В 16 лет не было отношений…
28 октября
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Дмитро
Это неправильно.
Не обязательно любовь и секс, но общаться надо, хотя-бы на учебе и после
Не обязательно любовь и секс, но общаться надо, хотя-бы на учебе и после
Гость
Всё, 16 лет - это старость. Уже ничего не будет.
С вами можно выстраивать только серьёзные отношения. А парням в вашем возрасте нужен, по большому счёту, только с*кс. Гормоны.
Гость
Не заморачивайся. Тебе всего-то 16. Всё будет. У меня отношения с девушками начались только в 25. Так что рано бить в набат.
Гость
У меня в 20лет были первые отношения,так что ничего страшного,время не пришло ваше просто
Гость
но ведь отношения - это не вещь для галочки, тем более вам лишь 16, куда торопитесь? Если у вас не было отношений, а у всех ваших подружек уже были, это не означает нечто плохое. Придёт время, когда вы влюбитесь (надеюсь, это будет взаимно) и тогда у вас появятся отношения, торопиться не куда, солнышко, ты зря переживаешь ;)
Но знакомиться и общаться с людьми все же надо, это как минимум + друзья, а там гляди, может и выйдет чего.
Но знакомиться и общаться с людьми все же надо, это как минимум + друзья, а там гляди, может и выйдет чего.
Гость
Не переживай, еще все впереди, у самой так же было, сильно переживала. Начались отношения в 17, естественно я не строила на них великих планов, отдавала себе отчет в том, что это лишь разминка, но опыт хороший. Чтоб было проще общаться с парнями, позависай в анонимных чатах типа некто.ми и тд, побольше общайся с одноклассниками
28 октября
но ведь отношения - это не вещь для галочки, тем более вам лишь 16, куда торопитесь? Если у вас не было отношений, а у всех ваших подружек уже были, это не означает нечто плохое. Придёт время, когда вы влюбитесь (надеюсь, это будет взаимно) и тогда у вас появятся отношения, торопиться не куда, солнышко, ты зря переживаешь ;)
Что значит лишь 16? Почти у всех первые отношения уже лет в 14 было
И это означает плохое,так как если я отличаюсь в этом плане, это уже значит, что что-то не так
И это означает плохое,так как если я отличаюсь в этом плане, это уже значит, что что-то не так
28 октября
И да, со мной и в соцсети знакомились парни из моего уч.заведения, общались, потом встретились и они слились. И я даже не могу понять, в чем причина… ведь так всегда будет
Ты не торопись с этим.
Лучше найти одного парня на всю жизнь чем менять парней каждый месяц
Лучше найти одного парня на всю жизнь чем менять парней каждый месяц
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не у всех в 14, кто то школу заканчивает и ещё не было отношений,вообще у каждого своя судьба,нет никакого стандарта в вопросе отношений между мужчиной и женщиной
Привет, мне 17( в мае 18) и я начала парится еще лет с 14, у всех есть парень , а у меня нет , как так?
Но знаешь,со своим парнем (а это мои первые отношения, хотя все уже парней раз 20 поменяли)я познакомимся чисто случайно, у нас нет общих друзей и тд. Встретились первый раз, когда я с подружками была в караоке, вышли на улицу подышать свежим воздухом, подошли 3 молодых человека, поболтали 5 мин и разошлись.Тогда я себе переметила одного парня.Знала только как его зовут и где учится. Нашла его, написала первой и вот.А самое главное он очень хороший, учится в Бауманке на инженера и сейчас я понимаю, стоило подождать))
Поэтому не переживай,своего человека ты даже в пятерочке можешь встретить, просто подожди))
Но знаешь,со своим парнем (а это мои первые отношения, хотя все уже парней раз 20 поменяли)я познакомимся чисто случайно, у нас нет общих друзей и тд. Встретились первый раз, когда я с подружками была в караоке, вышли на улицу подышать свежим воздухом, подошли 3 молодых человека, поболтали 5 мин и разошлись.Тогда я себе переметила одного парня.Знала только как его зовут и где учится. Нашла его, написала первой и вот.А самое главное он очень хороший, учится в Бауманке на инженера и сейчас я понимаю, стоило подождать))
Поэтому не переживай,своего человека ты даже в пятерочке можешь встретить, просто подожди))
28 октября
Привет, мне 17( в мае 18) и я начала парится еще лет с 14, у всех есть парень , а у меня нет , как так?
Ну первой писать это несерьёзно как-то
Мне мог много кто нравится, но знаешь в чем самый прикол, когда я увидела своего молодого человека, я сразу поняла, что мы будем вместе.никогда такого не было с другими.Если понравился мальчик, нет ничего такого, чтоб взять ему и написать первой)
28 октября
Мне мог много кто нравится, но знаешь в чем самый прикол, когда я увидела своего молодого человека, я сразу поняла, что мы будем вместе.никогда такого не было с другими.Если понравился мальчик, нет ничего такого, чтоб взять ему и написать первой)
Парень должен проявлять инициативу, а не девка сама навязываться
28 октября
Хотя когда мне было 13-14, ко мне несколько мальчиков лезли прям навязчиво, один лез очень долго, но я тогда тупая была и всех послала
Я тоже думала, что девушка никогда не должна писать первой, это не правильно, но поверь мне, когда появится тот самый, ты забудешь об этих принципах.С этого и начинается влюбленность, когда ты сама готова написать. Я говорю не про то, что ты всегда должна тянуть разговор, нет, напиши первая, он удивится, потом он будет уже писать.Но тоже самой надо первой писать, не ничего такого
Гость
Хочешь попасть в одноименную передачу? Думаю причины есть, если ничего не складывается. Но ты это не скажешь и сама боишься признать. Значит не доросла ещё
Гость
В салон мерседесов не выстраивается очередь, а каршеринг пользуется большим спросом, но на каждый дорогой автомобиль найдется свой покупатель, который сможет себе его позволить. Ждите своего покупателя
Гость
вы такая абуевшая в край
судя по ответам, с вами вообще нельзя вступать в отношения
• необоснованное унижение других людей, пытающихся вас поддержать ✅
• "скромная" оказалась куда наглее "ровесниц" ✅
• странный дроч на "пАрИнЬ дОлЖаН пЕрВиМ!!11!!!!" вы в курсе, что отношения это в первую очередь равенство и взаимоотношение? в чем проблема поискать парней самой, попробовать первой написать?? а, точно, это же "не серьёзно". женщины, проявившие инициативу и построившие крепкие отношения, хлопают стоя
• какие крякуй отношения в 14 как норма? либо тролль, либо потерянная душа
судя по ответам, с вами вообще нельзя вступать в отношения
• необоснованное унижение других людей, пытающихся вас поддержать ✅
• "скромная" оказалась куда наглее "ровесниц" ✅
• странный дроч на "пАрИнЬ дОлЖаН пЕрВиМ!!11!!!!" вы в курсе, что отношения это в первую очередь равенство и взаимоотношение? в чем проблема поискать парней самой, попробовать первой написать?? а, точно, это же "не серьёзно". женщины, проявившие инициативу и построившие крепкие отношения, хлопают стоя
• какие крякуй отношения в 14 как норма? либо тролль, либо потерянная душа
Гость
«На самом деле с такой статистикой украинские Вооружённые силы никогда не смогут вытеснить Россию»
Главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен напомнили ее слова о том, что «свыше 100 тыс. западных наемников и более 300 тыс. военных Украины погибли»
Главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен напомнили ее слова о том, что «свыше 100 тыс. западных наемников и более 300 тыс. военных Украины погибли»
Гость
Живи для себя, я до сих пор так делаю
Mikami
Что в этом позорного то? Возраст ничего не значит. Можно хоть под старость первые отношения начать. Это же у нас табу, которое опять навязало общество? Тебе человек совет дал и попытался поддержать, но вместо этого ты его пристыдила.
Mikami
Навязала фигню сама себе и внушила ее себе же. Не у всех в лет так 14 были отношения. Люди, которые по-настоящему хотят искренних отношений, для галочки с кем-то не встречаются, а уж тем более не афишируют. Именно поэтому таких людей якобы меньше, чем тех, кто встречается в лет 14. Их не меньше. Они просто не хвастаются.
Mikami
Ну все-таки, если у ты так отличаешься от всех, значит у тебя либо во внешности проблемы, либо в поведении
Тебе еще раз сказали, что нет нормы или статистики, во сколько лет кто и кто и как встречается. У тебя, видимо, действительно отклонение (в характере, наверное), раз ты считаешь, что отношения в 25 лет - позор.
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие люди говорили и говорят, что я красивая, но уже начинаю в этом сомневаться. Я приличная девочка, не курю не пью, скромная по сравнению со многими ровесницами, учусь хорошо, на парней не вешаюсь , но неужели в этом проблема? Неужели если самой не лезть никак не найти парня? Да даже если я буду лезть, боюсь что меня пошлют. Я не толстая, у меня высокий рост, худенькое телосложение. Ухоженная, всегда чистая, крашусь, одеваюсь хорошо, в чем же причина? Я даже не дружила с парнями никогда #отношения