Гость
Статьи
ссора со скорпионом. …

ссора со скорпионом. как вернуть общение?

Ребятки, дайте совет.. как долго держат обиду мужчины скорпы ? поссорились 2 октября. из-за мелочи и фигни какой то по телефону. живем в разных городах. до этого тоже были ссоры , по пару дней, по 2 недели не общались.. а тут до сих пор молчок..
мониторит все мои сториз в инсте, шлет огоньки, реакции на фото в ***. следит за мной- когда была в сети- если я в сети, в телеграмм то и он там висит - я вышла- он вышел)) играем в гляделки короче..
и смешно и грустно..
еще у меня до сих пор его пароли от соц сетей- как давал когда то, так и не меняет.. новых дам не добавляет, все тихо мирно..
что делать? когда блин он напишет уже ? или может мне написать ?
но знаю же, что если разок написать сюсю люблю не могу или давай поговорим- то сразу самолюбие их возрастает и потом поймут что вообще на крючок упала эта моя красотка)) вот упрямый блин жук он🙄
но и я тоже- привыкла ждать ) он всегда первый делал шаги навстречу, даже если и был не прав.
вместе год, я Дева если что )

Жду ваши советы, успокойте меня, люди добрые, ну совсем уже заскучала по нему😐, сколько тех ссор в нашей жизни бывает, по мелочи так тем более, ну не быть же таким гордым третью неделю то , аа?
Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость
Да, ты полностью права.
Скорпионы люди непростые.
Пыталась глянуть сидит ли он на сайтах, так и не нашла.
Может шифруется.
Если добавлю его, он поймет , не могу без него.
Может дистанцию выдерживает
Типо Пускай побудет без меня, помучается.
С другой стороны раньше проходу не давал, каждый день писал.
Дня не проходило, не обьявился.
После ссоры, его как волной смыло.
Конечно сильно поссорились, но не смертельно!
Помирится как я думаю еще можно.
Это ж не измена, в конце концов.
Незнаю, почему такой игнор...
Уже мысли такие, можь действительно очень сильно его задела.
Хотя, он сам спровоцировал..
Незнаю честно говоря, что и думать.
Приветик ! Так а вы когда начинали встречаться вовсе в соц сети к друг другу не добавились никуда ? Понимаю это и глупость и не все их ведут да и соц сети порой мешают отношениям и из за них порой и ссорятся люди, но! Например Лучиана поняла по соц сети что ее мачо в Дубае был, ты бы тоже че то увидела что было бы необычным, я имея пароли - смотрела то переписки мало ли, то кто то новый добавится в друзья куда то)) ну и в себя показать- цель была если что куда то красивая пошла, фото просто милое и улыбчивое, не говорю ни о каких цветах и бесить его этим))
Автор
Гость
Да, ты полностью права.
Скорпионы люди непростые.
Пыталась глянуть сидит ли он на сайтах, так и не нашла.
Может шифруется.
Если добавлю его, он поймет , не могу без него.
Может дистанцию выдерживает
Типо Пускай побудет без меня, помучается.
С другой стороны раньше проходу не давал, каждый день писал.
Дня не проходило, не обьявился.
После ссоры, его как волной смыло.
Конечно сильно поссорились, но не смертельно!
Помирится как я думаю еще можно.
Это ж не измена, в конце концов.
Незнаю, почему такой игнор...
Уже мысли такие, можь действительно очень сильно его задела.
Хотя, он сам спровоцировал..
Незнаю честно говоря, что и думать.
Ну если ты говоришь что на его фразы ( че то там разрабатывать) ты его просто послала, то действительно ничего такого не случилось!!
Может че то еще сказала ему , что добило его самолюбие окончательно?
Гость
Автор
Приветик ! Так а вы когда начинали встречаться вовсе в соц сети к друг другу не добавились никуда ? Понимаю это и глупость и не все их ведут да и соц сети порой мешают отношениям и из за них порой и ссорятся люди, но! Например Лучиана поняла по соц сети что ее мачо в Дубае был, ты бы тоже че то увидела что было бы необычным, я имея пароли - смотрела то переписки мало ли, то кто то новый добавится в друзья куда то)) ну и в себя показать- цель была если что куда то красивая пошла, фото просто милое и улыбчивое, не говорю ни о каких цветах и бесить его этим))
Сразу не сообразила!
Надо было сразу пароли от его социальных сетей узнать.
На тот момент не думала об этом.
Подумать не могла сильно поссоримся.
Он всегда первый писал , звонил.
Дня не проходило, без него, всегда общались!
Если обьявится, первым делом узнаю сидит ли он на сайтах.
Вопрос обьявится?! Или конец?
Время покажет.
Гость
Автор
Ну если ты говоришь что на его фразы ( че то там разрабатывать) ты его просто послала, то действительно ничего такого не случилось!!
Может че то еще сказала ему , что добило его самолюбие окончательно?
Сущность всего диалог уже не помню.
Помню, в конце пишет:
,,Сейчас заблокирую тебя, наверно,,
Я в ответ, выдаю: ,,Ради Бога,,
Может это его и задело.
Типо ей всеравно, заблокирую ее, или нет.
Гость
Автор
Хотя до ссоры, он заботливый весь был.
Помогал, если попросить, всегда исполнит, поможет.
После одной ссоры, человека действительно как подменили..
Автор
Гость
Сущность всего диалог уже не помню.
Помню, в конце пишет:
,,Сейчас заблокирую тебя, наверно,,
Я в ответ, выдаю: ,,Ради Бога,,
Может это его и задело.
Типо ей всеравно, заблокирую ее, или нет.
В итоге он заблокировал ? Насколько помню нет! Блин, новый год на носу почти, пора мириться … 🙄
Автор
Гость
Хотя до ссоры, он заботливый весь был.
Помогал, если попросить, всегда исполнит, поможет.
После одной ссоры, человека действительно как подменили..
Ну как и моего в октябре… стычка по телефону и месяц молчания ..
Мне кажется , они где то в глубине души если решают уже уйти окончательно, то наверное в такую молчанку все выливается .. как мне кажется, даже сейчас я вот с моим помирились же , целыми днями вместе по его работе , а мысли меня все равно не покидают- что тогда он возможно решил что все.. досвидос .. а тут я поздравила с ДР и вроде , как родной человек набрал его.. вроде что то екнуло.. начали общаться .. потом опять обиды , мини молчания - тут Я уже прилетела .. а может и вовсе был бы повтор истории.. кто знает ..
Гость
Автор
В итоге он заблокировал ? Насколько помню нет! Блин, новый год на носу почти, пора мириться … 🙄
Привеет)
Удивишься, честно говоря сама не вкурси заблокировал или нет.
Со злости все поудаляла, очень разозлил.
Сейчас, как ни крути, ни номера, ни сообщений никаких не осталось.
Отношения
Автор
Ну как и моего в октябре… стычка по телефону и месяц молчания ..
Мне кажется , они где то в глубине души если решают уже уйти окончательно, то наверное в такую молчанку все выливается .. как мне кажется, даже сейчас я вот с моим помирились же , целыми днями вместе по его работе , а мысли меня все равно не покидают- что тогда он возможно решил что все.. досвидос .. а тут я поздравила с ДР и вроде , как родной человек набрал его.. вроде что то екнуло.. начали общаться .. потом опять обиды , мини молчания - тут Я уже прилетела .. а может и вовсе был бы повтор истории.. кто знает ..
Ты права.
Если наша с ним молчанка, почти 2 мес длится, то скорей всего так и будет.
Конец.
С другой стороны, как реагировать на такие ,,приятности,,.
Он сам должен понимать , в конце концов кому и чтг, он пишет.
Если для него, писать такие вещи, в порядке вещей, то какой в дальнейшем диалог может ити.
Автор
Гость
Привеет)
Удивишься, честно говоря сама не вкурси заблокировал или нет.
Со злости все поудаляла, очень разозлил.
Сейчас, как ни крути, ни номера, ни сообщений никаких не осталось.
Ну мы тогда обсуждали, что детализацию номеров можно взять, распечатку ( за месяцы , когда вы общались) и номерок хоть переписать от туда )) а общих друзей у вас нет , чтоб номер то узнать? Я хоть с бывшими друзьями не оставалась, но номера тлф не удаляла ))
Автор
Отношения
Ты права.
Если наша с ним молчанка, почти 2 мес длится, то скорей всего так и будет.
Конец.
С другой стороны, как реагировать на такие ,,приятности,,.
Он сам должен понимать , в конце концов кому и чтг, он пишет.
Если для него, писать такие вещи, в порядке вещей, то какой в дальнейшем диалог может ити.
Сарказм - любимый способ общения у скорпионов .. он посчитал дозволенным так пофлиртовать с тобой , написав подобное .. я видимо уже просто научилась на это забивать, и не обращать внимания на колкие фразы и приколы , потому что думаю эти отношения закончились бы сразу , не начавшись..
вообще , если еще грустишь и скучаешь по нему - то я всегда говорю и советую , лучше уж написать самой , ( возьми номер с детализации) и поздравь тупо с НГ..
знаешь типа как смс рассылка всем своим контактам друзей, с общими такими поздравлялками.. я бы не смогла вот так 2 месяца ждать и думать , конец у нас или не конец ..
Отношения
Про детализацию звонков помню.
Смущает момент, сейчас напишу ему.
Это булет выглядить так, я не удержалась, даже просто с поздравлениями.
Значит дцмаю о нем
Гость
Автор
Сарказм - любимый способ общения у скорпионов .. он посчитал дозволенным так пофлиртовать с тобой , написав подобное .. я видимо уже просто научилась на это забивать, и не обращать внимания на колкие фразы и приколы , потому что думаю эти отношения закончились бы сразу , не начавшись..
вообще , если еще грустишь и скучаешь по нему - то я всегда говорю и советую , лучше уж написать самой , ( возьми номер с детализации) и поздравь тупо с НГ..
знаешь типа как смс рассылка всем своим контактам друзей, с общими такими поздравлялками.. я бы не смогла вот так 2 месяца ждать и думать , конец у нас или не конец ..
Прикинь,Походу еще одна проблемка нарисовалась....
Сходила взяла детализацию звонков.
Там номера его нету.
Он мне звонил в вацапе.
Все его звонки в вацапе были.
Как темерь найти детализацию звонков вацапе, ума не приложу....
Лучиана
Гость
Там номера его нету.
Он мне звонил в вацапе.
А его друзей каких-нибудь или знакомых нет в детализации? С кем можно связаться, чтобы номер его узнать
Автор
Отношения
Про детализацию звонков помню.
Смущает момент, сейчас напишу ему.
Это булет выглядить так, я не удержалась, даже просто с поздравлениями.
Значит дцмаю о нем
Поняла, что многих постоянно тревожит как это будет выглядеть и что о них подумают🙄🙄
Праздник то НГ всемирный! Поздравляют все друг друга,
Это не простая какая то суббота, где ты не удержалась и написала ибо скучала сильно
Автор
Гость
Там номера его нету.
Он мне звонил в вацапе.
Как так ? За 3 мес общения ни разу по обычной связи не гудканул даже ?))
Экономный какой))) только блин через инет звонил получается))
Через вац ап конечно никак не сделать детализацию , все никак понять не могу , в общих компаниях вообще не выходили ? Только всегда вдвоем были и ни одного общего друга нет , узнать номерок ?
Отношения
Автор
Через вац ап конечно никак не сделать детализацию , все никак понять не могу , в общих компаниях вообще не выходили ? Только всегда вдвоем были и ни одного общего друга нет , узнать номерок ?
Он такой, не совсем простой скорпиончик.
Добавила принципиальный.
Понимаешь, мы познакомились, спустя пару дней, как он в Питер переехал.
Жил в Москве, все друзья его в Москве.
Он в Питере, кроме меня, и пару коллег с работы, больше не с кем не общался.
По крайней мере, до ссоры.
Сейчас после ссоры, может общается с кем- нибудь.
Весь наш диалог, утром напишет, примерно : Утром спросит: как дела, чем занимаюсь.
Вечером машину пришлет, и я к нему ездила.
Очень не простой ....
Отношения
Автор
В ссоре вышло так, якобы я осталась виноватой.
Он всегда помогал, все делал.
А я прямым текстом отшила его.
Вцепился клещами,и не отпускал.
Еще и виноватой оставил.
Автор
Отношения
Он такой, не совсем простой скорпиончик.
Добавила принципиальный.
Понимаешь, мы познакомились, спустя пару дней, как он в Питер переехал.
Жил в Москве, все друзья его в Москве.
Он в Питере, кроме меня, и пару коллег с работы, больше не с кем не общался.
По крайней мере, до ссоры.
Сейчас после ссоры, может общается с кем- нибудь.
Весь наш диалог, утром напишет, примерно : Утром спросит: как дела, чем занимаюсь.
Вечером машину пришлет, и я к нему ездила.
Очень не простой ....
А в кафе рестики кино не выходили ? Ты пишешь «к нему ездила» , это больше похоже на времяпрепровождения только вдвоем на квартире, скажем так ..
скорпион если влюблен, то он и сам заедет , и пригласит куда то , и будет всегда рядом , как заноза, проверено на моем скорпе, помню прошлой зимой - я прилетела , дома дела есть какие то тоже , так он только привез меня домой и через час уже пишет - хочу к тебе .. уже соскучился..
или вот сейчас - времени скучать ему нет когда , эта его новая работа просто ппц а не работа, весь день в дороге суете и общение с клиентами по тлф за рулем, так берет меня с собой с утра до вечера, катаюсь с ним, как проснулась - так уже надо собираться ибо он скоро заедет , и так нон стоп)) в общем , мое мнение такое , что возможно у вас были просто романтические отношения секс.характера?
Если конечно были и цветы и киношки, и прочее- и выход в свет за ручку , то тогда я ошибаюсь и действительно у вас все было хорошо как у парочки, просто он подпортил все своим интересом что то изменить в сексе)) той смской имею в виду )) но и это было не проблемой, просто ты отреагировала как то резко))
Автор
Отношения
В ссоре вышло так, якобы я осталась виноватой.
Он всегда помогал, все делал.
А я прямым текстом отшила его.
Вцепился клещами,и не отпускал.
Еще и виноватой оставил.
Ты просто рубанула резко что то, я уже написала это в пред сообщении))
С ними надо деликатно и помягче)) поверь, они оч неплохие психологи и если б даже ответила бы мягко отрицательно, то все бы и так понял, что к этому ты не готова ))
Отношения
Автор
А в кафе рестики кино не выходили ? Ты пишешь «к нему ездила» , это больше похоже на времяпрепровождения только вдвоем на квартире, скажем так ..
скорпион если влюблен, то он и сам заедет , и пригласит куда то , и будет всегда рядом , как заноза, проверено на моем скорпе, помню прошлой зимой - я прилетела , дома дела есть какие то тоже , так он только привез меня домой и через час уже пишет - хочу к тебе .. уже соскучился..
или вот сейчас - времени скучать ему нет когда , эта его новая работа просто ппц а не работа, весь день в дороге суете и общение с клиентами по тлф за рулем, так берет меня с собой с утра до вечера, катаюсь с ним, как проснулась - так уже надо собираться ибо он скоро заедет , и так нон стоп)) в общем , мое мнение такое , что возможно у вас были просто романтические отношения секс.характера?
Если конечно были и цветы и киношки, и прочее- и выход в свет за ручку , то тогда я ошибаюсь и действительно у вас все было хорошо как у парочки, просто он подпортил все своим интересом что то изменить в сексе)) той смской имею в виду )) но и это было не проблемой, просто ты отреагировала как то резко))
В кино ходили, в ресторан водил, дорогие часы эпл вотч,до ссоры подарил.
Много приятных моментов .
Щенка пару месяцев назад подарил.
Хорошо вместе было.
С другой стороны, раньше ухаживал, заботился.
После единственной ссоры человека как подменило.
Может другой увлекся?!
Ссора не приятная, но не смертельная.
За 2 мес мог обозначить себя, поинтересоваться как дела, как сама.
Лучиана
Отношения
В кино ходили, в ресторан водил, дорогие часы эпл вотч,до ссоры подарил.
Много приятных моментов .
Щенка пару месяцев назад подарил.
Хорошо вместе было.
С другой стороны, раньше ухаживал, заботился.
После единственной ссоры человека как подменило.
Может другой увлекся?!
Ссора не приятная, но не смертельная.
За 2 мес мог обозначить себя, поинтересоваться как дела, как сама.
Слушай, ну на потреблядство с его стороны не похоже, видно, что ухаживал за тобой, подарки дарил дорогие, а мы уже поняли, что они далеко не для каждой на это способны. А не могло быть так, что он тоже твой номер удалил и не пишет, потому что не знает, как с тобой связаться?
Отношения
Лучиана
Слушай, ну на потреблядство с его стороны не похоже, видно, что ухаживал за тобой, подарки дарил дорогие, а мы уже поняли, что они далеко не для каждой на это способны. А не могло быть так, что он тоже твой номер удалил и не пишет, потому что не знает, как с тобой связаться?
Слушай, не исключено!
Разозлился, и все поудалял.
Не исключаю..
Но не уверенна...
Автор
Лучиана
Блин)) ну вполне возможно)) мой как оказалась меня перезаписал просто имя )) без ласково уменьшительного значения )) я когда увидела спросила, че это такое ?)) он говорит ну мы тогда посрались в октябре- и я на эмоциях рубанул просто имя , без зая без кися без сластена))
Уже конечно перезаписал, но сам факт рассказываю ))

Как там салатики нарезали? Какие планы девочки на вечер сегодняшний ?
Лучиана
Автор
Блин)) ну вполне возможно)) мой как оказалась меня перезаписал просто имя )) без ласково уменьшительного значения )) я когда увидела спросила, че это такое ?)) он говорит ну мы тогда посрались в октябре- и я на эмоциях рубанул просто имя , без зая без кися без сластена))

Я ничего не готовила 😁 не люблю это дело) приеду к друзьям в деревню на все готовенькое) мой так и не объявился) но я держусь, значит, так должно быть) сейчас «Служебный роман» по телеку идет, ой, девчонки, как любви охота! Взаимной, крепкой, надежной! Желаю вам этого, девочки! Вы для меня уже как родные стали😁 захожу сюда переживаю уже за каждую, как за свою) близняшка, сегодня есть шанс загадать желание в полночь, загадай, чтобы вас судьба свела! А тебе, дева, желаю уже стабильности, хотя с ними это почти нереально😄 ну хоть немножечко), тоже любви со своим врединой, и быть менее мнительной (не думать постоянно, что это конец), беречь нервы, быть такой же зажигалочкой, как я поняла, ты на месте не сидишь - продолжай в том же духе! Денюжек нам всем обязательно на косметологов и новые красивые платья😄 И не болейте, девчат) будет здоровье - будет все! Девочки-красавицы, верим и отправляем энергию в космос, что это будет лучший год у нас за долгое время! Обняла всех!
Лучиана
Автор

Вы, кстати, по итогу где со своим будете?
Лучиана
Отношения
Слушай, не исключено!
Разозлился, и все поудалял.
Не исключаю..
Но не уверенна...
Блин, вот фигово , конечно, когда желание написать есть, а возможности нет) я там деве уже ответила, загадай сегодня желание, чтобы судьба вас столкнула, если он тебе действительно дорог, у меня всегда работает) но мой тоже молчит, я уже за платья свои и корсеты, которые у него остались, и колеса от машины, начинаю переживать ( все это недешево, жалко будет похе*рить( а у нас тоже прошло уже месяц и 20 дней
Автор
Лучиана
Я ничего не готовила 😁 не люблю это дело) приеду к друзьям в деревню на все готовенькое) мой так и не объявился) но я держусь, значит, так должно быть) сейчас «Служебный роман» по телеку идет, ой, девчонки, как любви охота! Взаимной, крепкой, надежной! Желаю вам этого, девочки! Вы для меня уже как родные стали😁 захожу сюда переживаю уже за каждую, как за свою) близняшка, сегодня есть шанс загадать желание в полночь, загадай, чтобы вас судьба свела! А тебе, дева, желаю уже стабильности, хотя с ними это почти нереально😄 ну хоть немножечко), тоже любви со своим врединой, и быть менее мнительной (не думать постоянно, что это конец), беречь нервы, быть такой же зажигалочкой, как я поняла, ты на месте не сидишь - продолжай в том же духе! Денюжек нам всем обязательно на косметологов и новые красивые платья😄 И не болейте, девчат) будет здоровье - будет все! Девочки-красавицы, верим и отправляем энергию в космос, что это будет лучший год у нас за долгое время! Обняла всех!
Спасибооочки за такое душевное поздравление!! Дай Бог все исполнится , а стабильности оййй как хотелось бы !
Посылала мысли и желания в космос как ты и писала выше))
Взаимно поздравляю с Новым Годом !
Денежек обязательно побооольше, на все хотелки и желания , крепкого здоровья, любви крепкой взаимной 🤗🤗🤗 обняла!
Автор
Лучиана
Вы, кстати, по итогу где со своим будете?
Мы были дома до 23, я весь день готовила
Задолбалась блин)) больше не буду сто пудово 😂😂 да ну на фиг эту тягомотину )))
В итоге,
Покушали чуть , я выпила шампусика
Он вообще не пьет и еще за рулем постоянно, в 23 часа посмотрели на Путина по ноутбуку, ибо у нас все рф каналы запретили 😂
И далее поехали в центр на елочку салют смотреть, которого как оказалось не было😂😂 вообще никакого😂😂
После 00 уже с его друзьями в бар, танцы пляски все дела, я таки гнула свою линию- и очень деликатно поныла попросила , милый , я бы очень бы хотела потанцевать и чуток побыть в атмосфере праздника )) он сначала менжевался , я не люблю эти пьяные рожи и зоопарк , и прочее, но все же , уболтала)) за день буквально решили присоединиться к друзьям его , кто столик заказал в барчике випку)) до 5 утра отжигали
я на радость себе , немного пила шампусика и не мешала, на утро как огурчик ) вот перемыла посуду , жду его- будем кушать куриный супец , мандаринки, и смотреть фильмы , валяться )
За подарком не доехали таки, завтра рабочий день в ювелирных магазах - и поедем за серьгами))

В компании были ребята друзья его, один из них мне шепнул оч интересные вещи : знал что мы месяц не общались, и говорит, ты не думай что ты там в мск, а он тут и никому не говорит о ваших мини ссорах( из за чего ссоры я не знаю говорит) но то что он душевно переживал это было видно. На что я спросил его мол - почему же ты ей не напишешь? Нууу она гордая, и я тоже немного такой , вот хочу чтобы она проявила инициативу в этот раз мол))

Так что он как лось ждал и не писал сам ))
Карты на стол как говорится 😂

Ну и собственно тогда ему этот друг и сказал , мол , потеряешь ее - будешь жалеть *** как , вот поверь мне!

Он ему ответил - ну я стараюсь, где то может не соображаю сразу как надо реагировать на то или иное, она обижается мол.. или не ценит меня …

Вот ранимый засранец ( подумала я 😂)
Автор
Девчонки все куда то пропали)) как делишки ? Как праздники? Еще отдыхаете или уже вышли на работу ?
Отношения
Автор
Девчонки все куда то пропали)) как делишки ? Как праздники? Еще отдыхаете или уже вышли на работу ?
Приветик)
Только приехала от гостей, праздник отмечали)
Девчули, С Наступившим 2023 годом)
Пусть наши мечты наконец сбудятся,
Здоровье укрепится
А неугомонные скорпионы станут более послушней)
Отношения
Лучиана
Спасибо, за такое душевное поздравление)
Неговори, как любви охота.
С нашими скорпионами, порой этого не хватает.
Мой, тоже продолжает молчать.
На Новый год, даже смс не удозволился с поздравлением отправить (так и думала)
Девчонки, мы как тройняшки.
Две Девы,и по середине близняшка)
Всем Здоровья, побольше приятных моментов, мечты сбывались.
Девчонки, мы достойны лучшего!)
Всех еще раз с Наступившим 2023 годом.
Обнимаю)
Отношения
Автор
Мы были дома до 23, я весь день готовила
Задолбалась блин)) больше не буду сто пудово 😂😂 да ну на фиг эту тягомотину )))
В итоге,
Покушали чуть , я выпила шампусика
Он вообще не пьет и еще за рулем постоянно, в 23 часа посмотрели на Путина по ноутбуку, ибо у нас все рф каналы запретили 😂
И далее поехали в центр на елочку салют смотреть, которого как оказалось не было😂😂 вообще никакого😂😂
После 00 уже с его друзьями в бар, танцы пляски все дела, я таки гнула свою линию- и очень деликатно поныла попросила , милый , я бы очень бы хотела потанцевать и чуток побыть в атмосфере праздника )) он сначала менжевался , я не люблю эти пьяные рожи и зоопарк , и прочее, но все же , уболтала)) за день буквально решили присоединиться к друзьям его , кто столик заказал в барчике випку)) до 5 утра отжигали
я на радость себе , немного пила шампусика и не мешала, на утро как огурчик ) вот перемыла посуду , жду его- будем кушать куриный супец , мандаринки, и смотреть фильмы , валяться )
За подарком не доехали таки, завтра рабочий день в ювелирных магазах - и поедем за серьгами))

В компании были ребята друзья его, один из них мне шепнул оч интересные вещи : знал что мы месяц не общались, и говорит, ты не думай что ты там в мск, а он тут и никому не говорит о ваших мини ссорах( из за чего ссоры я не знаю говорит) но то что он душевно переживал это было видно. На что я спросил его мол - почему же ты ей не напишешь? Нууу она гордая, и я тоже немного такой , вот хочу чтобы она проявила инициативу в этот раз мол))

Так что он как лось ждал и не писал сам ))
Карты на стол как говорится 😂

Ну и собственно тогда ему этот друг и сказал , мол , потеряешь ее - будешь жалеть *** как , вот поверь мне!

Он ему ответил - ну я стараюсь, где то может не соображаю сразу как надо реагировать на то или иное, она обижается мол.. или не ценит меня …

