Девочки, тигрицы и охотницы, верховные жрицы 😁 Спрашиваю совет не у послушных домашних клуш которые любят за шишь с маслом (не в обиду).
В общем, очень хороший мужчина по переписке у меня. Встреча будет через несколько месяцев. Но я перешла под его контроль, я как бы неформально должна сообщать ему где я и с кем. Я под колпаком быть не хочу, но и его терять не хочу. Боюсь показаться безразличной чтобы он не ушёл к другой по переписке.
Может я в чем то заблуждаюсь.
Короче, как вести переписку с мужчиной так чтобы и интерес его сохранить и чтобы он не считал что он завоевал меня уже. А то я уже имею предчувствие что я уже зависима, в первую очередь эмоционально.
Он стрелец, а это охотники, надо делать всё аккуратно. А то так всё хорошо хорошо, и бац, уже я могу быть и не столь интересной.
Девочки пишите что вы посоветуете, мои дорогие 🌹 #переписка
Спроси как там его стада верблюдов поживают
Ушел к другой по переписке🤣
Стрелец, охотник? 😂🤣 стрелец, сплетник, бабник, и много всякой разной каки, одним словом "мудааак" 😏
Со стрельцом нужно в первую очередь подружится, общайся с ним как с другом, но при этом не забывай что ты пока ему не друг.
Держи дистанцию😏 вслушайся о чем он говорит, поддерживай общения, и кстати хитрить не стоит.
Вообще стрельца легко поймать на удочку😏 стрелец, любит общения, любит компании, легко с ним, романтик, знает что хочет женщина. Но и легко прощается с ней. Главное со стрельцом не заниматься сразу сексом, у него быстро пропадает интерес.
Стрелец, охотник? 😂🤣 стрелец, сплетник, бабник, и много всякой разной каки, одним словом "мудааак" 😏
Со стрельцом нужно в первую очередь подружится, общайся с ним как с другом, но при этом не забывай что ты пока ему не друг.
Держи дистанцию😏 вслушайся о чем он говорит, поддерживай общения, и кстати хитрить не стоит.
Вообще стрельца легко поймать на удочку😏 стрелец, любит общения, любит компании, легко с ним, романтик, знает что хочет женщина. Но и легко прощается с ней. Главное со стрельцом не заниматься сразу сексом, у него быстро пропадает интерес.
Спасибо дорогая
Стрелец не любит когда его ревнуют, но я заметила что от знака зодиака не зависит.
Хотя когда я ревновала стрельца ему нравилось, но сам он не покажет свою ревность. Стрельцы хитрые, игроки, могут легко врать, там даже не заметишь что у него вообще параллельно кто-то есть. Скрыты сволочи, пока сами не признаются. И кстати стрелец, двуличный, нашим и вашим. 😏
Слушай с каждым словом согласна.
Но наобещал мне всего, там такие громкие слова каждый день: люблю, куплю, никогда никого не полюблю, ты лучшая.
Но ему лет то 45 в декабре. А я не молоденькая, но ещё пока молодая зазноба. Да мы друзья тоже. На разные темы говорим. Но блин, я не поняла ещё правильную тактику с ним. Вроде как на ревность его выводить тоже не стоит, ибо эта птица такая что может психануть и улететь а другой, сама же знаешь - легко расстаются. Вот это и пугает. Это не Дева который будет написывать годами когда уже давно расстались.
Стрелец не любит когда его ревнуют, но я заметила что от знака зодиака не зависит.
Хотя когда я ревновала стрельца ему нравилось, но сам он не покажет свою ревность. Стрельцы хитрые, игроки, могут легко врать, там даже не заметишь что у него вообще параллельно кто-то есть. Скрыты сволочи, пока сами не признаются. И кстати стрелец, двуличный, нашим и вашим. 😏
Блин хреново
Назначайте встречу пораньше, чтобы графоманством по несколько месяцев не заниматься, в страхе, что ускользнет клиент. Приехали, обслужили, уехали. Какой смысл в этих переписках?
