Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем взяла такой громкий ник? Не примазывайся
Найди ещё более стеснительного парня и будешь сиять на его фоне.
Николай, Лев Гумилевы. Никто настоящую фамилию не будет на вумане писать. Значит, не без образования)
Да, я знаю и люблю этого поэта и историка. Но почему вы думаете, что у меня не может быть такой фамилии? И почему никто бы не стал писать сюда настоящую фамилию? Никто всё равно ничего не докажет. А моё образование так вообще к делу не относится.
Гость
Да, я знаю и люблю этого поэта и историка. Но почему вы думаете, что у меня не может быть такой фамилии? И почему никто бы не стал писать сюда настоящую фамилию? Никто всё равно ничего не докажет. А моё образование так вообще к делу не относится.
Так вот о стихах и поговори. Про жирафа почитай ему. Или поговори о пассионарности. В крайнем случае, о евразийстве.
Так вот о стихах и поговори. Про жирафа почитай ему. Или поговори о пассионарности. В крайнем случае, о евразийстве.
Это, конечно, все здорово, только он не гуманитарий. Даже напротив. Математик. Боюсь, поэзию не оценит. Ни "Жирафа", ни "Девочку", ни "После стольких лет", ни вообще ничего. А о математике и физике я не могу говорить, потому что сама филолог до мозга костей и в точных науках не смыслю.
Гость
Это, конечно, все здорово, только он не гуманитарий. Даже напротив. Математик. Боюсь, поэзию не оценит. Ни "Жирафа", ни "Девочку", ни "После стольких лет", ни вообще ничего. А о математике и физике я не могу говорить, потому что сама филолог до мозга костей и в точных науках не смыслю.
Кто знает, может, он в душе поэт. Говорить о диффузии и интегралах тоже скучно.
Гость
Главное понимать что он такой же человек как ты и у вас есть общие интересы и все . Он вопрос ты ответ , ты вопрос он ответ и так дойдете до постели .
Гость
Куда-то вместе сходить напроситься.
За ручку попросите взять, когда идете по оживленной улице. Чтоб толпа не разлучала...
А ведь еще и сиськи припасены, чтоб ему жизнь по-настоящему медом оказалась.
За ручку попросите взять, когда идете по оживленной улице. Чтоб толпа не разлучала...
А ведь еще и сиськи припасены, чтоб ему жизнь по-настоящему медом оказалась.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тогда это крайне вынужденная ситуация, в которой упрощенные правила. Можете взять его за ручку сами, но ласково спросить, нет ли у него жалоб. Если жалоб нет, то всё равно, что добровольно дал согласие. Это тоже решительный ход в этой ситуации.
Так мы же просто друзья. Если я возьму его за руку, это будет как-то слишком... просто слишком.
Гость
Так усложнять и не надо. В общих интересах ведь.
Гость
И под каким предлогом мне взять друга за ручку, если у нас нет ни намёка на романтическую связь?
Под любым случайным. Если взялись за ручку и пошли вместе, то это и есть то, что надо. Если в считанные минуты не совладал с неожиданностью и даже за ручку не взялся, то толку не будет, так что, в принципе, жалко, но хорошо, что сразу определились.
Тем не менее, лайфхак специально для молодого растущего организма: даже в негативном случае, так и быть, пару дней у него таки есть, чтоб деятельно и по собственной инициативе раскаяться и наверстать.
Иначе отказ считается окончательным.
Тем не менее, лайфхак специально для молодого растущего организма: даже в негативном случае, так и быть, пару дней у него таки есть, чтоб деятельно и по собственной инициативе раскаяться и наверстать.
Под любым случайным. Если взялись за ручку и пошли вместе, то это и есть то, что надо. Если в считанные минуты не совладал с неожиданностью и даже за ручку не взялся, то толку не будет, так что, в принципе, жалко, но хорошо, что сразу определились.
О. Вы даже не представляете, на какой мёртвой точке стоят наши отношения. Это вряд ли выйдет. Но я благодарна, что Вы хотите помочь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Кто 1 знакомится?3 ответа
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?1 ответ
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал141 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?129 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?102 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас92 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?87 ответов
- Мужчины, что за дела?63 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Никому не нужна с ребенком47 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда начинаю разговаривать с парнем, то очень волнуюсь и кажется, будто сказать нечего. #общение #стеснение