Вот ранимый засранец ( подумала я 😂)
Читаю, рада, что вы померились!
Пусть продолжаестся только хорошее.
Главное, Взаимопонимание было
Отметили, вы огонь👍👍
Вместе были, здорово! 👍
Читаю, и понимаю гордость у них на первом месте.
Держи ЕГО в тонусе👍👍
Уверенна, мой и меня перемеиновал.
Если мы померимся, тоде буду его в тонусе держать.
Действительны, упрямые они очень.
Пускай- пускай тратиться!
Сережки купит.со временем пускай еще приятный подарочек купит.
А то как выпендриваться, они умеют.
Отношения
Лучиана
Блин, вот фигово , конечно, когда желание написать есть, а возможности нет) я там деве уже ответила, загадай сегодня желание, чтобы судьба вас столкнула, если он тебе действительно дорог, у меня всегда работает) но мой тоже молчит, я уже за платья свои и корсеты, которые у него остались, и колеса от машины, начинаю переживать ( все это недешево, жалко будет похе*рить( а у нас тоже прошло уже месяц и 20 дней
Неговори, может и к лучшему.
Загадывать уже не хочу
Скажи, подстава, и вещи хочется забрать, и Первой на диалог не хочется ити)
Как я тебя понимаю.)
Мой тоже почти 2 мес молчит.
В Молчанку играет.
Видать свои дела важней...
Я тебя понимаю.С этими скорпионами терпения не хватает....
Автор
Отношения
Приветик)
Только приехала от гостей, праздник отмечали)
Девчули, С Наступившим 2023 годом)
Пусть наши мечты наконец сбудятся,
Здоровье укрепится
А неугомонные скорпионы станут более послушней)
Ох, концовка многообещающая 😂😂
А возможно ли это ? ( подумала я) 😂
Отношения
Автор
Ох, концовка многообещающая 😂😂
А возможно ли это ? ( подумала я) 😂
Слушай, учитывая мой и Лучианин , продолжает молчать и нагло игнорировать.
Я уже не надеюсь.
Как сложится.
Бешать, просить вернулся,себя не уважать...
Отношения
Лучиана
Девчонки, по ходу я со своим концовка..
Почти 2 мес ни слуху, ни духу.
Жаль..видать не судьба
Автор
Отношения
Слушай, учитывая мой и Лучианин , продолжает молчать и нагло игнорировать.
Я уже не надеюсь.
Как сложится.
Бешать, просить вернулся,себя не уважать...
Блин) ну я другая ))) я мыслю по другому )) в плане написать поздравить типа с НГ, или просто спросить как дела/ спросить - между нами финал?
Не считаю это унижением… по крайней мере догадки в своей голове закончатся , и наверное нужно просто отпустить мысленно человека , пожелав ему всего доброго..

вот ты за день как часто о нем думаешь/ вспоминаешь/ ?
Ну невидимая ниточка же между вами все равно какая то осталась..
лично у меня все бесследно не проходит .. и да , скажу еще так : у меня забыть человека получается только клин клином .. когда встречу другого- то глаза начинают заново гореть..
а тут ты и не с ним и не с кем..
а так , пока не встречу новый огонек в своей жизни - все вокруг кажутся какими то не такими.. не притягивают…
Потому что мысли то еще о том самом мальчишке …
Автор
Отношения
Жаль..видать не судьба
Выше ответила .. думаю этот ответ сюда тоже подходит …
Лучиана
Отношения
Жаль..видать не судьба
Слушай, ну я даже не знаю, что тебе посоветовать) вдруг он тоже твой номер удалил, а у самого тоже ничего не клеится - вот вы , два дурака, так и про*рете свое счастье, если оно вам суждено)
Я вижу, ты вся на иголках, может, тебе съездить на работу к нему? Или куда там, не помню, вы ездили , ты говорила, он неместный, ты вроде знаешь, где он работал) правда, не представляю, как это будет выглядеть, но жалко, если у вас так все и закончится…странно, конечно, что не поздравил, они, обычно, бывших не забывают, а тут просто стопроцентный повод, я и от своего не ожидала, у нас максимум было месяц-1,5, а тут 11 января два месяца будет… Не знаю, может, и у нас финита ля комедия, у меня просто еще повод есть написать и номер цел - насчет вещей - а у вас-то ситуация вообще , из-за пустяков каких-то разбежались…У людей такооое бывает, а тут он ляпнул, и ты рубанула…
Лучиана
Автор
Блин) ну я другая ))) я мыслю по другому )) в плане написать поздравить типа с НГ, или просто спросить как дела/ спросить - между нами финал?
Не считаю это унижением… по крайней мере догадки в своей голове закончатся , и наверное нужно просто отпустить мысленно человека , пожелав ему всего доброго..

лично у меня все бесследно не проходит .. и да , скажу еще так : у меня забыть человека получается только клин клином .. когда встречу другого- то глаза начинают заново гореть..
а так , пока не встречу новый огонек в своей жизни - все вокруг кажутся какими то не такими.. не притягивают…
Ей надо, не писать «это финал» - слишком напористо, с ними хитростью надо. Если уж писать, то как лисичка, типа то-то, например, смотрела такой-то фильм, про тебя вспомнила, с Новым годом тебя, надеюсь, ты там в порядке? А дальше, если он не дурак, и реально заинтересован, он отпишется так, что диалог закрутится сам собой) у нас в свое время было так, я написала «у тебя все хорошо?», он написал «нет», я естественно «что-то произошло?», он прочел и молчал пару часов, мож, думал, я не выдержу и сама позвоню типа на интересе, а я выжидала, в итоге сам набрал и ничего там такого критичного не случилось 😄 просто пацан опять интригу закрутил, как обычно) так что с ними надо тонко, как и они) флирт, легкость, женский шарм - и в таком случае, даже если он закозлится и не ответит, например, она все равно будет выглядеть достойно, ну написала и написала , мож выпила и настрой был хороший, как хорошему знакомому, без подката, и с таким выдержанным дорогим флиртом… а «конец между нами или нет», он под там уже подженился, не дай бог, напишет еще «ты че, дура, я про тебя и думать забыл», нафиг надо… тут нужно хитростью брать, чтоб он сам заинтересовался, а че это она пишет😄 просто как одноклассника поздравила или правда вспомнила, что без меня хреново?
Лучиана
Автор

