Перед сеkсом убедись, что он не бабник. Да, они иногда используют такую тактику, как "удивить, чтобы привязать".
2)Убедись, что сама через пару лет отношений не убежишь к другому. А потом уже думай про загс.
Dungeon_Master_72
Какого сильного, такого как ты что ли?
Я гордый. Я не унижаюсь, и не пытаюсь добиться чьего-то внимания подарками.
Ну а про форумы... Я просто лентяй. Срачи в интернетах мне нравятся больше, чем оленьи бега.
Ну а про форумы... Я просто лентяй. Срачи в интернетах мне нравятся больше, чем оленьи бега.
Гость
Я гордый. Я не унижаюсь, и не пытаюсь добиться чьего-то внимания подарками.
гордыня - это тяжкий грех! если человека любишь, почему бы не сделать приятное? какой оленизм? правильно написали, сердца нет у вас, или любить не умеете.
Гость
У вас с ним какая разница в возрасте? Если ровесник, то может и влюбился. А если он старше лет на 15, то хочет молодую подругу, а других вариантов кроме вас нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема