Зачем мне как мужчине обеспечивать женщину?
Мамкин пирожок🥟
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А ей оно надо, твоё обеспечение?
Гость
Ой, как те мозг искаверкали . Не вправить обратно.
Лечи голову то!
Лечи голову то!
Гость
Сиди тогда и драчи, нищий
Гость
Ищи ровню, слабо?
Гость
Ну только если мужик накачанный красавец, молодой,с таким,конечно,приключаются многочисленные секс интрижки, влюбленности по молодости,лет до 30. Когда такие вопросы задает старый некрасивый мужик лет под сорок и старше,то он просто пребывает в иллюзиях
Мрр ;)
Обеспечивают тогда, когда хотят это делать. Если вы не хотите, то никто не заставит. Живите так как считаете нужным и ищите партнершу, которая разделяет ваш подход.
Гость
Дак не обеспечивай. Нашёл проблему
Гость
А зачем тебе это нужно, если ты не хочешь и ты в принципе таким вопросом задаешься???
Гость
Интересно, как она влюбится, если для этого ничего делать не будете?
Обеспечивать женщину это право, а не обязанность, запомни это.
Гость
«Влюбить ее в себя? Да вроде это тоже иначе работает»
А как это работает? Вот расскажите, как мужчина, поделив счёта в ресторане и 50/50 по дому может вызвать что-то, кроме брезгливости?
Мужчин женщины за заботу любят, жлоба можно для временного секача, и тресни красивый.
А красивых мужчин в России…..😕 ну, не будем о грустном😉
А как это работает? Вот расскажите, как мужчина, поделив счёта в ресторане и 50/50 по дому может вызвать что-то, кроме брезгливости?
Мужчин женщины за заботу любят, жлоба можно для временного секача, и тресни красивый.
Агнесса
Какую женщину? Любую левую тётку, что ли? Тогда действительно незачем.
А если это жена или близкая подруга в декрете, работу потеряла или ещё что - так это нормально.
А если это жена или близкая подруга в декрете, работу потеряла или ещё что - так это нормально.
А кто тебе сказал, что ты кому-то что-то должен..?😂
Дай угадаю, с детства учили быть рыцарем и делать геройские поступки, чтобы девочка из класса разрешила понести портфель..? Или твердили, что если женщина-учитель на тебя орет и унижает, ты не должен отвечать...она ведь ЖЕНЩИНА...🙏😇....я угадал...??
Дай угадаю, с детства учили быть рыцарем и делать геройские поступки, чтобы девочка из класса разрешила понести портфель..? Или твердили, что если женщина-учитель на тебя орет и унижает, ты не должен отвечать...она ведь ЖЕНЩИНА...🙏😇....я угадал...??
Мамкин пирожок🥟
Красивых или ухоженных?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Желание - это снова следствие.
Смотри. Ты пожелал обеспечивать потому что…и вот здесь идет причина.
Так почему?
Так почему?
Слушай почему я готовлю ужин и у мужа даже не спрашиваю, готовить ли на него, или надо забить на него и пусть сам себе готовит, даже если после работы устал?
Вообще нет желания о близком дорогом человеке заботиться?
Вообще нет желания о близком дорогом человеке заботиться?
Или вот кот у меня, я могу его рыбьими хвостами кормить, а я ему хожу ищу паштетики, которые он любит, зачем правда? Пусть отходы жрет да?
Гость
А где ты красивых мужчин не в россии видела? В кино? Так они там все такие, что у нас, что нет.
Гость
Психология! Неправильная прошивка с детства, когда учат что девочка это чуть-ли не божество...🙏😄 Только с опытом понимаешь, что это тупо тёлки.
стереотип /мущщщщина должен/ это инструмент автоматического влияния на мужика, заставляющий его дейстововать по щелчку. правильно это самая начальная психология. инструменты скрытого влияния)
Мрр ;)
Желание - это снова следствие.
Так почему?
Так почему?
А почему вы спрашиваете посторонних людей о том почему вы должны захотеть или не захотеть кого-то обеспечивать? Это только ваше решение и никто вам не может обосновать ваших желаний, кроме вас.
Сообщение было удалено
Все мы животные...😜
А уж минимум обеспечить, крышу над головой, холодильник с продуктами и денежку подкидывать, чтоб красивая была и глаз радовала, по моему каждому доступно. Было бы желание.
Живи с рукой, запарил.
Мрр ;)
А вы уверены, что в тех темах подоплека вопроса та же, что и у вас? Ведь одно дело, когда человек не знает как поступить, собирает информацию, советуется и тд. Вы же спрашиваете ЗАЧЕМ МНЕ обеспечивать, т.е. вы бросаете форуму вызов о том, чтоб он вас переубедил в каком-то уже сформированном убеждении. Получается, что вопрос изначально с манипуляцией. Это как если я скажу: "Я не люблю гречку, переубедите меня" и буду ржать над тем, что мне приводят доводы, которые, как об стену горох. Но я и вопроса такого не задам, потому что не любить гречку - мой собственный выбор и мне плевать, что там скажут другие)
Гость
А зачем женщине вы да еще и доступ к телу полавай? Чтобы что?
Мамкин пирожок🥟
А вы уверены, что в тех темах подоплека вопроса та же, что и у вас? Ведь одно дело, когда человек не знает как поступить, собирает информацию, советуется и тд. Вы же спрашиваете ЗАЧЕМ МНЕ обеспечивать, т.е. вы бросаете форуму вызов о том, чтоб он вас переубедил в каком-то уже сформированном убеждении. Получается, что вопрос изначально с манипуляцией. Это как если я скажу: "Я не люблю гречку, переубедите меня" и буду ржать над тем, что мне приводят доводы, которые, как об стену горох. Но я и вопроса такого не задам, потому что не любить гречку - мой собственный выбор и мне плевать, что там скажут другие)
Просто название специально провокационное сделал, чтобы привлечь больше людей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я от обеспечения стану богаче? Нет, только ухудшу свое материальное положение. Перейду с виски на водку и с говядины и рыбы на курицу и макароны.
Так вот зачем мне это?