Дааа, чтоб скорпиона кто-то вышиб из головы, это должен попасться такой искрометный персонаж) ну расскажи, из ювелирки что-нибудь купили тебе? Похвастайся) про куриный супчик и мандарины читала, блин, я правда очень рада, что у вас такая идиллия) вам вообще, мне кажется, в идеале, не расставаться, я имею ввиду на расстояние, и все бы у вас было бенч😄 мож мы бы тебя и не встретили тогда в этой теме) а то ты как от него уезжаешь, у вас начинается мозготряска( он , понятное дело, обстановку накаляет, а ты на расстоянии вневедении, естественно, уже все мосты сжигаешь😄 пусть переезжает вместе с тобой, сколько можно, может, вы и правда половинки одного целого, а из-за разъездов у вас такая котовасия😄
Лучиана
Автор
Выше ответила .. думаю этот ответ сюда тоже подходит …
На работу не вышла, мне 9 только, я просто по гостям разъезжала😄 пила много, ела вдоволь, да и новостей особо нет) иногда так накроет, девочки, думаю, иногда, и за что я его полюбила такого великовозрастного дебила?😄 вот правда, не встретила его бы, и жила бы себе как жила, даже если без отношений, ну хоть горевать было не по ком) а то эти воспоминания заколебали) думаю, во как жизнь устроена сложно, сначала найди свою вторую половину, потом удержи ее, потом еще 20 раз разойдетесь, потом еще сохраните, что так долго строили, потом дай бог , если никаких новых проблем не вылезет😄 почему так сложно все)
Автор
Лучиана
Ей надо, не писать «это финал» - слишком напористо, с ними хитростью надо. Если уж писать, то как лисичка, типа то-то, например, смотрела такой-то фильм, про тебя вспомнила, с Новым годом тебя, надеюсь, ты там в порядке? А дальше, если он не дурак, и реально заинтересован, он отпишется так, что диалог закрутится сам собой) у нас в свое время было так, я написала «у тебя все хорошо?», он написал «нет», я естественно «что-то произошло?», он прочел и молчал пару часов, мож, думал, я не выдержу и сама позвоню типа на интересе, а я выжидала, в итоге сам набрал и ничего там такого критичного не случилось 😄 просто пацан опять интригу закрутил, как обычно) так что с ними надо тонко, как и они) флирт, легкость, женский шарм - и в таком случае, даже если он закозлится и не ответит, например, она все равно будет выглядеть достойно, ну написала и написала , мож выпила и настрой был хороший, как хорошему знакомому, без подката, и с таким выдержанным дорогим флиртом… а «конец между нами или нет», он под там уже подженился, не дай бог, напишет еще «ты че, дура, я про тебя и думать забыл», нафиг надо… тут нужно хитростью брать, чтоб он сам заинтересовался, а че это она пишет😄 просто как одноклассника поздравила или правда вспомнила, что без меня хреново?
Согласна на все 100!! Я В общем конечно имела в виду как то обозначиться, конечно когда пальцы начнут печатать текст , фраз про - у нас финал или нет-такого не напишут!))) там включится мозг и будет супер завуалировано все оформлено)))
А если номера нет, и соц сетей нет -то я вообще не знаю))) ну как так пару месяцев три и более провстречались и все концы в воду? 🙄🙄