онтебянедостоин
Но наобещал мне всего, там такие громкие слова каждый день: люблю, куплю, никогда никого не полюблю, ты лучшая.
Но ему лет то 45 в декабре. А я не молоденькая, но ещё пока молодая зазноба. Да мы друзья тоже. На разные темы говорим. Но блин, я не поняла ещё правильную тактику с ним. Вроде как на ревность его выводить тоже не стоит, ибо эта птица такая что может психануть и улететь а другой, сама же знаешь - легко расстаются. Вот это и пугает. Это не Дева который будет написывать годами когда уже давно расстались.
О любви могут все знаки петь😂 нужно смотреть по ситуации
Мне стрелец, по телефону признался в любви, не видел меня я его🤦♀️ вообще стрелец свободу любит, гульки, семью создает когда созреет, как раз от 45 лет🙂
Не обращайте внимания. И кстати, не все стрельцы, любят ответственность, для них это большая ноша. Дети, пеленки, распашонки, не для них. Тусовщики они🙂
А ты за что любишь за длинный *** или за большие деньги?!
Сама то кто, жриц таких у твоего стрельца не одна, зачем ему баба злобариха
А ты за что любишь за длинный *** или за большие деньги?!
Сама то кто, жриц таких у твоего стрельца не одна, зачем ему баба злобариха
Я не думаю что у стареющего 45летнего мужчины с тремя детьми и разводом за плечами - вагон и маленькая тележка.
Так что укусить меня не получится.
Свои комплексы от злобы оставляйте у себя на мд форуме, я вас сюда не приглашала.
Я приглашала сюда женщин.
А Вы кроме как плюнуть свои комплексы и неудачи с женщинами на более не способны.
Пока 😽
Не надо казаться холодной, больше интересоваться его делами как и что он, не требовать, мужчины стрельцы любят женщин, а просящие его мало заинтересуют и не самостоятельные ! В выбор у Стрельцов есть всегда большой, наверняка он вам пишет, и ещё есть два варианта, так стрельцы практикуют.
Брат стрелец, знаю о стрельцах многое, любят самостоятельных, не выжимал конечно, хозяйственный, у подруги тоже стрелец муж 10 лет в браке, не просто, бывает ругаються, но она любит готовить, этим и взяла, уют, сама работает, не строит из себя там жриц и прочее, бегает много женщин за ними, и очень красивых, взяла именно уютом а не дешёвыми Манерами.
Попробуйте также.
Я так переписываюсь 10 лет, никогда его не видела даже на фото. Обоюдный интерес не угасает
"Спрашиваю совет не у послушных домашних клуш... Но я перешла под его контроль, я как бы неформально должна сообщать ему" - а вы чем не клyша?
Если честно я прям серьезно расстроилась после прочтения
Это даже не детсад, а клиника для умственно-отсталых. И детей по переписке роди - инфантильная дура.
У пырь он и без разницы кто по зодиаку. Желание контроллировать, это признак тирана психопата. Для стрельцов так особенно, нет у них такой прошивки, даже у тех. кто к скорпиону близок.
Вдобавок. ваш суженый тупой как пробка.Стрелец даже тупенький. желай он знать с кем вы, поговорил бы с вами так. что вы сами бы рассказали и не заметили.
У пырь он и без разницы кто по зодиаку. Желание контроллировать, это признак тирана психопата. Для стрельцов так особенно, нет у них такой прошивки, даже у тех. кто к скорпиону близок.
Вдобавок. ваш суженый тупой как пробка.Стрелец даже тупенький. желай он знать с кем вы, поговорил бы с вами так. что вы сами бы рассказали и не заметили.
Абсолютно точно, подобное тянется к подобному, здесь не будет других вариантов
Ни скажите, смотря какой секс?