Так что мои советы про обозначиться и твои тоже тут совсем не к месту блин🙄
Парнишу то найти не можем, поудалялись от друг друга в телефонах((
Автор
Лучиана
Дааа, чтоб скорпиона кто-то вышиб из головы, это должен попасться такой искрометный персонаж) ну расскажи, из ювелирки что-нибудь купили тебе? Похвастайся) про куриный супчик и мандарины читала, блин, я правда очень рада, что у вас такая идиллия) вам вообще, мне кажется, в идеале, не расставаться, я имею ввиду на расстояние, и все бы у вас было бенч😄 мож мы бы тебя и не встретили тогда в этой теме) а то ты как от него уезжаешь, у вас начинается мозготряска( он , понятное дело, обстановку накаляет, а ты на расстоянии вневедении, естественно, уже все мосты сжигаешь😄 пусть переезжает вместе с тобой, сколько можно, может, вы и правда половинки одного целого, а из-за разъездов у вас такая котовасия😄
Из ювелирки да, жаль блин сюда Фото не прикрепить, серьги Луи Витон взяли, конечно это просто название их, не французский реальный образец )))
Но буковки L( в камушках) и V ( литое золото) очень элегантно и модно смотрятся в тандеме 🥰
Честно сказать, он немного зарабатывает , и я вытрясла с него за эти недели тут ппц немало ))) даже жалко моего парнишу🙈
Мы эти серьги смотрели числа 25 декабря, он сказал ему надо немного подсобрать, всей суммы нет ..
и когда пришли вот на днях.. в том магазе не было этой пары 😂 я так расстроилась , а он- ну давай что то другое смотреть, может че нить другое понравится . перемерила тонну всего , и он и я в один голос - ФИГНЯ ВСЁ🙄
На след день из столицы из этой же сети ювелирок прислали эту пару в наш город и мы их выкупили.. говорит, все таки дождались они тебя , как они тебе идут, милая ))
на счет переезда : не нравится ему Россия .. а я себя тут не вижу в снг..
На счет того, что , когда мы рядом - да , полная идиллия и 24/7 вместе , и все хорошо- согласна..
очень часто задумываюсь о том чтобы приехать снова сюда навсегда.. но понимаю что я привыкла к другому и ритму жизни и к доходам, и расходам и к накоплениям.. тут полная Ж.. все таки кризис был есть и будет.. ему тут нравится, средняя зп, зона комфорта, мама под боком.. а я самостоятельная… наверное в этом мы с ним разные..
Я много раз тянула его в рф , не хочет и все… могу понять, ведь там моя зона комфорта… а он тут хорошо себя ощущает …
Немного грустно от этих мыслей .. ведь может так случится , что разойдемся когда нибудь именно по этой причине.. и во многом почему то уверенна я - я буду себя винить, что не приехала к нему .. не осталась тут на Родине.. и не выбрала любовь с ним .. а снова уехала … в общем я люблю заниматься самобичеванием .. видимо этого всем Девам свойственно)
Автор
Лучиана
На работу не вышла, мне 9 только, я просто по гостям разъезжала😄 пила много, ела вдоволь, да и новостей особо нет) иногда так накроет, девочки, думаю, иногда, и за что я его полюбила такого великовозрастного дебила?😄 вот правда, не встретила его бы, и жила бы себе как жила, даже если без отношений, ну хоть горевать было не по ком) а то эти воспоминания заколебали) думаю, во как жизнь устроена сложно, сначала найди свою вторую половину, потом удержи ее, потом еще 20 раз разойдетесь, потом еще сохраните, что так долго строили, потом дай бог , если никаких новых проблем не вылезет😄 почему так сложно все)
Подписываюсь под каждым словом 😣
И смешно и грустно от прочтения
Саша
Слушай, я не сообразила .
Надо было сказать.
У него от первого брака дочь есть.
Этот момент, мягко говоря задевает!
Криминала нету, тем не менее.
Может поэтому, пропадает
Время ребенку уделяет+ работа.
Но с другой стороны 2 мес молчанки тоже не годится.
В любом случае, остается только наблюдать, как бцдет дальше
Саша
Лучиана
Слушай, ну я даже не знаю, что тебе посоветовать) вдруг он тоже твой номер удалил, а у самого тоже ничего не клеится - вот вы , два дурака, так и про*рете свое счастье, если оно вам суждено)
Я вижу, ты вся на иголках, может, тебе съездить на работу к нему? Или куда там, не помню, вы ездили , ты говорила, он неместный, ты вроде знаешь, где он работал) правда, не представляю, как это будет выглядеть, но жалко, если у вас так все и закончится…странно, конечно, что не поздравил, они, обычно, бывших не забывают, а тут просто стопроцентный повод, я и от своего не ожидала, у нас максимум было месяц-1,5, а тут 11 января два месяца будет… Не знаю, может, и у нас финита ля комедия, у меня просто еще повод есть написать и номер цел - насчет вещей - а у вас-то ситуация вообще , из-за пустяков каких-то разбежались…У людей такооое бывает, а тут он ляпнул, и ты рубанула…
Сама что надумала?
Будешь своему писать?
Вещи забрать.
ИЛИ ПОКА желание нету
Саша
Автор
Из ювелирки да, жаль блин сюда Фото не прикрепить, серьги Луи Витон взяли, конечно это просто название их, не французский реальный образец )))
Но буковки L( в камушках) и V ( литое золото) очень элегантно и модно смотрятся в тандеме 🥰
Честно сказать, он немного зарабатывает , и я вытрясла с него за эти недели тут ппц немало ))) даже жалко моего парнишу🙈
Мы эти серьги смотрели числа 25 декабря, он сказал ему надо немного подсобрать, всей суммы нет ..
и когда пришли вот на днях.. в том магазе не было этой пары 😂 я так расстроилась , а он- ну давай что то другое смотреть, может че нить другое понравится . перемерила тонну всего , и он и я в один голос - ФИГНЯ ВСЁ🙄
На след день из столицы из этой же сети ювелирок прислали эту пару в наш город и мы их выкупили.. говорит, все таки дождались они тебя , как они тебе идут, милая ))
на счет переезда : не нравится ему Россия .. а я себя тут не вижу в снг..
На счет того, что , когда мы рядом - да , полная идиллия и 24/7 вместе , и все хорошо- согласна..
очень часто задумываюсь о том чтобы приехать снова сюда навсегда.. но понимаю что я привыкла к другому и ритму жизни и к доходам, и расходам и к накоплениям.. тут полная Ж.. все таки кризис был есть и будет.. ему тут нравится, средняя зп, зона комфорта, мама под боком.. а я самостоятельная… наверное в этом мы с ним разные..
Я много раз тянула его в рф , не хочет и все… могу понять, ведь там моя зона комфорта… а он тут хорошо себя ощущает …
Немного грустно от этих мыслей .. ведь может так случится , что разойдемся когда нибудь именно по этой причине.. и во многом почему то уверенна я - я буду себя винить, что не приехала к нему .. не осталась тут на Родине.. и не выбрала любовь с ним .. а снова уехала … в общем я люблю заниматься самобичеванием .. видимо этого всем Девам свойственно)
Он тебя любит!
Видно и по поступкам , и по действиям!
Не каждый мужик последнюю копейку отдавать будет...
Лучиана
Саша
Сама что надумала?
Будешь своему писать?
Вещи забрать.
ИЛИ ПОКА желание нету
Да не очень бы хотела , если честно , я столько держалась , и в итоге написать самой спустя 2 месяца молчания…жалко свои усилия…и вообще , уже не знаю, что думать, он обычно всегда сам писал, хоть по пьяни, хоть съездить куда-нибудь типа просто, а на самом деле в качестве повода… а тут прям нонсенс, закусил удила, видать, из-за его куртки, которую я из окна выкинула в последнюю нашу встречу) все мои говорят, типа вещи мои и за них надо бороться, а там вещей тысяч на 60) а я очкую, конечно, что позвоню или напишу, а он мне скажет, я их выкинул уже) не знаю, заняла выжидательную позицию и сколько так вытерплю еще)